IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

237 страниц V  « < 233 234 235 236 237 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КОТ = скот, бэсполезный....заразный!!!, борьба с ГЛИСТами у трудникофф = профилактика
Harbinger
сообщение 7.6.2023, 19:48
Сообщение #4681

посіпака Хунти
Иконка группы

Из: Vinnitsa

В 90-е было, да. Кролик. С 20-сантиметровым хвостиком... crazy.gif
Фигня, скоро у вас там и крысакам хвосты откусывать перестанут. Ибо мясо. girl_crazy.gif

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 8.6.2023, 9:12
Сообщение #4682

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

ыыыы
если приравняют разрушение каховки к использованию ядерного оружия то 400-500 ракет по черным ящикам таки полетят
прозравляю smile.gif

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 16.6.2023, 14:44
Сообщение #4683

общечеловек

Из: Кацапетовка

Зоосадистам, отбывающим наказание по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), будет предоставлена возможность "искупить свою вину", убивая украинцев smile.gif.

Цитата
В Госдуму внесли законопроект об участии заключенных в спецоперации

Парламент Башкирии внес в Государственную Думу законопроект о привлечении заключенных к участию в спецоперации на Украине или в других боевых действиях. Об этом сообщили в госсобрании-курултае региона, передает РИА Новости.

По словам председателя регионального парламента Константина Толкачева, осужденный сможет искупить свою вину перед обществом и достичь целей уголовного наказания, если будет защищать интересы России своим участием в боевых действиях.

https://lenta.ru/news/2022/09/30/duma/

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 6.7.2023, 7:01
Сообщение #4684

общечеловек

Виктор Пелевин о котике:
Цитата
Я встречаю своего рыжего котика на пороге. Я гляжу в его желтые глазки, на его доверчиво подрагивающий хвостик — и мне кажется, что никого добрее и ласковее не может быть… Он ластится ко мне, трется шейкой о мою ногу, жалобно мяучит, будто жалуясь на жестокость жизни…И тут я вспоминаю, как он играл вчера с умирающей мышью. Как бил когтистыми лапами, как покусывал за шею, регулируя ее смерть… И тогда я понимаю, что мой ласковый рыжий котик — это безжалостный ночной убийца. Он убивает в темноте, убивает под луной, убивает каждую ночь, и вовсе не для того, чтобы жить. Он убивает чтобы убивать… Не потому, что он зол. Просто такова его природа. И одной своей гранью он повернут ко мне, а другой — к темной безжалостной ночи. Могу ли я изменить этот мир?
В.Пелевин, "KGBT+"

Перефразируя слова писателя, можно сказать: "Москали убивают украинцев не потому, что они злы. Просто такова их природа" smile.gif.

Сообщение отредактировал Bioderka - 6.7.2023, 7:03

+Цитировать сообщение
okorok
сообщение 6.7.2023, 20:33
Сообщение #4685

Активный участник

У немцев лет 80 назад похожее было, "такова их природа". Помогли перевоспитаться.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 7.7.2023, 12:50
Сообщение #4686

тот самый
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 6.7.2023, 8:01) *
Перефразируя слова писателя,

... и одной своей гранью повернуты в никуда

Цитата
мэр расположенной на контролируемой Россией части региона Новой Каховки Владимир Леонтьев

уже смешно

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 12.7.2023, 22:34
Сообщение #4687

общечеловек

Политика , 12 июля, 21:41
Депутаты запретили самовыгул собак и котов

Депутаты Госдумы запретили самовыгул собак и котов
Резонансный законопроект о бездомных животных приняли сразу во втором и третьем чтениях. Кроме запрета самовыгула, в него также включили право регионов самим определять порядок обращения с безнадзорными животными

Госдума 12 июля приняла во втором и третьем чтении законопроект о безнадзорных животных, в котором, среди прочего, запрещается самовыгул домашних животных.

Поправка вносится в ст. 13 федерального закона № 498 «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в которой прописаны требования к содержанию домашних животных. В числе прочего сейчас там говорится о запрете на «свободное, неконтролируемое передвижение животного» по проезжей части, в лифтах, дворах многоквартирных домов, на детских и спортивных площадках. В варианте, одобренном депутатами, сказано, что запрет на свободное, неконтролируемое передвижение животного распространяется теперь на все места, кроме «мест, разрешенных решением органа местного самоуправления для выгула животных».

https://www.rbc.ru/politics/12/07/2023/64ae...rom=from_main_4

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 13.7.2023, 5:13
Сообщение #4688

посіпака Хунти
Иконка группы

Следующим этапом будет... что? Запрет самовыгула мух и тараканов?

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 14.2.2024, 18:04
Сообщение #4689

общечеловек

Кот инвазивен!

Цитата
Академия наук Польши определила домашнюю кошку (Felis catus) как "чужеродную", поскольку она была одомашнена на Ближнем Востоке, и сочла кошек "инвазивными" из-за "негативного влияния домашних кошек на местное биоразнообразие", пояснили в Академии.

Польские ученые заявляют, что такие виды представляют "непредсказуемый риск для флоры и фауны", ссылаясь на исследование, показывающее, что кошки в Польше ежегодно убивают и съедают 48,1 и 583,4 миллиона млекопитающих и 8,9 и 135,7 миллиона птиц.

Войчех Солаш, биолог из государственной Польской академии наук утверждает, что критерии для включения кошки в число чужеродных инвазивных видов "удовлетворяются кошкой на 100 процентов.

Ученые рекомендовали владельцам кошек ограничивать время своих питомцев на открытом воздухе только в период размножения птиц.

https://dzen.ru/a/YupUQ5hvUiWMig-u

Цитата
Ученые из Университета Дикина (Австралия) представили перечень инвазивных хищных млекопитающих, виновных в исчезновении десятков видов птиц, животных и рептилий.

Отчет о проведенном исследовании появился в журнале The Proceedings of the National Academy of Sciences. Команда ученых под руководством Тима Догерти проанализировала данные об исчезновении различных видов за последние 500 лет. И пришла к выводу, что главным виновником сокращения биоразнообразия на нашей планете являются инвазивные хищники, живущие рядом с человеком.

Кошки заняли в списке второе место. По мнению ученых, они виноваты в исчезновении 63 видов. К слову, в перечень попали и собаки. Правда, по сравнению с кошками они выглядят почти безобидными. Лучший друг человека уничтожил "всего" 10 видов.

https://rg.ru/2016/09/21/koshek-priznali-op...i-na-zemle.html

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 18.2.2024, 21:53
Сообщение #4690

Активный участник

На первом месте - человек. Не сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 19.2.2024, 6:01
Сообщение #4691

посіпака Хунти
Иконка группы

Колорадские жуки обиделись, но, пожалуй, зря.

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 19.3.2024, 14:24
Сообщение #4692

общечеловек

Свежая новость: сегодня, 19 марта, 15:13
Смывшую котенка в унитаз женщину оштрафовали на ₽7 тыс.

Мировой судья участка № 6 Курчатовского района Челябинска назначил местной жительнице, которая смыла котенка в унитаз, наказание в виде штрафа на 7 тыс. руб. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Приговор женщине вынесли по ч. 1 ст. 245 УК (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли, страданий, повлекшее его гибель).

Суд постановил, что ночью, в июне 2023 года, 46-летняя женщина бросила новорожденного котенка в унитаз. Затем она смыла его в канализацию. В результате животное погибло.

Сосед женщины по коммунальной квартире услышал громкое мяуканье в канализационной трубе и вызвал полицию.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65f97cb49a79476e0ace2c76

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 25.3.2024, 17:19
Сообщение #4693

общечеловек

Куклачев призвал бомбить Европу после теракта в «Крокусе»

- Мы еще жестче должны с ними разговаривать, не щадить, - уверен Юрий Дмитриевич. - Они собираются ракеты дальнобойные давать? Те, кто даст – преступники. Значит, их тоже надо бомбить. Зачем ждать? В европейских городах все сидят сытые, пьют шампанское. Когда они поймут, что к ним может из Сибири прилететь наша ракета, осознают, что мы - не щенки, которых можно расстреливать. А мы люди - сильные и мощные, которые могут дать очень серьезный отпор. А тех, кто особенно воображает, можно на каком-нибудь острове и утопить, чтобы не мешался на горизонте и смуту не вносил. Ну что делать – сегодня время такое, к счастью, есть необходимое оружие. Наш президент об этом и сказал.

https://www.mk.ru/incident/2024/03/24/dadim...-v-krokuse.html

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 25.3.2024, 19:31
Сообщение #4694

посіпака Хунти
Иконка группы

Цитата
Все котики мира давно объявили награду за голову старого садиста куклачева.
В отместку за продолжительные и безжалостные издевательства над «родом кошачьим» он приговорен к смертному зацарапыванию.
Куклачев долго и успешно скрывался. Он боялся пикнуть, чтобы не навести на свой след тысячи мстительных мурок.
Но и его *****ская пропаганда вытащила из укрытия и заставила комментировать «Крокус».
Получилось весьма и весьма идиотично.

https://t.me/nevzorovtv/15522
https://libking.ru/books/sf-/sf-horror/4009...ova-koshka.html

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 28.3.2024, 13:31
Сообщение #4695

общечеловек

Палки для дрессировки собак и хлысты из воловьей кожи
На Озоне:
https://www.ozon.ru/product/palki-dlya-dres...zhi-1446793422/

Выходит, что собак можно бить палками и лупцевать хлыстами из воловьей кожи, а почему котов нельзя? Коты порой еще в большей степени, чем собаки, требуют укрощения. Все-таки собака - друг человека, а кот ему враг!

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 31.3.2024, 17:10
Сообщение #4696

общечеловек

Украинский кот питается трупами российских военнослужащих
https://censor.net/ru/video_news/3427079/uk...ya_nastupleniya
есть видео:
https://videos.cnscdn.com/8/1/2/1/8121d3349...26/original.mp4

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 3.4.2024, 7:09
Сообщение #4697

тот самый
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 31.3.2024, 18:10) *
Украинский кот питается трупами российских военнослужащих

дыть давно было, в марте 2022, -- некогда домашние животные, -- нашли себе возможность поправить здоровье после стресса.
был мороз, собаки/кошки вмиг лишились всего. что делать?
а тут прямо на улицах бурятина валяется, которую не спешат забирать.
стало ясно, что это новый вид гуманитарной помощи smile.gif

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 3.4.2024, 23:32
Сообщение #4698

общечеловек

Комментарий в Дзене:

Цитата
Оказывается, если человек умирает в одиночестве, имея домашнюю кошку, то та практически сразу начинает его поедать. То есть, как только испытывает голод, то начинает обгрызать хозяина.

Сотрудник рассказал о множестве случаев, когда владельцы чудовищных пушистиков поступали с обгрызенными пальцами, носом, ушами...

Причем с собаками такого не происходят, те терпят до последнего, только через месяц (если такое случается) начинают есть то что осталось от хозяина, а кошки, уже на вторые сутки.

Потом были специалисты, которые объяснили, что для кошек хозяин только источник пищи. Поэтому, их поведение вполне естественно.

Я посмотрел на кота другими глазами.

Вот значит как. Я тут с ним братаюсь, а он на меня смотрит, как на корм. Наверное еще и представляет, как будет поедать мое сочное тело.

Теперь наконец я понял, что означают эти постоянные пристальные взгляды, которые я воспринимал за товарищескую любовь. Негодяй смотрел на меня, как на крупную дичь, которая временно недоступна для поедания.

https://dzen.ru/a/ZPglrou34ngf36Ij

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 4.4.2024, 15:49
Сообщение #4699

общечеловек

Око за око, зуб за зуб, хвост за хвост!

Цитата
В Темникове местный житель отрубил хвост соседской кошке и своему котенку

По словам мужчины, соседская кошка систематически забиралась к нему в жилище через разбитые окна. При этом у него дома также был свой котенок. Когда он в очередной раз обнаружил в коридоре чужую кошку, поддавшись агрессивному импульсу, взял топор и отрубил ей хвост. После этого он такую же жестокую операцию по какой-то причине проделал и со своим питомцем.

http://www.vsar.ru/33092_v_temnikove_mestn..._svoemu_kotenku

Мой комментарий:
Думаю, что этот местный житель быстро раскаялся в том, что отрубил хвост соседской кошке, и чтобы восторжествовала справедливость, сделал то же самое со своим котом, чтобы соседке не так было обидно. Т.е. нанес себе ровно тот же самый моральный ущерб, что и соседке. Теперь они квиты smile.gif.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 5.4.2024, 0:33
Сообщение #4700

тот самый
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 4.4.2024, 16:49) *
Мой комментарий:

а вот интересно, почему у этого местножителя окна разбиты, а топор -- целый girl_crazy.gif непорядочек

+Цитировать сообщение

237 страниц V  « < 233 234 235 236 237 >
Ответить в данную темуНачать новую тему