IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

515 страниц V  « < 368 369 370 371 372 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Без политики ХХХ+1 попытка.
ViKo
сообщение 31.1.2020, 6:49
Сообщение #7381

Активный участник

20-м векам абмяжуемся. Уся Еўропа была напоўнена фашыскімі ідэяламі. Азія таксама.

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 31.1.2020, 6:55
Сообщение #7382

Активный участник

Цитата(Bioderka @ 31.1.2020, 0:13) *
и пообещал упечь за решетку ...

girl_crazy.gif Долбоёбы законы - читают, а применять = не УМеют . laughter2.gif https://rg.ru/2008/08/25/internet.html
Цитата
По общему правилу интернет-сайт не является средством массовой информации

Цитата
на недельку в парашу нюхать собственные бандеровские высеры

girl_crazy.gif Вот что за овно у чувака в голове, коё способно к таким формулировкам ?! laughter2.gif

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 31.1.2020, 7:28
Сообщение #7383

посіпака Хунти
Иконка группы

Из: Vinnitsa

Цитата(Secter @ 31.1.2020, 6:55) *
girl_crazy.gif Вот что за овно у чувака в голове, коё способно к таким формулировкам ?! laughter2.gif
Фашистское. Мыслить штампами, выражаться тоже, за малейшее отклонение - расстрел с конфискацией имущества.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 31.1.2020, 7:59
Сообщение #7384

Активный участник

Спрэчная пазіцыя, што інтэрнет-сайт не з'яўляецца СМІ.
Аднак, калі так, то і адміністратар сайта мае права рабіць там, што лічыць правільным. Закону ж няма на несуб'ект СМІ. Макнуў у парашу, мае права. І ў Гаагу не паскардзішся. А не пізді непатрэбнага. Або пізді і не ный на адказ. Вось Юран ведае, за што ідзе у карцэр на Шаразе - за ідэю!

Цитата(Harbinger @ 31.1.2020, 8:28) *
за малейшее отклонение - расстрел с конфискацией имущества.

У люстэрка даўно глядзеўся? russian_ru.gif

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 31.1.2020, 8:34
Сообщение #7385

посіпака Хунти
Иконка группы

Важливі всі три пункти. pardon.gif
Воно-то, звісно, зрозуміло, звідки ростуть ноги у чергового спалаху. Адмінам Сахари - так точно, не дурні начебто. Але, мабуть, вигідно.
Давненько туди не заглядав. Формат незручний - в тому безперервному потоці фіг що знайдеш.
Цитата(ViKo @ 31.1.2020, 7:59) *
У люстэрка даўно глядзеўся? russian_ru.gif
Та годину тому. Зрада однак. "Жилети" скінчилися, так і на прем'єра схожим станеш, чи на доктора Хауса в молодості... girl_crazy.gif

...Черговий прикол. Виявляється, Сорос хоче тут скупити всю землю. Лише він, більше бажаючих нема. Якби ж то правда, я б продав свої 2 га, недорого, мільйона за півтора - за умови, що він стане громадянином України. girl_crazy.gif
А ще швейцарці їдять кицьок, 200 тонн щороку. Не чули? А "за поребриком" вже досить важлива новина!

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 31.1.2020, 14:30
Сообщение #7386

Активный участник

Цитата(Harbinger @ 31.1.2020, 8:28) *
Мыслить штампами, выражаться тоже...

girl_crazy.gif Это синдром = даУНА-нищеБродского ... laughter2.gif Эти два, что обидели НАШУ-ДАМУ = возрастные нищеброды...с кучей комплексов и единственной РАДостью = мудераторства ... laughter2.gif laughter2.gif Ксю !!! Плюнь им-в-РИС !!! laughter2.gif laughter2.gif laughter2.gif

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 31.1.2020, 15:43
Сообщение #7387

Активный участник

Цитата
Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Раньше часть акций технологических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от тяжелой и химической промышленности уходила не в казну Китая , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Ухане юань стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс юаня. Даже появлялись слухи о том, что у Китая просто нет масок на борьбу с короновирусом.

Эти слухи и заявления Си Цзиньпина , что он готов и будет защищать население Уханя, привело к большому падению цены на акции технологических компаний Китая, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Си Цзиньпин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.

Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках КНР. Мало того, что Китай за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернул акции своих компаний в Китай. Теперь доход от техники и химии не будет уходить за границу, а будет оставаться в Китае, юань поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы Китая, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от техники и химии . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.

А наш дурань туды нешта адправіў, ну, лізнуў сраку...

Сообщение отредактировал ViKo - 31.1.2020, 15:47

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 31.1.2020, 16:22
Сообщение #7388

посіпака Хунти
Иконка группы

Звичайна практика біржових спекуляцій. smile.gif Масштаб хіба що немаленький.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 31.1.2020, 20:17
Сообщение #7389

Активный участник

Скора мы ўсё будзем знаць!
https://youtu.be/piPDm72rs2Y
Які ж, аднак, дурачок, ВВП. І не алкаш, здаецца.
P. S. Ну, як, хлопцы, трохі беларускай мове навучыліся?
Дарэчы, я украінскай таксама дабавіў ведаў. Пра Кашчэя зразумеў амаль усё.
Вось так і станем "адзіным народам", як казаў спадар Юран.

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 31.1.2020, 21:08
Сообщение #7390

посіпака Хунти
Иконка группы

Так від Чернігова до Гомеля якихось 100 км... smile.gif
Тут ось шкодую, що не пішов тоді, в 2005, на курси китайської мови. 300 м від тодішнього місця роботи. Викладачі - в основному китайці. Жаба задавила - $60 щомісяця на протязі восьми семестрів, 8 годин щотижня... а зараз доводиться на Гуголь та Байду сподіватися. Частенько результати їх перекладу на англійську співпадають літера в літеру...
І саме ці системи найбільше сприяють подоланню мовних бар'єрів, навіть між досить далекими народами.

...А от Ухань - насправді таки Вухань ("ушастик"). Пруф: Wuhan. Чи не з наших хто заснував? Треба ідейку підкинути... girl_crazy.gif

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 31.1.2020, 22:01
Сообщение #7391

Активный участник

Пра Вухань не знаю, а Харбін быў Расіяй збудаваны.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%BE%D0%B3%D0%B0
Аднак, залаты той век кануў у Лету. І гэта правільна. "Знай свой шасток", а "на чужы каравай рот не разявай".

+Цитировать сообщение
okorok
сообщение 31.1.2020, 22:19
Сообщение #7392

Активный участник

Цитата(Bioderka @ 30.1.2020, 22:13) *
Посочувствовать, конечно. Можно еще в украинцы меня принять smile.gif , поскольку я теперь - "бандеровский высер".
General сказал, что за такие слова меня надо расстрелять и пообещал упечь за решетку - http://caxapa.ru/974615.html
А забанил MBedder - http://caxapa.ru/974187.html

Сочувствую.
Можно ли рассчитывать на адекватное поведение этих персонажей в будущем - Вам виднее.
Если Вам тот ресурс важен / полезен, возможно, и после карантина придется заходить туда с повышенной бдительностью.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 31.1.2020, 22:29
Сообщение #7393

Активный участник

А Blizzard, аказваецца - "метель". А я рэжуся ў Варык і ні сном ні духам...
Толькі што выйшаў Warcraft 3 Reforged. Ужо разкрытыкавалі ва ўсе цяжкія. А мой стары Варык раптам вырашыў абнавіцца. І ўжо паўгадзіны цягнецца. Можа, да гэтага самага Reforged? ..... ... канём! laughter2.gif

Цитата(okorok @ 31.1.2020, 23:19) *
Сочувствую.

Чаму мне не шкада? Зусім. А гэта каты помсцяць! Каты, яны такія (каты - націск на 'ы', а калі на 'а' - будзе "палачи").

Сообщение отредактировал ViKo - 31.1.2020, 22:36

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 1.2.2020, 0:02
Сообщение #7394

общечеловек

Из: Кацапетовка

Цитата(okorok @ 31.1.2020, 23:19) *
Если Вам тот ресурс важен / полезен, возможно, и после карантина придется заходить туда с повышенной бдительностью.

В общем-то и в забаненном виде я могу там участвовать - пишу ответ в личку тому, кому хочу ответить (от лички доступ у меня не отбирали), а он уже цитирует мой пост целиком в своем сообщении. В этом случае модераторы этот пост уже не трогают, т.к. формально он не мой.
Например, так:
http://caxapa.ru/975400.html

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 1.2.2020, 6:54
Сообщение #7395

посіпака Хунти
Иконка группы

Цитата(Bioderka @ 1.2.2020, 0:02) *
Поверяли вживую (измерялся уровень вина в, если можно так сказать, бочке girl_crazy.gif ). В целом - работает. Измерителем служил поначалу C8051F990, но демонстрировали уже на привычной AD7747 - она шумит куда меньше. Частота испытательного сигнала и там и там - десятки кГц.
У техасцев тоже есть аппликуха на подобную тему.
По тому бану - он прежде всего характеризует сахарного модератора: хам и свинья (ц).

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 1.2.2020, 7:49
Сообщение #7396

Активный участник

Цитата(Bioderka @ 1.2.2020, 1:02) *
В общем-то и в забаненном виде я могу там участвовать - пишу ответ в личку тому, кому хочу ответить (от лички доступ у меня не отбирали), а он уже цитирует мой пост целиком ...

girl_crazy.gif Фига-се, дефицит общения ... laughter2.gif

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 1.2.2020, 9:21
Сообщение #7397

посіпака Хунти
Иконка группы

Да привычка просто к той тусовке... для утоления дефицита всякие мордокнижки придумали. girl_crazy.gif

+Цитировать сообщение
primery_key
сообщение 1.2.2020, 14:01
Сообщение #7398

Активный участник

Цитата(Harbinger @ 1.2.2020, 8:54) *
...По тому бану - он прежде всего характеризует сахарного модератора: хам и свинья (ц).

Ну, в бытность свою, когда он ещё "-=AVR=-"-ом рассекал по просторам "телесисек" таковое и было в чертах его характера. Пребывание в омериге в качестве специалиста/препода и кто там он ещё был.. сеи проявления были. Переместившись на www.caxapa.ru стал более спокойственен. Но, бывает и сорвётся. Есть за что. Последний случай с "Ксения" не исключение.
На этом российском (с интернациональной пропиской участников из разных стран/континентов) ресурсе, "величие" бандерни далеко не приветствуется! И не будет! ОДНОЗНАЧНО НЕ будет! НИКОГДА! Эта идеология постфашизьма скорей у вас, Harbinger, находит своих сподвижников. Что и подтвердилось неким "плачем/всплачем Ярославны", она же- "Ксения". она же (кашатоненавистница с направленным садистским уклоном)- " Bioderka".
Но, единственное, предупредить БЫЛО НАДО.. ПРЕЖДЕ ЧЕМ! Ни "GENERAL", ни "MBendder" этого не сделали.
А так...в твоём, Harbinger, стиле получилось(что вскоре мы и пронаблюдаем'c laughter2.gif ). Но, ты то, иногда, со своим "контролёром" советуешься, а в вышеозначимом случае такового не было. И, к слову, "Ксения" знала НА ЧТО шла! Немного побывала в шкурке той ненавистной "кошки"! wink.gif
Уверен, что она СРАЗУ вернётся в "пески" ... как "отсидка" закончится.

Сообщение отредактировал primery_key - 1.2.2020, 15:29

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 1.2.2020, 17:21
Сообщение #7399

посіпака Хунти
Иконка группы

Матьматьмать, это что, тот самый AVR, которого на элхе обнулили, причем ЕМНИП именно за хроническое хамство? Как причудливо тасуется колода.
Цитата(primery_key @ 1.2.2020, 14:01) *
Эта идеология постфашизьма скорей у вас, Harbinger, находит своих сподвижников.
Ну как сказать. Где-то находит, где-то нет. Вот Пиночету мировое сообщество ничего этакого и не предъявило. И Франко тоже. Страшно сказать - даже Пол Поту (который, на минуточку, истребил на ровном месте треть населения Камбоджи). А вот Муссолини и Гитлеру - да. И вашенское хуйло к той же судьбе стремится. В чём разница - видно или нет?
Но, ты то, иногда, со своим "контролёром" советуешься, а в вышеозначимом случае такового не было.

Ну тут не знаю, что за контролёр. ЕМНИП баны выписывал только Сектеру и МЗ, ввиду пиянства, в общем кол-ве не больше десятка (это не точно, но можно поднять и подсчитать). А так - всякую х...ню просто складываю в укромное место, чтобы не пропало, и чтобы авторам было что потом перечитать.
Там такое: этот АВР-или-как-там-его мог просто заявить: пост Ксении противоречит политике партии, правилам форума, моим личным убеждениям и тэдэ, потому ну её в баню, аминь. А вместо этого выдал тираду в стиле ростовского гопника. И если он там остаётся среди "хозяев" - в такое место ходить не нужно, просто из гигиенических соображений. Ну или же заехать на танке и выжечь всё нахрен дезинфекционной субстанцией - обилие сторонников гопника и общения "на уровне посланных нахер" прозрачно намекает на такой вариант решения. girl_crazy.gif
знала НА ЧТО шла!

А не сомневаюсь. Но это и урок на будущее. Подрывную деятельность против неофашистских режимов типа РФ-овского надо вести аккуратно и методы применять более интеллектуальные, чем у этих режимов. В конце концов, нас ™ всего 30%, а эту цивилизацию вытянула едва ли десятая часть их наших ™... силы надо беречь и использовать с максимальной эффективностью. laughter2.gif

+Цитировать сообщение
Secter
сообщение 1.2.2020, 20:56
Сообщение #7400

Активный участник

girl_crazy.gif https://tgstat.ru/channel/@russica2/23463

+Цитировать сообщение

515 страниц V  « < 368 369 370 371 372 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему