Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Максим Зиновьев_* |
4.8.2010, 10:43
|
|
Гости |
Цитата Ты не считаешь, что все-таки лучше для этого отводить специальное место, чтобы можно было спокойно и женщин с детками здесь увидеть? С этим, отдельным гаражом для усталых пятничных Мужчин, я согласен. Дело в том, что его не встроить без наличия (коррекции существующей) Структуры Форума. Цитата 0. Форум представляет собой саморегулируемую организацию (СРО), в задачи которой входит: а) б) в) Бляяяяя! не упоминайте, пожалуйста, при мне это троебуквие сатанинское! :( Цели и задачи СРО - саморегулируемый законный отъём бабла у "саморегулянтов" Цели и задачи форумов, мсм, развивающее общение. Это и так понятно - зачем декларировать очевидное? |
|
|
|
4.8.2010, 10:43
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата Дело в том, что его не встроить без наличия (коррекции существующей) Структуры Форума. Здесь лучше Структуру не обсуждать, иначе тема также быстро загадится |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
4.8.2010, 10:48
|
|
Гости |
Цитата Максим, если стараться нагрузить работой Модераторов, тогда согласен, усиливать безопасность не стоит ))) Ваган, выезд на охоту сближает Модераторов, это как корпоративчик, т.е. Вознаграждение нематериальное |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
4.8.2010, 12:46
|
|
Гости |
|
|
|
|
4.8.2010, 12:58
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
А тут кворум какой нужен, чтобы Правила все-таки доопубликовать? Или тоталитаризм правит?
|
|
|
|
4.8.2010, 18:32
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Что-то эта дискуссия напоминает... ага, процесс создания текстовой документации для производства, типа инструкций для регулировщиков и ОТК.
Максим, не в обиду. В основном твои правила вполне можно брать за основу (заменив разве что ненаучное слово "уёбок" на академическую аллюзию ...Вообще-то, как стихийному анархисту, мне пофиг, есть правила или нет. А тут кворум какой нужен, чтобы Правила все-таки доопубликовать? Или тоталитаризм правит? Да в общем-то, пмсм, можно голосовалку устроить, было бы за что голосовать. С применением админресурса, конечно, без него ж и в реале никак! |
|
|
|
4.8.2010, 18:53
|
|
Цитата Такие заположняки на Урале. Там есть еще объяснение, Что это вообще такое, дабы не отнимать время у любителей шахмат Евгений, отличный пример, сам периодически привожу его в пример. Этот ресурс лишний раз показывает, что если хочется сказать Сообществу (ну например в нынешней роли владельца) "Товарищи, здесь все разрешается", будь добр, напиши это в виде Правил и повесь на видное место, чтоб всяк входящзий это видел и принимал решение, место ему тут или нет. Цитата Считаю, что прежде создания правил, следует определить осн. темы и направленность форума (сайта), не растекаясь салом по мосгу. Еще одна замечательная мысль, но не получилось так, все вышло, как обычно, ветку о Структуре, то есть об основных темах форума (сайта), зафлеймили мастерски. Я не расстроился только потому, что хотел познакомиться с мастерами оффтопа, хотел, так получи, вот и познакомился. Цитата Понятно, что тематика определит контингент заключённых, заключённые, мысля стереотипно, выберут диктатора, диктатор подкорректирует, назначив ответственных, правила и обычаи. Это все уже есть и сделано: есть диктатор, есть ответственные, правила и обычаи. Цитата Анализируя происходившее с момента основания, можно сказать, что пауза, взятая для осмысления и устаканивания контента, была полезна. Надо ли что-то менять, есть ли для этого причины? Пауза была приличная. Приводил доводы. О том, что пришло время что-то менять и попробовал сказать, но не был услышан. Понимаю, что проблема и во мне, раз не услышали... Цитата На данном текущем этапе не видно смысла это делать (т.к. что-то вроде клуба по интересам пока что), но, если в будущем ожидается 100000 юзеров и полмиллиона посещений в день, тады ой, конечно! Коллега, никто ведь и не предлагает делат Правила, как на нелюбимом ресурсе. Хоть какие-то Правила напишите и повесьте на видном месте. Хоть шаг сделайте к тому, что кто-то сюда придет. Всего лишь шаг. А в Правилах напишите все, что Сообшество посчитает правильным для него. |
|
|
|
4.8.2010, 19:06
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Коллега, никто ведь и не предлагает делат Правила, как на нелюбимом ресурсе. Хоть какие-то Правила напишите и повесьте на видном месте. Хоть шаг сделайте к тому, что кто-то сюда придет. Всего лишь шаг. А в Правилах напишите все, что Сообшество посчитает правильным для него. Да на нелюбимые ресурсы я вообще не хожу! Посмотрю в нескольких ещё местах. То, что предложил Максим, похоже на казусовские правила, как по моему извращённому видению. Могу, конечно, местами ошибаться, в разных смыслах |
|
|
|
4.8.2010, 19:23
|
|
Цитата Кто хотел, тот услышал. Кто знает, тот молчит. Будем пытаться преодолеть, совместными усилиями. Так уже пытаемся ))) Мне у ledum понравилось чуть дальше: Цитата Сейчас огромная проблема с образованием в области электроники, информации нормально разжеваной стало катастрофически мало, эл-ха в этом отношении очень, надеюсь помогает. Ну наехали на Вас пару модераторов, что обидеться за это на весь бывший Союз и удалить свои весьма полезные сообщения? Модеры просто добровольные служащие форума - Вы же здесь это поняли. Люди уходят, уходят по-разному, но их след остается.
|
|
|
|
4.8.2010, 19:29
|
|
Цитата Это лично к диктатору обращение, меня тоже тронуло. Согласен, может не к месту привел, просто понравилось. Все его сообщение вообще приравнял к инструкции о том, как себя вести, если встречаются проблемы при общении. Надесюь, кому-то послужит примером. |
|
|
|
4.8.2010, 19:48
|
|
Негр может спокойно лежать под пальмой и спать, не убоявшись цецемух. Патамушта. (офф) они такие... ещё могут жрать оковыту на 35-градусной жаре и пыво на столькожеградусном морозе, наблюдал самолично и неоднократно. Просто их не учили, что так нельзя. Скамейка запасных однако, ни разу не игравших. |
|
|
|
4.8.2010, 20:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
c образованием в области всё в поряде, просто шоумены хотят мегаспеца за сороктыщ в ds, нанимают студня и говорят что работать некому
пс: нанопсихолог выпил(не пиво! сик!), можно бить upd: dc upd: не удержался от цитаты, мат не всегда к месту, согласен Цитата Adamych©: 13300 Украина. Житомирская обл. г. Бердичев, ул. Механизаторская **. Casper: Это московский адрес? Adamych©: Да, блять, московский... |
|
|
|
4.8.2010, 21:13
|
|
![]() Изредка созерцающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 63 |
|
|
|
|
4.8.2010, 21:32
|
|
P. S. Только прошёл ливень с градом, посвежело. На радостях сходил в сельпо, купил четверть вотки. Теперь думаю, что с ней делать. Опа. Вывесил свежевыстиранные шмотки сушиться, теперь озадачен, когда снимать. А водку - кушать, да. Гуте нахт! |
|
|
|
4.8.2010, 21:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
>>P. S. Только прошёл ливень с градом, посвежело.
один звонок? или там на dc не работают в отличие от? |
|
|
|
4.8.2010, 21:48
|
|
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
4.8.2010, 22:05
|
|
Гости |
Эх, я бы на вашем месте спать бы завалился...
А я вот винт копирую на новый. Обгрэйд, панимаеш... И прогнозы расплывчатые: от 5 минут до 125... На ночь поставлю убунту свежую качать... |
|
|
|
4.8.2010, 22:07
|
|
|
>>Мы уже под крышей, какбэ.
>>ДК нас не колеблет, ни разу. >>У них енергии на местечковых не хватает >>Есть преимущества жызни на болоте. хорошо что не продал родину, есть куда вальнуть из диси в случае тотальной победы шоуменства над здравым смыслом но на родине тоже болотит в нос, "запах диси по утрам" ю ноу |
|
|
|
4.8.2010, 22:15
|
|
|
>>На ночь поставлю убунту свежую качать...
сам хочу всадить десятку, но боюсь за трансмиссию, у меня там выступление путного раздаётся для прикрытия (хинт!), боюсь утратить как бы что не вышло |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
4.8.2010, 22:17
|
|
Гости |
|
|
|
|