Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.8.2011, 20:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
говорят, щас сосиски неметские- гаффно. насколько правда?
|
|
|
|
9.8.2011, 20:31
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
9.8.2011, 20:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
эх, перестали люди сами себя уважать
|
|
|
|
9.8.2011, 20:40
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
9.8.2011, 21:00
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Есть и оборотная сторона развлечений - арбайтен. Здесь сложнее ситуация, в рамках нашего уровня образования. Упрощённо, с нашим мосгом можно было сразу директорствовать в департаменте фирмы, чел на 1000-5000, но есть же аборигены, которые тоже хотят хорошо жыть. Посему весьма проблематично, даже с огромным потенциалом, прошустрить вверх, не прилагая сверхусилий, которые в лёгкую побиваются общественным мнением. Есть у них такая либерастическая хрень, когда тебе выставляют оценку всякие подельники, в т. ч. пидарьё. О! Точь-в-точь картинка, что мне сказывал один мой товарищ-земляк, "этнический немец". Он с папой, в районе 2000-го, решил (наверняка, деда дети уболтали...) поехать "присмотреться к фатерлянду". У отца того товарища, кстати, около сорока лет "подземного" стажа (ему в Германиях сказали: "такого не может быть!" ... может...) А товарищ тогда шибко web-дизайном увлекался, вовсю программил сайты на -flash. Полагал, что на "исторической родине отца" приживётся, как нех-нах... Но, оказалось всё иначе. Во-первых, они уже не немцы (почему-то). Во-вторых, его родственник-долбоёб_с_минимальным_ПТУ-шным_образованием, имеет "преференции", по праву "рождения тута". И, после рассказов неведомого российского двоюродного брата, тоже решил заняться web-дизайном, до этого работая на заводе "фрезеровщиком"... биржа труда ему в помощь... вспомоществование ради переучивания... и всё такое прочее прилагается... Серёге же, в случае миграции, после сдачи "экзамена по языку", предложили пойти "поучиться на техника-слесаря-сантехника", поработать годков с пяток... а потом, может быть, его и допустят к web-дизайну... Ну, т.е., "прояви лояльность", мол... "Покажи себя!!!" Кинули они тогда с отцом всё это нах и подались обратно "на родину" (или на Родину?) Так и живут рядом. Не бедствуют (порядок в мыслях и поступках -- это, всё же, штука наследственная...) Отец живёт неподалёку от той шахты, на которой горбатил всю жизнь, домик ухоженный. Серёга живёт в том городе, в котором и я ныне обретаюсь. Занятие своё он не бросил, "парсит интернет", админит соседнюю конторку (профиля, аналогичного моему), в свободное время "фрилайнит". На достойную жизнь (человеческую), вроде, вполне хватает. Недавно сын родился... Этта я к чему? Люди навроде нас, выбирают свободу. Плющат их там... Мне интересно, чем закончится "сжимание воды", когда денег на всеобщее потреблятство не станет хватать? Или, так и задумано? -- "чтобы брызнуло"..? --- А Нагличании, мож, уже началось? |
|
|
|
9.8.2011, 21:24
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
------ Запаса прочности там нет. Масса ожиревшего и свободношатающегося шлама. Процентов 15-20. Ышо немного, и полицаи узнают про муслимское подполье. Не хотелось бы... Всё же, это не самая худшая страна в Европе. Да, и людей хороших много туда переселилось в 80-90-е. К примеру, моя одноклассница, медичка, отзывчивый человек... душевная... прежде чем стать врачом, санитаркой пять лет отработала в захолустной клинике. Говорит, ей самой это надо было, "для осознания". Но, позже, с матерью (немкой) уехали "туда". А её отец, фронтовик (русский), остался в России, только переехал в город южнее, в Троицк. Там и умер. Дочь прилетала и хоронила... |
|
|
|
9.8.2011, 21:37
|
|
Ты знаешь, как трудно выбирать. Либо со своими, в дерьме, либо в шайсбургерах. У каждого есть возможность сослаться на "обстоятельства", и пр. режимы неблагоприятствия. Знали бы они про ихуенные "благоприятствия" там, то не было бы полстраны забугорья в депрессиях и суицидалах, к годкам сорока, когда в мосг приходит осознание. Впрочем, к некоторым приходит уже болезнь, как замещение. Ты прав. Чтой-то я "расчувствовался". Будем посмотреть, что станется. Но, пока "всё под контролем" и пока будет, как и было. --- Пиздец, как водится, подкрадывается незаметно и набрасывается невзначай, без предупреждения. А нам чего ссать? Мы уже и не такого повидали... |
|
|
|
9.8.2011, 21:51
|
|
"...нет, ты не император!
я знаю- ты просто коньяк!" (Ц) |
|
|
|
9.8.2011, 22:17
|
|
Кстати в Пассау была славянская (наша) таможня. Такида, зацени экспансию во времена римской империи. Брали добро уже тогда. Экспансия... кому тепереча "экспансировать"... Сёдня мужика-водилу-славянина в маршрутке видал. Лет около шестидесяти мужику. Форматный. Я в маршрутку влез, рассчитался, а метров через 100-150 ещё одна остановка, на той остановке вползло ещё человек пять (5х15 руб.). Протягивают водиле пятисотку. Водила спрашивает: "кто куда и за сколько?"... народ менжуется, что-то выясняет меж собой... водила нервничает и, глядя в зеркало, рычит: "Так сколько???" и смотрит на меня. Я не смог глаза спрятать (вроде, как у меня же человек спрашивает) и сказал: "Давай на все!" После этого народ почему-то сразу определился сколько кому чего и по чём. --- Такой вот водила-славянин запросто мог бы стать "экспансионером-колонизатором". |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
10.8.2011, 6:08
|
|
Гости |
|
|
|
|
11.8.2011, 23:04
|
||
В прошедшие выходные "круизировали" с другом по области.
Он какое-то авто себе присматривал, по "заманчивым объявлениям". Случайно оказались в г. Кыштыме, примерно в том районе, где моего деда в 1937 "забрали", 23 года ему тогда было. Более его никто из родных не видел. Дерево красивое повстречал. Когда поближе подошли, решили, что это липа. Сколько ж ей, такой, лет-то..? |
|
|
|
||
13.8.2011, 19:26
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
25.8.2011, 22:27
|
|
|
|
|
|
29.8.2011, 11:49
|
|
Капитальный заборчик получился.
Подстать дому. А далеко от "цивилизации"? |
|
|
|
29.8.2011, 12:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 20.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 337 |
Красота! Забор хорош, мое почтение! Блин, хоть в деревне и вырос, но вот не приходилось особо стройкой заниматься, так - забор поставить, навес, крышу, не более, жалею, что не научился дома складывать.
|
|
|
|
29.8.2011, 13:36
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Забор красив, но хлипок.
Не устоит натиску зомбаков, шатающихся в поисках живого мяса, прячущегося за заборами после апокалипсиса. Как насчет 10 000 В? Или хотя бы колючки и рва? А то на патронах разоришься! |
|
|
|
29.8.2011, 16:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 20.2.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 337 |
предлагаю автоматизированный пулеметный комплекс с управлением на атмеге!
|
|
|
|
29.8.2011, 20:13
|
|
32 км по прямой от ж. вокзала. Или 50 км на авто от дома. От станции жд полчаса пёхом, 3 км. В начале топа жывопейсал путь, с картинками. evgeny_ch, Будь здрав! Извини, просмотрел я, видимо. Так, недалеко, получается. --- До "моих пенатов" (где отец родился) от ж.д. станции >5 км пешком. Не очень удобно "городским человекам", но пройтись приятно. Правда... здоровкаться ныне не с кем стало... цЫвилизация, мать её ети... нет уже ныне тех мужичков-старичков, с которыми поздороваешься, а они долго смотрят... а потом скажут... а... так, ты ж <имярек>, сын <такой-то такойтовича>, внук <такой-то такойтовича> (в моём случае, Петра Егоровича) ..! Здравствуйте! Хорошо, что родину не забываете... Ну, да ладно... "Будем жить..!"© === Чуть позже добавил. Или так... "будем жить!"... Серёга прав во многом... Поэт он... |
|
|
|
29.8.2011, 20:38
|
|
Дочка фотку подарила
убрал. я , в принципе, так и хотел- минут на 20. впрочем, эти фотки все равно в одноклассниках висят Сообщение отредактировал Designer56 - 29.8.2011, 20:52 |
|
|
|
29.8.2011, 20:46
|
|
Здорово! Значит ты представляешь, каково по весне, перегруженному и набитому всякой хернёй в теле, начинать мослать с утра до ночи. Когда-то надо начинать, или хотя бы не забывать жызненные традиции. Ташта, будем жыть! В меру сил и понимания. Вложимся в детей и всё будет хорошо. Слава Богу, не забыл ещё... Слава Всевышнему, что даровал мне таких друзей и родственников, которые не позволяют "оторваться от земли", для которых я -- один из них, "которых много". Ценить это начинаешь, когда "свет в глазах меркнет" (если кому доводилось...) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:12 |