Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.4.2014, 9:52
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
А если не срать... просто купит вашу жену, поскольку более богатую комнату отхватил. А вы только руками разведете - "ОбщеЖитие" же. Продолжая аналогии. Жён, пмсм, изначально выбирать надо верных, таких, чтобы не продавались. А если жена по жизни б**ь, так что тут поделаешь... -- может, развод чего исправит? А може и ни... |
|
|
|
3.4.2014, 9:56
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Неуж-то многие готовы верить -- в то, что "все русские -- алкоголики"? Это -- П Р О П А Г А Н Д А... -- 100-пудовая... Ну ты ж веришь, что все в Украине бендеровцы, предатели и кто там еще... Причём не только украинцы, но и «примкнувшие к ним русские». Так что не вижу невозможного.... Ну или как минимум — веришь в то, что мне запрещают здесь пользоваться русским языком, и тем не менее, мне это нравится — ну или не знаю,как ты по этому поводу моё мнение понимаешь. А если это пропаганда, что ты говоришь — то пропагандист как раз ты — если читать твои посты, можно вообще подумать, что у вас там никто не просыхает годами. |
|
|
|
3.4.2014, 9:59
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Продолжая аналогии. Жён, пмсм, изначально выбирать надо верных, таких, чтобы не продавались. А если жена по жизни б**ь, так что тут поделаешь... -- может, развод чего исправит? А може и ни... Вы сделали вид, что не поняли аналогии. Интеграл был куплен. Наконец, нашелся лох? http://select.by/content/view/405/174/ Был ли он верен Родине своей и Правителю? - Иногда даже слишком - гы-гы - http://news.tut.by/otklik/156029.html |
|
|
|
3.4.2014, 10:05
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Каждый пятый ни разу не употреблял. Я даже одного такого лично знаю Нет, вру, двоих Тоже таких знаю (которые вообще не употребляют). Женщины в основном. И троих мужиков -- одному здоровье не позволяет, второй старый шибко, а третий -- профессиональный спортсмен. Эти трое ещё и не курят. --- На самом деле, по сравнению с 1990-ми, на улицах намного реже встречаю и пьяных и пьющих. По крайней мере, в нашем городке. С удивлением ещё обнаружил, что сейчас почти нет курящих на ходу. И не видел ни разу, чтобы их кто-то гонял... люди сами как-то к этому пришли. А может, другое поколение уже выросло и позврослело? Среди молодых пацанов, у которых есть семья, дети, нормальная работа -- "периодически гасят" двое-трое из десяти. Среди тех, кто без образования, работа хрен пойми какая (и меняет он её раз в полгода) -- количество "дубасящих по-чёрному" -- процентов 70 наберётся, наверное. |
|
|
|
3.4.2014, 10:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Актуальный белорусский анекдот:
- Опять повысили цены на водку! Ладно, мы хоть попили..., а детей жалко! |
|
|
|
3.4.2014, 11:17
|
|
Вы сделали вид, что не поняли аналогии. Интеграл был куплен. Нет. Я действительно не понял, и думал совсем о другом... отклонился от темы и забыл, что про "Интеграл" разговаривали. Извиняюсь. Ну ты ж веришь, что все в Украине бендеровцы, предатели и кто там еще... Причём не только украинцы, но и «примкнувшие к ним русские». Так что не вижу невозможного.... Ну или как минимум — веришь в то, что мне запрещают здесь пользоваться русским языком, и тем не менее, мне это нравится — ну или не знаю,как ты по этому поводу моё мнение понимаешь. Серёга, нет. Не верю. Таких, которых ты упомянул, наверняка меньше 1% от всего населения. А если это пропаганда, что ты говоришь — то пропагандист как раз ты — если читать твои посты, можно вообще подумать, что у вас там никто не просыхает годами. вот... об этом я и написал чуть выше, вчера... что если всё воспринимать "прямолинейно" (как и многие речи Secter-a, к примеру), то может сложиться ошибочное мнение. Насчёт бухла и меня лично -- многое достоверно, ты и сам в Skype видел -- я почти пузырь "беленькой" высосал пока мы с тобой разговаривали. Но, я старый, мне можно... Ито уж, с год примерно, как бросил это занятие -- попиваю иногда только ром и чуть чаще красное столовое винцо. Элементарно надоело и пить и быть в "зависшем состоянии", и по работе задачки серьёзные нарисовались. Опять же, раньше компашка у меня была -- хрен отвяжешься, называется. А нынче у всех интерес пропал к кучкованию и бражничанию -- друган вон, в собственном производственном гараже в смотровую яму свалился и повредил позвонок... с полгода уж в корсете ходит... ему сейчас не до пьянок (110 кг "живого весу", бухой кстати был, когда в яму упал) А насчёт всех остальных -- на самом деле меньше бухать стали. Не знаю что тому причиной -- или экономические причины, или новые цели/интересы какие появились и времени на безделие стало оставаться меньше? Типа, собственную квартиру купить и побыстрее с долгами рассчитаться. Сейчас у нас в городе, среди молодёжи стало модным обзаводиться собственным жильём, много новых домов понастроили во всех районах города, участков под коттеджи раздали дохрена. Возможно, в таком случае, бухать и некогда и денег на это жалко, без бухла есть куда потратить. |
|
|
|
3.4.2014, 11:27
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Нас родили на свет не затем, чтобы пить,
А затем, чтоб фантазии в быль претворить. Весто рук дали крылья, мотор - вместо сердца, Как, скажите, с руками такими нам жить? ("Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...") Род, проклятьем клейменный, лежи, не вставай, К разрушению мира, глупец, не взывай. Коль взаправду кипит разум твой возмущенный, В смертный бой ты не лезь, а вина наливай. ("Интернационал") |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
3.4.2014, 11:33
|
|
Гости |
|
|
|
|
7.4.2014, 4:09
|
|
Позитивная новость
Цитата http://gov.cnews.ru/top/2014/04/04/sudebny...nedrenie_566987 04.04.14, Пт, 17:41, Мск Федеральная служба судебных приставов (ФССП России) 27 марта 2014 г. получила сертификат ФСТЭК на свою технологическую платформу и собственную операционную систему. После оценки ОС GosLinux по третьему уровню доверия стало возможным ее применение во всех отделах судебных приставов, сообщает ФССП. В ближайшее время элементы информационной системы службы, разработанные как свободное программное обеспечение, вместе с технической документацией будут опубликованы на ее официальном ресурсе. Также готовится к размещению и формуляр сертифицированных продуктов. GosLinux - специально созданный по требованиям ФССП типовой дистрибутив Linux со встроенными средствами защиты информации, и поставляемый в исполнениях для рабочих станций и для серверов. Его разработка велась в течение 2013 г. на базе дистрибутива CentOS 6.4, который в свою очередь, основан на коммерческом дистрибутиве Red Hat Enterprise Linux. CentOS внедрялся на серверах ФССП России в территориальных органах службы, начиная с 2012 г. <...> Так, в 2009 г. в центральном аппарате и территориальных органах ФССП началось внедрение офисного пакета OpenOffice, который был установлен на 47 тыс. ПК. <...> Автоматизированная информационная система также построена на компонентах открытого ПО: в ней используется сервер приложений Apache Tomcat и СУБД «Ред база данных», также разработанная «Ред Софт» (согласно утверждению самой компании, на основе свободной СУБД FirebirdSQL). Приставы оказались передовым отрядом. |
|
|
|
11.4.2014, 23:07
|
|
я понимаю, что "разбитую чашку не склеишь", но для меня это позитив.
Если бы это были Боинг или Аэробус, то было бы не так радостно, как за xUSSR. Цитата http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140411204338.shtml 11.04.2014, Киев 20:43:38 Украинское государственное предприятие "Антонов" завершило государственные совместные испытания среднего военно-транспортного широкофюзеляжного самолета короткого взлета и посадки Ан-70. Государственные совместные испытания самолета проводились летным и инженерно-техническим составом Государственного научно-испытательного центра (ГНИЦ) Вооруженных сил Украины совместно со специалистами ГП "Антонов". Ведущий летчик-испытатель ГНИЦ по самолету Ан-70 Александр Пахольченко в своей оценке отметил высокие летно-технические и эксплуатационные характеристики самолета, а также современную, соответствующую мировому уровню кабину экипажа. По итогам проведенных Государственных совместных испытаний самолет рекомендуется для принятия на вооружение, а также для запуска Ан-70 в серийное производство. Ан-70 предназначен для доставки вооруженных сил, вооружений, военной техники и средств материально-технического обеспечения непосредственно в зону боевых действий, в том числе, на неподготовленные короткие грунтовые площадки длинной 600-800 м. После завершения модернизации в сентябре 2012г. по 31 марта 2014г. на самолете было выполнено 122 полета с налетом 220 ч. Всего на самолете выполнено 753 полета с общим налетом 930 ч 48 мин. --- С праздником, народ! |
|
|
|
11.4.2014, 23:16
|
|
|
Скоро для короткого взлета и посадки у Украины будут "Геркулес-130".
|
|
|
|
11.4.2014, 23:45
|
|
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
21.4.2014, 7:23
|
|
Гости |
Цитата Как отмечается на сайте МЦСТ, "Эльбрус-4С" (рабочее название – Эльбрус-2S) является самым высокопроизводительным микропроцессором, разработанным в России. Он содержит четыре ядра, которые работают на частоте 800 МГц, произведен по 65-нанометровой технологии и обеспечивает суммарную производительность около 50 гигафлопс (50 миллиардов операций с плавающей запятой в секунду), примерно соответствующую современным процессорам Intel i3 и i5.
Новый процессор является дальнейшим развитием процессоров "Эльбрус-2С+", созданных в 2011 году. Как и предшественник, "Эльбрус-4С" в первую очередь предназначен для военной сферы, где недопустимо использовать иностранную электронно-компонентную базу из-за возможных "закладок". Кроме того, процессор удовлетворяет повышенным требованиям в области рабочего диапазона температур и длительности жизненного цикла. Также они подходят для научных расчетов и любой другой работы, требующей высокого уровня защиты от несанкционированного доступа. Впрочем, в МЦСТ не исключают, что компьютеры с новым процессором заинтересуют и простых пользователей. "Росэлектроника" создает полностью российский компьютер для оборонки Для процессоров МЦСТ разработана своя операционная система "Эльбрус", основанная на ядре LINUX, однако на компьютерах с "Эльбрус-4С" можно будет запустить и новые версии операционной системы Windows и работающие в ней программы. Это позволяет аппаратная поддержка для двоичной трансляции 64-разрядных кодов Intel/AMD. РИА Новости http://ria.ru/technology/20140420/10047241...l#ixzz2zUkJUKk4 |
|
|
|
21.4.2014, 7:37
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Цитата 11.04.2014, Киев 20:43:38 Украинское государственное предприятие "Антонов" завершило государственные совместные испытания среднего военно-транспортного широкофюзеляжного самолета короткого взлета и посадки Ан-70. Знакомая вещь... работы по БЦВС ещё лет 10 назад у нас велись |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
23.4.2014, 9:29
|
|
Гости |
http://habrahabr.ru/company/makeitlab/blog/220219/
Цитата Первые наши ученики поступили в универ, и сейчас активно участвуют в жизни хакспейса, делают роботов и прочие хитрые артефакты, передают опыт другим школьникам. Подробнее про УКШ мы расскажем в одном из следующих постов.
В общем, опыт УКШ показал, что мы выбрали правильный путь. Следующий шаг — передать наш опыт в обычные школы. |
|
|
|
23.4.2014, 10:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Да хуйня все это- роботы, игрушки. Самое главное, что уже почти никто не умеет спроектировать и выпускать сколько- нибудь серъезные изделия.
|
|
|
|
23.4.2014, 14:39
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 20.11.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 |
я тоже помню, в девяностые, один идиёт на жыпе через форточку штакетник на дачу возил
а второй идёт на жипе возил диваны, на которых мы в это время сидели ну а шо делать, денег-то на газель нэма - усе в жыпе |
|
|
|
23.4.2014, 15:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 20.11.2009 Из: Вятка Пользователь №: 4 |
да, был еще третий долбойоп - возил шмотки на рынок на бэхе, 316i что ли - шмоток продаст на 10к, а бензину сожжет на 300к, бизнес паруски, ага
|
|
|
|
23.4.2014, 19:14
|
|
|
о чём я и говорю - нищеброд
|
|
|
|
23.4.2014, 19:53
|
|
|
хватает исключительно на вотку
да, и на газел ещё, когда надо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:14 |