Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2022, 5:26
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Росія оголосила про десатанізацію України. Жителі Чортківа і Сатаніва заявили, що і з цим справляться, з божою поміччю.
|
|
|
|
28.10.2022, 20:13
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Симонян заборонили в’їзд в Вірменію.
Соловйову заборонили в’їзд в Ізраїль. Залишилось заборонити Лаврову вхід на іподром. |
|
|
|
9.11.2022, 20:27
|
|
Один поэт напился водки
В один российский выходной И зарыдал, читая сводки Спецоперации родной. Уже не пилось и не елось, Но не ползлось ещё в кровать, Спецоперацию хотелось Ему стихами воспевать. Он представлял себя на танке С гербом на потной голове, Когда он нюхает портянки И вспоминает о Москве. Как он проходит по раздолью Чужому русским сапогом, Его встречают хлебом с солью И унитазом с утюгом, Как он постреливает классно По журналистам разных стран И как он после сладострастно Целует *****а в экран… Как он активной молодежи Пиздит про ближние бои, А с ним на сцене — ну и рожи! Не перепутаешь — свои! Своих в восторге обнимая, Он погрузился в сладкий сон, И пробудился, понимая, Что наступают на Херсон. Тогда он, поразмыслив трезво, К стихам утратил интерес. Спецопера… в размер не лезла, И в танк бы жопой не пролез. © Magnum |
|
|
|
10.11.2022, 6:10
|
|
Кто-то скажет: зря сдаём Херсон.
Не грусти, отчизна-бесприданница: для хандры отсутствует резон - сон утратим, зато хер останется. (Слава Малахов) |
|
|
|
10.11.2022, 19:43
|
|
Опрос в евонной телеге.
Цитата Как теперь переименовать фильм Красовского "Русский Херсон - мы ждали этого 30 лет"? Русский хер - сон, что мы смотрели 30 лет. Русский сон - хер, что мы сосали 30 лет. ❤️ если 1 🔥 если 2 С заметным перевесом побеждает 1-й вариант. |
|
|
|
11.11.2022, 20:41
|
|
Цитата П***н как в шахматной партии решил пожертвовать конем и отправил на Бали лаврова
|
|
|
|
14.11.2022, 5:59
|
|
Юлія Любшина
Балада про херсонського єнота З Херсона цапськая свинота забрала бідного єнота, засунула собі в рюкзак, змотала скотчем цепкі лапки, на очка натягнула шапку і нумо на Донбас тікать. Ішли години, все тряслося, але єнотові вдалося бридкий вкінець розгризти скотч і лапку вивільнити хоч. І обдивившись в рюкзакові, єнот даруночки на днові знайшов, і враз зметикував - він недарма туди попав. в наплічнику, крім трьох портянок і пачки з крильцями прокладок, було такеє барахло (чого там тільки не було): ліхтарик, крем від геморою, пакет з дубовою корою, гранати, шворка і страпон, набої з мосинки, аптечка і старий ношений г@ндон. Єноти мають ловкі руки. Усе оте згребти до купи Скрутити - то є легкотня. Єнот відчув: усе трясеться, це значить, цап в авті несеться, своїх, напевно, догоня. Прогриз маленьку дірку: опа, він у багажнику, а жопа одного з цапів нависа, бо їх в жигуль напхалось доста, напакувалися, корости! І наш єнот чимдуж куса оту страшну противну сраку! і закида в салон гранату, а сам у шпарку - і катьма! очухався в кущах дорожніх, а тут бабах - летить авто, летять цаписька по деталях - х@ї, макітри і педалі, таких деталей штук за сто. Єнот та то дивився мужньо, і лапой вуса поправля У рацію сказав: Залужний, недаром вклалася у мене лабораторія твоя. 12.11.22 |
|
|
|
12.5.2023, 4:43
|
|
Чужой пример своим наука:
горя бессмысленной работой корпели лебедь, рак и щука над возом, что увяз в болоте. Когда от жажды сдохла рыба и был тот воз со скрипом сдвинут - пред наблюдателем на дыбе открылась новая картина: Стоят два стула средь грязюки, тех самых, верно угадал ты, на коих жаба и гадюка дерутся шваброй и кувалдой. То не щадя пускают юшку, То смотрят жалобно и жадно, То ублажать начнут друг дружку тем, чем дубасили нещадно. Слюной сочащиеся пасти пыхтят в лобзаньях инфернальных... Морали нет у этой басни. Она предельно аморальна. Слава Малахов |
|
|
|
17.6.2023, 6:27
|
|
Сегодня френдлента принесла мне стихотворение ранее неизвестного мне поэта по фамилии Караулов, которое начинается такими строками:
«Управляется Господом Богом златоглавая Родина-мать, и её не понять осьминогам, и омарам её не понять». Я до глубины души проникся этим четверостишием и понял, что не усну, пока не напишу продолжение. Ни горилле, ни цапле, ни крысе, Ни собаке и ни соловью, Ни пингвину, ни выдре, ни рыси Не постигнуть Отчизну мою. Недоступна она пониманью Каракала, жирафа, слона, Вовсе непознаваема ланью И гадюке она неясна. Не поймут ее рыбы и раки, панголин, муравьед и удод, шимпанзе, кинкажу и макаки... Даже жаба ее не поймет. Ни гиена с зловонным дыханием, Ни дрофа и ни жук-плавунец… На Россию глядит с пониманием Только полный и черный песец. Дмитрий Олейник |
|
|
|
27.6.2023, 5:33
|
|
Красиво живу я. Сижу в ресторане –
балык, помидоры, грибочки, икра. А рядом со мною – сплошные дворяне, корнеты, поручики и юнкера. Погоны, кокарды, суровые лица, труба заиграет – и с маршем на плац – корнет Оболенский, поручик Голицын, хорунжий Шапиро и вахмистр Кац… Поручик Голицын изволит подняться и так вопрошает, растерян и пьян: ”С каких это пор Блюменфельды и Кацы присвоили звание русских дворян?..” Я вижу – по нём уже плачет больница, хорунжий Шапиро горит, как огонь: ”Закрой поддувало, поручик Голицын! Корнет Оболенский, сиди, не сифонь!” Схватились, друг друга берут на прицелы, так тесно, что яблоку негде упасть. А Кац говорит: ”Господа офицеры! Ой, мало вас била советская власть!.. Не надо, не надо ругаться и злиться, хорунжий Шапиро, не стоит трудов! Все знают, что этот поручик Голицын – такой же Голицын, как я – Иванов…” Мы были, конечно, в дворянах когда-то, но те времена далеко-далеко, и всё это выдумки нашего брата, любимца толпы – есаула Гулько. А просто – красиво живут за границей, и сколько захочется – смейся, паяц! – таксист Оболенский, рабочий Голицын, писатель Шапиро и вахмистр Кац… Наум Сагаловский |
|
|
|
29.6.2023, 20:23
|
|
РОМАНТИЧНАЯ ПЕСНЯ
Он дипломат и родина его Арбат. Судьба его не гнула, не ломала. Не пьёт, не курит, не приемлет мат И любит девушку из Нарьян-Мара. У ней следы от бритвы на руках, В её дыханье нотки перегара. И отдохнуть под Лепса в кабаках Не против девушка из Нарьян-Мара. У ней такая грудь, что прямо круть, В общаге койка, на стене гитара. Собрался дипломат в далёкий путь, Навстречу девушке из Нарьян-Мара. В его воображении больном Она сошла с полотен Ренуара. И две бутылки с дорогим вином Везёт он девушке из Нарьян-Мара. Но здесь любому, кто сечёт формат, Давно понятно, что они – не пара. Зарезан романтичный дипломат Случайным юношей из Нарьян-Мара. Нарьян-Мар мой, Нарьян-Мар… А ведь мог бы поехать в Катар… С. Плотов, вчера |
|
|
|
19.8.2023, 17:27
|
|
|
|
|
|
1.4.2024, 18:51
|
|
Я список кораблей прочёл до середины
... Утро было пасмурным и хмурым В даль, в туман, подальше от земли От причала мировой культуры Уходили в море корабли. Первым, ощетинив грозно пушки, Ржавой чешуёй как жар горя, Гордо шёл авианосец «Пушкин», В трюмах – тридцать три богатыря. Следом, на войну и мир готовый, С сизой дыма бородой густой Крейсер плыл огромный, но не новый – «Граф Лев Николаевич Толстой», А за ним кильватерной полоской – Три эсминца, всем внушая страх – «Бродский», «Маяковский» и «Чайковский» Медленно плелись на всех парах. Чайки на лету лишались чувства, Мухи отделялись от котлет, Видя баржи «Русское Искусство» «Достоевский» «Горький» и «Балет». В родину и скрепы крепко веря, Оркестровый загрузив десант, Шёл за ними «Гергиев Валерий», На носу неся гвардейский бант. В каждый порт входившие без страха, Ласканные славой и рублём Посланы по направленью «нахуй» За военным русским кораблём. - Как же мы без вас?!! – им вслед рыдали. - Родненькие, вас-то, вас за что? - Вас же всей планетой почитали! С кораблей не отвечал никто… Словно бог войны великолепен, В триколор раскрасивши трубу, Нахуй уплывал «Zахар Прилепин» Со сквозной пробоиной во лбу. Альбатрос над серым морем носится, Глядя, как идёт красив, толков Бесогон, герой, оскароносец С именем «Никита Михалков». Строй неровный, но довольно длинный, Золочёный словно образа, Проходя вдоль острова Змеиный, Вдаль отвёл стыдливые глаза. Без оркестров, тихо и понуро, Чуя, что давно пробито дно, Уплывали «Русская культура», «Русский цирк» и «Русское кино». Гордость, славу, символы державы, Испытавшей вдруг крутой облом, Провожал в поход орёл двуглавый Сломанным под Харьковом крылом На последней лодочке – Герасим Тупо вёз топить своё Муму И мычал: – Я русский, я прекрасен, И за что мне «нахуй» – не пойму! Орлуша |
|
|
|
11.10.2024, 4:41
|
|
Лети, ночной Бобёр, по моему хотенью,
И порази, Бобёр, аэродром "Оленью". Чтоб "ТУшки" рвались в небо, Но улетали в небыль, Работай, курва, мой ночной Бобёр! |
|
|
|
6.6.2025, 4:48
|
|
Сбылось однако, хоть и с вариацией...
В солнечный погожий летний день С фуры дрон взлетел, бросая тень, Он стремился, обгоняя мглу, Хвост поджарить ТУшке и ИЛу Лети, мой Лютый дрон, По моему хотенью, Въеби в аэродром, В аэродром Оленью. Пусть взрывы рвутся в небо, Пусть самолёты – вдребезг... Лети скорей туда, мой Лютый дрон! * Он летел, неся свои БК, Задевая в небе облака. И ему казалось, что за ним Стало небо жёлто-голубым! Лети, мой Лютый дрон, По моему хотенью, Въеби в аэродром, В аэродром Оленью. Пусть взрывы рвутся в небо, Пусть самолёты – вдребезг! Лети скорей туда, мой Лютый дрон! (Аня Оскомина) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 4:20 |