IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

515 страниц V  « < 366 367 368 369 370 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Без политики ХХХ+1 попытка.
YIG
сообщение 18.1.2020, 8:09
Сообщение #7341

Активный участник

Из: Kursk

Цитата(ViKo @ 18.1.2020, 8:37) *
Чаму мне не смешна?

Таму, шо ти не розумиишь нашей ситуёвины:
Медвежонэг пересрал конституцию в пользу ВВП.

Раньше не было слова "подряд", а имелось в виду слово "вообще"... russian_ru.gif

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 18.1.2020, 8:47
Сообщение #7342

посіпака Хунти
Иконка группы

Из: Vinnitsa

То не так страшно. "Говно с дымом" всего-то.
Здешний вот положил на конституцию хер. С роялем, что ли, перепутал.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 18.1.2020, 8:47
Сообщение #7343

Активный участник

А. Ясна. Усё роўна не смешна.

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 18.1.2020, 8:52
Сообщение #7344

посіпака Хунти
Иконка группы

https://www.superjob.ua/vakansii/premer-min...y-33375633.html
Цитата
Работа в Житомире / Вакансии / Государственная служба

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 18.1.2020, 13:36
Сообщение #7345

посіпака Хунти
Иконка группы

Цитата(YIG @ 18.1.2020, 9:03) *
Вообще не смешно потому, что тебе это вообще чуждо.
Тут, кстати, согласен; госслужбу видал в гробу и в белых тапках всю сознательную жЫзнь, а это уже лет 45 как.
Насчёт отправить пиздюка-мой врага на лавку (а лучше под шконку) - так это вроде везде так, Просто у нас он моложе, не дозрел ещё. Хуйни натворил недостаточно. Но старается!
Ы. Насчёт "моего врага" - то точно не я. Видимо, Максим З. кого-то тогда достал злоупотреблением до печёнок, вот так и получилось. pardon.gif
Вроде пофиксилось. Тест: Зелень - говнюк (не враг, а просто говнюк, от этого, впрочем, не сильно легче). Ким Чен Ын - говнюк (но пока что враг только друзьям из Кореи Южной). Dickhead - редкостный говнюк (и однозначно враг). Рухани - говнюк (для собственных граждан прежде всего), враг Израиля и не только его. Трамп - говнюк (во вражеских намерениях не замечен, но мудак по жизнистрёмный чувак). girl_crazy.gif

+Цитировать сообщение
YIG
сообщение 19.1.2020, 10:42
Сообщение #7346

Активный участник

Цитата
«Я больше не хочу терпеть твою наглую ложь и бесконечные измены» Что говорят люди, вышедшие в одиночные пикеты в защиту Конституции
15:39, 18 января 2020
Источник: Meduza
Сегодня, 18 января, у здания администрации президента состоялись одиночные пикеты против внесения в Конституцию поправок, предложенных Владимиром Dickheadым во время его послания Федеральному Собранию. О том, что пикеты будут проходить с 12 часов дня, сообщил журналист Илья Азар, позвав других неравнодушных также принять участие. У Администрации собралось около 30 человек, включая журналистов и протестующих.

Акция прошла спокойно, за исключением единственного эпизода, когда представительница националистической политической группы SERB напала на человека, державшего плакат «Dickhead Узурпатор» и разорвала его. Затем женщина попробовала разорвать и плакат Ильи Азара, который тот передал другой протестующей, но полиция, проверявшая у пикетирующих документы, увезла представительницу группы SERB. «Медуза» поговорила с пикетирующими о том, почему они вышли на акцию и что они думают о послании президента.

Илья Азар, журналист

Иван Клейменов для «Медузы»
Я бы не назвал это грандиозным действием. По меркам прошлого года, это банальная вещь — выйти в одиночный пикет и заявить свою позицию. Я был, мягко говоря, расстроен тем, что услышал в послании Федеральному Собранию. И здесь довольно цинично говорить «Что тут переживать, ведь мы все знали, что так и будет». Но одно дело, когда говорят, другое дело — когда это действительно происходит.

Достаточно Владимир Владимирович правил Россией. В этом послании он дал понять, каким видит свое будущее и будущее страны. Президентом скорее всего будет другой человек, но [пост президента будет] ослабленным. А сам он, видимо, возглавит Госсовет. Приходится говорить «видимо», потому что в свойственной ему манере он ничего прямо не сказал. Однако все мыслимые политологи и эксперты сходятся во мнении, что планируется что-то вроде казахстанского сценария, когда президент уходит, получает статус «отца нации» и правит, не погружаясь в текучку. Занимается только курсом и идеологией страны. Мне бы этого не хотелось. Мне бы хотелось изменений, они давно назрели. Очевидно, что при нынешнем президенте, «отце нации», этого не произойдет.

Реклама
И даже если ничего [из того, чего я опасаюсь] не случится — нет проблем, нестрашно лишний раз заявить, что такой план неприемлем. Даст бог, он не реализуется. Но, судя по всему, это произойдет. Необходимо показать, что далеко не все либо согласны, либо готовы принять это как неизбежное. Сейчас же складывается ощущение, что в гражданском обществе все смирились, потому что давно [чего-то подобного] ждали.

Я понимаю, что лидеры оппозиции руководствуются политической целесообразностью и думают [о том], как бы не провести малочисленную акцию, куда приедет 100 человек. И тогда о них будут говорить, что у них нет поддержки, будут публично унижать. Я не лидер оппозиции, не лидер партии, я здесь выступаю в личном качестве, как гражданин.

Александра Калистратова, координатор штаба кандидата в Мосгордуму Ивана Жданова
У меня на плакате написано «Я больше не хочу терпеть твою наглую ложь и бесконечные измены. Вова, уходи». Написала как обращение к мужчине, да. Мне действительно надоел это человек. Ничего не меняется, качество жизни не повышается. Он рассказывает сказки про среднюю продолжительность жизни в 73 года, но это совершенно не правда. Рассказывает, что все нормально, что доходы у нас растут. Но мы понимаем, что доходы растут только у верхушки элиты.

Я хожу на акции с лета, когда на выборы в Мосгордуму не хотели допускать и не допустили независимых кандидатов. Стараюсь участвовать во всех акциях. Мы ждали, как [Dickhead] будет проворачивать транзит власти, и вот мы видим его начало. Он решил поменять главный законодательный акт нашего государства, который очень хорошо защищает наши права и свободы. Конституцию хотят переделать так, чтобы Dickhead досидел у власти до конца. Я еще обязательно буду выходить на акции и буду звать выходить других. Меня уже задерживали — на Тверской, 31 декабря прошлого года, и увезли тогда в Троицк. Сейчас мне уже не страшно.

Александр Кузнецов, активист
Я бы хотел, чтобы граждане России боролись за свои права. Не бойтесь, выходите с плакатами, нас всех не пересажают! <…> Я всегда прихожу на все пикеты, которые бывают в Москве, чтобы выразить свое мнение. Когда у меня есть свободное время — я прихожу. По поводу Конституции: я недоволен, что они будут отменять ее, изменять еще больше под свои интересы. Мы каждый день стоим — пикеты в защиту политзаключенных с 6 до 10. Я ношу плакаты и смотрю здесь за порядком.

Михаил Шнейдер, сопредседатель «Партии народной свободы»
Времени на согласование большой акции было очень мало, поэтому я пришел сюда. Каким-то образом нужно свою позицию высказать публично. Я писал это в фейсбуке, инстаграме, но еще нужно высказаться так. Моя позиция — нашу Конституцию нужно оставить в покое. Оставить ее такой, какая она есть. Она была принята большинством в 1993 году и менять ее не надо. Чтобы менять, надо собирать конституционное собрание, а это долгая процедура. Либо нужно выносить вопрос на референдум, но Dickhead этого не хочет. У меня уже спросили, почему я не устроил стотысячную акцию. Потому что времени мало. Но в понедельник с партией «Народная свобода» мы будем подавать уведомление на согласованный пикет.

Руслан Магомедов, координатор движения «Наблюдатели Дагестана»
Я увидел об одиночном пикетировании в фейсбуке и решил, что мне нужно принять в этом участие. Потому, что тот человек, который называется президентом, с 2012 года находится незаконно на своей должности. И это происходит в преступном сговоре с людьми, которые призваны следить за тем, чтобы Конституция соблюдалась. Речь о Государственной Думе, о Конституционном суде. Мне стоять не страшно, в одиночных пикетах меня не задерживали ни разу. Я уже стоял с требованиями свободы политзаключенным и в то время, когда власти Ирана незаконно задерживали нашего журналиста в тюрьме. В тех случаях, когда я считаю, что нужно высказать свою гражданскую позицию, я выхожу.

Александра Сивцова

+Цитировать сообщение
e-nik
сообщение 19.1.2020, 10:44
Сообщение #7347

Активный участник

Из: е-бург

Cколько платят за час?

+Цитировать сообщение
YIG
сообщение 19.1.2020, 11:08
Сообщение #7348

Активный участник

Цитата(e-nik @ 19.1.2020, 11:44) *
Cколько платят за час?

Кому? Пyтинy? Медведеву?
Пологаю, что очень много... russian_ru.gif

Вы когда нибудь задумывались, какого хрена делает во власти эта старая манда Сосуля-Матвеенего ?

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 19.1.2020, 14:33
Сообщение #7349

Активный участник

Сцеражэ месца для Пуціна (манда).
Беларусы скачуць і радуюцца. Саюзнай дзяржаве канец.

+Цитировать сообщение
Mr.Yuran
сообщение 19.1.2020, 15:02
Сообщение #7350

Активный участник

Цитата(ViKo @ 19.1.2020, 15:33) *
Сцеражэ месца для Пуціна (манда).
Беларусы скачуць і радуюцца. Саюзнай дзяржаве канец.

Какой из двух?

+Цитировать сообщение
okorok
сообщение 19.1.2020, 16:28
Сообщение #7351

Активный участник

Авторство - деликатная тема, как в прошлом у Целины и пр.

+Цитировать сообщение
e-nik
сообщение 19.1.2020, 16:32
Сообщение #7352

Активный участник

Из: е-бург

Цитата(YIG @ 19.1.2020, 15:08) *
Кому? Пyтинy? Медведеву?

Не им..
Бузотерам на площади..Которые сначала требуют изменить конституцию, а потом выступают против.
Выгодно ли это?
Впрочем лорды об этом лучше знают.

Сообщение отредактировал e-nik - 19.1.2020, 16:33

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 19.1.2020, 18:23
Сообщение #7353

посіпака Хунти
Иконка группы

М.б. к вам "ишака Апокалипсиса" коМАНДировать? Для ускорения процесса, ткскзть? girl_crazy.gif С султаном оманским вон как лихо расправился, без шума и пыли... и снег в те края доставил.
Возвращать не обязательно. Даже не нужно.

+Цитировать сообщение
Mr.Yuran
сообщение 19.1.2020, 18:32
Сообщение #7354

Активный участник

У нас все хорошо. А у вас?

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 20.1.2020, 18:50
Сообщение #7355

Активный участник

У вас адзін Веллер - галава. Нікога не бачу іншага тэарэтыка, каго слухаць. А без тэорыі так і будзем сядзець у гаўне.
https://youtu.be/sZoMLd7ZBH4

+Цитировать сообщение
YIG
сообщение 25.1.2020, 11:49
Сообщение #7356

Активный участник

Цитата(ViKo @ 20.1.2020, 19:50) *
У вас адзін Веллер - галава. Нікога не бачу іншага тэарэтыка, каго слухаць.

Карен Шахназаров - голова. У него и фильмы - загляденье, один Курьер чего стОит, нетленка 80-х.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 25.1.2020, 13:53
Сообщение #7357

Активный участник

А "Белы тыгар" - так сабе, ні містыка ні реалізм ні прытча, трохі чагосці не хапае... Страху. Жаху.

"Сны" фільм падабаецца.

+Цитировать сообщение
YIG
сообщение 25.1.2020, 18:27
Сообщение #7358

Активный участник

Мне не столько фильмы его любы,
Сколько позиция в политике:
Без России нет другой основы противостояния злу.
Только здесь собирается этот кулак,
ни в Китае, ни в Индии, ни где-либо...

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 27.1.2020, 10:37
Сообщение #7359

посіпака Хунти
Иконка группы

Так что, Чаплин, который не комик, а типа поп-расстрига, совершил-таки хоть одно богоугодное дело?..
Даже какое-то сожаление. Эталонный был мудак! Теперь вот кому-то мудометры придётся перекалибровывать...

...За "Курьер", так и быть. На то время кино было знаковое. Вот только финал совсем зря сделали не тот, что в повести. Повесть эта в "Юности" была опубликована, где-то года за два до выхода фильма.
Возможно, просто брюзжу и придалбываюсь. "Сталкер" тоже нихрена не зашёл, надо ж так было переврать. И "Чародеи" туда же... pardon.gif
А что потом - так суп с котом... Карен, увы, упал в ту же бездну, что и Головачёв, Лукьяненко... но ему кажись легче было падать. Т.к. не загружался высокими материями...

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 27.1.2020, 21:06
Сообщение #7360

Активный участник

"Кур'ер" - харошы фільм, добры.
"Царэзабойца" - ужо другая якасць, трагедыя, містыка. Пратэст.
А зараз Шахназараў недзе каля ўлады трэцца, лаяльны. Быў, ды выйшаў.

Што там пра бандэраўцаў, я не зразумеў? А ў Польшчы бандэраўцаў не прымаюць. Валынскую разню памятаюць.

+Цитировать сообщение

515 страниц V  « < 366 367 368 369 370 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему