Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.1.2015, 15:53
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Таки щито - скоро перемогите (перможете) ватников? Ага, и за тобой придём — достал уже. Грохну, пожалуй, за всех мирных что тут погибли. А потери среди мирных жителей Вы куда относите? Туда же. За мирных ответите особо. Я не был везде и видел не всё, но лично мне Донецка хватило. |
|
|
|
20.1.2015, 15:55
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3032 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Ну в какую спину? Уже бойцы стоят лицом к врагу, соотношение потерь в АД вполне пристойное — по разным оценкам, от 10 росс : 1 укр (ватники оценили) до 50 росс : 1 укр (наши СМИ). Такие цифры получаются потому, что Украина относит к ватникам не только ополченцев, но мирных (невооруженных) жителей, проживающих на территории Новороссии. Поэтому Украина прибавляет потери среди мирного населения к числу погибших ополченцев, тем самым, получая завышенную оценку своих побед. Ополченцы же, со своей стороны, не опротестовывают эти цифры, т.к мирное население тоже считают своими. P.S. Предыдущий пост Ортодокса появился в то время, пока я писала свой. Сообщение отредактировал Bioderka - 20.1.2015, 15:56 |
|
|
|
20.1.2015, 16:08
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Такие цифры получаются потому, что Украина относит к ватникам не только ополченцев, но мирных (невооруженных) жителей, проживающих на территории Новороссии. Поэтому Украина прибавляет потери среди мирного населения к числу погибших ополченцев, тем самым, получая завышенную оценку своих побед. Ополченцы же, со своей стороны, не опротестовывают эти цифры, т.к мирное население тоже считают своими. P.S. Предыдущий пост Ортодокса появился в то время, пока я писала свой. Украина считает мирных своими, а убивают их россияне — в частности, градами в Донецке, этого я уже не забуду. Так что это тоже наши потери. Но что повторять — ответите за всё. Неизбежно. Цитата 15:21 Минобороны РФ в очередной раз открестилось от своих солдат в Украине, назвав их "абсолютной чушью" Так что выражение — чушь пороть — приобретает новые оттенки. |
|
|
|
20.1.2015, 16:09
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 518 |
|
|
|
|
20.1.2015, 16:19
|
|
Ну, как знаете. Призывами к убийству карму Вы себе уже испортили. Ваш пиздёж тоже вам карму уже испортил. Но карма — это будет не скоро. Не стоит говорить про карму тем, в кого уже стреляют в реале. Смешить не надо, глупый это был бы смех. А я не призываю, я говорю — разберусь с Вами сам при случае. Впрочем, если сбудется пожелание насчёт того, чтобы к Вам пришли «ополченцы» в каждый дом — то оно само как-то решится. Вам же нравятся «ополченцы»? Ну так Вы их и будете иметь в доме. Свои, родные, российские «отпускники» и «ополченцы», те же, что и у нас. Те же лица, знакомые уже до радостного поноса, который прохватывает каждого россиянина от восторга, когда он их видит. |
|
|
|
20.1.2015, 16:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 16.4.2014 Пользователь №: 518 |
А я не призываю, я говорю — разберусь с Вами сам при случае. Один военный долго воевал за границей, а потом решил отправиться домой, к жене и детям. По дороге он имел такие цурес, что не дай Б-г.
|
|
|
|
20.1.2015, 16:43
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Такие цифры получаются потому, что Украина относит к ватникам не только ополченцев, но мирных (невооруженных) жителей, проживающих на территории Новороссии. Ну и сколько жертв в Новороссии и столице её - Новороссийске? Касательно соотношения, потери нападающей стороны всегда больше. А если ещё и на незнакомой местности, в тысячах километров от родных краёв, то совсем гембель. Тех же испанцев инки с ацтеками в своё время перебили немерено, невзирая на несопоставимую разницу в вооружении. |
|
|
|
20.1.2015, 16:48
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3032 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
Украина считает мирных своими, а убивают их россияне — в частности, градами в Донецке, этого я уже не забуду. Нам, россиянам приходится время от времени бомбить Донецк, чтобы постоянно поддерживать гнев ополченцев и всего местного населения к силам АТО, на которых мы сваливаем ответственность за эту бомбежку. Иначе они воевать будут плохо, то еще, глядишь, с украинской властью помирятся. А этого допустить нам никак нельзя! Сообщение отредактировал Bioderka - 20.1.2015, 16:49 |
|
|
|
20.1.2015, 16:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
20.1.2015, 17:02
|
|
Нам, россиянам приходится время от времени бомбить Донецк, чтобы постоянно поддерживать гнев ополченцев и всего местного населения к силам АТО, на которых мы сваливаем ответственность за эту бомбежку. Иначе они воевать будут плохо, то еще, глядишь, с украинской властью помирятся. А этого допустить нам никак нельзя! Я в курсе. Это называется тоже провокация, а провокаторов такого рода нигде никогда не жалели, и при первой возможности убивали. Сильно надеюсь-таки, что и теперь так будет, потому что сильно подлая манера, наказание должно быть какое-никакое. Ну, пусть на крайний случай, если уже нельзя никак иначе — то пусть их смерть будет быстрой. Но это на крайний случай. Потому что очень подло делают. |
|
|
|
20.1.2015, 17:13
|
|
Я в курсе. Это называется тоже провокация, а провокаторов такого рода нигде никогда не жалели, и при первой возможности убивали. Сильно надеюсь-таки, что и теперь так будет, потому что сильно подлая манера, наказание должно быть какое-никакое. Ну, пусть на крайний случай, если уже нельзя никак иначе — то пусть их смерть будет быстрой. Но это на крайний случай. Потому что очень подло делают. Цель оправдывает средства! Украинцы так долго твердили, что Киев - мать городов русских, что мы сами в это поверили и требуем вернуть мать нашу! А не вернете добром - заберем силой! Сообщение отредактировал Bioderka - 20.1.2015, 17:22 |
|
|
|
20.1.2015, 17:25
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Так может и надо было остаться, где были, за тысячи километров. Да в феврале надо было на месте сидеть, а не крымнашить. Повторяю в который раз - самым рациональным выходом для (тогда ещё не) Х#йла было - забить на амбиции, в т.ч. на шкурные интересы и не вмешиваться во внутренние дела сопредельного государства. Сейчас всё... валить будут методично и с особым цинизьмом. |
|
|
|
20.1.2015, 17:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
20.1.2015, 18:01
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13647 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
20.1.2015, 18:47
|
|
Пару постов Вима я похерил, кажись чувак изображает сумасшедшего,
который типа вообще не понимает, кто и с кем воюет, кто на кого напал. Это не спасёт, конечно, хотя почти вся Россия сейчас дуркой прикидывается, даже понаехавшие «воины» в Донбассе — и те, кажется, искренне верят, что их там нету. Быстрая их утилизация помогает им в этом убедиться. |
|
|
|
20.1.2015, 18:57
|
|
Верное решение. Задрал уже этими протухшими методичками.
Что странно - неужели такой уровень внушаемости?.. |
|
|
|
20.1.2015, 19:06
|
|
Верное решение. Задрал уже этими протухшими методичками. Что странно - неужели такой уровень внушаемостии?.. https://www.youtube.com/watch?v=UtMyNmRCxWI Судя по видео, там тупых особенно нету. Все они всё знают, просто те, кто не совсем тупые — так же знают и про то, что это преступление, и что после будет херово, потому поддерживают хотя бы отмазки. Кстати, эти же, кто не совсем тупой — и не полезли бы воевать. В каком-то смысле было бы лучше, если бы были такие. Но зато они лучше поддерживают своих властных дебилов. ХЗ, где найдёшь, где потеряешь... |
|
|
|
20.1.2015, 19:12
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13647 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
20.1.2015, 19:22
|
|
|
|
|
|
20.1.2015, 19:45
|
|
Кхм. Количество ошибок неправдоподобно велико. С таким уровнем грамотности нельзя жениться не только второй раз, но даже в первый.
А насчёт "свинства" вопрос отдельный... тоже слабо верится, хотя есть ли пределы самодурству? Кстати, эти же, кто не совсем тупой — и не полезли бы воевать. В каком-то смысле было бы лучше, если бы были такие. Но зато они лучше поддерживают своих властных дебилов. ХЗ, где найдёшь, где потеряешь... Ну по той теории-гипотезе, которую не оглашаю, невнушаемых около 30% в любом социуме. Из них некоторая часть, прекрасно зная, что на#бывают, соглашается с навязанными правилами и даже участвует в на#бывании. И эти субъекты - самые опасные. Стукачи, палачи и т.д. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 7:14 |