Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.9.2013, 10:03
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Ортодоксу. А вот это уже дельная мысль. Хотите жить как мухи, ограничиваясь поеданием деликатесов,Вот у (ваших) мух нет иерархии, однако живут, и людей могут пережить при... Не любите мух? А бабочек? Жуков? Кошек? Птиц? Демократия, она же для большинства. Так что депутаты должны действовать в интересах того же большинства. доступных без того, чтобы "в поте лица добывать", и минимальным набором для выживания — так то не Вы один. Полагаю, найдется на планете несколько миллиардов хомячков, что хотели бы жить так же. Вот для них надо выделенное пространство, где они могли бы наслаждаться свободой среди им же подобных. В общем, к этому ведут современные технологии и идеология глобализации. Так что все будет, вероятно. Цитата Мы выбираем не ученых, а... болтунов, демагогов, хитрецов, преступников Ну дык, на то и мухи. Молодое поколение выбирает говно, лозунг века для мух.... Я так понял, надо полностью свободу выбора обеспечить, чтобы случайно не затесался кто-то дельный? |
|
|
|
14.9.2013, 10:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
|
|
|
|
14.9.2013, 11:29
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Очень хороший пример и ссылка. Спасибо! Цитата http://www.pravda.ru/science/planet/enviro...olumba_livia-0/ Оказывается, у голубей существует две параллельные иерархические системы. Так, те особи, что являются лидерами во время полета, на земле не пользуются совершенно никаким авторитетом — их постоянно гоняют и третируют более агрессивные сородичи. И наоборот, те, кто в воздухе был подчиненной особью, после полета превращаются в "хозяев жизни". Нет повода не выпить за Монархию! Самая великая мировая империя, римская, умерла потому, что на её исходе было слишком много "демократии", "вольностей" и "разнузданностей нравов". Из-за этого "внутреннего разложения" не смогли они ничего противопоставить жёсткой дисциплине и иерархии гуннов и франко-германских племён. Из-за излишней "демократичности" погибли многие Империи. Российская, Османская, Советская... Осталась только одна -- Британская, самая великая по площадям/территориям и, на сегодняшний день, самая старинная. И "свободолюбивые Штаты" -- всего лишь "филиал" в той Империи. Похоже, они научились управлять "хаосом", а многим может показаться, что это "кристальной чистоты демократия"... --- Нижегородец один вспомнился. Цитата http://ilibrary.ru/text/1854/p.9/index.html В сталь закован, по безлюдью, Нем и мрачен, как могила, Едет гуннов царь, Атилла, за ним черною тучею идут воины и кричат: Где же Рим, где Рим могучий? |
|
|
|
14.9.2013, 13:06
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Таки да, насчет Рима. Даже гунно может победить, когда оно хорошо организовано.
Да надо ли побеждать? Рим уже был побежден самим собой, своим внутренним гуннОм, которого развелось там немало... Потому что гунно и так, без организации может хорошо разрушать, а удержать построенное — еще труднее, тут нужна организация еще более мощная. Ломать-то не строить... А голуби с их динамической иерархией могут что-то Вике объяснить, если он захочет слушать... |
|
|
|
14.9.2013, 15:49
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
А голуби с их динамической иерархией могут что-то Вике объяснить, если он захочет слушать... Чего уж там, Сережа, зовите меня просто Виктор (так и есть). Статья брытанских ученых обрывается, не удостоив читателя ни описанием эксперимента, ни выводами. У людей... Скажу по себе - гордыня моя велика, а попытки смирить ее, в сфере профессиональной или в личной жизни приводят только к депрессии и пьянству :-) Не получается я кайфовать между молотом и наковальней. |
|
|
|
14.9.2013, 16:32
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
Нижегородец один вспомнился Ну и гад же этот Горький - так обкакать. И ведь ни за что... http://ilibrary.ru/text/1854/p.9/index.html Цитата Поручик Нестеров на мой вопрос свирепо ответил: — Что-о? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
15.9.2013, 10:14
|
|
Гости |
Цитата Москва и Пекин, которые занимают позицию номер один в мире, соответственно в экспорте и импорте нефти, способны объявить о своём решении полностью отказаться от торговли нефтью за доллары в любой момент. Именно здесь таится наибольшая опасность для США. Поэтому стремление развязать войну против Сирии и выглядит попыткой отсрочить крах доллара. Недаром совпали осеннее обострение обстановки вокруг Сирии и перенесение с февраля на осень сего года дебатов по вопросу об угрозе дефолта США. Не демократией в Сирии озабочены в Вашингтоне, а вопросом о потолке госдолга, жизненно важном с точки зрения перспективы превращения самих Соединённых Штатов в «несостоявшееся государство»…
|
|
|
|
15.9.2013, 16:58
|
|
Чего уж там, Сережа, зовите меня просто Виктор (так и есть). Скажу по себе - гордыня моя велика, а попытки смирить ее, в сфере профессиональной или в личной жизни приводят только к депрессии и пьянству :-) Да не надо смирять, Виктор, надо действовать, если уж так охота потешить гордыню. При наличии определенного уровня ЛД гордыня превращается просто в законную гордость за сделанное. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
16.9.2013, 8:47
|
|
Гости |
На первом шаге будет внесена резолюция о том, что невыполнение требований по химоружию означает подведение Совбезом ООН сирийского химоружия под Главу VII, то есть квалификация его и его любого использования как угрозы международному миру и безопасности, что, далее, требует от ООН принятия мер, вплоть до военных. Уже вносили французики, типа "в недельный срок, а иначе кирдык" - фтопку отправлено сразу. Так же методично будут вычищать все лишние мелкие шрифты. Асад получил передышку и громит "оппозицию" по всем фронтам, не стесняясь в средствах. Кораблики прибывают. Не только наши, но и китайских друзей. Сегодня будет опубликован доклад ООН. Всплывают факты о передаче химоружия сирийским боевикам из Турции, причем информация из уст не каких-то заинтересованных русских, а из американской разведки. Империя добра в очередной раз попадается на бессовестной лжи. Уже сейчас американские военные бастуют с табличками "не хочу воевать за аль-каиду" |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
16.9.2013, 9:15
|
|
Гости |
Вполне ожидаемо... http://www.proektnoegosudarstvo.ru/publications/0064/ Вам не кажется, что аналитики словно играют в интеллектуальные игрушки? Занимаются построением причинно-следственных цепочек, соревнуясь, кто предложит загогулину закомуристей. Из одной и той же причины - «гениального» российского «плана» - вывести надо прямо противоположные следствия. И ведь выводят. Оне, наверное, много тренировались: http://galactic.org.ua/Prostranstv1/pcix3.htm Цитата Берутся наугад два несвязанных между собой события... "В доме перегорели пробки... Плывущая по реке роза приблизилась к берегу." Патамушта Путин. Сообщение отредактировал Etna - 16.9.2013, 9:33 |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
16.9.2013, 9:44
|
|
Гости |
Скоро таки выяснится А то можно подумать, что никто не знает. Цитата Исследование проводилось аналитиками из исследовательской группы IHS Jane. По их подсчетам, сейчас в рядах сирийской оппозиции насчитывается около 100 тыс. боевиков, которые разделены примерно на тысячу боевых групп.
Около 10 тыс. человек являются сторонниками ведения глобального джихада. В это число входят иностранные боевики (о присутствии которых в Сирии неоднократно заявляло правительство Башара Асада) и сторонники «Аль-Каиды». Еще от 30 до 35 тыс. человек являются сторонниками радикального ислама. Они также придерживаются крайних взглядов, однако намерены закончить джихад в Сирии и не распространять его на весь мир. Еще около 30 тыс. человек являются сторонниками умеренного исламизма. Идеология этих групп включает отдельные положения радикального ислама. По мнению аналитиков, выводы HIS Jane являются «печальными». Ранее дипломатические источники сообщили изданию, что лишь около трети оппозиционеров способны на диалог с Великобританией. Американская оценка числа «договороспособных» противников режима еще ниже, отмечает The Daily Telegraph. В последний год число боевиков-исламистов в Сирии резко увеличилось. Они не только взяли под контроль целые районы, но и стали нападать на своих соратников по оппозиции. Так в середине сентября на севере Алеппо произошло несколько стычек между исламистами и сторонниками Свободной сирийской армии. Стычки были вызваны тем, что население крупного городского центра отказывалось повиноваться законам шариата, которые им навязывали исламисты. |
|
|
|
16.9.2013, 10:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Вам не кажется, что аналитики словно играют в интеллектуальные игрушки? Занимаются построением причинно-следственных цепочек, соревнуясь, кто предложит загогулину закомуристей. Конечно. Работа у них такая, баламутить... Но так лучше, чем если бы все стали бросать вверх чепчики - "ай да мы!" Произошло рядовое событие, далеко не конец войне. В худшем случае - отсрочка. В лучшем - долгая, тяжелая, опасная работа, ну, как в Чечне, например. Переговоры, договоры, подписи, контроль, охрана контролеров... Вывезти отраву, еще найти куда и кому... и как... Потом выборы... Асад, ты где? Сообщение отредактировал ViKo - 16.9.2013, 10:24 |
|
|
|
16.9.2013, 11:24
|
|
Гы. Плечи расправил простой человек. Ы Осмелюсь заметить, недавно вспоминали символ демократов империи мира и добра. )))) Понятно, почему дикие народы изображают рыцарей в тигриных шкурах, когда у них нету демократиев. Только тупому непонятно, что для полной гордости надо хватать бош и ... на рисовые чеки. (( Нет,блин. Ошибся я. Надо забухать, на выпрошенные у кого-нибудь деньги, и завалиться на диван. Это будет щастье. Шучу, конечно. На самом деле препятствием к личному продвижению в материальном и остальных планах может быть чаще всего некомплектность востребованных навыков и умений, ну и неспособность быстро по ходу их добыть. Ситуация, конечно, жесткая. Но мечты оставаться мягким и все же победить в жесткой игре — все одно неконструктивны. Может, конечно, кому-то удастся дождаться своей игры, когда все тепло и удобненько. А может, и нет — традиционно принято скулить и вспоминать о золотых временах, такова традиция, нарушать ее — значит, идти против общего мнения. |
|
|
|
16.9.2013, 13:14
|
|
В пример могу привести небезызвестный коцерн фиников Nokia, который доразвивался от лицензионного изготовления монипулятороов Unimate PUMA до гнусных тыкфонов, а теперь загибается и продаётся. И это, конечно, отличный стимул для всех, кто знает про эту историю, бросить свои дела, оставить семьи без кормежки, и больше уже никогда ничего не делать. Что ж, позитивненько... Цитата Вы всё время забываете о джельтменах, Конечно, забываю.формирующих правила. Надо помнить и помогать им по мере сил, А я, мерзавец, все наоборот делаю. |
|
|
|
16.9.2013, 13:33
|
|
|
|
|
|
16.9.2013, 14:26
|
|
Человек переставающий подобен непрестанному, только на полставки и по выходным. Любой труд своей целью д. б. направлен на творческое развитие из личности в йаркую личность. Чтобы стать мелким ремесленником, надо мыслить непрестанными креаклизмами индустриализацыи всего. Надо помнить, что любое планирование и развитие имеет много ступеней иерархии и воздействия соответствующих уровней. Отсюда крайности и ограничения. Да ведь есть свободный выбор. Можете легко убедиться: труд выпивающего регулярно так же почетен и уважаем в обществе, как и труд непьющего и производящего мат. блага. Просто общество неоднородно, и в нем всегда можно найти поддержку. А можно и не искать вовсе, а забить на всех и все. Дальше по обстоятельствам. Одно могу сказать: лично мне очень не близко поведение невыживательное, неконструктивное. Никакие ссылки на непреодолимые силы и мировые законы не отмазка. Просто похер. Я делаю то, что я хочу делать, иногда (чаще всего) под уговоры о том, что это бесполезно, ненужно, даже вредно, и не получится. ХЗ, у меня обычно получается, а у кого не получилось — так каким опытом они могут поделиться? Опытом неделания? Так это не мой профиль просто, я в этом не силен и учиться уже поздно.... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
16.9.2013, 15:16
|
|
Гости |
Любителям мелких шрифтов и пораженческих конспирологий:
Цитата МОСКВА, 16 сен — РИА Новости. План РФ и США по химоружию в Сирии не содержит упоминания об автоматическом применении силы в случае невыполнения Дамаском обязательств, это должен решать Совет Безопасности ООН, заявил глава российского МИД Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел Египта Набилем Фахми. "Еще раз повторю: сначала решение должна принять Организация по запрещению химического оружия. Совет безопасности (ООН) поддержит, причем главы седьмой здесь не предусмотрено", — сказал министр. РИА Новости http://ria.ru/arab_sy/20130916/963505035.html#ixzz2f3r6MQvh Ещё: Цитата "Для того, чтобы это (созыв конференции) произошло, сначала нужно убедить, даже не знаю, мы все время это слово употребляем, убедить оппозицию принять участие к конференции. Может быть, пришло время начать использовать другой глагол — заставить оппозицию принять участие в конференции", — заявил Лавров. Проблема в том, что никакой т.н. оппозиции и нету.. Есть 1000 отрядов по 100 бандитов, и каждый видит себя главнокомандующим. |
|
|
|
16.9.2013, 19:41
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Я тут кой-чего пропустил...
http://galactic.org.ua - земляки жгут. Кто нанесёт империи ответный удар??? |
|
|
|
16.9.2013, 19:42
|
|
|
Обнаружен таки зарин.
http://www.fondsk.ru/news/2013/09/16/dokla...usta-22856.html |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
17.9.2013, 2:03
|
|
Гости |
Первый ход - послать засланцев хпердов Асаду лаврушники поддержали. Второй - резолюцыя. Ну вот тут и начинается основная игра. У них, кроме "виноват Асад, патамушта", ничего нет. А у нас с Китаем - право вето. Могут пузырить слюнями сколько угодно. Бумаги нам не жалко, легкая - легинькая промышленность вытянет. Удар без санкции - агрессия. А санкция только с согласия России. А время идет, тик-так. Не заметишь, как более насущные проблемы надо будет решать. Например, потолок госдолга в очередной раз удвоить. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2026, 3:19 |