IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пазитифф :), I want to believe...
Bioderka
сообщение 2.4.2014, 18:19
Сообщение #121

общечеловек

Из: Кацапетовка

Нет худа без добра: при больших проектных нормах большие токи держат, не сгорая, и от 5-ти вольт работают. А в DIP-корпусе просто красавицы! smile.gif

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 2.4.2014, 18:25
Сообщение #122

шаражник по жизни, рядовой

Из: Россия, Челябинская область

Поглощение или нет... та же STMicroelectronics тоже бы с удовольствием поглотила..?
Если б батька дозволил...

---
пмсм, "в космосах" тонкие техпроцессы только вредят --> "фобос в грунт"...
На IBM надо бы равняться... с их PowerPC, которым и на Марсе комфортно... с тамошней-то радиацией и температурой окружающей среды.
Понятно, что многое не по фэншую пока, но зато своё...

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 2.4.2014, 18:34
Сообщение #123

Цитата(evgeny_ch @ 2.4.2014, 22:28) *
Наши микросхемы самые большие, а часы самые быстрые в мире.
Основная ценность в НПО "Интеграл" это помещения.
Проектные нормы соответствуют наличному технологическому оборудованию.
Конкуренция в сфере ширпотреба принципиально невозможна.

Здорово, evgeny_ch! hi.gif
Согласен.
Для ширпотреба есть Китай и Ю. Корея -- завалят, только кликни.
А всё остальное производится тихо и мирно, мелкосерийными партиями.
Дорого, но куда деваться, если чипы с нужной "приёмкой" "варварам" продавать запрещено самим Госдепом... а, мы ж не бандиты, чтобы втихую чемоданы через границы нычить... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 2.4.2014, 18:37
Сообщение #124

общечеловек

Цитата(?ELF @ 2.4.2014, 20:25) *
Поглощение или нет... та же STMicroelectronics тоже бы с удовольствием поглотила..?
---
На IBM надо бы равняться... с их PowerPC, которым и на Марсе комфортно... с тамошней-то радиацией и температурой окружающей среды.

Кстати, STMicroelectronics не первый год делают микроконтроллеры Power Architecture. Это синоним PowerPC или что-то другое? И отчего они не пользуются популярностью?

Сообщение отредактировал Bioderka - 2.4.2014, 18:38

+Цитировать сообщение
Огурцов
сообщение 2.4.2014, 18:54
Сообщение #125

Активный участник

Из: Вятка

никогда не думал, что наши смогут преодолеть 100
так что 80 уже хорошо, в ёмжеж интель совсем-совсем недавно делали

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 2.4.2014, 18:55
Сообщение #126

Цитата(Bioderka @ 2.4.2014, 22:37) *
Кстати, STMicroelectronics не первый год делают микроконтроллеры Power Architecture. Это синоним PowerPC или что-то другое? И отчего они не пользуются популярностью?

Я, к сожалению, даже прокомменировать не могу... -- не моя тема -- не электронщик я... мне ближе операционные системы, виртуализация, сервисные скрипты, криптоприбамбасы, СХД и базы данных unknw.gif

---
С Power-ами некогда общался немного, посредством Mac-ов.
Помню, остался доволен.

---
Предположу, что IBM-ская архитектура может не пользоваться популярностью в силу их же незаинтересованности в этом.
Маржу свою они с марсо-луноходов, банков и с прочих "Вояджеров" имеют давно и конкретно, а ширпотреб отдали Интелу -- и все при делах?
Насколько понимаю, в таких сферах "тотальные и масштабные войны" никому невыгодны.

Но, есть же ещё и SPARC -- пмсм, вполне перспективная архитектура для собственных проектов?

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 2.4.2014, 18:57
Сообщение #127

общечеловек

Цитата(Огурцов @ 2.4.2014, 20:54) *
никогда не думал, что наши смогут преодолеть 100
так что 80 уже хорошо, в ёмжеж интель совсем-совсем недавно делали

Правильно думали - они и не преодолели, рекорд: 0,35 мкм = 350 нм

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 2.4.2014, 19:06
Сообщение #128

Активный участник

Про 1 мкм на Интеграле - помню, а все остальное, скорее, только декларация принципиальных возможностей...

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 2.4.2014, 19:10
Сообщение #129

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

Цитата(Bioderka @ 2.4.2014, 19:37) *
Кстати, STMicroelectronics не первый год делают микроконтроллеры Power Architecture. Это синоним PowerPC или что-то другое?

Типа то же самое.

+Цитировать сообщение
Огурцов
сообщение 2.4.2014, 19:11
Сообщение #130

Активный участник

Из: Вятка

Цитата(Bioderka @ 2.4.2014, 17:57) *
Правильно думали - они и не преодолели, рекорд: 0,35 мкм = 350 нм

вотжежблин, а я испугался, что мир перевернуся

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 2.4.2014, 19:12
Сообщение #131

Активный участник

Цитата(?ELF @ 2.4.2014, 19:25) *
Если б батька дозволил...

Батька бы позволил, да кто ж ему предложит? Не думаю, что STM горела желанием купить Интеграл.

О так от, без майдана, без зеленых человечков активы Беларуси уходят на восток.

Сообщение отредактировал ViKo - 2.4.2014, 19:18

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 2.4.2014, 19:34
Сообщение #132

Цитата(ViKo @ 2.4.2014, 23:12) *
Батька бы позволил, да кто ж ему предложит? Не думаю, что STM горела желанием купить Интеграл.

О так от, без майдана, без зеленых человечков активы Беларуси уходят на восток.

А чем Восток хуже Запада? biggrin.gif

Всё же, STM, хоть и "нейтралы", почти, но, тоже невольны в принятии собственных решений (пока не_спросят/не_узнают "своего мнения")... -- им "намекнут" -- и оне исполнят -- ломать, так ломать...
А батька "поляну стрижёт" умело... good.gif

---
Уходят, пускай, и "на Восток" -- но... "в общую копилочку"... -- под названием Новая Российская Империя...
Бают, 26 субъектов в той федерации будет... -- aka бывшие "советские республики", супротив бывших пятнадцати-то... только, "собравшихся в кучу" не на идеях К. Маркса + "единая нация -- советский народ", а на основе истинных принципов Старой Российской Империи -- на основе признания, уважения, поддержке и охране уникальной самобытности всех народов... -- это "несколько" сложнее, и "несколько" отличается от принципов "оболванивания под свой шаблон".

Иначе -- схарчат всех и даже не помянут... :(
Две Цивилизации, два Континента... -- два взгляда на Жизнь и Правду... smile.gif

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 2.4.2014, 19:42
Сообщение #133

Активный участник

Цитата(?ELF @ 2.4.2014, 20:34) *
А чем Восток хуже Запада? biggrin.gif

А чем лучше?
Цитата
... Новая Российская Империя... (бают, 26 субъектов в той федерации будет... -- aka бывшие "советские республики", супротив бывших пятнадцати-то...)

Вы идеализируете империю. Думаете, народные бунты, цареубийства, революции на пустом месте возникали? Или всё госдепа козни? Мне вот кажется, что иного пути у России и не было. А будет ли?

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 2.4.2014, 20:05
Сообщение #134

Цитата(ViKo @ 2.4.2014, 23:42) *
Вы идеализируете империю. Думаете, народные бунты, цареубийства, революции на пустом месте
А чем лучше?

Я далёк от того, чтобы утверждать, что -- "это лучше для всех, и во всех смыслах лучше".

Просто высказываю иногда свои "интуитивные ощущения жизни"... в т.ч., и насчёт ЕВК™ -- как Паша не так давно квалифицировал... biggrin.gif

"У каждого плута -- свой рассудок" © -- каждый волен выбрать то, что ему больше нравится.
Если это касается "одиноко стоящих граждан" -- аистов, аэро/ж.д. вокзалы никто пока не запретил... -- "чемодан, вокзал,..." -- и вперёд! к лучшей жизни!

Но, если это касается "стран и континентов"... -- здесь уже работают "правила общежития"... -- если мне сосед каждый вечер начнёт срать на коврик перед входной дверью... -- наверное, я возмущусь, для начала...

Цитата(ViKo @ 2.4.2014, 23:42) *
Вы идеализируете империю. Думаете, народные бунты, цареубийства, революции на пустом месте возникали? Или всё госдепа козни? Мне вот кажется, что иного пути у России и не было. А будет ли?

Возможно, и даже скорее, так оно и есть, -- идеализирую.

Но! -- "народные бунты", после Емельяна Пугачёва, почему-то "не приключались".
"Конкретные бунты" начались после смерти Александра-III... -- "менялась эпоха", "технологии" и "методы воздействия"... -- требовался "адекватный ответ", а "с новым царём тогда не повезло" (хотя, это спорный вопрос... -- кто кого обыграл... -- как Давид и Голиаф...)
Если "примитивно сказать" -- то где-то так -- т.е., было "отсутствие адекватного ответа на вызовы современной эпохи".
Почему, и почему_именно_так -- я пока не понял, не осознал...

По поводу -- кто ради этого старался -- есть много исторических исследований, вполне "академических", вполне признанных многими историками из многих стран -- была задача "завалить Российскую Империю" -- и её "завалили" (при помощи "Родзянко, Керенского" и пр..), и при полнейшей поддержке Варбургов & etc.

Сейчас, пмсм, после развала СССР, "на кону" очередная цель -- развалить остатки России.
Пока -- с переменным успехом -- "идут бои локального значения..." -- и есть шанс, что в этот раз "грузовичок с конфетами" перевернётся на нашей улице...

===
Звыняйте все за нуднятину... да ещё в "непрофильном топике"... бывает... -- а если всё это "в трёх словах" объяснить -- так, таки, -- токмо мат получится.., и опять, -- мало кто поймёт же... biggrin.gif

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 2.4.2014, 22:16
Сообщение #135

ДИКТАТОР
Иконка группы

Из: Житомир

Цитата(ViKo @ 2.4.2014, 19:42) *
А чем лучше?

Балет, Гагарин, водка. Мало? Не мало...
Кроме того, не надо ломать бошку каждый раз над новыми технологиями,
появляющимися как грибы. Потому что они не появляются, а грибы лучше
под ту же водочку навернуть, кто любитель. Просто расслабьтесь и подумайте —
ну зачем эти бирюльки электронные, когда есть хорошая компания на кухоньке,
где можно чудно выпить и посидеть потрындеть с друзьями допоздна?

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 2.4.2014, 23:51
Сообщение #136

Да ладно, Серёг... drinks.gif ... не уподобляйся "некоторым"... -- про "спился", "скурился", "скурвился"...
Людей, "с такими воззрениями на обЧество" -- "развести" наебать -- как асфальт обоссать...

Неуж-то многие готовы верить -- в то, что "все русские -- алкоголики"? laughter2.gif
Это -- П Р О П А Г А Н Д А... -- 100-пудовая... girl_crazy.gif

Повторю назойливый вопрос Secter-а -- "личная ЛД-а хде?"

"Посиделки на кухнях", "диссидентство"... -- это всё осталось в фильмах "хрущёвских 1960-х"... -- "...йа думала это весна... -- а это оттепель..." ©

---

Есичо, насчёт моей личной ЛДы... -- моя первая ЛДа закопана здесь, вместе с несколькими "авторскими свидетельствами" и "рацухами"...
До сих пор помню "нумерацию", "узлы", "решения", ради которых часто приходилось ночами не спать -- хотелось найти решение, которое было бы правильным, устраивало бы и конструкторов и технологов, и фин.отдел...
В итоге -- при отработке на "эшке", всё нормально взлетало в районе Севастополя, в районе Фиолента... -- узлы, за которые я отвечал (мне тогда было ~25-26 годов) -- таки, работали "на 146%".

Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F0%EA_...E0%EA%E5%F2%E0)

Р-39УТТХ («Барк») — советская/российская разработка твердотопливной баллистической ракеты предназначенной для размещения на подводных лодках в составе комплекса Д-19УТТХ.
Создавалась в качестве ответа на разработку ракет «Трайдент-2».

В 1998 году после третьего неудачного пуска (с Ненокского полигона) Министерство обороны решило прекратить работы над готовым на 73 % комплексом.

Это было вызвано не только неудачными пусками, но и неудовлетворительным финансированием: по словам генерального конструктора, для полной отработки комплекса требовалось ещё примерно 8 пусков с подводных лодок, но в силу высокой сложности при существовавшем уровне финансирования постройка одной ракеты занимала около трёх лет, что затягивало процесс отработки пусков и испытаний комплекса до неприемлемо долгих сроков.

Лично йа не смог "этого терпеть", и уволился_по_собственному_желанию в 1995-м, вослед за товарищами-офицерами_СА, которым верил и верю до сих пор...

---
И, ничего... выстояли же... "главное -- не бздеть в танке"... © biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_AlexKlm_*
сообщение 3.4.2014, 6:43
Сообщение #137

Гости

Цитата(orthodox @ 2.4.2014, 23:16) *
Балет, Гагарин, водка. Мало? Не мало...
Кроме того, не надо ломать бошку каждый раз над новыми технологиями,
появляющимися как грибы. Потому что они не появляются, а грибы лучше
под ту же водочку навернуть, кто любитель. Просто расслабьтесь и подумайте —
ну зачем эти бирюльки электронные, когда есть хорошая компания на кухоньке,
где можно чудно выпить и посидеть потрындеть с друзьями допоздна?

потрындеть с друзьями до поздна о том какие плохие либерасты, уничтожили всю промышленность.

+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 3.4.2014, 7:14
Сообщение #138

Гости

Цитата(?ELF @ 3.4.2014, 1:51) *
Неуж-то многие готовы верить -- в то, что "все русские -- алкоголики"? laughter2.gif

Каждый пятый ни разу не употреблял.
Я даже одного такого лично знаю smile.gif
Нет, вру, двоих

+Цитировать сообщение
Гость_AlexKlm_*
сообщение 3.4.2014, 7:46
Сообщение #139

Гости

Цитата(?ELF @ 3.4.2014, 0:51) *
Да ладно, Серёг... drinks.gif ... не уподобляйся "некоторым"... -- про "спился", "скурился", "скурвился"...
Людей, "с такими воззрениями на обЧество" -- "развести" наебать -- как асфальт обоссать...

Это своеобразная пропаганда алкоголизма идущая с незапамятных времён, проводимая проклятыми либерастами, греющими на этом свои мохнатые ручки.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 3.4.2014, 8:37
Сообщение #140

Активный участник

Цитата(?ELF @ 2.4.2014, 21:05) *
"У каждого плута -- свой рассудок" © -- каждый волен выбрать то, что ему больше нравится.
Если это касается "одиноко стоящих граждан" -- аистов, аэро/ж.д. вокзалы никто пока не запретил... -- "чемодан, вокзал,..." -- и вперёд! к лучшей жизни!

Чемодан, вокзал - это для кочевых народов годится - евреев, цыган. laughter2.gif Да и то, последних нигде не ждут.
Цитата
Но, если это касается "стран и континентов"... -- здесь уже работают "правила общежития"... -- если мне сосед каждый вечер начнёт срать на коврик перед входной дверью... -- наверное, я возмущусь, для начала...

А если не срать... просто купит вашу жену, поскольку более богатую комнату отхватил. А вы только руками разведете - "ОбщеЖитие" же. girl_crazy.gif

Сообщение отредактировал ViKo - 3.4.2014, 8:37

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему