IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

515 страниц V  « < 497 498 499 500 501 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Без политики ХХХ+1 попытка.
Harbinger
сообщение 28.3.2022, 18:03
Сообщение #9961

посіпака Хунти
Иконка группы

Из: Vinnitsa

Вот кстати да. Взял литр чего-то вроде портера по поводу отмены СЗ - еле осилил. Не идёт. А кофе - в диких количествах. Внезапно, израильский.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.3.2022, 7:01
Сообщение #9962

тот самый
Иконка группы

Из: Харьковская обл., UA

Цитата(Harbinger @ 28.3.2022, 19:03) *
Вот кстати да. Взял литр чего-то вроде портера по поводу отмены СЗ - еле осилил. Не идёт. А кофе - в диких количествах. Внезапно, израильский.

у меня другой миръ girl_crazy.gif
пью вино собственного так сказать изготовления
но алкоголизм уже не позволяет пить по нормальному
оно пьется как вода, на походке и речи не отражается, в любое время суток.
потом проходит неделя-две alcoholic.gif выясняется что дней 5 минимум я ничего особо не помню
т.е. крепкие напитки мне нельзя - это уже факт понятный, я его усвоил.
но теперь,оказалось, что нельзя еще и вино.
крч спиртное - это не мое

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.3.2022, 11:13
Сообщение #9963

тот самый
Иконка группы

Цитата(Secter @ 9.3.2022, 22:31) *
girl_crazy.gif Война закончится через 7-мь дней ... pardon.gif

эх Дмитрий, Дмитрий
pardon.gif

война закончится году к 2030му когда москвабад разложится на молекулы говна

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.3.2022, 12:51
Сообщение #9964

Активный участник

https://www.youtube.com/watch?v=EQHapqSEajg

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.3.2022, 13:50
Сообщение #9965

тот самый
Иконка группы

ишь ты
ноги прострелили
а идти их кто будет? шойгу?
хуйню какую-то постят и не задумываются pardon.gif

тут если мышебратья не соблюдают порядок сдачи в плен - просто головы отстреливают и все
нахуй они кому нужны с их ногами

скорее всего в бою получили, ну так это обычная практика

короче пиздеж на пиздеже пиздежом погоняет а граждане рб/рф это все елейно слуууушают
охуеть

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.3.2022, 14:03
Сообщение #9966

Активный участник

Я не разделяю такого поведения даже на самой праведной войне.
И это как раз то, чем рашка может оправдывать свою войну.
Так что - говно в квадрате.

Хотя, признаюсь, где грань, когда можно убивать врага, а когда уже нельзя - мне неведомо.

Кстати, как и приматывать к столбу мародёра и лупить его. Об этом уже раньше был разговор, давно. Там некого насильника демонстрировали. Харбингер должен помнить.
Не уподобляйтесь дикарям.

Сообщение отредактировал ViKo - 29.3.2022, 14:09

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.3.2022, 14:16
Сообщение #9967

тот самый
Иконка группы

Цитата(ViKo @ 29.3.2022, 15:03) *
Я не разделяю такого поведения даже на самой праведной войне.
И это как раз то, чем рашка может оправдывать свою войну.
Так что - говно в квадрате.

какого? которое в постановочном видео отражено?
включите МОЗГ clapping.gif

1. военные преступления не имеют срока давности
2. для минимизации издевательств и мести по отношению к пленным давным давно разработаны соответствующие процедуры.
3. человек, таки вляпавшийся в нарушение обычаев ведения войны - вредит прежде всего сам себе, причем на всю оставшуюся жизнь. делать это на камеру - все равно что травиться медленно действующим ядом, ибо три дня кровавого поноса и медленная смерть.

кому это нужно? особенно если человек не убер-дворник а от него реально зависит боеспособность подразделения, и тут его принимают из-за невъебенно умного выебоса - и ... и что?
да вы ебанулись, походу

кстати, всю эту хуергу не смотрел, меня сказочный заголовок уже смутил girl_crazy.gif
короче, можете по инерции верить в пиздеж, хто ж вам доктор

а я вам тут еще прикол закину

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.3.2022, 14:24
Сообщение #9968

Активный участник

Так посмотри от начала до конца. Прятать голову в песок - не лучшая стратегия. Тем более, другие, менее щепетильные, всё равно посмотрят.
Моё мнение - это не постановочное кино. Это реально заснятые события. Арестович обещал разобраться. Возможно, кто-то будет признан виновным.
Я видел не один ролик, где проводят типа допрос пленного, выкрикивая вопросы, не зная, зачем, и что потом делать с ответами. Чисто покричать. Вам бы профессиональных военных во все свои подразделения. Было бы больше толка.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.3.2022, 14:39
Сообщение #9969

тот самый
Иконка группы

Цитата(ViKo @ 29.3.2022, 15:24) *
Так посмотри от начала до конца. Прятать голову в песок - не лучшая стратегия. Тем более, другие, менее щепетильные, всё равно посмотрят.
Моё мнение - это не постановочное кино. Это реально заснятые события. Арестович обещал разобраться. Возможно, кто-то будет признан виновным.
Я видел не один ролик, где проводят типа допрос пленного, выкрикивая вопросы, не зная, зачем, и что потом делать с ответами. Чисто покричать. Вам бы профессиональных военных во все свои подразделения. Было бы больше толка.

так а смысл мне смотреть "реальные" постановочные видео?
я понимаю одно - если такое происходит в подразделении - подразделению пизда, потому что соотношение сил 1:12 с таким настроем оно не вытащит.
таким образом сработает естественный отбор.

именно поэтому я в такую хуергу не верю и досматривать до конца не собираюсь а вы и дальше снабжайте уважаемое сообщество постановочными видео
это ж могут и рашики над рашиками такое устроить - что гораздо вероятнее, учитывая то, как доблестно они воюют с безоружными, жилыми домами и коммунальными объектами

Цитата
Всього, за словами міського голови, на 28 березня суттєво пошкоджені 1 457 об'єктів, 1 222 з них — житлові будинки. Також постраждали 69 шкіл, 53 дитячі садки та 15 лікарень.

это у нас по городу

и кста когда мне пришлось погостить в убежище, т.е. на станции метро - мне еще и сказочно повезло, потому что вскоре после того как я обосновался там - был прорыв дрг как вы думаете с какой целью? правильно! захвата любой станции
а там МИРНОЕ население. а им похуй, они бы тупо покосили всех и дальше побежали навстречу своей судьбе, по тоннелям
но их слава богу отговорили, там треск стоял маманегорюй, и 2 погибших обитателей убежища было, не успевших забежать,
отрехсотили ли кого-л из гостей - хз, гермодверь еле успели закрыть и нехер там наблюдать

так почему я должен шото досматривать? штобы што?

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.3.2022, 14:47
Сообщение #9970

Активный участник

Учитывая ваше (украинцев) положение и состояние, я не буду дискутировать. Мне добавить нечего. На войне каждый проявляется, кто как человек, а кто как говно. В показанном ролике - говно.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.3.2022, 15:46
Сообщение #9971

тот самый
Иконка группы

Цитата(ViKo @ 29.3.2022, 15:24) *
Вам бы профессиональных военных во все свои подразделения. Было бы больше толка.

laughter2.gif laughter2.gif laughter2.gif
не, это пыздэць
вы умеете настроение повысить

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 29.3.2022, 19:41
Сообщение #9972

посіпака Хунти
Иконка группы

Евреи на варонлайне в основном склоняются к тому, что это фейк, с целью замаскировать очередное западло. Которое сегодня проявилось явным образом.

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.3.2022, 21:09
Сообщение #9973

тот самый
Иконка группы

чета пишут: в белгороде страшно smile.gif

типа склад взорвался или сами взорвали или наши помогли - не столь важно
это может рассматриваться как гарантия того, что с данного направления никто ходить не будет в обозримом будущем

но, дело в том, что и так не ходят, ввиду бесполезности затеи
арту и залповые системы свернули, возможно этим складом для надежности рссчитались

потому что ЕБАШИТЬ ПО ТОЛПЕ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ, СТОЯЩЕЙ В ОЧЕРЕДИ ЗА ЖРАЧКОЙ - ЭТО НЕПРАВИЛЬНО diablo.gif

самолеты не проходят, от су25 до су34 - все сбивается pardon.gif

весь ужас наводят исключительно крылатые ракеты и вечно смешные искандеры

Цитата(Harbinger @ 29.3.2022, 20:41) *
замаскировать очередное западло. Которое сегодня проявилось явным образом.

по поводу роддома?

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.3.2022, 21:15
Сообщение #9974

Активный участник

Цитата(Harbinger @ 29.3.2022, 20:41) *
Евреи на варонлайне в основном склоняются к тому, что это фейк

На какой странице?

Вот здесь нашел.
https://waronline.org/fora/index.php?thread...95/post-3522276
slab105 разумно пишет.
"Что выглядит как говно, пахнет как говно- скорее и есть говно. И не стоит для полной уверенности его еще и н вкус пробовать. Это я к тому что на видел было показано."

Что я и говорил.

Сообщение отредактировал ViKo - 29.3.2022, 21:33

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 29.3.2022, 21:55
Сообщение #9975

тот самый
Иконка группы

ггг комментарий понравился
Цитата
Послушайте этот дрожащий голосок руснявой бляди. Страшно ей блять.

Может эвакуировать ее на Салтовку или Восточный?

Примерно то что им страшно - в означенных районах с 25 февраля и до 25 марта круглосуточно даже без перерыва на обед

вот каким макаком дать гарантии, что с северного направления по нам больше не будут стрелять?
будучи орком, естесна smile.gif

а вот таким:
склад теперь здесь нахуй не нужен, но истерично настроенные фашыки могут втихаря зарядить БМ-27 и среди ночи пальнуть куда ни попадя,
а разбираться с ними точно некому уже будет, а это все вообще нежелательно.
поэтому
в нужный момент времени на сцену выходит бухой прапор с папиросой
и принимает необходимые меры
crazy.gif
вот мы вас вроде понимаем
шо ж вы нас нихуя не понимаете, и чем дальше тем все печальнее. разве так можно...

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 30.3.2022, 5:01
Сообщение #9976

посіпака Хунти
Иконка группы

Цитата(ViKo @ 29.3.2022, 22:15) *
На какой странице?

Да там почти сто страниц нафлудили. Причём педалируют именно рашисты.
slab105 складно пишет, но очень уж его везде много. pardon.gif Во время событий в Карабахе пришлось даже поставить в игнор, наряду с несколькими др. "всезнайками". М.б. сейчас отменю.
Касательно западла. Вчерашние "переговоры".

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 30.3.2022, 5:12
Сообщение #9977

тот самый
Иконка группы

а что переговоры?
у них из 4х представителей в группе - 2 клинических припездка
что кагбэ намекает: до внятных положений далековато

+Цитировать сообщение
_pasha
сообщение 30.3.2022, 9:00
Сообщение #9978

тот самый
Иконка группы

в связи с чем вспоминается замечательное киргизское слово (оно вовсе не из этой области, но звучит - супер)
ДОЛБООРЛОРДУН

+Цитировать сообщение
Bioderka
сообщение 30.3.2022, 22:29
Сообщение #9979

общечеловек

Из: Кацапетовка

Сегодняшний опрос:

83% россиян поддерживают Пyтинa – Левада-Центр

Российское социологическое агентство "Левада-центр" установило, что после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину 24 февраля поддержка россиянами действий российского президента Владимира Пyтинa выросла до 83%. "Не одобряют" действия Пyтинa 15% россиян.

Источник: отчет социологического опроса "Левада-Центра", проведенного 24-30 марта

Справка: "Левада-Центр" является ведущим негосударственным социологическим агентством в России, которому российский Минюст предоставил статус "иностранного агента" в 2016 году из-за наличия результатов социологических опросов о падении уровня поддержки правящей партии "Единая Россия".

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/30/7335868/

Сообщение отредактировал Bioderka - 30.3.2022, 22:30

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 31.3.2022, 4:42
Сообщение #9980

посіпака Хунти
Иконка группы

Цитата
Ничуть не отрицая большого процента ебанутых в рашке, стоит иметь в виду, что все эти огромные проценты поддержки, демонстрируемые в опросах, получены от тех респондентов, кто сразу не послал нахер социолога и кто не прервал интервью до конца опроса. По внутренним инсайдам от тех же социологов была инфа, что доля отказавшихся отвечать или не ответивших на все вопросы в последнее время достигает 97% опрошенных. Так что репрезентативность всех этих цифр в условиях военного времени, мягко говоря, под сильным вопросом.
Цитата
в країні в якій тебе за власну думку відмінну від генеральної лінії правлячої хунти як мінімум можуть оштрафувати, а мо й навіть в буцегарні причинити, соцопитування це окремий вид пропаганди
Цитата
И еще надо иметь в виду, что этот опрос проводился в формате face-to-face, что вряд ли располагало к откровенности и честным ответам.
(ц)
Ничего нового. В СССР два госпереворота с последующим вторжением в (нафиг никому не нужный) Афганистан тоже так "одобряли", матерясь на кухнях под "Голос Америки" и "Немецкую волну из Кёльна".

Тем временем "Пончик", почуяв конкурентов, озаботился тем, что подчинённые врут мало и плохо, и послал их программно. crazy.gif
Цитата
Генеральный секретарь ТПК Ким Чен Ын прислал 28 марта программное послание участникам I Семинара пропагандистских работников ТПК "Об искоренении формализма и коренном обновлении идеологической работы ТПК".
В послании Ким Чен Ын пишет, что IV Пленум ЦК ТПК восьмого созыва решил надежно гарантировать успешное выполнение новой пятилетки, намеченной последним партсъездом, и добиться реального сдвига в улучшении благосостояния населения и выдвинул грандиозный план окончательного решения социалистического аграрного вопроса.
Чтобы выполнить большие задачи, которые носят тяжелый характер из-за нагромождающихся трудностей, следует опираться на идейно-духовную мощь народных масс, как это было всегда, и всемерно выявить её.
Идеи чучхе гласят, что идеология решает все и не будет невозможного, когда люди будут мобилизованы с твердой готовностью. И сегодня, и завтра они будут в полной мере демонстрировать свою правоту и жизненность как революционный руководящий принцип и политическая философия нашей партии. Для нашей партии, неизменно верной этой концепции, идейная работа является самой важной партийной работой.
Отдача приоритета идейной работе - это универсальный ключ к преодолению всех трудностей и достижению новой победы и свойственный ТПК стиль работы. Основной задачей идейной работы нашей партии является вооружение всей партии и всего общества революционными идеями ЦК партии.
Непрерывное усугубление и развитие идейной работы партии требует обогащения политической теории.
Ким Чен Ын остановился на конкретных направлениях и методах для повышения уровня и роли теоретиков.
Ким Чен Ын пишет, что сейчас ЦК партии уверен в том, что поворот в идейной работе партии должен начаться с искоренения формализма, и наметил основные задачи, касающиеся полной ликвидации формализма, наблюдающегося в идейной работе партии.
Он проанализировал основные категории проявления формализма в партийной идейной работе и их последствия, сделал акцент на том, что надо сделать золотым законом и строгой дисциплиной для пропагандистской отрасли партии верное выполнение основных задач идеологического воспитания и содержательное ведение идеологической работы в тесной взаимной связи, как намеревается и распоряжается ЦК ТПК. Это для ликвидации формализма.
Ким Чен Ын подчеркнул, что воспитание на основных положениях должно иметь приоритеты в вооружении всех членов общества.
Он писал, что идеологический сектор должен нанести сосредоточенный и точный удар по антисоциалистическим и несоциалистическим явлениям.
Следует вести усиленную пропагандистско-агитационную кампанию, нацеленную на поднятие всей страны на достижение новой победы социализма путем реализации мысли и политических установок ЦК партии.
Необходимо создание новых средств и методов пропаганды и агитации путем внедрения последних научно-технических достижений.
Должны быть выяснены все недостатки в пропагандистской отрасли партии и приняты верные меры для увеличения темпов и повышения эффективности идеологического наступления.
Необходимо максимум повысить уровень и способность работников пропагандистской отрасли партии согласно велению революции, стремлению времени и ожиданиям народа.
Следует повысить ключевую роль отдела пропаганды и агитации ЦК партии для достижения крутого поворота в партийной идейной работе. Во всей пропагандистской отрасли ТПК должна быть установлена железная дисциплина, всем ее партработникам следует обращать первоочередное внимание на идейную работу и оказывать активную помощь пропагандистам.
У нашей партии есть большая когорта верных, надежных и прославленных партийных пропагандистов. Это ее наибольшая гордость и великая сила, отметил Генеральный секретарь ТПК и обратился ко всем участникам семинара с призывом смело бороться с отвагой и уверенностью, чтобы приблизить новую победу социализма нашего образца великой силой идеологии.

+Цитировать сообщение

515 страниц V  « < 497 498 499 500 501 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему