Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.4.2022, 12:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
Отлично пиздишь, уж мы-то можем оценить качество пиздежа... |
|
|
|
23.4.2022, 12:16
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Лонгрид.
А у нас вроде как нету спойлера, так что запощу так. Распятие Шойгу ВАСИЛИЙ РЫБНИКОВ 16:25, 22.04.22 Президент России Владимир Волдеморт и его пожилая команда праздновали Пасху в Страстную пятницу. Большой колонный зал Главного Храма минтакназобороны в Кубинке был украшен Z-куличами, Z-яйцами и просто большим деревянным Z, на котором был распят голый министр так называемой обороны Сергей Шойгу. Патриарх Кирилл кадил на него кадилом, в котором ароматно потрескивал табак из папирос святого Сталина "Герцеговина Флор". - А я вам расскажу, откуда на крейсер "Москва" готовилось нападение! – с отчаянием висельника тараторил Шойгу. – Атака корректировалась с дрона Судного дня лично Байденом, как это уже принято на Украине, было выпущено пятьсот ракет. Система ПВО С-300Ф "Форт" сработала на отлично, но в последний момент наводчик сблевал за воротник наладчику, наладчик насрал в карман акустику, завязалась пьяная драка, поломали якорь, сп#здили торпедный отсек, и перед командиром встал непростой выбор. - Какой же? – кисло спросил Волдеморт. Он сидел посреди церкви, одной рукой намертво вцепившись в стол, а второй – в фуражку Гитлера, самую ценную реликвию храма, и выражение его лица не предвещало Шойгу ничего хорошего. - Командир мог накрыть корабль облаком дипольных отражателей, чтобы сбить с курса примитивные украинские ракеты, - объяснил Шойгу, - но когда выяснилось, что дипольные отражатели тоже сп#здили, командир увидел, что вокруг крейсера плавают на надувных матрацах несовершеннолетние дети, которые могли пострадать от безответственного удара киевской хунты. "Москва" не стала прятаться и начала расстреливать ракеты из артиллерии, но наводчика опять стошнило, и… - Я смотрю, в тот день была большая качка, - заметил Лавров, с удовольствием пересыпая в кармане брюк горсть дефицитных гвоздей, затрофеенных освободителями Бучи, для России по нынешним временам это было целое состояние. – И как, удалось взять Одессу? - Так точно, - просиял Шойгу, - правда, по дороге в атаку произошёл частичный хлопок боезапаса, и 500 членов экипажа совершили отрицательное рождение. - Что ж, неплохо, - заметил Кирилл, любовно разглядывая через рукав рясы трусы Кальтенбруннера, которые он надел по случаю праздника. – Уцелела ли чудотворная щепка креста господнего, хранившаяся на судне? - Конечно! – воскликнул Шойгу. – Всё нормально, её вообще сп#здили с самого начала. Послушайте, Владим Владимыч… - Называй меня Рюрикович, - велел Волдеморт. - Виноват, Рюрик Рюрикович, - поправился Шойгу. – Нельзя ли меня снять уже с этого распятия? У меня больное сердце, у меня в груди покалывание, отдающее в левую руку. - Выпей отравы, тварь! – вкрадчиво сказал Волдеморт. – То есть, я, конечно, хотел сказать "выпей отвары трав", ну, ты понял… - Нет, - сказал Шойгу, стремительно бледнея. – Я больше не буду. На улице прогрохотал комбайн "Джон Дир", сп#зженный Кадыровым с выставки в Херсоне. Кадыров думал, что это джип, и теперь ездил только на нем, посвистывая из кабины симпатичным овцам. Все ему завидовали. В церковь вошла жена великомученика Медведчука Оксана Марченко с набритыми залысинами и опухшим лицом. Она была одета в кимоно и имела явные симптомы стероидного бешенства. Было видно, что она пришла обращаться к Волдеморту, тщательно подготовившись. - Рю… - сказала Марченко. – Рю… - Рюрикович, - мягко подсказал Волдеморт. - Уважаемый Рюрикович Рюрикович, - сказала Марченко со слезой в голосе. – Пылко влюблённая женщина, изнывающая от недоё… - А ты вообще не лезь, вобла волоокая! – ревниво закричал Шойгу. – Сейчас моя очередь просить Рю… Рю… - Рюриковича! – заорал Волдеморт. – Рюриковича, мать его так, неужели так тяжело запомнить? - Не серчай, князь, - пропел Кирилл. – Давай лучше поZестосаемся. С этими словами патриарх достал из специального туеска два чёрных яйца с намалеванной на них буквой Z – куриное и страусиное – и подал Волдеморту страусиное. Волдеморт важно переzездился и азартно стукнул своим огромным яйцом по маленькому яйцу противника. Яйцо Волдеморта рассыпалось на куски, и оттуда выпала иголка. Шойгу отчаянно рванулся, соскочил с распятия, схватил иголку, сломал ее пополам и с радостной надеждой посмотрел на Волдеморта. - Что, думал, все так просто? – ухмыльнулся Волдеморт. - Это не то, что вы думаете, - быстро сказал Шойгу. – Мне кажется, что это смерть Зеленского… Я, собственно, зачем приходил. Конструкторское бюро имени Марала Ягеля закончило разработку сверхсовременной супергиперсветовой ракеты "Рюрик-2М", способной лететь боком. Двадцать миллиардов евро не пропали даром, Киеву конец. - С этого и надо было начинать! – обрадовался Волдеморт. – Показывай скорей. Шойгу торжественно достал из саквояжа цилиндрический предмет размером с полено, завернутый в промасленную бумагу, на которой было написано "Рюрик-2М", и с благоговением положил его на стол. - Разворачивай! – нетерпеливо воскликнул Волдеморт. - Та не надо, - сказал Шойгу, - давайте лучше посмотрим мультфильм, там все более наглядно… Волдеморт, не в силах сдерживаться, схватил полено, жадно разорвал упаковочную бумагу и увидел, что это и вправду полено. - Это же полено, - удивлённо сказал Волдеморт. - Красивое, - сказал Шойгу, пятясь. – Очень смертоносное. Аналогов нет. Америка отстала от нас минимум на тридцать лет. - Да ты что! – воскликнул Волдеморт, радостно потирая руки. – На целых тридцать лет?! - Не меньше, - уверенно сказал Шойгу. – А вообще, на сорок. Волдеморт просиял и погрозил кулаком невидимому Байдену, не скрывая торжества. Баланс сил в мире переменился. Страстная пятница стремительно переходила в Вяликую Победу. |
|
|
|
23.4.2022, 19:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
24.4.2022, 17:04
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Соцсеть ВК заблокировала тверской городской паблик из-за того, что он намеренно не скрыл данные некоего Юрия Зверева, пытавшегося узнать информацию о легализации машины, угнанной его родственником в Украине. Проще говоря, в России мародёры теперь стали неприкосновенными. Но хотя бы Юра Зверев словит хайп и станет известной персоной как минимум в Твери. Нет, это ничего не значит ...ибо сиих шараг = ТЬМА ... Да уже неважно ничего. Лучше подумай, что пока изображают гитлеровскую германию, а после как получат пизды и откатятся — начнут изображать Кампуччию вот тут-то весело станет у вас уже всем... молись, чтоб было как с Германией после второй мировой, или могут поставить цель как в Кампуччии — уничтожить 2/3, и не для того чтоб с остальной третью править весело, хоть и это не помешает — а для того чтоб себе заработать на том свете хорошее положение в аду. Когда нету внятных целей и перспектив на жизнь — именно максимум трупов становится целью, так оно было и у маньяков известных, так и у ваших дедов может быть тоже. Верят в то, что на ком больше повисло — те и в аду при должностях будут, а не на сковородке жариться. Узнал бы ты, короче, во что они реально верят. Если в такую дурку, как я выше написал — вам там реальный пиздец, потому что для внутреннего геноцида уже готово все, ни один из вас там и не пискнет, когда начнется. |
|
|
|
24.4.2022, 18:12
|
|
. Проще говоря, в России мародёры теперь стали неприкосновенными. Узнал бы ты, короче, во что они реально верят. |
|
|
|
24.4.2022, 18:17
|
|
проводится генетический анализ, причастных к изнасилованию отделяют из пленных ваших вряд ли на обмен пойдут, но поглядим Цитата Та да, изображать упоротость — лучший выход для вас там сейчас. Лучше дурачком поскакать всю оставшуюся жизнь, чем попасть на допрос к товарищу майору.... Хотя, если б ты и вправду стал упоротым — я б не удивился, нормальных там в рашке мизер остался, по нашим оценкам — может от силы процентов 5, и они — тихие, чтоб избежать попадалова, их и не слышно. знаменитые маечки с надписями "мне не стыдно" и "резня в Буче. Можем повторить" — много чего говорят о настроениях в рашке. Причем, говорят всему миру сразу, не только нам — мы-то все это и без разговоров видим и знаем. Вид примерно такой со стороны, когда по вашим ресурсам лазишь и читаешь, что ... как бы это помягче... короче, слово пидapac форум кажется не пропускает, заменяет. Но ты понял.... |
|
|
|
25.4.2022, 7:00
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Цитата ‼️Декілька вибухів прогриміло в російському Брянську. Росіянські очевидці діляться кадрами двох великих пожеж у соцмережах. Російські ЗМІ повідомляють, що прикра �� подія сталася на брянській нафтобазі. Крім того, за непідтвердженою інформацією, вибух стався на території місцевої військової частини. Повідомляється, що горять резервуари із паливом. Даних про постраждалих не надходило. За словами жителів, перед початком пожежі чулася потужна бавовна, а заграва від вогню зараз видно з різних точок міста. https://t.me/operativnoZSU/20856 Теперь так и будем писать, когда там что-то грохнет - "бавовна". Интересно девки пляшут. Ким Чен Ын и Мун Чжэ Ин послали друг друга. |
|
|
|
26.4.2022, 7:00
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
у пративныйасов бавовна была также в пмрской гэбухе
Цитата знаменитые маечки с надписями "мне не стыдно" и "резня в Буче. Можем повторить" — много чего говорят о настроениях в рашке. интересно, можно ли их вообще из ООН выгнать, аргументов же дохрена |
|
|
|
26.4.2022, 7:28
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Где-то около Паши.
https://youtu.be/_M3KlX70HTA |
|
|
|
26.4.2022, 16:06
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Где-то около Паши. пыздэць я третью неделю не могу туда рейс сделать, все дороги которыми ходил раньше - уже не валидные, смотрю на машруты - а там 2-3 места каждый день, в которые можно вляпаться. машиной - не вариант, потому что не понимаешь что происходит. оно конечно быстро, но этих машин сгорает в пути столько, что даже и говорить об этом не хочется но, несмотря на такие ухудшения - стало гораздо тише |
|
|
|
26.4.2022, 16:44
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Восстановление электроснабжения на ЖД в Жмеринке заняло около 5 часов. ХЗ, на что эти ... рассчитывали, с учётом того, что и дизеля никуда не делись.
(Отвлечённо). Блин, хреново, что я не миллиардер. |
|
|
|
27.4.2022, 21:32
|
|
пыздэць я третью неделю не могу туда рейс сделать, все дороги которыми ходил раньше - уже не валидные, смотрю на машруты - а там 2-3 места каждый день, в которые можно вляпаться. машиной - не вариант, потому что не понимаешь что происходит. оно конечно быстро, но этих машин сгорает в пути столько, что даже и говорить об этом не хочется но, несмотря на такие ухудшения - стало гораздо тише Сегодня были парни оттуда, значит — выбраться можно. Если шо — то мой дом — твой дом, пиши/звони. |
|
|
|
28.4.2022, 23:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
Ютуб мне начал подсовывать залуп-посты, несмотря на просмотр контента понятного содержания. То ли проплачено, то ли алгоритмы так отрабатывают. После этого странно удивлятся, почему не блочат интернет - Гугл распространяет пропаганду за милую душу.
А ментов с белой Z на машинах больше не видел. То ли поснимали, то ли заменили на мелкие георгиевской расцветки наклейки такого же содержания. Интересно, что 20 человек погибших в НИИ - ни разу не событие почему-то. |
|
|
|
29.4.2022, 0:23
|
|
Интересно, что 20 человек погибших в НИИ - ни разу не событие почему-то. Так оно незаметно на фоне будущих потерь, чего заранее-то огорчаться? Это только для простых людей неизвестно, что дальше будет, а наверху в курсе. Простые тоже могли бы сообразить, к чему идет — но у них мозг спит. Он хороший, только спит. |
|
|
|
29.4.2022, 11:48
|
|
Интересно, что 20 человек погибших в НИИ - ни разу не событие почему-то. |
|
|
|
29.4.2022, 22:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
Так оно незаметно на фоне будущих потерь, чего заранее-то огорчаться? Это только для простых людей неизвестно, что дальше будет, а наверху в курсе. Простые тоже могли бы сообразить, к чему идет — но у них мозг спит. Он хороший, только спит. Я думаю, что это переехавшие в европу наши СМИ перестают быть российскими понемногу. Пропадает ощущение актуальной местной повестки, европеизируются. Скоро, боюсь, начнут искренне недоумевать чё мы тут не выходим на улицу. |
|
|
|
30.4.2022, 2:35
|
|
|
|
|
|
1.5.2022, 12:03
|
|
Сегодня были парни оттуда, значит — выбраться можно. Если шо — то мой дом — твой дом, пиши/звони. спасибо на добром слове, за эти несколько дней ситуация у нас поменялась в лучшую сторону, теперь интересно получается: Харьков кошмарят прежде всего чтобы связать силы обороны и не дать им врезать в тыл изюмской группировке а теперь наши потихоньку выдавили имбецилов из стратегических мест - и роли поменялись |
|
|
|
2.5.2022, 19:22
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Ведь это только воинам-освободителям этого нельзя делать, а если москалей считают захватчиками-агрессорами, то тогда хoхлушки - их законная военная добыча! |
|
|
|
3.5.2022, 11:24
|
||
Почему — ругают? До пленения — их мочат, а после пленения — судят. Все норм. Правда, после таких дел им не так просто в плен попасть, но и не сильно рвутся туда — просят пристрелить или сжечь. Кстати, волнуюсь за Сектера — не везет Твери, пироманы завелись... А грузовики уже не заведутся... В Твери за ночь сгорели на стоянке 38 грузовиков. |
|
|
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2026, 13:08 |