Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.4.2014, 18:19
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3038 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Нет худа без добра: при больших проектных нормах большие токи держат, не сгорая, и от 5-ти вольт работают. А в DIP-корпусе просто красавицы!
|
|
|
|
2.4.2014, 18:25
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Поглощение или нет... та же STMicroelectronics тоже бы с удовольствием поглотила..?
Если б батька дозволил... --- пмсм, "в космосах" тонкие техпроцессы только вредят --> "фобос в грунт"... На IBM надо бы равняться... с их PowerPC, которым и на Марсе комфортно... с тамошней-то радиацией и температурой окружающей среды. Понятно, что многое не по фэншую пока, но зато своё... |
|
|
|
2.4.2014, 18:34
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Наши микросхемы самые большие, а часы самые быстрые в мире. Основная ценность в НПО "Интеграл" это помещения. Проектные нормы соответствуют наличному технологическому оборудованию. Конкуренция в сфере ширпотреба принципиально невозможна. Здорово, evgeny_ch! Согласен. Для ширпотреба есть Китай и Ю. Корея -- завалят, только кликни. А всё остальное производится тихо и мирно, мелкосерийными партиями. Дорого, но куда деваться, если чипы с нужной "приёмкой" "варварам" продавать запрещено |
|
|
|
2.4.2014, 18:37
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3038 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Поглощение или нет... та же STMicroelectronics тоже бы с удовольствием поглотила..? --- На IBM надо бы равняться... с их PowerPC, которым и на Марсе комфортно... с тамошней-то радиацией и температурой окружающей среды. Кстати, STMicroelectronics не первый год делают микроконтроллеры Power Architecture. Это синоним PowerPC или что-то другое? И отчего они не пользуются популярностью? Сообщение отредактировал Bioderka - 2.4.2014, 18:38 |
|
|
|
2.4.2014, 18:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 20.11.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 |
никогда не думал, что наши смогут преодолеть 100
так что 80 уже хорошо, в ёмжеж интель совсем-совсем недавно делали |
|
|
|
2.4.2014, 18:55
|
|
Кстати, STMicroelectronics не первый год делают микроконтроллеры Power Architecture. Это синоним PowerPC или что-то другое? И отчего они не пользуются популярностью? Я, к сожалению, даже прокомменировать не могу... -- не моя тема -- не электронщик я... мне ближе операционные системы, виртуализация, сервисные скрипты, криптоприбамбасы, СХД и базы данных --- С Power-ами некогда общался немного, посредством Mac-ов. Помню, остался доволен. --- Предположу, что IBM-ская архитектура может не пользоваться популярностью в силу их же незаинтересованности в этом. Маржу свою они с марсо-луноходов, банков и с прочих "Вояджеров" имеют давно и конкретно, а ширпотреб отдали Интелу -- и все при делах? Насколько понимаю, в таких сферах "тотальные и масштабные войны" никому невыгодны. Но, есть же ещё и SPARC -- пмсм, вполне перспективная архитектура для собственных проектов? |
|
|
|
2.4.2014, 18:57
|
|
|
|
|
|
2.4.2014, 19:06
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Про 1 мкм на Интеграле - помню, а все остальное, скорее, только декларация принципиальных возможностей...
|
|
|
|
2.4.2014, 19:10
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
2.4.2014, 19:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 20.11.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 |
|
|
|
|
2.4.2014, 19:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Поглощение или нет... та же STMicroelectronics тоже бы с удовольствием поглотила..? Если б батька дозволил... Батька бы позволил, да кто ж ему предложит? Не думаю, что STM горела желанием купить Интеграл. О так от, без майдана, без зеленых человечков активы Беларуси уходят на восток. Сообщение отредактировал ViKo - 2.4.2014, 19:18 |
|
|
|
2.4.2014, 19:34
|
|
Батька бы позволил, да кто ж ему предложит? Не думаю, что STM горела желанием купить Интеграл. О так от, без майдана, без зеленых человечков активы Беларуси уходят на восток. А чем Восток хуже Запада? Всё же, STM, хоть и "нейтралы", почти, но, тоже невольны в принятии собственных решений (пока не_спросят/не_узнают "своего мнения")... -- им "намекнут" -- и оне исполнят -- ломать, так ломать... А батька "поляну стрижёт" умело... --- Уходят, пускай, и "на Восток" -- но... "в общую копилочку"... -- под названием Новая Российская Империя... Бают, 26 субъектов в той федерации будет... -- aka бывшие "советские республики", супротив бывших пятнадцати-то... только, "собравшихся в кучу" не на идеях К. Маркса + "единая нация -- советский народ", а на основе истинных принципов Старой Российской Империи -- на основе признания, уважения, поддержке и охране уникальной самобытности всех народов... -- это "несколько" сложнее, и "несколько" отличается от принципов "оболванивания под свой шаблон". Иначе -- схарчат всех и даже не помянут... :( Две Цивилизации, два Континента... -- два взгляда на Жизнь и Правду... |
|
|
|
2.4.2014, 19:42
|
|
|
А чем Восток хуже Запада? А чем лучше? Цитата ... Новая Российская Империя... (бают, 26 субъектов в той федерации будет... -- aka бывшие "советские республики", супротив бывших пятнадцати-то...) Вы идеализируете империю. Думаете, народные бунты, цареубийства, революции на пустом месте возникали? Или всё госдепа козни? Мне вот кажется, что иного пути у России и не было. А будет ли? |
|
|
|
2.4.2014, 20:05
|
|
Вы идеализируете империю. Думаете, народные бунты, цареубийства, революции на пустом месте А чем лучше? Я далёк от того, чтобы утверждать, что -- "это лучше для всех, и во всех смыслах лучше". Просто высказываю иногда свои "интуитивные ощущения жизни"... в т.ч., и насчёт ЕВК -- как Паша не так давно квалифицировал... "У каждого плута -- свой рассудок" © -- каждый волен выбрать то, что ему больше нравится. Если это касается "одиноко стоящих граждан" -- аистов, аэро/ж.д. вокзалы никто пока не запретил... -- "чемодан, вокзал,..." -- и вперёд! к лучшей жизни! Но, если это касается "стран и континентов"... -- здесь уже работают "правила общежития"... -- если мне сосед каждый вечер начнёт срать на коврик перед входной дверью... -- наверное, я возмущусь, для начала... Вы идеализируете империю. Думаете, народные бунты, цареубийства, революции на пустом месте возникали? Или всё госдепа козни? Мне вот кажется, что иного пути у России и не было. А будет ли? Возможно, и даже скорее, так оно и есть, -- идеализирую. Но! -- "народные бунты", после Емельяна Пугачёва, почему-то "не приключались". "Конкретные бунты" начались после смерти Александра-III... -- "менялась эпоха", "технологии" и "методы воздействия"... -- требовался "адекватный ответ", а "с новым царём тогда не повезло" (хотя, это спорный вопрос... -- кто кого обыграл... -- как Давид и Голиаф...) Если "примитивно сказать" -- то где-то так -- т.е., было "отсутствие адекватного ответа на вызовы современной эпохи". Почему, и почему_именно_так -- я пока не понял, не осознал... По поводу -- кто ради этого старался -- есть много исторических исследований, вполне "академических", вполне признанных многими историками из многих стран -- была задача "завалить Российскую Империю" -- и её "завалили" (при помощи "Родзянко, Керенского" и пр..), и при полнейшей поддержке Варбургов & etc. Сейчас, пмсм, после развала СССР, "на кону" очередная цель -- развалить остатки России. Пока -- с переменным успехом -- "идут бои локального значения..." -- и есть шанс, что в этот раз "грузовичок с конфетами" перевернётся на нашей улице... === Звыняйте все за нуднятину... да ещё в "непрофильном топике"... бывает... -- а если всё это "в трёх словах" объяснить -- так, таки, -- токмо мат получится.., и опять, -- мало кто поймёт же... |
|
|
|
2.4.2014, 22:16
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
А чем лучше? Балет, Гагарин, водка. Мало? Не мало... Кроме того, не надо ломать бошку каждый раз над новыми технологиями, появляющимися как грибы. Потому что они не появляются, а грибы лучше под ту же водочку навернуть, кто любитель. Просто расслабьтесь и подумайте — ну зачем эти бирюльки электронные, когда есть хорошая компания на кухоньке, где можно чудно выпить и посидеть потрындеть с друзьями допоздна? |
|
|
|
2.4.2014, 23:51
|
|
Да ладно, Серёг...
Людей, "с такими воззрениями на обЧество" -- "развести" Неуж-то многие готовы верить -- в то, что "все русские -- алкоголики"? Это -- П Р О П А Г А Н Д А... -- 100-пудовая... Повторю назойливый вопрос Secter-а -- "личная ЛД-а хде?" "Посиделки на кухнях", "диссидентство"... -- это всё осталось в фильмах "хрущёвских 1960-х"... -- "...йа думала это весна... -- а это оттепель..." © --- Есичо, насчёт моей личной ЛДы... -- моя первая ЛДа закопана здесь, вместе с несколькими "авторскими свидетельствами" и "рацухами"... До сих пор помню "нумерацию", "узлы", "решения", ради которых часто приходилось ночами не спать -- хотелось найти решение, которое было бы правильным, устраивало бы и конструкторов и технологов, и фин.отдел... В итоге -- при отработке на "эшке", всё нормально взлетало в районе Севастополя, в районе Фиолента... -- узлы, за которые я отвечал (мне тогда было ~25-26 годов) -- таки, работали "на 146%". Цитата http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F0%EA_...E0%EA%E5%F2%E0) Р-39УТТХ («Барк») — советская/российская разработка твердотопливной баллистической ракеты предназначенной для размещения на подводных лодках в составе комплекса Д-19УТТХ. Создавалась в качестве ответа на разработку ракет «Трайдент-2». В 1998 году после третьего неудачного пуска (с Ненокского полигона) Министерство обороны решило прекратить работы над готовым на 73 % комплексом. Это было вызвано не только неудачными пусками, но и неудовлетворительным финансированием: по словам генерального конструктора, для полной отработки комплекса требовалось ещё примерно 8 пусков с подводных лодок, но в силу высокой сложности при существовавшем уровне финансирования постройка одной ракеты занимала около трёх лет, что затягивало процесс отработки пусков и испытаний комплекса до неприемлемо долгих сроков. Лично йа не смог "этого терпеть", и уволился_по_собственному_желанию в 1995-м, вослед за товарищами-офицерами_СА, которым верил и верю до сих пор... --- И, ничего... выстояли же... "главное -- не бздеть в танке"... © |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
3.4.2014, 6:43
|
|
Гости |
Балет, Гагарин, водка. Мало? Не мало... Кроме того, не надо ломать бошку каждый раз над новыми технологиями, появляющимися как грибы. Потому что они не появляются, а грибы лучше под ту же водочку навернуть, кто любитель. Просто расслабьтесь и подумайте — ну зачем эти бирюльки электронные, когда есть хорошая компания на кухоньке, где можно чудно выпить и посидеть потрындеть с друзьями допоздна? потрындеть с друзьями до поздна о том какие плохие либерасты, уничтожили всю промышленность. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
3.4.2014, 7:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
3.4.2014, 7:46
|
|
Гости |
Да ладно, Серёг... Людей, "с такими воззрениями на обЧество" -- "развести" Неуж-то многие готовы верить -- в то, что "все русские -- алкоголики"? Это -- П Р О П А Г А Н Д А... -- 100-пудовая... Это своеобразная пропаганда алкоголизма идущая с незапамятных времён, проводимая проклятыми либерастами, греющими на этом свои мохнатые ручки. |
|
|
|
3.4.2014, 8:37
|
|
|
"У каждого плута -- свой рассудок" © -- каждый волен выбрать то, что ему больше нравится. Если это касается "одиноко стоящих граждан" -- аистов, аэро/ж.д. вокзалы никто пока не запретил... -- "чемодан, вокзал,..." -- и вперёд! к лучшей жизни! Чемодан, вокзал - это для кочевых народов годится - евреев, цыган. Цитата Но, если это касается "стран и континентов"... -- здесь уже работают "правила общежития"... -- если мне сосед каждый вечер начнёт срать на коврик перед входной дверью... -- наверное, я возмущусь, для начала... А если не срать... просто купит вашу жену, поскольку более богатую комнату отхватил. А вы только руками разведете - "ОбщеЖитие" же. Сообщение отредактировал ViKo - 3.4.2014, 8:37 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:05 |