Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2013, 22:34
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
кстати, anna-news.info перестал открываться, это у меня одного? У меня довольно шустро открылся. 10 хопов от домашнего ноута. Цитата 10 86.62.80.156 (86.62.80.156) 29.764ms 29.760ms 29.498ms --- Это проблема местного провайдерского DNS с зоной .info С "экзотикой" такое бывает... у меня довольно долго был недоступен домен .рф |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
29.5.2013, 20:59
|
|
Гости |
Важно чтобы нам казалось что "поставила".
походу у нас локальные проблемы у провайдера, а то я боялся что его положили атакой Некоторые сайты, особенно оппозиционные кремлёвским клоунам, провайдеры фильтруют. Власти засекретят список сайтов заблокированных российскими провайдерами. (Главная опасность происходит от интернета) http://pocciy.com/component/content/935?task=view Информационная справка о деятельности Роскомнадзора по прекращению незаконной деятельности по распространению персональных данных граждан в сети Интернет за 1 квартал 2013 г. (DOC, 31.00 Kb) http://www.rsoc.ru/plan-and-reports/reports/ заявка на запрещение сайта (подача жалобы): http://zapret-info.gov.ru/feedback/ Так что запретить Шарагу.орг что два пальца об асфальт. |
|
|
|
30.5.2013, 6:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
|
|
|
|
30.5.2013, 9:43
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Цитата http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130530105833.shtml РБК 30.05.2013, Бейрут 10:58:33 Президент Сирии Башар Асад заявил, что первая партия зенитно-ракетных комплексов С-300, произведенных в России, доставлена в Сирию. Как сообщают ливанские СМИ, президент Сирии сделал это заявление в ходе интервью телеканалу Al Manar, связанному с союзниками Б.Асада группировкой "Хезболлах". Интервью будет показано сегодня в 22:00 мск. По данным СМИ, Б.Асад заявил, что Сирия получила первую партию российских противовоздушных ракет С-300. По его словам, оставшиеся будут доставлены позже. |
|
|
|
30.5.2013, 19:20
|
|
Цитата http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130530194639.shtml 30.05.2013, Москва 19:46:39 Заявления в духе того, что сделал накануне официальный представитель Белого дома относительно возможности установления бесполетной зоны над Сирией, заставляют усомниться в искренности настроя некоторых международных и региональных партнеров России на успех международных усилий по содействию политическому урегулированию в этой стране, сообщает департамент информации и печати МИД РФ. Тем самым создается неблагоприятная атмосфера для реализации российско-американской инициативы о созыве мирной конференции, которая породила надежды на возможность запуска политпроцесса в Сирии. Собравшиеся в Стамбуле оппозиционеры фактически подтвердили прежние позиции, по сути, представляющие собой ультиматум, обращенный к сирийскому правительству. <...> Российская сторона нацелена на четкое продолжение совместной с США работы на сирийском направлении в интересах содействия политическому урегулированию кризиса самими сирийцами на основе Женевского коммюнике от 30 июня 2012г. "Таким подходом мы будем руководствоваться на консультациях высокого уровня в Женеве 5 июня с представителями США и ООН", - отмечается в комментарии МИД РФ. В переводе с русского на русский означает, что посиделки в Женеве закончатся уверениями во взаимном уважении и ничем более. А кто-нибудь сомневался? Цель -- А Сирия -- препятствие, которое пытаются устранить и будут пытаться. Если по-началу обломаются, то высвободившийся "контингент миротворцев" волшебным образом окажется на российском Северном Кавказе. --- ПМСМ. Лучшим аргументом для мира в Сирии будет действительное наличие там С-300. По крайней мере, возможностей для осуществления "ливийского рыжемордого сценария" станет чуть меньше. |
|
|
|
30.5.2013, 20:26
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Давно пора. Ортодокс пользуется незаконным сбором инфы о юзерах шараги. Как и Харбингер. Голубчик, границ не переходите, ладно? Есть такие словечки, что могут быть приняты за клевету. Именно за нее я и принял сейчас Ваши. Если не получу извинений — то буду считать Вас клеветником и подлецом, сударь. PS Я смотрю, моя скромная персона не дает покоя, если находится в покое. Стоило как-то уговорить зиновьева не сходить с ума — немного погодя этна занялась тем же. Стоило этну уговорить быть поспокойнее — еще один нашелся. Заебали уже немножко, но терпение есть еще. Просто злее буду, и то не по характеру, а в воспитательных целях и для лучшей эффективности. Так что запретить Шарагу.орг что два пальца об асфальт. Это будет даже забавно. Хотелось бы в таком случае увидеть основания к этому. Думаю, это будет поучительное чтение. |
|
|
|
30.5.2013, 23:59
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Дорогой мой, я уже убедился в наличии у вышеперечисленных незаконно спижженной информации обо мне. Один из них умудрился какими-то фантастическими методами её достать. Другой, то бишь вы, пока неизвестно какими. Но я эту инфу публично не афишировал ни здесь, ни на элхе. Либо она спижжена из лички, либо от посторонних, либо от знакомых црушников и подельников. Он ведь не признается откуда. Фантастику пока опустим. ах, да. Ещё были воры, читавшие мой предыдущий комп. И мой имейл, здесь засвеченный. Та не очкуйте. Знание обо мне инфы основанием не является. Вот систематические подобные действия (например о других), а так же предоставление такой возможности сторонним ака непонимание этого - уже вероятно основание. Все понятно. Тогда, сударь, при свидетелях заявляю: Вы клеветник и подлец, и относиться к Вам буду соответственно. Ваше непонятное душевное состояние последних месяцев оправданием не считаю, если уже оно до такого дошло — лечиться надо, а не по форумам измышления свои раскидывать. |
|
|
|
31.5.2013, 4:16
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
2 GK. Блин, я же предупреждал, где не надо копать, если не знаешь, чем и как. А толком никто и не знает. Вот и первый результат, в обиходе прозываемый манией преследования. Первый, но не последний.
Есть предложение сказать себе "стоп". |
|
|
|
31.5.2013, 6:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
Есть предложение сказать себе "стоп". Мню раз както толи ортопэд, толи жэнич пост про LD поправили походу - таки я и не возражал, даже поржал походу, классно поправили! А в остальном - нихт предэндэрз, полный ажур! А ещё пару раз убили самые поганые из моих постов - тока рышпэхт и уважуха! |
|
|
|
31.5.2013, 7:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Откуда узнал моё фио? Собственно что вы будете обо мне писать - мне по барабану. Имеет значение только те, кто меня знают лично и кого я знаю лично. И те, кто давно меня знает в нете. Я, например, знаю ваше ФИ?: МА? И знаю, что вы не блондин, и не брюнет, и не шатен. Спросите, откуда? Само засветилось, в памяти отложилось. Если ошибся - извините! Информацию о людях не собираю, не стучу, не использую. |
|
|
|
31.5.2013, 8:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
31.5.2013, 10:01
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
мании, манечки. Эх, поверьте старому полковнику-чекисту в запасе, если у Вас нетути лимона зелени, как минимум, налички - Вы прозрачны для государства. В смысле неинтересны. Ну или надо втупую и без крыши засветиться на продаже наркоты-оружия-баб-радио- и драгхимии-псевдосекретов. Последнее все бывает и очень часто и интересно только для получения всяких побрякушек и роста ЧСВ людей в погонах, не смогших найти самовыражения в реальной жизни. Базы, таки да - автоматически пополняются из форумов, мыла, но уследить за этим - надо штат девочек-контролеров в каком-нить ОТУ иметь в полстраны. Живите спокойно, товагищи. Ибо нервы - здоровье.
Ну а если кто-то понтует перед гопотой, в том числе и в погонах - тот ССЗБ. С неадекватами надо всегда быть осторожным. Даже если у Вас 1 рупь в кармане. Всем здоровья и удачи - это типо прощаюсь с форумами типа шараги и эл-ха. |
|
|
|
31.5.2013, 10:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
|
|
|
|
31.5.2013, 10:45
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
31.5.2013, 10:46
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
|
|
|
|
31.5.2013, 11:21
|
|
ledum, сил Вам душевных и физических.
Жаль, что покидаете нас. Но, понятно, обстоятельства более чем... --- Цитата http://top.rbc.ru/economics/31/05/2013/860089.shtml 31 мая 2013 г. Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" намерена поставить ВВС Сирии более 10 истребителей МиГ-29 М/М2. "В настоящее время делегация Сирии находится в Москве. Обсуждаются детали и сроки выполнения возможного контракта на поставку", - заявил сегодня журналистам генеральный директор корпорации Сергей Коротков. Речь идет о партии из более чем 10 истребителей, передает "Эхо Москвы". Накануне президент Сирии Башар Асад объявил о том, что Дамаск получил первую партию зенитно-ракетных комплексов С-300, произведенных в России. Скоро ожидается доставка следующей партии ЗРК, добавил президент. Правда, сегодня в российских СМИ со ссылкой на источники в оборонной промышленности заявили, что Дамаск не получал от России зенитно-ракетных комплексов. Кто-то кого-то запутал. Суслика в норе, вроде бы, и нет, а, вроде бы, он есть. Интересно, количество желающих проверить на себе наличие С-300 у Сирии изменилось? |
|
|
|
31.5.2013, 11:22
|
|
|
|
|
|
31.5.2013, 11:27
|
|
Цитата Цитата(orthodox @ 31.5.2013, 1:59) Тогда, сударь, при свидетелях заявляю: Вы клеветник и подлец, и относиться к Вам буду соответственно. Откуда узнал моё фио? Собственно что вы будете обо мне писать - мне по барабану. Имеет значение только те, кто меня знают лично и кого я знаю лично. И те, кто давно меня знает в нете. PS дежавю. кажется эта тема уже поднималась. Я не знал, что Клеветник и Подлец есть Ваше имя и фамилия. Совпало случайно. В моих представлениях так называется любой человек, что говорит клевету и поступает подло. Тот факт, что Вы считаете необходимым скрывать свое ФИО — тоже не характеризует Вас с хорошей стороны. Но, если бы Вы лично не признались сейчас в этом совпадении — никто бы и не догадался, что Вас зовут Клеветник Подлецовников или как там правильно — Подлец Клеветниковский? Так что себя вините в рассекречивании. |
|
|
|
31.5.2013, 16:55
|
|
ledum, на всякий случай — если что-то надо найти из каких-то трав или лекарств — помните,
Шарага охватывает приличную территорию, думаю, никто не откажется переслать, если что. |
|
|
|
31.5.2013, 16:57
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 20.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 337 |
ledum, сил Вам. Если что надо, я завсегда готов помочь хоть как-нибудь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2026, 22:10 |