Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.8.2013, 14:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
|
|
|
|
| Гость_Etna_* |
19.8.2013, 15:40
|
|
Гости |
Это свет всея казачества - Элия Муромский. Зачем Герасимову реконструировать обезьяну? Ихвон в африках полным шастает. Питекантропы этта вообще нагличанская придумь, для онаучивания русофобских дарвинизмов. Американская эктоплазма Ghost'а идентифицирует неродственную генетическую программу, как обезьянью. Оголтелый расизм! (с) Стеснялась спросить, как же сей Муромец юдейское имя носил? Это вам не малахай... Ежли имя снять - что за обезличенность останется?.. |
|
|
|
19.8.2013, 15:50
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Загончик не может быть целью взаимодейсвия самого с непознанным семантическим феноменом, нужна чёткая траектория целеполагания загона гонимого. Показатель отношение суммы кол-ва знаков к кол-ву постов. Пороговое значение сообразим. |
|
|
|
19.8.2013, 16:54
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Блин, ну не цитируйте домофонство, пока его не снесли в 1929.
Что мне теперь, Евгенич, Ваш пост редактировать, что ли? Бессмертные мысли Сектера о домохвонах разрываются при переносе, теряют свою гранитную высеченность и сортирную замоченность. |
|
|
|
19.8.2013, 17:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
19.8.2013, 17:51
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Значит у Сектера не загончик, а висектарий инсекты. Тогда надо исключить классификацию по количеству буков и постов, а оценивать загончиком только крыакливость. А не надо, мне кажется, из одного случая систему делать. С Сектером там все понятно — домофоноводство выделили в отдельное производство, как дело перспективное для отдельно взятой фирмы имени Сектера. И как ненужное всем остальным. А что Этна продвигает? В чем ее рекламность? То совсем другое дело. Может, это у меня чувство солидарности говорит, я тоже длинно пишу... Особенно поначалу народу не нравится, если новый коллектив. После ничего, как-то привыкают, и я стараюсь покороче. Ну а уже то, что там слова непонятные мне — то уже я не знаю, как к этому относиться. Может, это ребус какой-то, можем там смысла много, но я его просто не вижу. Тут уже основания точно нету для каких-то отделений... |
|
|
|
19.8.2013, 18:19
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
| Гость_Etna_* |
19.8.2013, 22:08
|
|
Гости |
|
|
|
|
19.8.2013, 23:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
Американская эктоплазма Ghost'а идентифицирует неродственную генетическую программу, как обезьянью. Уууу, распоясались националисты, патриоты - забыли свои корни! Джо Макарти поклоняетесь, параноику, алкоголику и сенатору. А наши корни, народные, общечеловеческие - в питекантропах. Но - с ограничениями: Нарочницкая и Ивашов. Увы, эти произошли не от питекантропов. От тараканов - их не берёт радиация и от кризисов в рашке эти не вымирают...Оголтелый расизм! (с) |
|
|
|
20.8.2013, 7:05
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Танунет. Вы понимаете...Церетели отдыхает. Сплошные персоналии, которые нах не нужны для того, чтобы донести незадачливую мысль, которой порою и нет вовсе. Мы же здесь плаваем на глубине псевдоинтеллектуалов. Частности - всегда не влезают в контекст. Ну я не знаю, как Вас еще вразумить -- |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
20.8.2013, 15:37
|
|
Гости |
Модернизацыя. Цитата Представители военно-промышленного комплекса, давая или получая взятки, "изменяют государству, которое оказало им доверие", говорится в пояснительной записке к проекту. Принятие его поправок поможет снизить уровень коррупции в сфере "оборонки", уверен законодатель. "Сердюковщина" в Министерстве обороны показала, что надо наводить порядок в этом ведомстве, нерадивые чиновники, которые торгуют военным имуществом, - это государственные изменники", - заявил изданию И.Зотов. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/08/2013/870615.shtml А я бы расширил область действия на всех госслужащих. Ибо и они, "давая или получая взятки, "изменяют государству, которое оказало им доверие" |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
20.8.2013, 15:46
|
|
Гости |
Танунет. Вы понимаете...Церетели отдыхает. Сплошные персоналии, которые нах не нужны для того, чтобы донести незадачливую мысль, которой порою и нет вовсе. Ищите, Паша, ищите. Считайте количество знаков, занятие всё же. http://www.5port.ru/artemyeva_elena/ -- Вашей жене тоже. Это должно меня огорчать? Уууу, распоясались националисты, патриоты - забыли свои корни! Джо Макарти поклоняетесь, параноику, алкоголику и сенатору. Хто?! Солнце здравого смысла одинаково светит всем. Ежли сенатор оказался способным к фотосинтезу - флаг ему в руки. Судя по всему, сие там у них переходящее красное знамя. |
|
|
|
20.8.2013, 16:12
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Оно-то так, да не так. Выходит, пьянка гораздо чаще носитель милосердия, нежели наоборот. Мож я один такой притыреннннный? Паш, именно это я и подразумевал. Для себя пользы мало, а для людей, глядишь, чего-то полезное сделаешь/придумаешь, находясь в состоянии "отстранённой реальности", когда слышишь и видишь мир таким, каков он есть на самом деле; когда сам себя не обманываешь и не тешишь сказками. Да. И доброта вдогонку... правда, не всегда и не на всех C2H5OH так воздействует... иногда случаются "агрессивные рецидивы" -- издержки, как и в любом деле... --- UPD это я щас про себя сказал, основываясь на лично приобретённом каком-никаком житейском опыте |
|
|
|
20.8.2013, 20:02
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Ну тут, наверное, как кому... после чего-то этакого, отличающегося от кофе с когнаком, добрею, и фантазия разблокируется, но начинаю феерически тупить в технических вопросах.
|
|
|
|
20.8.2013, 21:00
|
|
Спиртное - для тех, кто "песдячит".
Если нужна дедукция |
|
|
|
21.8.2013, 17:28
|
|
|
Радует, что изборских и кураевских не причислили к насикомым крызиса. Таки стращать и поучать смирению общемассы жызненно необходимо. ... Ужас, отберут гармошку, медведей, вотку... и ГУЛаг. Так если стращать, то и надо тогда назвать вещи своими именами - агитационная бригада. Но ведь самоназвание-то не клоуны, а политологи-аналитики, а вот с этим-то определением я абсолютно не согласен. Анализ политики в терминах и методами теории заговора и прочей фараонско-мистической чуши - это просто несерьёзно. С одной стороны можно подумать, что мол и плевать на пропаганду, я умный, на дурацкие выдумки не поддамся - но с другой стороны, а другие-то могут, т.е. вокруг субъекта (меня) формируется неким объективным образом определённое общественное мнение, в котором приходится жить - а вот это уже опасно для психики. Если все вокруг утверждают, что в сантиметре 1000 миллиметров, то вот что тут поделать можно?... Нащет, что отберут - ого, дай только волю, отберут ещё и как! Всегда кому-то почему-то выгодно что-то историческое мистифицировать, политика - это ведь не поиск истины, а создание образа для манипуляции общественным мнением, так что приходится быть осторожным. |
|
|
|
21.8.2013, 17:38
|
|
С одной стороны можно подумать, что мол и плевать на пропаганду, я умный, на дурацкие выдумки не поддамся - но с другой стороны, а другие-то могут, т.е. вокруг субъекта (меня) формируется неким объективным образом определённое общественное мнение, в котором приходится жить - а вот это уже опасно для психики. Если все вокруг утверждают, что в сантиметре 1000 миллиметров, то вот что тут поделать можно?... Есть название хорошее: "пузырь реальности". А теории заговора способствуют начальному уровню медитацыии На след. ступени это может выглядеть как: "решаем задачи в неопределенной эвристической обстановке" |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
21.8.2013, 21:41
|
|
Гости |
С одной стороны можно подумать, что мол и плевать на пропаганду, я умный, на дурацкие выдумки не поддамся - но с другой стороны, а другие-то могут, т.е. вокруг субъекта (меня) формируется неким объективным образом определённое общественное мнение, в котором приходится жить - а вот это уже опасно для психики. Если все вокруг утверждают, что в сантиметре 1000 миллиметров, то вот что тут поделать можно?... Бедненький! Как же вы настрадались от общественного мнения. Исинбаеву переплюнули. Ей тоже все вокруг что-то доказывают. http://www.rosbalt.ru/video/2013/08/20/1166228.html Не могу понять только, чья же психика в бОльшей опасности? Мозг спасителей свободы окончательно выпал в осадок, оне уже обещали изнасиловать Исинбаеву. http://vesti.ua/sport/13805-gei-atakujut-c...zhajut-bojkotom И что же здесь пропаганда? с чьей стороны? что - дурацкие выдумки? кто кого стращает и кем манипулирует и с какими целями?.. |
|
|
|
22.8.2013, 13:18
|
|
|
Бедненький! Как же вы настрадались от общественного мнения Ну конечно бедненький, мало мне придурков в Думе, которым хочется дурацкими законами всем указать куда можно вставлять, а куда нельзя, так теперь мне ещё надо выслушивать эту дуру Исинбаеву с её обалденно важным мнением о том, кто Россию унижает и кто с кем в России кому и как вставляет. Ну что за бред в самом деле. Дурдом. Сидела бы себе тихонько и с шестом прыгала, так нет, она как та студентка - медичка из анекдота отвечает на вопрос профессора кто такие, которые "могут, но не хотят" - "сволочи они, сволочи!" :)))Кстати, другая блаженная, которая Мадонна, она хоть не говорит напрямую кто с кем и как, а призывает к терпимости к людям с особенностями, к снисходительности, к толерантности и взаимоуважению. А этой дуре почему-то взбрело в голову, что в России только юноши с девушками могут. Враньё! В России между прочим могут ещё и дедушки с внучками и бабушки с внучатами и люди среднего возраста тоже могут. А ещё есть и такие, кто вообще уже не может. Ни с кем вообще. В России всем всё по плечу! :))) А факт манипулирования абсолютно наличествует: вместо того, что бы обсуждать серьёзные проблемы, общественное внимание переключается на (говоря несколько уголовным языком, но его Д.С.Лихачёв употреблял!) фуфло всякое. И давай это фуфло трепать, прям как у Малахова в "Пусть говорят". Дурдом. Цитата ...обещали изнасиловать Исинбаеву... Ой, мамочки - это мечты лиц едва достигших пубертатного возраста, у них эрекцию вызывает просто отверстие в табуретке. А вот попробуй-ка удовлетвори спортсменку, не говоря уже об изнасилуй... :)))
Сообщение отредактировал Ghost_Of_Andrew_N - 22.8.2013, 13:31 |
|
|
|
22.8.2013, 19:39
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 16:59 |