Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2010, 19:42
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
--- Впрочем, пёс с ними со всеми журналистами. "Сталин всегда на посту!"© Существует классический русский антидот. Будете смеяться, но позже такой эксперимент проводили, реально. И он таки дал именно такой же результат. дело не в советских газетах, а в газетах вообще. Даже какая-то метода была потом, как отвыкать их читать потихоньку, наблюдая сове состояние... ну конечно можно и сразу кинуть, толку то с них... То есть это как бы не гипербола, вполне реальная вешь - не читать газет... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
6.8.2010, 20:02
|
|
Гости |
Даже какая-то метода была потом, как отвыкать их читать потихоньку, наблюдая сове состояние... ну конечно можно и сразу кинуть, толку то с них... То есть это как бы не гипербола, вполне реальная вешь - не читать газет... Три степени дао: 1-смотришь телевизор без звука 2-смотришь со звуком, но без изображения 3-смотришь выключенный телевизор У меня преимущественно 3-й вариант. Причём случайно получилось. Наш старый ламповый рекорд сломался в эпоху перестройки (аккурат когда по телеку начали диснеевские мультики показывать про утят и бурундуков). Мне в те времена было чуть больше 10 лет, починить было некому. Так его и задвинули на шкаф. Друзья смотрели по ночам Рокки, Рэмбо и терминаторов с гнусявым переводом, а я спокойно спал. |
|
|
|
6.8.2010, 20:21
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
И без газет хватает
Хоть в инет не ходи... А еще говорят , тут могут послать на ...Нет, гораздо хуже... Нефть, море дармовой нефти... Счастье для всех, даром и никто не уйдет обиженным (с) |
|
|
|
6.8.2010, 22:18
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Три степени дао: 1-смотришь телевизор без звука 2-смотришь со звуком, но без изображения 3-смотришь выключенный телевизор А, тут вот китаёси предлагают все перечисленные варианты в мобилах. И даже четвёртый, когда с полчаса телепердачи можно на microSD втиснуть... псевдо-айфонов по $200 тут валом уже. А я вот консерватор, считаю, что мобила - это чтобы поговорить, ну и хватит. |
|
|
|
6.8.2010, 22:33
|
|
|
|
|
|
6.8.2010, 22:33
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
..У меня телевизор в компьютере, 61 канал.
Посмотреть удается только новости. За что я плачу 120 рублей в месяц? ..А вот "Комсомольскую правду", читаю, с тех пор, как научился читать.. Рекомендую.. |
|
|
|
6.8.2010, 22:37
|
|
..У меня телевизор в компьютере, 61 канал. Посмотреть удается только новости. За что я плачу 120 рублей в месяц? ..А вот "Комсомольскую правду", читаю, с тех пор, как научился читать.. Рекомендую.. Глянул. http://kp.ua/daily/060810/238470/ Так убить можно. Боюсь читать дальше. |
|
|
|
6.8.2010, 22:48
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Глянул. ..На сайте не то, я пробовал.. Вы купите номер, гораздо интересней. Ну, может быть, только мне.. Некоторых тамошних авторов помню с пеленок.. ..Из всей желтой прессы, "комсомолка" наименее желта.. Правда, к стилю молодых авторов, есть у меня претензии.. Например, берет девушка интервью: "..бла-бла-бла, признался нам имярек.." Ну, какого хрена "признался"? Пристала к человеку с вопросами, он ответил.. "Признаться" можно под пытками, или, близкому другу, о чем-то "задушевном, интимном.". Совсем не чувствуют слова.. И еще таковых примеров есть. ..Меня это, не то чтобы "коробит", но, огорчает.. |
|
|
|
7.8.2010, 0:08
|
|
..На сайте не то, я пробовал.. Вы купите номер, гораздо интересней. Ну, может быть, только мне.. Некоторых тамошних авторов помню с пеленок.. Когда-то читал, было кое-что важное. Противопрививочная статья на весь разворот. Помню, как сейчас- благодаря ей удалось в конце концов спасти от этой дряни хоть не детей, но внучку, одну... Не с первой попытки, как видите... |
|
|
|
7.8.2010, 4:38
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
..Из всей желтой прессы, "комсомолка" наименее желта.. Правда, к стилю молодых авторов, есть у меня претензии.. Например, берет девушка интервью: "..бла-бла-бла, признался нам имярек.." Ну, какого хрена "признался"? А девушку зовут Даша Асламова, ага. Ну то детали. Пятничный нумер "Комсомолки", толстушка то есть, вот лежит в сумке, недочитанный. А там самое главное - "окно в природу" от Пескова, всегда оставляю "на закуску". Знатно мужик пишет, вроде ж просто, а цепляет... на сей раз о беспощадном июле, который уже закончился.
Причина редактирования: точка вместо запятой, таки да...
|
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
8.8.2010, 18:48
|
|
Гости |
Цитата(Огурцов) Знаете, почему горим? В оригинале лучше, а на эхе - Латынина, мечется как осциллограф.. |
|
|
|
8.8.2010, 18:50
|
|
|
Цитата Пятничный нумер "Комсомолки", толстушка то есть, вот лежит в сумке, недочитанный. ..Вот те раз.. А у нас толстушка выходит в четверг.. На Украину, наверное, у них своя специфика.. |
|
|
|
8.8.2010, 19:03
|
|
..Вот те раз.. А у нас толстушка выходит в четверг.. На Украину, наверное, у них своя специфика.. Более того. Харьковский и симферопольский выпуски от киевского и между собой отличаются весьма существенно. Адаптируются типа... |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
9.8.2010, 18:03
|
|
Гости |
Цитата В России начались поджоги ради новых домов: Огурцов, ты, правда, такой наивный? Имхо, некоторые поджоги - цель объявить бестендерное восстановление утраченного гражданами жилья и срубить немного бапок, на откатах от обесчанных 2 млн/семья. Бапок почти савсЭм не осталось и брезговать мизЭром им не с рук. ..а щас все будут валить на всех, знамо дело. |
|
|
|
9.8.2010, 18:03
|
|
В России начались поджоги ради новых домов: во Владимирской области спалили целую деревню http://www.newsru.com/russia/02aug2010/fire.html Как хорошо было бы, если бы еще и расследование было и доказательства... А так эта новость смахивает на попытку переложить ответственность за пожары на плечи погорельцев. |
|
|
|
14.8.2010, 21:24
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Что-то какая-то пугающая прямолинейность звучит во мнении экспертов.
В стиле начала 1980-х годов. Давненько такого не слышал. Цитата http://www.utro.ru/articles/2010/08/14/914726.shtml Столичное небо защитят бескомпромиссные ракеты 14 августа, 15:43 По мнению экспертов, комплекс С-400 не имеет аналогов в мире, а в случае военного конфликта России с США система ПВО РФ не даст никаких шансов американской военной авиации. ЗРК предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения. Комплекс С-500 в настоящее время разрабатывается концерном "Алмаз-Антей". Завершение разработки запланировано на 2015 год. ЗРК предназначен для перехвата баллистических ракет на средних и близких расстояниях. Недавно только про разрешительные меры для ног Буша разговор закончился. И сразу следом упоминают по С-400/500. Типа, такой ответ на размещение "патриотов" в Польше? Или это каким-то боком с Ираном связано? |
|
|
|
14.8.2010, 23:43
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Что-то какая-то пугающая прямолинейность звучит во мнении экспертов. В стиле начала 1980-х годов. Давненько такого не слышал. Недавно только про разрешительные меры для ног Буша разговор закончился. И сразу следом упоминают по С-400/500. Типа, такой ответ на размещение "патриотов" в Польше? Или это каким-то боком с Ираном связано? Это связано с распилом бабла на местном уровне. На самом деле, все уже давно слито вражеским корпорациям. Например, вопрос, как можно выпускать боевые вертолеты без алюминиевого профиля для винтов? При условии, что завод, который его протягивал давно продан и развален... А все эти разговоры про "наши ракеты, которые мы Вам не покажем" для нас с Вами... Потому как проект уже давно согласован в Вашингтонском обкоме и утвержден в Лондоне. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
15.8.2010, 8:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
15.8.2010, 8:44
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Похоже на то.
Особенно, если учесть, что недавно говорил evgeny_ch. Наверное, тот молодой журналист патетикой ещё не переболел. От того и фразы такие. Хотя, и полностью исключать того, что где-то что-то делается, тоже нельзя. |
|
|
|
18.8.2010, 11:22
|
|||
В последнее время впечатление складывается, что или Едро собираются каким-то образом реформировать или "сменить лошадь" и сделать ставку на Миронова?
Не пойму пока, что "там" происходит (разговоры о третьем преемнике и т.п.) Вчера такая вот газетка в руки попала. Может, конечно, "Справедливая Россия" воспользовалась случаем, чтобы заявить о себе? Тем более, что Валера сам из шахтёрской семьи. Его родителей все старики вспоминают добрым словом. Мать -- из уральских казачек, отец -- немец-шахтёр. Но, цифры, что приведены на этой газетной страничке, впечатляют. Так вот как-то незаметно, по чуть-чуть и набежали эти проценты... Сегодня заплатил "налог на имущество физических лиц" за себя и за сына. Однако, за год налог почему-то вырос в три с лишним раза, а зарплата не индексировалась уже два года подряд. "Кризис"... |
||
|
|
|||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:05 |