Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.3.2022, 18:03
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Вот кстати да. Взял литр чего-то вроде портера по поводу отмены СЗ - еле осилил. Не идёт. А кофе - в диких количествах. Внезапно, израильский.
|
|
|
|
29.3.2022, 7:01
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Вот кстати да. Взял литр чего-то вроде портера по поводу отмены СЗ - еле осилил. Не идёт. А кофе - в диких количествах. Внезапно, израильский. у меня другой миръ пью вино собственного так сказать изготовления но алкоголизм уже не позволяет пить по нормальному оно пьется как вода, на походке и речи не отражается, в любое время суток. потом проходит неделя-две т.е. крепкие напитки мне нельзя - это уже факт понятный, я его усвоил. но теперь,оказалось, что нельзя еще и вино. крч спиртное - это не мое |
|
|
|
29.3.2022, 11:13
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
29.3.2022, 12:51
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
|
|
|
|
29.3.2022, 13:50
|
|
ишь ты
ноги прострелили а идти их кто будет? шойгу? хуйню какую-то постят и не задумываются тут если мышебратья не соблюдают порядок сдачи в плен - просто головы отстреливают и все нахуй они кому нужны с их ногами скорее всего в бою получили, ну так это обычная практика короче пиздеж на пиздеже пиздежом погоняет а граждане рб/рф это все елейно слуууушают охуеть |
|
|
|
29.3.2022, 14:03
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Я не разделяю такого поведения даже на самой праведной войне.
И это как раз то, чем рашка может оправдывать свою войну. Так что - говно в квадрате. Хотя, признаюсь, где грань, когда можно убивать врага, а когда уже нельзя - мне неведомо. Кстати, как и приматывать к столбу мародёра и лупить его. Об этом уже раньше был разговор, давно. Там некого насильника демонстрировали. Харбингер должен помнить. Не уподобляйтесь дикарям. Сообщение отредактировал ViKo - 29.3.2022, 14:09 |
|
|
|
29.3.2022, 14:16
|
|
Я не разделяю такого поведения даже на самой праведной войне. И это как раз то, чем рашка может оправдывать свою войну. Так что - говно в квадрате. какого? которое в постановочном видео отражено? включите МОЗГ 1. военные преступления не имеют срока давности 2. для минимизации издевательств и мести по отношению к пленным давным давно разработаны соответствующие процедуры. 3. человек, таки вляпавшийся в нарушение обычаев ведения войны - вредит прежде всего сам себе, причем на всю оставшуюся жизнь. делать это на камеру - все равно что травиться медленно действующим ядом, ибо три дня кровавого поноса и медленная смерть. кому это нужно? особенно если человек не убер-дворник а от него реально зависит боеспособность подразделения, и тут его принимают из-за невъебенно умного выебоса - и ... и что? да вы ебанулись, походу кстати, всю эту хуергу не смотрел, меня сказочный заголовок уже смутил короче, можете по инерции верить в пиздеж, хто ж вам доктор а я вам тут еще прикол закину ![]() |
|
|
|
29.3.2022, 14:24
|
|
|
Так посмотри от начала до конца. Прятать голову в песок - не лучшая стратегия. Тем более, другие, менее щепетильные, всё равно посмотрят.
Моё мнение - это не постановочное кино. Это реально заснятые события. Арестович обещал разобраться. Возможно, кто-то будет признан виновным. Я видел не один ролик, где проводят типа допрос пленного, выкрикивая вопросы, не зная, зачем, и что потом делать с ответами. Чисто покричать. Вам бы профессиональных военных во все свои подразделения. Было бы больше толка. |
|
|
|
29.3.2022, 14:39
|
|
Так посмотри от начала до конца. Прятать голову в песок - не лучшая стратегия. Тем более, другие, менее щепетильные, всё равно посмотрят. Моё мнение - это не постановочное кино. Это реально заснятые события. Арестович обещал разобраться. Возможно, кто-то будет признан виновным. Я видел не один ролик, где проводят типа допрос пленного, выкрикивая вопросы, не зная, зачем, и что потом делать с ответами. Чисто покричать. Вам бы профессиональных военных во все свои подразделения. Было бы больше толка. так а смысл мне смотреть "реальные" постановочные видео? я понимаю одно - если такое происходит в подразделении - подразделению пизда, потому что соотношение сил 1:12 с таким настроем оно не вытащит. таким образом сработает естественный отбор. именно поэтому я в такую хуергу не верю и досматривать до конца не собираюсь а вы и дальше снабжайте уважаемое сообщество постановочными видео это ж могут и рашики над рашиками такое устроить - что гораздо вероятнее, учитывая то, как доблестно они воюют с безоружными, жилыми домами и коммунальными объектами Цитата Всього, за словами міського голови, на 28 березня суттєво пошкоджені 1 457 об'єктів, 1 222 з них — житлові будинки. Також постраждали 69 шкіл, 53 дитячі садки та 15 лікарень. это у нас по городу и кста когда мне пришлось погостить в убежище, т.е. на станции метро - мне еще и сказочно повезло, потому что вскоре после того как я обосновался там - был прорыв дрг как вы думаете с какой целью? правильно! захвата любой станции а там МИРНОЕ население. а им похуй, они бы тупо покосили всех и дальше побежали навстречу своей судьбе, по тоннелям но их слава богу отговорили, там треск стоял маманегорюй, и 2 погибших обитателей убежища было, не успевших забежать, отрехсотили ли кого-л из гостей - хз, гермодверь еле успели закрыть и нехер там наблюдать так почему я должен шото досматривать? штобы што? |
|
|
|
29.3.2022, 14:47
|
|
|
Учитывая ваше (украинцев) положение и состояние, я не буду дискутировать. Мне добавить нечего. На войне каждый проявляется, кто как человек, а кто как говно. В показанном ролике - говно.
|
|
|
|
29.3.2022, 15:46
|
|
|
|
|
|
29.3.2022, 19:41
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Евреи на варонлайне в основном склоняются к тому, что это фейк, с целью замаскировать очередное западло. Которое сегодня проявилось явным образом.
|
|
|
|
29.3.2022, 21:09
|
|
чета пишут: в белгороде страшно
![]() типа склад взорвался или сами взорвали или наши помогли - не столь важно это может рассматриваться как гарантия того, что с данного направления никто ходить не будет в обозримом будущем но, дело в том, что и так не ходят, ввиду бесполезности затеи арту и залповые системы свернули, возможно этим складом для надежности рссчитались потому что ЕБАШИТЬ ПО ТОЛПЕ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, СТОЯЩЕЙ В ОЧЕРЕДИ ЗА ЖРАЧКОЙ - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО самолеты не проходят, от су25 до су34 - все сбивается весь ужас наводят исключительно крылатые ракеты и вечно смешные искандеры замаскировать очередное западло. Которое сегодня проявилось явным образом. по поводу роддома? |
|
|
|
29.3.2022, 21:15
|
|
|
Евреи на варонлайне в основном склоняются к тому, что это фейк На какой странице? Вот здесь нашел. https://waronline.org/fora/index.php?thread...95/post-3522276 slab105 разумно пишет. "Что выглядит как говно, пахнет как говно- скорее и есть говно. И не стоит для полной уверенности его еще и н вкус пробовать. Это я к тому что на видел было показано." Что я и говорил. Сообщение отредактировал ViKo - 29.3.2022, 21:33 |
|
|
|
29.3.2022, 21:55
|
|
ггг комментарий понравился
Цитата Послушайте этот дрожащий голосок руснявой бляди. Страшно ей блять. Может эвакуировать ее на Салтовку или Восточный? Примерно то что им страшно - в означенных районах с 25 февраля и до 25 марта круглосуточно даже без перерыва на обед вот каким макаком дать гарантии, что с северного направления по нам больше не будут стрелять? будучи орком, естесна а вот таким: склад теперь здесь нахуй не нужен, но истерично настроенные фашыки могут втихаря зарядить БМ-27 и среди ночи пальнуть куда ни попадя, а разбираться с ними точно некому уже будет, а это все вообще нежелательно. поэтому в нужный момент времени на сцену выходит бухой прапор с папиросой и принимает необходимые меры вот мы вас вроде понимаем шо ж вы нас нихуя не понимаете, и чем дальше тем все печальнее. разве так можно... |
|
|
|
30.3.2022, 5:01
|
|
На какой странице? Да там почти сто страниц нафлудили. Причём педалируют именно рашисты. slab105 складно пишет, но очень уж его везде много. Касательно западла. Вчерашние "переговоры". |
|
|
|
30.3.2022, 5:12
|
|
а что переговоры?
у них из 4х представителей в группе - 2 клинических припездка что кагбэ намекает: до внятных положений далековато |
|
|
|
30.3.2022, 9:00
|
|
в связи с чем вспоминается замечательное киргизское слово (оно вовсе не из этой области, но звучит - супер)
ДОЛБООРЛОРДУН |
|
|
|
30.3.2022, 22:29
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3039 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Сегодняшний опрос:
83% россиян поддерживают Пyтинa – Левада-Центр Российское социологическое агентство "Левада-центр" установило, что после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину 24 февраля поддержка россиянами действий российского президента Владимира Пyтинa выросла до 83%. "Не одобряют" действия Пyтинa 15% россиян. Источник: отчет социологического опроса "Левада-Центра", проведенного 24-30 марта Справка: "Левада-Центр" является ведущим негосударственным социологическим агентством в России, которому российский Минюст предоставил статус "иностранного агента" в 2016 году из-за наличия результатов социологических опросов о падении уровня поддержки правящей партии "Единая Россия". https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/30/7335868/ Сообщение отредактировал Bioderka - 30.3.2022, 22:30 |
|
|
|
31.3.2022, 4:42
|
|
Цитата Ничуть не отрицая большого процента ебанутых в рашке, стоит иметь в виду, что все эти огромные проценты поддержки, демонстрируемые в опросах, получены от тех респондентов, кто сразу не послал нахер социолога и кто не прервал интервью до конца опроса. По внутренним инсайдам от тех же социологов была инфа, что доля отказавшихся отвечать или не ответивших на все вопросы в последнее время достигает 97% опрошенных. Так что репрезентативность всех этих цифр в условиях военного времени, мягко говоря, под сильным вопросом. Цитата в країні в якій тебе за власну думку відмінну від генеральної лінії правлячої хунти як мінімум можуть оштрафувати, а мо й навіть в буцегарні причинити, соцопитування це окремий вид пропаганди Цитата И еще надо иметь в виду, что этот опрос проводился в формате face-to-face, что вряд ли располагало к откровенности и честным ответам. (ц)Ничего нового. В СССР два госпереворота с последующим вторжением в (нафиг никому не нужный) Афганистан тоже так "одобряли", матерясь на кухнях под "Голос Америки" и "Немецкую волну из Кёльна". Тем временем "Пончик", почуяв конкурентов, озаботился тем, что подчинённые врут мало и плохо, и послал их программно. Цитата Генеральный секретарь ТПК Ким Чен Ын прислал 28 марта программное послание участникам I Семинара пропагандистских работников ТПК "Об искоренении формализма и коренном обновлении идеологической работы ТПК".
В послании Ким Чен Ын пишет, что IV Пленум ЦК ТПК восьмого созыва решил надежно гарантировать успешное выполнение новой пятилетки, намеченной последним партсъездом, и добиться реального сдвига в улучшении благосостояния населения и выдвинул грандиозный план окончательного решения социалистического аграрного вопроса. Чтобы выполнить большие задачи, которые носят тяжелый характер из-за нагромождающихся трудностей, следует опираться на идейно-духовную мощь народных масс, как это было всегда, и всемерно выявить её. Идеи чучхе гласят, что идеология решает все и не будет невозможного, когда люди будут мобилизованы с твердой готовностью. И сегодня, и завтра они будут в полной мере демонстрировать свою правоту и жизненность как революционный руководящий принцип и политическая философия нашей партии. Для нашей партии, неизменно верной этой концепции, идейная работа является самой важной партийной работой. Отдача приоритета идейной работе - это универсальный ключ к преодолению всех трудностей и достижению новой победы и свойственный ТПК стиль работы. Основной задачей идейной работы нашей партии является вооружение всей партии и всего общества революционными идеями ЦК партии. Непрерывное усугубление и развитие идейной работы партии требует обогащения политической теории. Ким Чен Ын остановился на конкретных направлениях и методах для повышения уровня и роли теоретиков. Ким Чен Ын пишет, что сейчас ЦК партии уверен в том, что поворот в идейной работе партии должен начаться с искоренения формализма, и наметил основные задачи, касающиеся полной ликвидации формализма, наблюдающегося в идейной работе партии. Он проанализировал основные категории проявления формализма в партийной идейной работе и их последствия, сделал акцент на том, что надо сделать золотым законом и строгой дисциплиной для пропагандистской отрасли партии верное выполнение основных задач идеологического воспитания и содержательное ведение идеологической работы в тесной взаимной связи, как намеревается и распоряжается ЦК ТПК. Это для ликвидации формализма. Ким Чен Ын подчеркнул, что воспитание на основных положениях должно иметь приоритеты в вооружении всех членов общества. Он писал, что идеологический сектор должен нанести сосредоточенный и точный удар по антисоциалистическим и несоциалистическим явлениям. Следует вести усиленную пропагандистско-агитационную кампанию, нацеленную на поднятие всей страны на достижение новой победы социализма путем реализации мысли и политических установок ЦК партии. Необходимо создание новых средств и методов пропаганды и агитации путем внедрения последних научно-технических достижений. Должны быть выяснены все недостатки в пропагандистской отрасли партии и приняты верные меры для увеличения темпов и повышения эффективности идеологического наступления. Необходимо максимум повысить уровень и способность работников пропагандистской отрасли партии согласно велению революции, стремлению времени и ожиданиям народа. Следует повысить ключевую роль отдела пропаганды и агитации ЦК партии для достижения крутого поворота в партийной идейной работе. Во всей пропагандистской отрасли ТПК должна быть установлена железная дисциплина, всем ее партработникам следует обращать первоочередное внимание на идейную работу и оказывать активную помощь пропагандистам. У нашей партии есть большая когорта верных, надежных и прославленных партийных пропагандистов. Это ее наибольшая гордость и великая сила, отметил Генеральный секретарь ТПК и обратился ко всем участникам семинара с призывом смело бороться с отвагой и уверенностью, чтобы приблизить новую победу социализма нашего образца великой силой идеологии. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2026, 11:00 |