Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Etna_* |
13.9.2013, 10:40
|
|
Гости |
Империю. Не нада завидовать. Вам сие не по зубам, ешьте свою протертую кашку. Цитата А культ личности уже не пугает, привыкли? Авас? ------------------- Проведал недавно маму, таки видел новости в дуроскопе. Сразу догадался, что читать на совещании по бумажке, это такая мегахитрость. Шоб не догадались, какой ты болтопут. Впрочем, когда глянул на свиту, чукчей, сразу полегчало. Всё гармонично в аккордеоне. Ы Картинко была другая, эта для обр Евгеньич, почему бы вам не выйти из семантического сумрака? Сколько можно прикидываться апельсином? Пора метлу взять. В смысле проверить себя в практических делах. Спродуцыруйте программу действий: "Если б я был президентом", чтоб все ясно было, по пунктам. Должны же мы от вас услышать что-нибудь еще, помимо рассказов о том, чего не надо делать. С ViKo понятно - он акромя "все взять и поделить" и раздать волости, "разменяв мильон по рублю", ничего не озвучивает. Но бодливой корове бог рогов не дал, он поручил ей лутить скопы. А вы, ежли что дельное скажете... так мы вас в президенты... с программой "Таки-такида"! Як-цуп-цоп-шолом! Сообщение отредактировал Etna - 13.9.2013, 10:43 |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
13.9.2013, 10:48
|
|
Гости |
Почитал сегодня отзывы американцев на статью Путина.
Таки порвал им ВВП шаблон. Вспомнились почему-то "зенитные кодексы" Кстати, полез только что в йандекс и выловил другую транскрипцию аль-эфесби: аль-эф-ес-би Цитата Место нашей третьей остановки было выбрано так, чтобы образовать правильный треугольник с прошлыми двумя стоянками. Там Аль-Эфесби сделал длинную надпись, которая, по словам брата, была еще сложнее, и он смог перевести ее только очень приблизительно: то, что переживается кяфирами как их неограниченная свобода, есть на самом деле неограниченная долларовая эмиссия, возможная до тех пор, пока миллиард китайцев совершает в своем сердце грех Онана, глядя на иероглифы «Мэй Го» – «Красивая Страна», как они называвют Америкию, – а подконтрольные мировому правительству хедж-фонды атакуют другие резервные валюты. Но желтые рабы не глупее черных, и когда они поймут наконец, почему на долларе нарисована пирамида, Юг вновь перестанет быть плантацией Севера. Трепещите в тот день, мунафики и кяфиры... А если серьёзно, по статейке кодексов в месяц - и управляющий контур закоротит надолго |
|
|
|
13.9.2013, 11:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Не нада завидовать. Вам сие не по зубам, ешьте свою протертую кашку. Завидовать нечему. Только сочувствовать. Хочется подойти, обнять вас за плечи и заплакать (уместе). Цитата С ViKo понятно - он акромя "все взять и поделить" и раздать волости, "разменяв мильон по рублю", ничего не озвучивает. Клевета! Взять и поделить - это старт (чеки-ваучеры всем давали). А куда и как двигаться дальше? Иерархическое общество (в любой форме... социализм в том числе) не дает свободы и осознания равноценности всех живущих. Когда я слышу вой сирены от кортежа очередного слуги народа, ... злюсь, плююсь, матерюсь... Цитата Но бодливой корове бог рогов не дал, он поручил ей лутить скопы. Это был сознательный выбор. О том не жалею. Жалею, что не приносит желаемого богатства. В СНГ скоро и дверные звонки (домофоны) разучатся лутить, что уже говорить про серьезную технику. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
13.9.2013, 11:06
|
|
Гости |
Новая версия событий. Саудовская Аравия и Катар хотят построить газовую трубу до Европпы. Цитатку бы, чтоле.. А то непосвященных не пускают |
|
|
|
13.9.2013, 11:36
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
13.9.2013, 11:54
|
|
Гости |
|
|
|
|
13.9.2013, 17:30
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Что там, Евгенича с завода уволили? Мне бы их проблемы. Со всех сторон обложили. В кармане одна мелочь. Все кому не лень предлагают взять кредит Это, в общем, не проблемы. "Ты молод, креативен, талантлив? Амбициозен, уверен в себе, полон свежих идей? А делать хоть что-нибудь умеешь?!" Если умеешь что-то делать — работа будет, зуб даю. Главное — не надо себя сильно ограничивать в выборе... Если, к примеру, есть хоть тачка и умеешь водить — то какое-то время и в Яндекс-такси не западло поработать, пару денег сколотить на поиски чего-то уже совсем по душе. Народ, кто туда пошел — вполне себе доволен. А если этого в городе еще нету — то еще выгоднее, можно начать делать. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
13.9.2013, 19:57
|
|
Гости |
Завидовать нечему. Только сочувствовать. Хочется подойти, обнять вас за плечи и заплакать (уместе). Я попрошу без амикошонства! (с) Иерархическое общество (в любой форме... социализм в том числе) не дает свободы и осознания равноценности всех живущих. Когда я слышу вой сирены от кортежа очередного слуги народа, ... злюсь, плююсь, матерюсь... Оу! Прям либерте, эгалите, фратерните. Теперь я вижу из какого сора Растет девиз, не ведая стыда. Свободу вашу Равенства террором Задушит братская вражда. |
|
|
|
13.9.2013, 20:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Я попрошу без амикошонства! (с) Отнюдь! Цитата Теперь я вижу из какого сора Растет девиз, не ведая стыда. Свободу вашу Равенства террором Задушит братская вражда. Об чем вы, |
|
|
|
13.9.2013, 20:27
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Об чем вы, Похоже на то, что "демократический настрой" осуждает власть, как таковую, а не конкретные ее разновидности, или там сорта или уровень качества конкретного представителя. В этом контексте "отнять власть" как-то двусмысленно выглядит. Для чего отнять? Самим попользоваться? Но вить это бяка такая, как можно? Или это такая странная плохая вещь, что она плоха только когда принадлежит кому-то не тебе? Ну ладно, допустим, отберут себе ее, а пользоваться-то хоть умеют? Или будут по образцу употреблять, подобно ныне ими же критикуемым? Обычно об этом ни слова заранее, а вить интересно... |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
13.9.2013, 20:27
|
|
Гости |
Отнюдь! Об чем вы, Я о недостижимости ваших идеалов и пустоте высокопарных словес. |
|
|
|
13.9.2013, 20:57
|
|
|
В этом контексте "отнять власть" как-то двусмысленно выглядит. Для чего отнять? Самим попользоваться? Но вить это бяка такая, как можно? Отнять ... и не пользоваться никому! Я о недостижимости ваших идеалов и пустоте высокопарных словес. Типа, "пользуйся тем, что имеешь"? Я считаю, что можно жить без иерархии. К примеру, принимать решения не узким кругом избранников, а всеобщим голосованием можно уже сейчас. Технологии позволяют. Уверен, что решения будут приниматься правильно, потому что большинством. Что мешает? Кто? Ну ладно, допустим, отберут себе ее, а пользоваться-то хоть умеют? Или будут по образцу употреблять, подобно ныне ими же критикуемым? Обычно об этом ни слова заранее, а вить интересно... обычно так и происходит. Так какой смысл вообще голосовать за кого-то? Он с чистыми руками и холодными ушами |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
13.9.2013, 21:09
|
|
Гости |
ливийцы уже хлебнули демократии по полной.
Вроде казалось, что чиновники слишком коррумпированные, и кушают не по чину, и деток по заграницам учат. выкинуть эту ненужную прослойку, вот жизнь начнется... итог двух лет - полное банкротство. приходи добрый человек и бери голыми руками задарма. но добрых нет, а злые ждут, пока сами друг друга не перестреляют. да и чего торопиться - терминалы закрыты, скважины стоят, нефть никуда не денется. |
|
|
|
13.9.2013, 21:41
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=q26BX0nYsXs
http://www.youtube.com/watch?v=BWD6q6tXCQs Сообщение отредактировал ViKo - 13.9.2013, 21:43 |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
13.9.2013, 23:08
|
|
Гости |
Вам полегчало?
В принципе, у вас никто не отнимает свободу плевать в гостиной на пол. Кстати, а когда вы ждете гостей, вы пыль с мебели лишний раз не смахнете? Поэт в России больше, чем поэт. Чтоб в важности своей уверить свет Иной из них пороки обличает - На злобу дня стихи ваяет. Но отвергает Музагет творца И превращает в глупого скворца. |
|
|
|
14.9.2013, 1:16
|
|
Я считаю, что можно жить без иерархии. К примеру, принимать решения не узким кругом избранников, а всеобщим голосованием можно уже сейчас. Технологии позволяют. Уверен, что решения будут приниматься правильно, потому что большинством. Что мешает? Кто? Гениальное решение!Действительно, ведь сто миллиардов мух не могут ошибаться, и их вкусы неоспоримы. Великая сила — коллективный разум, а он автоматически всегда работает, когда просто берешь и складываешь совершенно одинаковые мнения недалеких индивидов, пусть это даже одно тупенькое мнение, если его повторить сто тыщ миллионов раз — приобретет святость вселенской мудрости. Ведь каждый индивид знает не только, как лучше ему (а если бы не знал — как бы тогда столько водки и сигарет продавалось?) — но и как лучше жить в обществе и как жить коллективом, чтобы совсем прекрасно всем было. Ну, это же естественно — каждый ведь изучает общественную эту науку от рождения, разве нет? Ну а иерархию я Вам отыщу в любом, сколь угодно сетевом занятии, даже в написании Линукса, как образца равноправного творчества буквально всех его участников... Есть, правда, варианты с полным отсутствием иерархии — надо просто изолировать всех одного от другого, чтобы и двух рядом не стояло и не сидело. Вы не за это агитируете, нет? Или, может, Вы за динамическую иерархию на самом деле? Да непохоже, вроде не упоминали не разу... Наверное, и против нее тоже.. Тогда Вам в пустыню надо, как Христу. Однако, и он напоследок взалкал, Вы точно не будете? А не знаете, часом, отчего безо всякой теплоты народами вспоминаются периоды так называемого "безвластия"? Было бы интересно Ваше мнение. |
|
|
|
14.9.2013, 4:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
В принципе, у вас никто не отнимает свободу плевать в гостиной на пол. Странные у вас редукции ад абсурдум, куда не редукция, а всё в белый горшок метит. Разве кто-нибудь говорил, что сейчас всю гостиную изгваздает? Кстати, а ведь найдётся какая-нибудь дура вроде Мизулиной, и в Думе прокатит на полном серьёзе закон, о том, что запрещено плевать в гостиной на пол. Только на стол.Я считаю, что можно жить без иерархии. К примеру, принимать решения не узким кругом избранников, а всеобщим голосованием можно уже сейчас. Технологии позволяют. Первая страница романа Дж.Лондона Морской волк. Мне, наоборот, в демократии нравится её сбалансированная иерархия. Меня несколько пугает перспектива голосовать каждый божий день по какому-нибудь важному поводу. Зачем? Пусть этим займутся демократически выбранные профессионалы (упаси боже, только не мудак Милонов...).ливийцы уже хлебнули демократии по полной. Откуда у вас такой социологический пессимизм? Почему без тирана/деспота/князя/царя/императора/диктатора никуда?Ливия может быть и не слишком хороший пример образцовых демократических институтов, и может быть, как раз, очень хороший пример печальной участи прогрессорства и трудно быть богом. Возможно, что ливийские туарэги ещё просто не созрели до демократического устройства своего общества, а проходят фазу деспотических режимов. В истории это было и в древней Элладе и древнем Риме и в Междуречье. Княжества Северного Кавказа в составе современной России тоже, вполне возможно, ещё не того... А не знаете, часом, отчего безо всякой теплоты народами вспоминаются Когда не работают общепризнанные (людьми) институты управления обществом, то начинается болезненная стадия повторения общественной эволюции. Первые вожди групповые/племенные, они были сродни по методам захвата и удержания власти к современным главарям бандитских шаек. А уж потом появились всякие своды законов...периоды так называемого "безвластия"? |
|
|
|
14.9.2013, 8:11
|
|
|
Ортодоксу.
Вот у (ваших) мух нет иерархии, однако живут, и людей могут пережить при... Не любите мух? А бабочек? Жуков? Кошек? Птиц? Демократия, она же для большинства. Так что депутаты должны действовать в интересах того же большинства. Мы выбираем не ученых, а... болтунов, демагогов, хитрецов, преступников Сообщение отредактировал ViKo - 14.9.2013, 8:16 |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
14.9.2013, 9:45
|
|
Гости |
|
|
|
|
14.9.2013, 10:02
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
Когда не работают общепризнанные (людьми) институты управления обществом, то начинается болезненная стадия повторения общественной эволюции. Первые вожди групповые/племенные, они были сродни по методам захвата и удержания власти к современным главарям бандитских шаек. А уж потом появились всякие своды законов... Что это за такая "теория" эволюции, общественной? Что-то тут не так. Описываете что происходит после поломки, но утверждаете испорченность началом. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 3:19 |