Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Etna_* |
23.8.2013, 10:05
|
|
Гости |
Ну конечно бедненький, мало мне придурков в Думе, которым хочется дурацкими законами всем указать куда можно вставлять, а куда нельзя, В самом деле? Закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних не запрещает вам даже табуретке радоваться. Вперед и с песней. http://ria.ru/infografika/20130709/948546631.html Помнится, вы с таким трепетным чувством вещали об опасностях, которые таит пропаганда для вашей нежной психики: Цитата С одной стороны можно подумать, что мол и плевать на пропаганду, я умный, на дурацкие выдумки не поддамся - но с другой стороны, а другие-то могут, т.е. вокруг субъекта (меня) формируется неким объективным образом определённое общественное мнение, в котором приходится жить - а вот это уже опасно для психики. Если все вокруг утверждают, что в сантиметре 1000 миллиметров, то вот что тут поделать можно?... Вы, взрослый уже мальчик, а так за себя боитесь... Какой стыд! Так позвольте же обществу побеспокоиться о психике несовершеннолетних, для этого больше оснований имеется, а вы продолжайте рефлексировать, не стесняйтесь... все о себе, да о себе... Ситуация с Исинбаевой - один к одному такая, какую вы описали, но, как видно, быть среди тех, кто формирует определенное общественное мнение, вы не против. Другое дело, что "эта страна" варварская, это общество нетолерантное, тут пока еще другая система координат... ну не доросли еще до ваших представлений о норме и патологии. Девушка с шестом держит удар в реале, пока вы тут свои миллиметры подсчитываете. Кстати, есть законы, указывающие, что нельзя "вставлять" детям, например. Эти дурацкие законы также будоражат ваше свободолюбие? вы хотели бы их отменить? Хотите поговорить об этом? По каким причинам закон не нравится извращенцам? 1. Он ущемляет те самые особые "гей-права", которые они сами себе выдумали. Конечно никакого, в т.ч. морального права на пропаганду извращений и растление малолетних нет и не должно быть - ни у них, ни у кого другого. 2. Он ограничивает каприз маленькой группы очень эгоистичных людей в принципе "делаю что хочу". 3. Он не позволяет столь же агрессивно и безнаказанно растлевать детей, совращать их и прививать им свои сексуальные предпочтения. 4. Он лишний раз подчеркивает, особенно для людей, не способных отличать зло от блага, что извращения - это зло. 5. Он защищает ненавистную ЛГБТ сообществу семью, защищает детей, защищает от истребления из обихода фундаментальных человеческих понятий: нормы, болезни, извращения, пропаганды и др. 6. Он ставит существенное препятствие для продвижения тоталитарных и деспотичных установок ЛГБТ сообщества. Пример таких установок: репрессии против людей, которые хотя бы косвенно могли бы быть заподозрены в том, что не считают извращения нормой (см. европейские страны, США, законопроекты в бывших Советских республиках). - и это далеко не всё. Цитата так теперь мне ещё надо выслушивать эту дуру Исинбаеву с её обалденно важным мнением о том, кто Россию унижает и кто с кем в России кому и как вставляет. Ну что за бред в самом деле. Дурдом. Сидела бы себе тихонько и с шестом прыгала, То есть вы разумеете, что иностранные спортсменки с радужным маникюром имели право таким образом выразить свое отношение к законам вашей страны, а Исинбаева с ее мнением не заслуживает быть выслушанной, не может рассчитывать на вашу толерантность и уважение, должна сидеть тихо?.. Вы непоследовательны, не по невнимательности... это диагноз: Цитата Самое же опасное последствие культуры псевдотерпимости - это то, что она поощряет привычку к нетерпимости ко всему, что не входит в список "охраняемых меньшинств". Из-за уверенности в собственной высочайшей толерантности исчезает самоконтроль. Далее, положительное отношение к некоторой группе вызывает отрицательное отношение к тем, кто этого чувства не разделяет. http://warrax.net/80/tol.html "Бескорыстное сексуальное просвещение" детей. Лиха беда начало. http://stalingrad-info.ru/pedofiliya-v-nor...a-orientatsiya/ Цитата студентка - медичка из анекдота отвечает на вопрос профессора кто такие, которые "могут, но не хотят" - "сволочи они, сволочи!" А, так все это борьба за гендерную равновставленность? Какое благородное начинание. Цитата А этой дуре почему-то взбрело в голову, что в России только юноши с девушками могут. Враньё! В России между прочим могут ещё и дедушки с внучками и бабушки с внучатами и люди среднего возраста тоже могут. А ещё есть и такие, кто вообще уже не может. Ни с кем вообще. В России всем всё по плечу! Издержки многословия на чужом языке. Надо было, руководствуясь фидиевым принципом, отсечь все лишнее, оставив суть: fiat justitia, et pereat mundus. Эту мысль слушатели предпочли не замечать ("у нас есть закон, который каждый должен уважать"), ударившись в глумление. Что ж, по ушам узнают осла. Цитата А факт манипулирования абсолютно наличествует: вместо того, что бы обсуждать серьёзные проблемы, общественное внимание переключается на (говоря несколько уголовным языком, но его Д.С.Лихачёв употреблял!) фуфло всякое. И давай это фуфло трепать, прям как у Малахова в "Пусть говорят". Дурдом. Вы крайне непоследовательны. Кто начал-то фуфло трепать? Какого дьявола сия частная проблема сеятелями демократии рассматривается как очень серьезная? Цитата Барак Обама подписал специальный меморандум, который увязывает предоставление помощи иностранным государствам с соблюдением там "прав" "сексуальных меньшинств". Клинтон назвала борьбу гомосексуалистов за равноправие одним из наиболее важных движений в защиту прав человека за всю историю: «Права геев — это права человека, а права человека — права геев». Видите ли, иное зерно хоть и мало, но "когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться" стервятники. Цитата Посол США в Украине, Джеффри Пайетт, дал понять, что его страна — против таких законов: "Мы категорически против любых законов, которые бы защищали кого-либо от ЛГБТ-сообщества". Как удивительно сформулировал! Признал-таки от кого защита нужна, кто есть авангардный отряд. И всё для манипуляции служит, начинается с малого, и вот уже вы, как великий географ, рассказываете про то, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади едят овес и сено: Цитата политика - это ведь не поиск истины, а создание образа для манипуляции общественным мнением Спасибо, кэп! Олимпийская ЛГБТ-истерия, унижение страны, унижение достойного человека (ей скоро придется оправдываться и за то, что высоко прыгает, посредственные шавки на крик "Ату!" быстро сбегаются), всё это формирует то самое общественное мнение. Но говорить за жызнь в терминах теории заговора вы не желаете... хотя странно... манипуляцию общественным мнением вы какбэ признаете, но на кой она нужна, если нет заговора и управления движением "исторических плит", тсз?.. Как декоративненько всё может получиться в результате работы агитационной бригады, это ж уметь надо: Цитата Впрочем, в угоду политкорректности, сегодня японцев методично и с упорством, достойным лучшего применения, учат прощать американцев за смерть сотен тысяч мирных жителей, но при этом вдалбливают и вдалбливают, что из-за поражения в войне они потеряли Курильские острова. Даже в хиросимском музее указано, что "после атомной бомбардировки Сталин вероломно напал на Японию, в результате чего были отторгнуты законные японские территории". Это звучит повсюду настолько часто, что уже не слишком удивляешься информации, озвученной в пресс-службе префектуры Хиросимы: 25% японских школьников считают, что атомную бомбу на их страну сбросил… Советский Союз. В новеньких японских учебниках, по которым учатся дети в Хиросиме, напечатано: "по словам Соединенных Штатов, удар был оправдан - иначе погибло бы еще больше людей вследствие затяжного сопротивления". Также приводятся слова тогдашнего секретаря кабинета министров Хисацуне Сакомицу: "Атомная бомба — золотой подарок небес Японии, давший ей возможность закончить войну". http://www.nakanune.ru/articles/vspominaja...simu_gospodi_ne Общественное мнение есть инстинкт самосохранения общества. Разные общества - разные стратегии выживания. Хищник, жертва, паразит - все они демонстрируют отличные друг от друга модели поведения. Свобода, равенство, братство, толерантность, взаимоуважение - сказки, рассказанные на ночь, и ладно если б песни эти были досужим развлечением рефлексирующих интеллектуалов, нет, они становятся оружием в руках тех, кто умеет с ним обращаться. Мне смешно, я тоже говорю про дельту Волги. Хроническим борцунам, поборникам, толерастам остается смириться. Им придется смотреть в потолок и думать о России... ну или куда там... смотреть... |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
23.8.2013, 14:36
|
|
Гости |
Позвольте несколько об анамнезе. Да пофик. Мужчина - животное благородное, к нему нужно относиться уважительно, бить прямо в сердце.(с) Цитата Пошли Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова?" И пока он думал, утка улетела. Настал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и... подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чем вопрос!" Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружье Хирург. Показалась птица. И тут же... БАХ - БАБАХ. Хирург говорит Патологоанатому: - Ну-кась, сходи, погляди - утка ли это! Так випьем же за результативность! |
|
|
|
23.8.2013, 18:48
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
23.8.2013, 23:42
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
Вы крайне непоследовательны Да мне откровенно скучно. Нынче вы скучные идеи демонстрируете. Ну ладно, пусть Исинбаева теперь голос России. А дальше что? Ну гомофобия. И что? В древней Греции гомофобии не было. Потом появилась христианская, антисодомитская гомофобия. В современной России гомофобия прежде всего имеет происхождение, корни в уголовной среде, в зоне, в ИТУ. Дальше будем маргиналов анализировать, опущенных, петухов? Где психические тётки-истерички с пеной у рта защищающие нравственность на малолетних зонах? Нету, поскольку начальство не разрешило. Если там поскрести, я думаю, немало интересного наскребётся... Скучно всё это пережёвывать, когда ничего не меняется... Гомосеки погубят великую Россию? Господи, ну что за бред...Свобода, равенство, братство, толерантность, взаимоуважение - сказки, рассказанные на ночь Любимое изречение патриотов и националистов. Не нужны им ни свобода, ни равенство, ни братство, ни взаимоуважение и терпимость - всё то, из чего складывается нормальная человеческая жизнь. Увы, опять же ничего нового или удивительного. Скука... |
|
|
|
25.8.2013, 21:25
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
Эндрюша, давно стесняюсь спросить. Вот тусуетесь вы там с патриотами, националистами и пр. масониями, таки любопытно, цветные они или чёрнобелые. Мой вопрос связан с опасностью исчезновения белой расы, ввиду кризиса надо искать запасные андеграунды для михрацыи. Заминочка у меня произошла случайно - а всё елдэ виновато, от елдэ все неприятности. Ну да, так патриоты и националисты: увы, если и тусуюсь, то только телепатически, смотря на них в телевизор. Пару десятков (а то и больше, в конце 80-х) лет назад начинающие наци облюбовали место для своих сборищ на Университетской набережной, в Румянцевском сквере; в этом сквере я бывало пересекался с девушками, а с наци так и не пересёкся. Из телевизора (и других уважаемых источников) видно, что наци бывают всех оттенков кожуры, акцента речи, вероисповедания и ориентации. Их объединяет два признака: невшибенная самоуверенность и полное отсутствие чувства юмора. Beware... Про белую расу сказать ничего определённого не могу - не антрополог. Если она исчезнет, то, вероятно, уже другие расы напишут про неё некролог. Вот питекантропы тоже жили-жили не тужили Куда линять от кризиса... От гнева богов не удрать... |
|
|
|
25.8.2013, 23:03
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
| Гость_Etna_* |
26.8.2013, 9:56
|
|
Гости |
Да мне откровенно скучно. Кто-нибудь здесь подрядился вас развлекать? А уж как веселит ваша аргументация... В ней нет смысла, зато много эмоций. Это ваше слабое место, юноша. Вам надо работать над собой. А дальше что? Ну гомофобия. И что? Пока что гетерофобия наблюдается. Есть такой термин? Растет лосось в саду на грядке; Потек вином заглохший пруд; В российской жизни все в порядке; Два пед-ераста дочку ждут. И. Губерман Дальше будем маргиналов анализировать, опущенных, петухов? Если вам угодно именно в эту сторону свой взор обратить. Но в этой связи анализировать будем не их, а вас. Станьте мои руки лапами орла, Для святой науки разрывать тела. © Странное дело, вы используете простой, как дверь, прием. Он весьма популярен у пропагандистов, которых вы так боитесь. К примеру, в какой-нибудь американской киношке звучит истинная правда о преступлениях, совершенных их военными: о бомбежках, убитых мирных жителях... и эти слова о "мальчиках кровавых в глазах" непременно произносит одиозный персонаж. И вот уже правда тускнеет, даже становится кривдой. Зритель зомбирован, больше ничего и не надо. Я тоже так умею, но редко позволяю себе такое неуважение к собеседнику. Видите ли, даже если собеседник - излишне эмоциональный демагог странной масти, моя бескорыстная любовь к искусству спора заставляет меня искать аргументы, а не повторять не несущие никакой информации слова - бред, дурдом, дура, скука. В современной России гомофобия прежде всего имеет происхождение, корни в уголовной среде, в зоне, в ИТУ. Это ложь. Вы можете услышать и другое утверждение, столь же нелепое, впрочем, что корни гомосексуализма следует искать именно на зоне. Но если вбросить этот тезис, как вы свой - бездоказательно, более того, даже доказать его, то можно сделать удивительный вывод: вы хотите чтоб вся страна превратилась в зону?! Где психические тётки-истерички с пеной у рта защищающие нравственность на малолетних зонах? Нету, поскольку начальство не разрешило. Если там поскрести, я думаю, немало интересного наскребётся... Что вас так возбудило? Половая сегрегация в условиях закрытого учебного заведения в этом смысле также может рассматриваться как источник ситуативно обусловленной "безнравственности". Неизбежная в некоторые периоды гомосоциальность может способствовать развитию гомоэротизма. Разве закон призван регламентировать отношения внутри во-он той стайки мальчиков(или девочек), которые каждый день под окнами тусуются? Это невозможно. Но необходимо "формировать определенное общественное мнение" по данному вопросу, чему он и будет служить. Дальше - больше, для борьбы с «искусственным навязыванием нетрадиционного сексуального поведения» в России введен прямой запрет на усыновление детей «лицами, состоящими в союзе, заключенном между лицами одного пола». Свобода, равенство, братство и терпимость в вашей интерпретации сделали бы невозможным регламентировать эту сторону жизни, предотвращая подобные преступления, а не расследуя их по факту: http://newsru.com/world/21oct2011/boy.html http://www.gazeta.ru/social/2013/07/01/5403593.shtml Скажете, что такое может произойти в любой семье? Но это неизбежно в семьях подобных. Разницу чувствуете? Хотя... Есть люди, которые не начнут слышать, пока им не отрежут уши. (с) Поймите, предоставьте им все права, вознесите их на пьедестал, это не избавит их от стигматизации, не решит проблему, а создаст новые. Ведь раб, который стал царем, Все раб, все тот же раб. (с) -------------- В древней Греции гомофобии не было. Странно, что в качестве примера для подражания вы не привели шимпанзе бонобо. Гомосексуализм в Древней Греции в возрастном смысле был ассиметричным. "Педагогический эрос", тсз. Иной вариант считался позором для взрослого полноправного гражданина. Увы. «Цвет юности двенадцатилетнего мальчика, поистине желанен, но в тринадцать лет он еще более восхитителен. Еще слаще цветок любви, расцветающий в четырнадцать лет, а к пятнадцати его очарование возрастает. Шестнадцать лет — это божественный возраст». В Древней Греции также рабство существовало и человеческие жертвоприношения практиковались. Аполлону в Левкаде, даром, что преступника убивали... у того же Платона видим: С чего же начинается превращение такого ставленника в тирана? Впрочем, ясно, что это происходит, когда он начинает делать то же самое, что в том сказании, которое передают относительно святилища Зевса Ликейского в Аркадии. — А что именно? — Говорят, что, кто отведал человеческих внутренностей, мелко нарезанных вместе с мясом жертвенных животных, тому не избежать стать волком. Или ты не слыхал такого предания? — Слыхал. Вам опыт Древней Греции "целиком взвесить или по частям"? На каких задворках Европы она сейчас обретается? И не всё так как вам бы хотелось: Цитата Короче говоря, в архаической Греции пед-ерастия имела определенные сакральные, инициальные компоненты. Утратив их, она переместилась из общественной жизни в частную, стала более тонкой, индивидуальной и психологически разнообразной, но одновременно - морально проблематичной. Простые, бедные и не особенно просвещенные люди часто относились к ней подозрительно, как к причуде богатых и знатных, угрожающей семейному очагу. Эта тема звучит в комедиях Аристофана, хотя сама по себе однополая любовь для него вполне приемлема. Платон в конце жизни, явно по политическим мотивам, писал, что вообще "мужчины не должны сходиться с юношами, как с женщинами, для любовных утех", потому что "это противоречит природе". Сомнения педагогического и этического порядка высказывал и Аристотель. Хотя пед-ерастия для него нормальна и естественна, философ обеспокоен возможностью совращения мальчиков. В своей "Политике" он рекомендует воспитывать мальчиков до 7 лет дома, не давать подросткам смотреть непристойные картины и скульптуры, за исключением религиозных, не позволять им посещать слишком вольные театральные представления и т.д. Вы представляете?.. Цитата Культовым воплощением мужской любви стал образ героев-любовников Гармодия и Аристогитона. Прельстившись красотой юного Гармодия, младший брат правившего в это время тирана Гиппия Гиппарх попытался ухаживать за юношей, а встретив отказ, грубо оскорбил его сестру. Чтобы смыть оскорбление, молодые люди составили заговор для свержения тиранов (514 г. до н.э.). Им удалось убить Гиппарха, но Гиппий ускользнул. Гармодий был убит на месте, а Аристогитон умер под пытками, не выдав ни одного из своих сообщников. Когда несколько лет спустя Гиппий был свергнут, Гармодий и Аристогитон стали символом борьбы за свободу и демократию... Не нужны им ни свобода, ни равенство, ни братство, ни взаимоуважение и терпимость - всё то, из чего складывается нормальная человеческая жизнь. Увы, опять же ничего нового или удивительного. Скука... Вы мелодраму не изображайте. По свидетельству старика Гомера, нежной дружбе Ахилла с Патроклом в жертву принесены были и свобода, и взаимоуважение, и терпимость... и мир, и дружба, и жувачка... Также двенадцать отважных сынов благородных троянцев Острою медью зарезал, свершив нехорошее дело. Силе железной огня пастись на костре предоставил, И зарыдал, и товарища принялся звать дорогого… Радуйся, милый Патрокл, хотя бы в жилище Аида! Делаю все для тебя, что раньше тебе обещал я: Гектора труп притащив, собакам отдам его в пищу, Возле ж костра твоего зарежу двенадцать я пленных Трои прекрасных сынов, за убийство твое отомщая. Как занятно вы рассуждаете о взаимоуважении и терпимости, отказывая множеству людей... той же Исинбаевой... в праве на собственное мнение по данному вопросу. Только потому, что оно отлично от вашего. Возможно, это своеобразное чувство юмора позволяет вам называть ее дурой. Но, dura lex, sed lex, повторяйте это, вам полегчает. -------------- Гомосеки погубят великую Россию? Судя по тому, какую значимость вы придаете этому вопросу, гомосеки призваны великую Россию спасти. Господи, ну что за бред... Вы правильно обозначили свой стук по клаве. Говоря про "нормальную человеческую жизнь" с ее "равенством и братством", вы какую страну Лимонию себе представляли? Итоги масштабного опроса говорят о гомофобии в Европе. Цитата На словах Европа разрешила праативныйам многое, а на деле просто бьют морду. Рассмотрим еще один интересный вопрос. Цитата Что бы ни говорили ее адепты, гомосексуальность, помимо личных эмоциональных трудностей, связанных с определением своей сексуально-эротической идентичности, которая часто всю жизнь остается двойственной (среди гомосексуалистов, обследованных Беллом и Уайнбергом, только половина признали свои эротические предпочтения исключительно гомосексуальными), порождает ряд социальных проблем. Многие мужчины-гомосексуалисты (у женщин картина иная) в США и ФРГ вынужденно или по личной склонности ведут крайне экстенсивную половую жизнь, меняя в год по 50-60 сексуальных партнеров, часто малознакомых и вовсе анонимных. Это способствует широкому распространению в их среде различных венерических заболеваний (их имели почти две трети респондентов Белла и Уайнберга), к которым в последние годы присоединилось такое опасное заболевание, как СПИД. Это не может не вызывать общественной озабоченности, тем более что установить источники заражения в гомосексуальной среде труднее, чем в любой другой. В связи с этим существует запрет на донорство крови для гомосексуалов практически во всех странах, которые так или иначе в данный момент озабочены тем, что путинский режым строит для их собратьев газовые камеры. Цитата Причиной запрета в США, согласно данным Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств, является имеющийся у гомосексуалов значительно более высокий уровень риска ВИЧ, гепатита B и некоторых других инфекций, которые могут передаваться при переливании крови. Пожизненный запрет действует на любое донорство для человека, имевшего хотя бы один гомосексуальный контакт после 1977 года. Мужчины, имевшие секс с мужчинами с 1977 года, в 60 раз чаще заражены ВИЧ, чем в среднем по популяции, в 800 раз чаще, чем первичные доноры крови, и в 8000 раз чаще, чем повторные доноры (данные Американского Красного Креста). При этом в ряде случаев медицинские тесты не могут своевременно выявить ВИЧ у потенциального донора. Оне за сие право борются, но безуспешно. По факту их брезгливо считают людьми второго сорта. Цитата И в связи с этим у меня очень простые вопросы: куда смотрит Стивен Фрай? Почему же он не призывал к бойкоту Олимпийских игр в родном гомофобском Лондоне? А что делает Леди Гага, на днях призывавшая устроить революцию в России? Почему же еще не на баррикадах в защиту ущемляемых американских гомосексуалистов? http://top.oprf.ru/blogs/290/11786.html Начальство не разрешило? Цитата ЛГБТ-истерия на Западе по поводу "ужасной гомофобской" России не имеет ни малейшего отношения к правам российских гомосексуалистов, а является калькой международного давления на Китай накануне недавней Олимпиады в Пекине. Основные организаторы известны - американские и британские сетевые НКО (Amnesty International, Freedom House и др.), финансируемые преимущественно из правительственных источников. Цель тоже понятна - оказание политического давления на нашу страну для уступки по различным дипломатическим и внутриполитическим вопросам. http://top.oprf.ru/blogs/290/11786.html Вы не находите, что это не просто мнение, которое заслуживает уважения и терпимости, это доказанное автором утверждение. Цитата мы все рады, что президент США такой принципиальный. Правда, принципы — это дело такое, гибкое. Путина он вот видеть не хочет, а королю Саудовской Аравии Абдалле кланяется на публике практически в пояс. Обама, правда, вообще любит кланяться, императору Японии и королеве Елизавете II он тоже поклонился, но именно королю Абдалле достался самый заметный и самый глубокий поклон. Факт которого, кстати, Белый дом потом долго пытался отрицать, но видеосъемка вещь упрямая. Казалось бы, вот при чем тут король Саудовской Аравии? Он тут при том, что законы в нефтяном королевстве в отношении столь милых Обаме и ЕС геев такие, что не снилось ни Путину, ни любому российскому борцу с мужеложеством и лесбийской любовью на всех уровнях: гомосексуальность там карается телесными наказаниями, тюремным заключением или смертью. Причем, давно. И вот что-то никаких возмущенных писков от Обамы по этому поводу не раздавалось. Как он там сказал в передаче комика Джея Лено?. «У меня кончилось терпение в отношении государств, которые преследуют геев, транссексуалов и лесбиянок, запугивают и всячески вредят им». Как интересно получается, не правда ли? Вы вынудили меня рассуждать о деталях. Но с самого начала речь шла не о сексологической проблеме. ПОРА БЫ УЖЕ ПРЕКРАЩАТЬ ЛИЦЕМЕРИТЬ СТОЛЬ НАГЛО. (с) Так виднее? Мысль яснее? А чтобы разнообразить запас мыслеформ и не ограничиваться бредом, полистайте хоть Кона. Местами он над схваткой. Вас безоружного бить... как-то не очень... А я пленных не беру. Но вы можете притвориться мертвым, и я пройду мимо. Сообщение отредактировал Etna - 26.8.2013, 11:21 |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
26.8.2013, 10:51
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
26.8.2013, 11:34
|
|
Гости |
Истерия толерастов по поводу гомеков легкопонятна, это ж как с нигерами.
По любому поводу предъявляешь свою ориентацию и заявляешь о недопустимости ущемления прав. Хороший домкрат в любом деле, стремительный. При соответствующем юридическом обеспечении. |
|
|
|
26.8.2013, 13:46
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2013, 20:30
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Так, в общем, сектеретное ушло в анналы, а остальное почитаю, как просплюсь... блин, 6 часов за двое суток таки маловато.
Таки мерси боку за горячую финскую барышню. Хотя сдувается, кажись... абыдна, да. Блин, сколько ей лет? 40 с хвостом? (...Тут такая еретическая идейка назрела... рано разглашать. А интересно, блин... может получиться шедёвр покруче того, что М. Дж. за сутки собрал). |
|
|
|
27.8.2013, 0:06
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Цитата http://top.rbc.ru/politics/26/08/2013/871729.shtml 26 августа 2013 Президент России Владимир Путин вынужден был покинуть совещание по вопросам развития топливно-энергетического комплекса в Кемерово, чтобы побеседовать по телефону с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. "Я должен поговорить с британским коллегой", - сказал российский лидер, попросив участников встречи продолжить дискуссию без него, сообщает наш корреспондент. Заголовок, конечно, броский. Ребята, а, ведь, это ж реальная война. Пора просыпаться. Если у бывшего_премьера_нынешнего_президента достанет сил и уверенности для ответа хитрым_рыжим_мордам... Или победить, или умереть достойно. "Мёртвые сраму не имут"© --- Не знаю кто как, а я с этим парнем... Пойду за ним до конца... лишь бы он не скурвился... === Пиндостан запускает своё самое страшное пугало -- "призрак Великой Британской Империи"... Ждёмс... Если "бригада" высадится в Сирии... -- пмсм, Россия и Иран обязаны дать "адекватный ответ, сообразный обстоятельствам". В противном случае, нас всех ждёт "партизанская война на нашей собственной территории". Лично мне пох... война, так война... а там посмотрим кто был прав... но, если мне доведётся быть "неправым" -- не взыщите... -- отвечу той же монетой -- "таки ж, то ж война была, ми были вынуждены"... -- на "холокосты" и прочие ништяки с "контрибуциями/репарациями" надёги не будет... Назвался Империей -- яви миру генерала Ермолова, Алексея Петровича... "замири силою"... по-доброму так... Почти пришло время явиться Белой Гвардии и отстоять Родину, чтобы "красным" не досадно было -- не они одни в поле воины. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
27.8.2013, 8:42
|
|
Гости |
Что-то заказывал в иху - No, pasta. Таков был ответ макаронного халдея. А вить там было всё, длина, диаметр и даже форма цылиндрыческая. И наши благодать снискали. http://lenta.ru/articles/2013/08/03/pastaview/ |
|
|
|
27.8.2013, 11:12
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Два оленя залезли на башню, чтобы потрогать оленя Цитата Это оказалось самым безрассудным в моей жизни Мда... взяли залезли по готовой альпинистской тропке и хвастаются на весь свет белый... пиздец ушлёпки. Поколение ацедофилов. ЧЕМПИОНы ТОКа не боятся... |
|
|
|
27.8.2013, 11:30
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Зачёт пеарастам. За могут вздрючить, но это тоже зачот. Да у нас этот культ с незапаятных времен Эмиля Горовца http://www.youtube.com/watch?v=hGhNSRgzii0. Ну и после тоже. Взять хоть Макаревича http://www.youtube.com/watch?v=XT3ctb6Vz4I ... Впрочем, последнему сам ЛММ велел — фамилия способствует... Прошу извинить, что не нашлось более адекватного исполнения Горовца, свою виниловую старую пластинку лень оцифровывать, а на ютубе нашлось только вот это вот, по всем признакам — новодел... А флотские вообще давно уже приобщились, их макароны по-флотски даже ленивый пробовал... |
|
|
|
27.8.2013, 11:59
|
|
Мда... взяли залезли по готовой альпинистской тропке и хвастаются на весь свет белый... пиздец ушлёпки. Поколение ацедофилов. Как-то в отпуске был в Мукачеве, гулял там с друзьями и подругами, и увидели гору приличную. Ну, решили залезть наверх, шашлычки пожарить. Там тоже тропка была. Но она такая — чем выше, тем слабее заметна — а потом и вовсе. Кой-как, однако, влезли — а там наверу сидят два мужика, они с другой стороны поднялись, с пологой. Оказалось, что тропа была не человеческая, а козья. И что это маршрут 4, кажется, категории сложности: для альпинистов. Ну, когда мы глянули с обрыва, откуда лезли — поверили легко. А у нас деффки на каблуках и сами мы без снаряжения... Ну после нормально там посидели, костерок да то да се, а назад уже пошли по пологому склону, хотя оно и длиннее... Рекламируют не макароны, а пасту пастафарианскую. Макароны идут Нет благости в макаронных церквах. То ли паста-пастор, пастапапер и пастамент! Вот интересно, итальянцы тоже пасту едят, а их почему-то макаронниками обзывали когда-то... А не пастельниками... |
|
|
|
27.8.2013, 23:03
|
|
|
Да у нас этот культ с незапаятных времен Эмиля Горовца http://www.youtube.com/watch?v=hGhNSRgzii0. Спасибо! Вспомнил детство, но про макароны слышу в первый раз (кстати, Макароныч тоже хорошо спел, не испортил) - я больше помню Эти глаза напротив. Наверное потому, что её больше исполняли. А Эмиль уехал и его запретили...Ну и после тоже. Взять хоть Макаревича http://www.youtube.com/watch?v=XT3ctb6Vz4I ... ... Оказывается и на других форумах (конкретно - на форуме библиотеки мех-мата МГУ) шорох прошелестел по поводу учения Исинбаевой. Всё тоже самое - мнения разделились по тем же признакам. Даже сайт М.Леонтьева (куда же без этого козла...) кто-то из патриотов процитировал.Итог: поскольку расхождение принципиальное, переубедить никого не удаётся, предлагаю объявить ничью и поставить точку. Я уже высказался достаточно, теперь можно и о другом поговорить, нельзя же всю дорогу только о голубых. Кстати, если кто рассчитывает увидеть меня в Блю Ойстер Бар - не надейтесь :) По поводу моих эмоциональных оценок "бред, вздор, чушь, фуфло, дурь, идиотизм, слабоумие, маразм" и т.п. - в полемике, связанной с политическими вопросами такие оценки вполне уместны. Они соответствуют логическому 0 в формальной логике, т.е. полный эквивалент значению "ложь" (это значение и вы присваивали одному из моих высказываний, но про зоны и с ними связанное не хочу продолжать, не потому что это неважно или я где-то соврал, нет, просто не хочу), но в отличие от нуля, они окрашены некоей человеческой эмоцией. Могу. Эссе хомо и ничто человеческое... Спасибо! Чтоб я так жил - как эти евразийцы! :) В неметчине есть общие бани, наверное для экономии пару. Сволочи, блин! Но уж потолок я им не отдам!Скоро, вероятно, дойдёт и до постройки общих сортиров, а там, глядишь, и пол отменят. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
27.8.2013, 23:41
|
|
Гости |
Кстати, если кто рассчитывает увидеть меня в Блю Ойстер Бар - не надейтесь Конечно же нет. Цитата нельзя же всю дорогу только о голубых. не хочу продолжать И хоть речь не столько о них, сколько о лицемерии, совершенно очевидно, что у вас нет и не может быть внятных искренних аргументов в их пользу именно потому, что ваше естество протестует, вы его обмануть не можете. А вот адвокат дьявола из вас никудышный. Сообщение отредактировал Etna - 28.8.2013, 1:53 |
|
|
|
28.8.2013, 17:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
...... Кстати, если кто рассчитывает увидеть меня в Блю Ойстер Бар - не надейтесь ...... Blue Oyster Cult |
|
|
|
28.8.2013, 20:15
|
|
|
Спасибо. Понравилось 100%. Ничего никогда о них и не слышал - не перестаю удивлятся, как много в мире неизвестного. Хорошее это время было - 70-е...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:04 |