Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_MrYuran_* |
12.9.2013, 7:52
|
|
Гости |
Путин зато теперь "Чак Норрис мировой политики"
Взял и между делом американскому народу мыслишку подкинул: Цитата Президент России Владимир Путин обратился к гражданам США на страницах газеты New York Times. В своей статье он выразил обеспокоенность тем, что военное вмешательство в иностранные конфликты стало привычной тактикой для США. "Настораживает, что военное вмешательство во внутренние конфликты иностранных государств стало для США обычной практикой. Разве это долгосрочные интересы Америки? Сомневаюсь. Миллионы людей по всему миру все чаще видят в Америке не модель демократии, а страну, полагающуюся только на грубую силу, сколачивающую коалиции под девизом "Кто не с нами, тот против нас", - пишет В.Путин. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/09/2013/876242.shtml Нехорошо, мол, что про вас люди могут подумать.. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
12.9.2013, 8:56
|
|
Гости |
...мыслишку подкинул: Цитата Настораживает, что военное вмешательство во внутренние конфликты иностранных государств стало для США обычной практикой. Разве это долгосрочные интересы Америки? Сомневаюсь. Нехорошо, мол, что про вас люди могут подумать.. "Три дня кондора", там герой пребывает в уверенности, что "сила в правде", а народ - милое доброе, совестливое существо. Цитата - Мы, что, планируем вторжение на Ближнем Востоке? - Мы играем в свои игры. Вот и все. - На костях вы играете в игры. - Да. Но только мы играем не одни. Противник тоже. И поэтому ты не можешь оставаться вне системы. - Вы что, и вправду считаете, что, если вас не ловят на лжи, значит, вы сказали правду? - Нет, это просто экономика. Сегодня всех волнует нефть, да? Через 10-15 лет это будет плутоний или продукты питания. И как ты думаешь, чего от нас будут требовать тогда? Так спросите у людей. А потом, когда все эти ресурсы начнут истощаться... Спроси у них, когда им нечем будет топить дома и они будут замерзать. Спроси у них, когда они впервые в жизни останутся голодными. И знаешь что? Им не понравятся наши вопросы. Они потребуют от нас вернуть им утраченное. Цена не будет иметь значения. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
12.9.2013, 9:06
|
|
Гости |
Интересно, откуда узнал. Можно подумать, только американцы радиоперехватывать умеют. А человеческий фактор есть везде, где есть человек. Цитата Стали известны подробности тщательно скрываемого военным руководством и спецслужбами США скандала – неизвестный, хакер взломал и выложил в открытый доступ электронную почтовую переписку руководителей и служащих Военной разведки США, которые в августе 2013 года поздравляли друг друга и даже своих родственников с успешно проведенной спецоперацией по инсценировке "применения властями Сирии химического оружия против мирного населения".
В частности взломан почтовый ящик руководителя подразделения Военной разведки США полковника Anthony Jamie MacDonald (аккаунт в сервисеLink3dIn). В его письмах хакер обнаружил переписку полковника со своим коллегой Eugene Furst, которого руководитель поздравил с достижением успешного результата, сославшись при этом на публикацию в газете"Washington Post" о химической атаке в Сирии 21 августа. В ответ Furst также поздравил полковника, восхитившись великолепно организованной инсценировкой и тем, как эту "кровавую" провокацию "схавали" мировые СМИ. При этом в переписке обнаружены и откровения жены коллеги Anthony MacDonald, которая была поражена распространенным американскими телеканалами видео "детей, погибших в результате химической атаки в Сирии". Но потом ее успокоила подруга, являющаяся женой другого офицера армии США, объяснившая, что это постановочные кадры, и все дети на самом деле живы, так как они только изображали мертвых на камеру, имитируя химическое поражение. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
12.9.2013, 9:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
12.9.2013, 9:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
И шо я говорил? (Мамай клянусь - не слышал)
Цитата Президент России также отметил, что боевики готовят еще одно нападение — против Израиля. "Сообщения о том, что боевики в Сирии готовят еще одно нападение, в этот раз против Израиля, нельзя оставлять без внимания", — подчеркнул он. И пановой закрутится военно-дипломатическая машина, пока не прорвёт... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
12.9.2013, 9:34
|
|
Гости |
У них там, оказывается, газетки читают. Чтобы случайно не пропустили, дубль по ТВ Чтобы помнили Маргарита Симоньян идет на медаль |
|
|
|
12.9.2013, 11:24
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
12.9.2013, 14:34
|
|
Гости |
А вот и занос бабла. Гы. Почуяли, кто скоро рулить на БВ будет. Обама не оправдал оказанного високава давэрия.. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
12.9.2013, 15:01
|
|
Гости |
Цитата На саммите «Большой двадцатки» в Санкт-Петербурге было озвучено решение об основании банка развития БРИКС с фондом в $100 млрд. Эта финансовая организация будет соперничать с МВФ и Всемирным Банком. Она сконцентрируется на поддержке развивающихся стран. Китай внесёт основное количество средств, в соответствии с размером его экономики – $41 млрд. Индия, Бразилия и Россия внесут по $18 млрд, а Южная Африка – $5 млрд. Цитата Премьер-министр КНР заявляет, что среди главных приоритетов — устранение экономических препон и установление юаня в качестве международной валюты. Вот на это скорее всего и хотел Обама Сирию разменять Интересно, много ли у США юаней.. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
12.9.2013, 16:07
|
|
Гости |
|
|
|
|
12.9.2013, 16:48
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Что изменится при замене ДС бякса на ДС йюанца? Долги шо, самоаннулируются? Лехко. Юань усилится, бакс упадет, и за лимон баксов, в которых были должны и которые может вообще исчезнут — будут давать по юаню или может пять дзяо, а при удаче и пять фыней. Долги вернут, а штаты будут теперь печатать юани, все с чистого листа. Долларовые миллионеры станут юными юанерами. Физически бакс не исчезнет, его таки будут скупать для переработки в юани, потому на первых порах юань будет иметь несколько зеленоватый оттенок. Было бы проще дорисовать на баксах что-то китайское, но то уже как решат... |
|
|
|
12.9.2013, 20:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Не могу не дать! :-) Само нашлось.
http://www.youtube.com/watch?v=UosAuIOlvMQ |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
13.9.2013, 0:27
|
|
Гости |
Не могу не дать! :-) Само нашлось. http://www.youtube.com/watch?v=UosAuIOlvMQ Не могу пройти мимо! Чтоб не Задачи пятой колонны так же очевидны, как процессы жизнедеятельности у этого создания: ![]() Большая победа противника — если он заставляет вас верить тому, что о вас говорят. (с) Одну страну таким образом уже профукали. |
|
|
|
13.9.2013, 7:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
По бумажке... видел, как Он читает. У него на каждое предложение - своя бумажка! (зуб даю!)
|
|
|
|
13.9.2013, 7:40
|
|
|
|
|
|
13.9.2013, 7:49
|
|
|
Одну страну таким образом уже профукали. В каком году? Или это был процесс длительный? Одну страну таким образом уже профукали. Империю. Сочувствую. Одну страну таким образом уже профукали. Моя страна только возродилась, после сотен лет забвения, да жалкой попытки в 1918 году. Одну страну таким образом уже профукали. Один человек определяет политику государства? А как насчет короля и свиты? А что будет после...? А культ личности уже не пугает, привыкли? Одну страну таким образом уже профукали. А сейчас, типа, возрождение идет? Расслоение на богатых и бедных просто чудовищное. Есть намек на обратный процесс? Я не вижу. Помне таки лучше по бумажке умные вещи говорить (аки наш С этим согласен! |
|
|
|
13.9.2013, 8:24
|
|
Чтение с бумажки посредством говорящей головы навевает грустные измышлизмы, что "царь ненастоящий". Более того, продукт биотехнологий нанизма. Это мнение уже размножилось, в узком кругу ограниченных людей. Нечто подобное представлял из себя дорогой Ильич, в восьмидесятые годы Гы... прошлого веку. Кста, когда наш был помоложе, он к бумажке даже не прикасался, и на суфлёра не пялился. Рожал шедевры типо "мочить в сартире". Но КАКТАРАС спалилсо как сектер на шараге (я ужо и не помню, шо там было), и с тех пор только по мубашке в эфир речи выдаёт. Но в живом общении он всё также оригинален, изворотлив и остроумен, чего о Димке сказать не могу, както у него всё мямлится... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
13.9.2013, 8:43
|
|
Гости |
|
|
|
|
13.9.2013, 8:45
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
13.9.2013, 8:50
|
|
Гости |
Один человек определяет политику государства? А как насчет короля и свиты? А что будет после...? А культ личности уже не пугает, привыкли? Почему один? Классика - "мы посовещались и я решил" По-моему, это лучше, чем "мне сказали, что я должен, но я пока не решил, так что вы тут пока посовещайтесь, и тогда уж я решу, как мне решать" Если прошлые выборы в Америке были "меньшего зла из двух", то я затрудняюсь сказать про последующие. Навального им надо подкинуть, чтобы запустил вирус АмПил и ПЖИВ (демократическо-республиканская партия власти) и объехал их на кривой козе. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 2:31 |