Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.6.2018, 9:37
|
|
![]() внештатный сотрудник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1568 Регистрация: 21.11.2009 Из: МО, Медвежьи озера Пользователь №: 12 |
|
|
|
|
20.6.2018, 10:40
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Вот пройдут в четверть/полу/финал Праздник уже удался, я считаю. Беззаботные иноболельщики в утренних автобусах и метро, волонтеры, причесанные улицы и вообще. Все внушает. Та да, иностранцы довольны — заботой окружили как положено: ![]() А почему? А потому, что спорт вне политики. Хороших иностранцев не бывает в принципе, все они россиянам враги. Но великодущие россиян в том и состоит, что во время матчей их почти не трогают. это да, пускай веселится народ Вы забыли слово «пока». «пусть пока веселится» |
|
|
|
20.6.2018, 10:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Ортодокс, поезжайте в Киев. Поезжайте в Киев, и всё! (с)
http://www.dsnews.ua/politics/marsh-ravens...-17062018093800 Кстати, Сектер, сука, обманул. Там ниже есть фото с тем "Евгеничем", и ни в какой не в Неметчине! Сообщение отредактировал ViKo - 20.6.2018, 10:51 |
|
|
|
20.6.2018, 11:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 6871 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 1190 |
|
|
|
|
20.6.2018, 12:16
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Ортодокс, поезжайте в Киев. Поезжайте в Киев, и всё! (с) не поеду мне неинтересно а потому я не спасу Вашу страсть мои рассказы не возбудят ее а только опоганят Ваше чистое чувство к участникам читайте лучше интересующихся, Ваших коллег по этому делу боится пауков геннадий татьяна залететь егор боится очень пидopacoв и пауков и залететь А для иностранцев и так одни поблажки. Даже пиво на стадионах алкогольное. ага... и картиночку вы выбрали в соответствии с текущим Вашим менталитетом ассоциации как раз такие, как я и писал... |
|
|
|
20.6.2018, 14:15
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
Чудо - это левое пенальти, которое Салах пробил. Кстати, да. И не услышал критики назначения этого пенальти от нашего эксперта-бульбаша Да ещё так неохотно повторяли, причём крупном планом вообще не повторяли. АТО было бы видно, что нарушение было за пределами штрафной площадки. Болею за Марокко, но увы, гений Криштиану уже впечатал гол на третьей минуте. Быть нам битыми им |
|
|
|
20.6.2018, 15:41
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 6871 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 1190 |
ага... и картиночку вы выбрали в соответствии с текущим Вашим менталитетом ассоциации как раз такие, как я и писал... Не, картиночку я выбрал другую ) Не успел просто. Работал, аж дым идет. ST-Link сцуко сгорел, вот как работал интенсивно. ![]() Кровавый тиран таки смог пустить пыль в глаза доверчивым иностранцам: Цитата «Верим ли мы тому, что пишут о России в британских СМИ? Мы увидели все своими глазами и больше не верим», – добавил второй фанат. «Я хотел бы сказать каждому: не верьте тому, что вы читаете, приезжайте и убедитесь сами», – рассказал болельщик сборной Англии Билли Грант со страниц газеты The Belfast Telegraph. Тем временем Джон Оби Микел, капитан сборной Нигерии, в комментарии Sportskeeda.com отметил: «Российский народ действительно хорошо к нам относится. Множество русских поддерживают нигерийскую команду... Это место – как дом для нас». Вот почему им не стоило приезжать. Теперь они будут восприимчивы к кремлевской пропаганде, того гляди RT смотреть начнут. Сообщение отредактировал Harbinger - 28.6.2018, 12:33 |
|
|
|
20.6.2018, 15:54
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Кстати, да. И не услышал критики назначения этого пенальти от нашего эксперта-бульбаша Да ещё так неохотно повторяли, причём крупном планом вообще не повторяли. потому и не критикую, что не видел нормально. Там или совсем не было ничего, или было в площадке. Да и на очки уже не влияло, не за что переживать. Ай, для друзей не жалко. |
|
|
|
20.6.2018, 17:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
Держим кулачки, чтобы саудиты не обыграли уругвайцев 15:0
Ну а если сделают, то те не должны обыграть нас более чем 25:0 И это при условии, что саудиты обыграют Египет с минимальным перевесом. Кругом одни сплошные неучи и двоечники, на ТВ - в особенности. Сидят и всерьёз обсуждают важность результата матча Уругвай - КСА. Хотя, это далеко не предел: Самый крупный счёт в истории футбола — 149:0 |
|
|
|
20.6.2018, 18:31
|
|
Вот почему им не стоило приезжать. Теперь они будут восприимчивы к кремлевской пропаганде, того гляди RT смотреть начнут. от эта ваша вечная радость когда думаете что удалось кого-то наебать... хоть Вы правы, что это удавалось гитлеру и люди забывчивы, може прокатило бы второй раз вы по крайней мере попытались .......... у вас кобзон сказал мне доктор и вышел прочь чтоб избежать моих отчаянных вопросов истерик криков как кобзон юран в антрактах меж футболом читает подлинник майн кампф чтоб полюбившиеся строки выкрикивать на пике чувств |
|
|
|
20.6.2018, 18:46
|
|
от эта Ваша вечная радость когда думаете что удалось кого-то наебать... хоть Вы правы, что это удавалось гитлеру и люди забывчивы, може прокатило бы второй раз вы по крайней мере попытались .......... у вас кобзон сказал мне доктор и вышел прочь чтоб избежать моих отчаянных вопросов истерик криков как кобзон А Вы знаете, что ваш диагноз - огурцов? И кстати, ваша пишется с маленькой буквы, а Вы - как сочтёте нужным Ну всё, вопрос со счётом УРУ-САУ отпал Держим кулачки за Иран против Испании |
|
|
|
20.6.2018, 19:16
|
|
да, таки ваша с маленькой буквы,
ведь это у вас массовое явление а не у одного юрана в жопе свастика кста оно не лечится и после войны через время кто из вас упоротых переживет (спеченные мозги сокращают жизнь, к счастью) — станет уже посмешищем по гроб жизни |
|
|
|
20.6.2018, 21:17
|
|
Ну и прёт же Вас сягодне
Ну что же, смотрим шедевры от Диего Коста... ...Полтайма прошло - ничего не увидел. Чудеса! Охренеть! Ушли на перерыв 0:0, Косты не видать Во втором тайме иранцы ответили себе автоголом в ответ на автогол марокканцев |
|
|
|
20.6.2018, 21:23
|
|
|
|
|
|
21.6.2018, 7:22
|
|
Ну всё, наши вышли в 1/8, соперники - Испания или Португалия, хрен редьки не слаще.
Дальше уже не интересно отборочные смотреть, пойду проводной тырнет отключу нафиг. Третий день сижу на халявном вайфае, 150 МБ/с. Качал большие файлы - всё пучком... |
|
|
|
21.6.2018, 7:42
|
|
|
Цитата Вот почему, когда бразилец кричит в камеру, что «Россия – это о..енно, братан, о..енно!», в нем говорит не безумие и не рисовка на публику – нет, они так действительно чувствуют и воспринимают Россию. Да, братишка бразилец, ты прав, Россия – это действительно очень здорово и прекрасно, здесь мощь, воля и правда, а все границы условны. юран в антрактах меж футболом читает подлинник майн кампф чтоб полюбившиеся строки выкрикивать на пике чувств Не, я дас капитал читаю, чтобы знать, как наш мы новый мир построим. А то вот родители прохалявничали, по конспектикам сдали и провалили Дело Партии |
|
|
|
21.6.2018, 8:22
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 752 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 501 |
Фашикам англии ещё ОХ, как далеко (естественно украинские NEW-шухевичи-бендеревичи в фаворе в этом скверном деле), но такого разнузданного англо-зигования...
Британские фанаты шокировали Волгоград зигами "Фанаты футбольной сборной Англии зиговали и пели песни про Адольфа Гитлера в волгоградском баре" https://sport.rambler.ru/football-2018/4014...ews&updated |
|
|
|
21.6.2018, 9:11
|
|
|
И че, никто полицию не вызвал? Новость - говно.
|
|
|
|
21.6.2018, 12:45
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 752 Регистрация: 29.8.2013 Пользователь №: 501 |
И че, никто полицию не вызвал? Это продукты от вас (РБ) стали поступать давненько...ГОВНО А про полицию не% волноваться! Уже отрабатывают>> Полиция расследует нацистские приветствия английских фанатов в Волгограде Полиция Великобритании совместно с Футбольной ассоциацией Англии начали расследование по поводу видео, на котором английские фанаты, находящиеся в России на ЧМ-2018, демонстрируют нацистское приветствие. На видео, распространенном в социальной сети Twitter, два болельщика демонстрируют нацистское приветствие и распевают фашистские песни в одном из баров Волгограда. «Мы решительно осуждаем поведение людей на этом видео. Совместно с соответствующими структурами, включая следственную группу полиции Великобритании, работаем над тем, чтобы опознать людей на видео и принять необходимые меры. © https://www.sports.ru/football/1064371474.html |
|
|
|
21.6.2018, 12:56
|
|
|
Это продукты от вас (РБ) стали поступать давненько... ГОВНО Идем "ногавногу" Недавно вафли купил "Яшково", присмотрелся - сделаны в Кемерово. Так какая полиция расследует - британская? А российская где, на футболе вся? То есть, нацисты спокойно уедут домой. Таки говно новость = говновость! Сообщение отредактировал ViKo - 21.6.2018, 13:00 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 15:44 |