Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Etna_* |
15.8.2013, 21:57
|
|
Гости |
Да ладно вам, неужто Леонтьева защищать будете. От кого? От американских патриотов? Ежели выбирать из патриотов местных и американских, то логичнее симпатизировать первым. Он всего лишь вторит нонешней моде на ксенофобию и русопятство. Вы такое юное привидение? Сие не может быть нонешней модой. Цитата С точки же зрения биосоциологии, ксенофобия является общественной проекцией инстинкта самосохранения определенной национально-экономической формации. Мода - это "рукав вшивной, лацканы широкие, талия на десять сантиметров ниже, чем в мирное время... то есть выше...", и надо учесть, что мода меняется и в двубортном сейчас уже никто не воюет... А "русопятство", как вы изволили выразиться - нитки, которыми эта мода сшита, нитки одни и те же во все времена. Но борцуны за всеобщее "водяное перемирие", то есть за "мир, дружбу, жвачку", предпочитают драпировать свои намерения свободными складками демагогии, и иной раз, когда ткань сползает с их плеч, становится видно клеймо в виде лилии. Вот, лучше посмейтесь: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1133126-echo/#video Только после вас. Цитата А разве не КГБ организовало и осуществило убийство, оставив свое правительство в неведении? Но очень похожа на правду такая версия. попытки переложить ответственность на американцев - просто выгораживание советского правительства, напрямую организовавшего это убийство. Ой! Я думаю, это Путин! http://www.echo.msk.ru/blog/diletant_ru/954486-echo/ Так кто же убил Кеннеди, а, Ghost? Во всем виноваты коммунисты. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%....B5.D0.B3.C2.BB http://oko-planet.su/history/historysng/12...edm-v-ssha.html http://ria.ru/spravka/20071020/84725032.html Цитата Ирония истории заключается в том, что впоследствии, когда были рассекречены материалы контрразведки, выяснилось, что многие подозрения Маккарти были справедливыми. http://www.diletant.ru/journal/2327427/article_2331704/ Цитата ...после победы над общим врагом две системы, претендующие быть моделью для всего мира, неминуемо столкнутся между собой. В этом смысле, возможно, и алармизм сенатора Маккарти был не таким уж бессмысленным. http://ria.ru/analytics/20120619/676835879.html И почему же "был"? "Красная паника" - болезнь хроническая, с периодами обострений. Отвечать на это презрительными выпадами в адрес наших национал-патриотов - все, что вы можете? Предлагаете верить не своим глазам, а американьской совести? Таки напоминает "Тартюфа". Помните, Тартюфа, стремившегося соблазнить Эльмиру, уж застали без штанов, а он с невинностью во взоре и с упреком в голосе восклицает: "И вы поверили?!" Доколе ж вам играть Оргона? Золотые слова, однако. Цитата Дамы и господа, есть ли сегодня вечером здесь хоть кто-нибудь, кто настолько слеп, чтобы сказать, что война не идет в этот самый момент? Если мы не осознаем этот факт, мы заплатим ту высокую цену, какую платит всякий, кто слишком долго был слеп. Речь Джозефа Маккарти Уилинг, Западная Виргиния, 9 февраля 1950 года Новогоднее обращение папаши всенародного к оппозицыи. ![]() А мож, организовать для сих борцунов философский поезд прям до их американскаго раю... Кстати, а как вам рассказик про алкана Буздыкина? Аффтар, вероятно не принял в расчет теорию относительности, в свете которой столь примитивное правдоискательство теряет всякий смысл. "Правды вообще нет. Правда - это то, что в данный момент считается правдой". (с) Цитата Один человек решил найти Правду.
Сначала он искал её у себя дома, затем в своём городе, а затем пустился странствовать по всему свету. Он заходил в бедные хижины и роскошные дворцы, в храмы разных религий, но нигде не мог найти Правду. И вот однажды, в далёкой-далёкой стране, в маленьком храме в горах на его вопрос "А нету ли здесь Правды?" монах ответил: - Да, Правда здесь. Вон она под покрывалом. Сдёрни его и ты увидишь Правду. Человек так и сделал, он подошел к чему-то накрытому покрывалом, отдёрнул его... и потерял сознание. Так ужасна была Правда. Когда он очнулся, он спросил её: - Правда, как же мне быть - я обошел весь мир в поисках тебя, но если скажу людям, что ты такая страшная, мне же никто не поверит?. - А ты солги, - тихо сказала Правда, - и тебе поверят все. Сообщение отредактировал Etna - 15.8.2013, 23:05 |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
16.8.2013, 10:29
|
|
|
Гости |
А где же тогда ренегадов брать? Билеты на поезд только через лотерею блюкард. Не, ноев паровоз = объемы... транзитная останофка в Атлантическом океяне. http://24smi.org/news/11121-putina-sravnil...lated_full_news |
|
|
|
||
| Гость_Etna_* |
16.8.2013, 14:38
|
|
Гости |
Резин Газенваген Колыма? Пилить уже умеют. Не только. Посему ясно, как Божий день, что имеющееся у объекта обсуждения спазмирование ГКСМ и подзатылочных мышц, приведшее к деформации костей лицевого отдела черепа, асимметрии лица и к специфической дикции, невозможно подделать. Слона то я и не. Можно было ограничиться блефаропластикой, ботокс - редкая дрянь, но хозяин - барин, с кем поведешься, от того и наберешься. Цитата Справа этот монголоид Если русский примерит малахай, то за монгола сойдет. [attachment=5531:22850073...pumoneta.gif] Традицыя. ![]() CAESAR DICTATOR PERPETVO |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
16.8.2013, 17:48
|
|
Гости |
А как же голо_группы? Т. е. Русского омалахаить всяк рад, но хены ... Бают не заткнёшь. Усё на месте. Внешность обманчива. Цитата 22. Не спрячут предмета большой ценности в большом сосуде, но часто мириады, которые не счесть, бывали брошены в сосуд (стоимостью) в ассарий. Подобным образом с душой: предмет ценный, она заключена в презренное тело.
18. Господь сказал ученикам: ...войдите в дом Отца, не берите же ничего в доме Отца и не выносите наружу. 16. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее. Генетика от Филиппа. Сообщение отредактировал Etna - 16.8.2013, 17:52 |
|
|
|
16.8.2013, 23:05
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
[attachment=5528:13748471...q95_crop.jpg] Мне про уши понравилось (почти библейское - по ушам их узнаете их...) и про злодеев-антагонистов 007. А вот и про рыбалку нашлось случайно: http://www.youtube.com/watch?v=uj5mXknM2eU...;nofeather=Truehttp://24smi.org/news/11230-putin-i-medved...ili-v-tyve.html (сизарь диктатор перпетуо... сколько было самоуверенности у древних... Есть подозрение что это башмачёк или артист-арсонист, но я не уверен) |
|
|
|
17.8.2013, 13:38
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
17.8.2013, 18:52
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
А в малахае не китаец разве?
Тут таких рядом, на троещинском базаре, где-то пятая часть... |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
17.8.2013, 19:46
|
|
Гости |
А фотки русского в малахае у Вас нету? Хотел сравнить... Не капризничайте, всё равно все китайцами будут. http://antematters.com/wp-content/uploads/...lta-Vietnam.jpg А в малахае не китаец разве? Тут таких рядом, на троещинском базаре, где-то пятая часть... Плачевна человеков доля - Весь мир утонет в море доули. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B7%...%8F%D0%BF%D0%B0 |
|
|
|
17.8.2013, 23:43
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Если русский примерит малахай, то за монгола сойдет. Кстати, о Монголии. Опять флуд (с моей стороны). Недавно внезапно местчековый конфликт возобновился. Цитата http://lenta.ru/articles/2013/08/16/chelyabinsk/ 17:59, 16 августа 2013 <...> На первое заседание Попов отправился с твердым намерением отказаться от возможности примирения. Не менее твердо, судя по интервью, он решил уехать из Челябинска, более того, сразу из России — в Казахстан или Монголию. <...> Лицея, ученики которого летом этого года завоевали серебряную медаль на олимпиаде по программированию в Австралии и золотую — на олимпиаде по физике в Дании. С директором не знаком. А многих выпускников той знаменитой 31-й школы (бывшей "обкомовской") знаю. Многие давно за океаном и даже в MIT-е. |
|
|
|
18.8.2013, 5:57
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Во, наконец-то узнал, как этот конус по-вьетнамски называется. Недавно внезапно местчековый конфликт возобновился. Да уж, картина маслом...Однако... кавказские национальности физику как-то не очень-то жалуют, а математику ровно в той мере, чтобы деньги считать - чего их там искать? Исключение - пожалуй, армяне, но они закавказские... |
|
|
|
18.8.2013, 7:43
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
Во, наконец-то узнал, как этот конус по-вьетнамски называется. Не понятно чи то капуца чи то умбрела? Так чи инак - функция чи символ? Или прочие алогические "операции". Накрывать, голову, но морем. Абсурдопарадокс шо стриха может кризисно ссунуться, но шоб не ссунулась там подбородочный ремень. Цитата 22. Не спрячут предмета большой ценности в большом сосуде, но часто мириады, которые не счесть, бывали брошены в сосуд (стоимостью) в ассарий. Подобным образом с душой: предмет ценный, она заключена в презренное тело. 18. Господь сказал ученикам: ...войдите в дом Отца, не берите же ничего в доме Отца и не выносите наружу. 16. Истину, ту, которая существует изначала, они сеют повсюду. И многие видят ее, когда сеют ее, но лишь немногие видят ее, когда убирают ее. Генетика от Филиппа. smile.gif Гатчинский генератор генокода отдыхает |
|
|
|
18.8.2013, 10:59
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13647 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Цитата Подобным образом с душой: предмет ценный, она заключена в презренное тело. Вот и смайлик пригодился ... |
|
|
|
18.8.2013, 14:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3085 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 152 |
Страшнэй смайлик. Если сказать технически, что кабы подобие между душа-тело и программноаппаратный комплекс, то боюсь, что тоже такой смайлик может быть.
А что некое тело может быть кем-то оцениваемо как презренное, так это как-то вообще не по христиански, здаётся мне. Да с этим типа_евангелием всё какое-то совсем не то. Хм, может быть, презрение как и высмеивание чего-то это не по христиански, здаётся мне. Интересно, вот я высмеиваю, а Христос высмеивал? Или кто знает как в писаниях? Сообщение отредактировал perfect - 18.8.2013, 14:22 |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
18.8.2013, 14:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
18.8.2013, 15:11
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13647 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Интересно, вот я высмеиваю, а Христос высмеивал? Или кто знает как в писаниях? Вот интересно, какое дело до персоналий? Разве что ввиду различия между событиями и "историческими событиями"... да пошли оне все нау. Смайлику пригодится имодиум. Нельзя вылечить то, что не болеет. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
18.8.2013, 16:23
|
|
Гости |
|
|
|
|
18.8.2013, 16:30
|
|
|
|
|
|
18.8.2013, 17:12
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Вот и смайлик пригодился ... Дарова, Паш! Цитата Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я Под дикий шум, Незрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был — Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Где-то так, примерно... Вполне соглашусь. |
|
|
|
18.8.2013, 19:24
|
|
|
|
|
|
| Гость_Etna_* |
19.8.2013, 12:04
|
|
Гости |
Когда-то можно было пойти беломору покурить, оминикадилиться. Кстати, фраза туповата, как носители. Что есть обезличенное? Логос? Хде? Таки ничего... Вопрос, конечно, интересный. Видите ли, элементы семантического слоя субъективного опыта являются лишь индикаторами функционирования смысловых образований в феноменальной структуре субъективной реальности. Попытка интегрировать изолированную семантическую оценку в картину мира приводит или не приводит к изменению состояния ядерной системы смыслов. Если нет конфликта между старым и новым смыслом, то взаимодействие с объектом или явлением происходит вхолостую для формирования нового субъективного опыта. Но у вас есть шанс. Непосредственно о предмете обсуждения. Обезличенность в данном контексте есть отсутствие противоречий между перволичным субъектным и объектным, то есть здоровое раз-отождествление. Недопонимание сего может быть связано с некоторой феноменологической сложностью, имеющей своим следствием парадоксальное соотношение семантической и смысловой оценок. Цитата На каждой новой стадии здорового «я»-развития, «я» данной стадии становится «мною» следующей стадии «я». (С теоретической или третьеличной точки зрения, субъект одной стадии становится объектом субъекта следующей стадии.) И что это значит, так это просто что с каждой стадией здорового «я»-развития перволичное субъектное становится перволичным притяжательным в моём «я»-пространстве: «я» становится «меня» или «моё» Человек может, к примеру, сказать: «Я обладаю мыслями, но я не мои мысли; я обладаю чувствами, но я не мои чувства» — человек более не отождествлён с ними как субъектом, а обладает ими как объектом, что абсолютно нормально, поскольку они всё ещё обладаемы мною в качестве «моих мыслей». Если бы человек на самом деле ощутил, что мысли в его голове являются мыслями кого-то ещё, это была бы не трансценденция, а серьёзная патология. Коль скоро здоровое развитие обращает «я» в «меня» или «моё», нездоровое развитие, как мы уже видели, обращает «я» в «оно». Если моя злость возникает в моём сознавании и переживается как моя злость, тогда цель — продолжать раз-отождествление (отпустить злость и самость, переживающую её, — обращая, тем самым, «я» в «меня» — что являет собою здоровую «трансценденцию и включение»). Однако если мой гнев проявляет себя в моём сознавании и переживается как твой гнев, или его гнев, или «оно»-гнев, — но не мой гнев — тогда целью будет, во-первых, идентифицироваться с гневом и интегрировать его (обратив этот третьеличный «его» гнев в перволичный «мой гнев» — и действительно владея этим чёртовым гневом), и затем уже можно раз-отождествиться от самости, имеющей гнев, обратив перволичное субъективное «я» в перволичное объективное «меня» — что, опять же, является определением здоровой «трансценденции и включения». Кратко формулируя, здоровое развитие обращает перволичное субъектное в перволичное объектное или притяжательное («я» в «меня» или «мой»), патологическое развитие обращает перволичное субъективное во второе или третье лицо («я» в «ваш», «его», «их», «оно»). В первом случае происходит здоровое раз-отождествление, в последнем — патологическая диссоциация. Если более подробно, то здоровое развитие и трансценденция обращает события в моём субъективном «я» (с которыми я полностью «отождествлён», так что не способен видеть их) в «меня» или «мои» (которые могут восприниматься в качестве объекта моего более высокого субъекта, — я трансцендировал и включил их: овладел ими и трансцендировал их) в то время, как патологическое развитие обращает моё перволичное «я» во второличный или третьеличный опыт, так что будет казаться, что я трансцендировал их, тогда как я на самом деле их диссоциировал. Здоровое раз-отождествление становится частью патологической диссоциации. Настоящее здоровое раз-отождествление (или отделение, или непривязанность) трансцендирует и включает: «Я обладаю злостью, но я не моя злость» (точно так же, как если говорить: «я обладаю мыслями, но я не мои мысли»). Патологической трансценденцией и развитием будет: «я не моя злость, и я не обладаю этой злостью». Здоровое развитие обращает «я» в «меня», патологическое — «я» в «оно». Ом-шолом! шизо: И вновь, убедившись в "ценности" пространной мысли, а также инверсий противостояния/отражения, близким по свойствам к абсолютно чёрному телу, пришел к выводу: а не пора ли для опусов Этны сделать подобный 1929 загончик? искренне Ваш, _pasha |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 10:13 |