Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.1.2015, 8:50
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Цитата - Cлышь, Леха, я с женой поссорился. Она к маме уехала. Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить? - Легко. Берешь кусок мяса. - Где? - На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка? - Неа. Жена забрала. Старая есть, ручная. - Пальцы береги, позже пригодятся! - Ага, понял! - Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь. - Чего? А зачем? - Потому что дурак. Потому что все просвистел – работу, жену. Такую женщину обидел! Даже в воскресенье вот, один стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, на, утрись. Плачешь, как девочка. - Да, и не говори… Правда, хреново мне! - Вот поэтому заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье на плечо. Ружье есть? - Есть. А для котлет, что, надо? - А как же! Надо. Идешь в сбербанк, они без выходных сейчас. Вкладчикам говоришь – доколе? И в потолок – шарах! Народ от выстрелов всегда заводится. Берете кассу. Потом на супермаркет. Спиртное, закуска. Толпа растет. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Потом сразу дуй в гарнизон. Берите БТРы, автоматы, пулеметы. Вертолет не бери – хлопотно и старый. Ну а потом на столицу наступай. По дороге звони друзьям, иди через райцентры – там все твои. В столицу тысяч сто приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких – им никакой ОМОН не страшен! В центре не задерживайся. Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором! Первый указ – землю крестьянам! Она им нафиг не нужна, но звучит красиво! Пару олигархов — в тюрьму. Остальные отзывчивее будут. - А потом что? - А потом этих, твоих, к ногтю. Тестя, тещу-зануду, сестру-выдру. В кандалы и в монастырь. Самое место. - Ну и? А дальше? - Через пару дней жена приедет. Мириться. И не надо ей говорить: "Ну, и кто тут неудачник? " и "Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы? " - А что надо сказать? - Милая, нажарь, пожалуйста, котлет! Что-то я притомился их жарить сам… Сейчас вы на месте сербов в 90-х, но в инверсии относительно внешних факторов. Мне знать лучше, т.к. застал те времена во вполне зрелом возрасте и немало с поляками общался. |
|
|
|
| Гость_Превед_* |
15.1.2015, 9:03
|
|
Гости |
|
|
|
|
15.1.2015, 9:12
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Русофобия только в вашем воображении. Неприятие шовинизма - несколько другая штука, вовсе не фобия.
Вот это ведь точно нерусский написал. Судя по фамилии - еврей, прикинувшийся поляком! |
|
|
|
| Гость_Превед_* |
15.1.2015, 9:34
|
|
Гости |
|
|
|
|
15.1.2015, 10:03
|
|
Как раз шовинизм и является этим комплексом.
Впрочем, вы тут не последние. Ещё как минимум Африке предстоит переболеть. |
|
|
|
| Гость_Превед_* |
15.1.2015, 10:19
|
|
Гости |
Сегодня с утра был в магазине
По ощущениям - вроде как ничего не поменялось, молочка даже подешевела. Вот сахар почему-то привязан ровно к курсу бакса. 60р вместо бывших 30 |
|
|
|
15.1.2015, 10:49
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Прайс на русофобию нынче сильно упал, а вот ответку словить - запросто. Спросите поляков. Спрашивали. Говорят, что сбитый россиянами самолёт с их правительством — не ответка. А наезд, причём из подлейших. Так что ответки надо было вам ждать, а им не с чего. Русофобии, однако, нету — во-первых, русскими вас никто в мире не считает, а только россиянами, а это вообще непонятно какая смесь, а во-вторых — не боятся, так как вы неадекватны, и боязнь ничего не изменит в вашем поведении, так какой смысл? |
|
|
|
15.1.2015, 10:52
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
А как назвать такое свойство: Не понимать, что гораздо выгоднее, удобнее, и полезнее один раз взять большую сумму, а после посвятить жизнь добрым делам и саморазвитию Добавлю: Не понимать, что саморазвитию нужно посвятить жизнь ДО а никак не ПОСЛЕ взятия банка. Чтобы хотя бы его взять, а не подержаться за чужой хуй. Неприятие шовинизма - несколько другая штука, вовсе не фобия. А теперь еще и более конкретно: неприятие российского загнивающего империализма, который гниет так уж гниет реально а не так, как лапша про запад времен сссссср. |
|
|
|
15.1.2015, 11:30
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 518 |
русскими вас никто в мире не считает, а только россиянами А русские вообще где-нибудь в мире есть?сахар почему-то привязан ровно к курсу бакса ПМСМ это зависит от того, из какого гондураса его завозят в наш мордор. У нас в области самые низкие цены возле украинской границы. Хлеб - в 2 раза, колбаса п/к - в 1,5. Всякие электронные самоделки в стиле "леотона" - вообще по бросовым ценам.
|
|
|
|
| Гость_Превед_* |
15.1.2015, 11:34
|
|
Гости |
сбитый россиянами самолёт с их правительством Нда.. Вопрос, кем сбитый. Если правительственный пилот оказался дятлом, садящимся в тумане по GPS мимо глиссады, а этот самый GPS кто-то локально подкрутил Я уж боюсь спросить, что случилось с автобусом, по которому сегодня траур Не иначе, баллистической ракетой накрыло. Саморастворимой. |
|
|
|
15.1.2015, 11:53
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Я уж боюсь спросить, что случилось с автобусом, по которому сегодня траур Не иначе, баллистической ракетой накрыло. Саморастворимой. Еще можно извиниться за дела ваших соотечественников. Если не будет сделано до вечера — я с Вами прощаюсь. Это было слишком шокирующе даже для российского терроризма. На всякий случай — прощайте. Глумиться над смертями моих мирных сограждан, убитых вашими согражданами — можете где-то на ваших фашистских форумах, я думаю. Тут не нужно это делать. |
|
|
|
15.1.2015, 12:04
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Шо, снова "вывсеврети"?
|
|
|
|
15.1.2015, 12:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
|
|
|
|
15.1.2015, 12:16
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 518 |
А у нас пишут, что автобус на мине подорвался. Собс-но, у нас в Чечне так и было - куча народу погибла на минах.
Однако, хотел ответить потерпевшему в теме про обратноход, но теперь подожду - вдруг забанят. |
|
|
|
| Гость_Превед_* |
15.1.2015, 12:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
15.1.2015, 12:31
|
|
То есть, уже установили, кто мину повесил? (и остальные вдоль всей дороги) Прощайте, удачи не желаю, напротив. Желаю, чтобы лично для Вас всё сбылось в точности симметрично. По факту, а не по пропаганде. Желаю личного опыта войны, в качестве мирного. Посты не удалил, а то не очень понятно, к чему тогда удалять пользователя. А у нас пишут, что автобус на мине подорвался. Собс-но, у нас в Чечне так и было - куча народу погибла на минах. Однако, хотел ответить потерпевшему в теме про обратноход, но теперь подожду - вдруг забанят. У вас и у нас — вещи разные. А вот убийства мирных — вещи одинаковые, так как убийца и тогда и сейчас один и тот же. Если желаете удалиться — и не получается просто не писать — я пойму и помогу. Мне не хочется и неприятно видеть на форуме людей, которые поддерживают то, что творят ваши уроды здесь. |
|
|
|
15.1.2015, 12:44
|
|
|
|
|
|
|
15.1.2015, 13:27
|
|
Т.е. уже было расследование, суд, вина доказана? Или опять пидроздилы что-то нашептали пидрахуям? Ваша страна, её представители воюют с моей страной, на территории моей страны. Не просто воюют, а ещё и атакуют мирных, убивают их, как они привыкли. Вы согласны с этим? Ваша страна поставляет вооружение для этой войны. Ваша страна ведёт ВОЕННУЮ пропагандистскую кампанию в СМИ против моей страны. СМИ вашей страны массово распространяют клевету в адрес моей страны. Если по этим пунктам нет согласия, или если согласие есть, но вы одобряете все эти действия — просто идите домой, на рашистские сайты. |
|
|
|
15.1.2015, 13:37
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3038 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Ваша страна, её представители воюют с моей страной, на территории моей страны. Не просто воюют, а ещё и атакуют мирных, убивают их, как они привыкли. Вы согласны с этим? Ваша страна поставляет вооружение для этой войны. Ваша страна ведёт ВОЕННУЮ пропагандистскую кампанию в СМИ против моей страны. СМИ вашей страны массово распространяют клевету в адрес моей страны. Если человек любит свою Родину, то одобряет всё, что она делает. Даже если она шалит в других странах. |
|
|
|
15.1.2015, 13:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 16:59 |