Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.9.2013, 22:04
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Хотел было изначально в UPD добавить.
Да почудилось, что сочтут за "безмерную_тупость" и "великодержавный_шовинизм". Насчёт земель РФ-йских. 1) не нами собрано -- не нам и торговать 2) пусть уж, лучше, те упомянутые оставшиеся 92% гос.земель принадлежать будут государю-императору, единственному, которому народ поверит/доверится 3) нехай тот государь-император землями и банчит (ему ж поверили...), и раздаёт земли по своему усмотрению, своим "служивым людям" 4) за жульничество -- плаха, неминуемая! и скорая, без всяких ROLLBACK ("откатов транзакций") "жульничество" -- как то, "прямое жульничество, сидя на должности" или "жульничество через местечковых наместников" -- "покупка в пользу третьего лица" и пр. 5) прикупил земельки -- не пользуешь её по назначению (зачем хапал?..), или вообще купленные земли забросил -- тады, "взялся за гуж -- обосрался и стой!" -- "отдай, не греши..." -- кабы чего хуже не приключилось... --- Когда землян станет шибко дохуа, когда вода станет дороже золота, тогда ныне брошенные "никчёмные земли" и до_беспредела зас_ранные реки будут очень востребованы. "Перспективная гидропоника" что-то не очень продвинулась с начала 1980-х, не желают пшеница/рожь/овёс/рис расти в непривычных условиях. --- В Австралиях, вон, уже научились перспективные углеродные нанотрубки ваять из мусорных полиэтиленовых пакетов. Оказывается, "полимеры просрать" невозможно. |
|
|
|
27.9.2013, 22:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
2) пусть уж, лучше, те упомянутые оставшиеся 92% гос.земель принадлежать будут государю-императору, единственному, которому народ поверит/доверится 3) нехай, тот государь-император землями и банчит (ему ж поверили...), и раздаёт земли по своему усмотрению, своим "служивым людям" Ну, дык, ВВП! Чем не гож? |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
27.9.2013, 22:33
|
|
Гости |
Да почудилось, что сочтут за "безмерную_тупость" и "великодержавный_шовинизм". Как запугали вас! - Вот видишь... Я бродил среди речных излучин И всё не мог найти, где надлежащий путь. Я должен был избрать какой-нибудь. И что же? Опытом научен, Я выбрал путь себе кратчайший и прямой. - Какой же? - Быть самим собой. |
|
|
|
28.9.2013, 0:17
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Ну, дык, ВВП! Чем не гож? Губернаторов нынче опять, к сожалению, выбирают. И, поверьте, выберут наихудшее из возможного. По мне, так уж лучше бы атаман наместников назначал. --- Без больших денег в политике делать нечего. Аксиома. А откуда взять (взялись) большие деньги? Угу. И что лучше? -- назначенный вор с "дамокловым мечом" над ним, или отвязанный "общенародно избранный" вор, опирающийся на "всенародную поддержку"? --- А ВВП согласен вы думаете? Сомневаюсь, что он мнит себя царём... тяжела она, Шапка Мономаха... ВВП -- всего лишь "предтеча" -- "утюжит поляну", пмсм. Как запугали вас! - Вот видишь... Я бродил среди речных излучин И всё не мог найти, где надлежащий путь. Я должен был избрать какой-нибудь. И что же? Опытом научен, Я выбрал путь себе кратчайший и прямой. - Какой же? - Быть самим собой. Спасибо за цитату и поддержку. Меня не запугали, просто не хотел "травмировать общественность" очередными высказываниями в пользу Монархии и Империи. Для оставшейся России -- пмсм, Империя -- самая подходящая форма правления. По крайней мере, пока, для самосохранения в настоящих границах. |
|
|
|
28.9.2013, 0:27
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
Оказывается, "полимеры просрать" невозможно. :biggrin: Как оптимист скажу - при сильном желании возможно всё... И полимеры ... ох можно...А шовинизм - это что, когда (как оказалось) народам охотникам и рыболовам из Москвы квоты на вылов в их же речках раздают? До чего техника дошла... Боюсь, что и нормального, приемлемого, человеческого землеооборота тоже на первых порах не будет. За плахами-то дело, конечно не станет, плаха - с этим в России завсегда проблем не было, а вот с землёй... Ну это грех голодного, когда даже знает, что не сожрать, а все равно оттяпать кусок побольше страсть как хочется, газпром в общем... Присматривал себе участочек земли на старость, пару акров - только для домика и лесочка вокруг. Есть доступные, хорошие участочки в Мэне, в Северной Каролине (ой, какая же там осень красивая) и на Вашинтгтонщине (The Evergreen State), на берегу Хуана да Фука. Туда и подамся, как с финансами разберусь. Климат там хороший, зимы нет, штормов нет, москитов нет, влажно - Кэмэл без фильтра там курить самое то, не то что в Неваде, где из-за сухости запах у дыма пропадает... Или в Мэн - но там зима за нос кусает... А то тут купишиь шиш, да ещё и пожгут вместе с моим же трупом... Для оставшейся России -- пмсм, Империя -- самая подходящая форма правления Если бы Цезарь (да и то с оговорками), так ведь дастанется-то народу опять Калигула или Нерон. И захрюкаем тада ужасом объяты А выборы без импичмента - это полдела. Конечно, без сознания ответственности и последствий работать нельзя. |
|
|
|
28.9.2013, 0:41
|
|
Как оптимист скажу - при сильном желании возможно всё... И полимеры ... ох можно... А шовинизм - это что, когда (как оказалось) народам охотникам и рыболовам из Москвы квоты на вылов в их же речках раздают? До чего техника дошла... Боюсь, что и нормального, приемлемого, человеческого землеооборота тоже на первых порах не будет. За плахами-то дело, конечно не станет, плаха - с этим в России завсегда проблем не было, а вот с землёй... Ну это грех голодного, когда даже знает, что не сожрать, а все равно оттяпать кусок побольше страсть как хочется, газпром в общем... Присматривал себе участочек земли на старость, пару акров - только для домика и лесочка вокруг. Есть доступные, хорошие участочки в Мэне, в Северной Каролине (ой, какая же там осень красивая) и на Вашинтгтонщине (The Evergreen State), на берегу Хуана да Фука. Туда и подамся, как с финансами разберусь. Климат там хороший, зимы нет, штормов нет, москитов нет, влажно - Кэмэл без фильтра там курить самое то, не то что в Неваде, где из-за сухости запах у дыма пропадает... Или в Мэн - но там зима за нос кусает... А то тут купишиь шиш, да ещё и пожгут вместе с моим же трупом... Да вольному -- воля. Только есть поверие старинное -- где родился -- там и пригодился. В вопросах "уехать" (в смысле, как оно потом) я почему-то больше доверяю соотечественникам, не по своей воле покинувшим Родину. А так, да -- каждый "птица вольная". Ныне препятствий же никто не чинит. --- Песня одна хорошая вспомнилась. Вернее, как отец играл и пел -- "... даже птице не годится... жить без Родины своей..." (из к/ф, в котором Марк Бернес играл "Огонька", "Ночной патруль") А выборы без импичмента - это полдела. Конечно, без сознания ответственности и последствий работать нельзя. А где они, "идеальные выборы" сегодня? Симулякры есть, а Свобода, как всегда, в тумане... Чем олигархи Северной Америки лучше олигархов СНГ-шных? Разве что количеством брюликов на ненужных запонках и галстучных заколках, да ухоженными "квадратами". Да ещё и бают на чуждом языке. Удобно, конечно -- таких на икс пошлёшь, улыбаясь по-американски, а они и не поймут что ты сказал... --- Вспомнился один сокурсник-хулиган, отчисленный из военного лётного училища и оказавшийся на нашем потоке. Сюжет из жизни. Лекция по "вышке", кафедра многоэтажная... математик по фамилии Доманский, звали Евгением -- почти как все математики, толст и неуклюж... мы трындели на "галёрке", преподаватель сделал нам замечание... а Вова-летчик (почти хохол, кстати, по фамилии Шевченко) сидит, смотрит на него, улыбается... и полушёпотом говорит: "... уе**ть бы тебе... крыса ты добрая..." |
|
|
|
28.9.2013, 3:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 400 |
Песня одна хорошая вспомнилась. Да, почти как у Вертинского - "... это только ступени в бесконечные пропасти..."[...] Симулякры есть, а Свобода, как всегда, в тумане... Вероятно, должно пройти время, что бы лучшая картина начала вырисовываться. Чем олигархи Северной Америки лучше олигархов СНГ-шных? А кстати, некоторые по-русски понимают - вот как в гугле босс - а ведь олигарх... Разве что количеством брюликов на ненужных запонках и галстучных заколках, да ухоженными "квадратами". Да ещё и бают на чуждом языке. Удобно, конечно -- таких на икс пошлёшь, улыбаясь по-американски, а они и не поймут что ты сказал... Тут вообще-то есть над чем поразмышлять, но кому-то эти доводы могут показаться ммм..., неубедительными. Конечно, олигархи, точнее, суперрич, власть-то у них в Штатах значительно опосредована, они все разные, и сукины дети конечно есть. А то нет сукиных детей среди среднего класса, бедных или совсем нищих - люди-то в этом олинаковые. Но есть вещи, которые поражают. Например Третьяковская галерея. Или музей Гуггенхайма в Нью-Иорке, или Океанографический институт Скриппса в Массачусетсе - на частные деньги этого самого Скриппса, или частные университеты - Йель, Гарвард, Принстон - это же колоссальные по размерам конторы, огромное количество студентов. В общем, благотворительность в Штатах - это исследование на десятки докторских диссертаций, насколько это широкое явление и какие полезные штуки оно делает. Я просто всего не знаю, и даже десятой доли не перечислил из частных учебных, научных и музейных организаций, и не только - ещё есть частные медицинские учреждения, обычные благотворительные фонды. Есть даже программа обучения земледелию и приёмам сельского хозяйства в Африке, среди племён, которые раньше этим не занимались - и в последнее время столкнулись с проблемами источников пищи... Для многих это своего рода тоже бизнес - правильно с пользой отдать свои денежки, которые достались пусть и не тяжким трудом, а, скажем, по наследству, но не профукать их финансируя какую-нибудь чушь, а такой сконцентрированный ресурс употребить с пользой - это неплохо. Новая частно-гос технологическая школа на острове Рузвельта - в черте Нью-Йорка, на Ист-ривер - нашли здоровый кусок земли в мегаполисе, строят... Это не значит, что там проблем нет. Есть, колоссальные проблемы - в результате кризиса, как с форкложурес. Вероятно (если уж была уже Третьяковка) и в России будут происходить сходные процессы, богатые-то тоже обновляются, например, в результате простой смены поколений... Папа, предположим, убийца, душегуб и вообще газпром в малиновом пиджаке, а дети выучились, в плохом не замечены, глядишь и сделают что-то значительное. Долго, конечно, процесс медленный. Но я только пытаюсь предположить, как он может развиваться, на скорость повлиять ни я, ни кто другой - не можем. А такие процессы происходили до революции 17-года, но были прерваны изменившейся политической и экономической реальностью... Кстати, я сегодня в который раз удивлялся, насколько за эти 20 лет жизнь стала другой, и не в плохом смысле этого слова, есть же и хорошие изменения. А если сравнить 2011 год - 150-летие отмены крепостного права с Россией в 1861 году (и с Штатами та же история), то какая колоссальная разница! Если в то время спор западников со славянофилами (как его описывает А.Герцен в Былое и думы) был спором практически отщепенцев - профессуры Московского (и может быть, отчасти Петербургского) университетов, то в последние годы только ленивый об этом не говорил, т.е. какие-то идеи едениц вдруг расходятся в сознание миллионов человек... 150 лет - это пять поколений. И много и не очень... И в сотне других параметров жизнь стала другой... А насчёт дурацких брюликов-побрякушек, это точно. Есть такие. Даже чёрные суперрич есть. В общем биг бабки - биг извращения... Но меня больше раздражают нефтяные шейхи из Саудовской Аравии. Американцы - демократы, там миллиардера можно послать на dick, а вот с шейхом такой номер не пройдет, его светлость, бля... Как насчёт наших - не знаю. Вот встречу Сечина и скажу ему, Сечин, иди на хуй. Посмотрим, чем закончится эксперимент... Сообщение отредактировал Ghost_Of_Andrew_N - 28.9.2013, 3:35 |
|
|
|
28.9.2013, 16:24
|
|
А насчёт дурацких брюликов-побрякушек, это точно. Есть такие. Даже чёрные суперрич есть. В общем биг бабки - биг извращения... Большие деньги имеют свойство "затягивать". Особенно, "полученные нахаляву". Это не "философские рассуждения", это мне мой личный опыт говорит. В 1999-м лично у меня был мучительный вопрос -- "Идти дальше, продать душу и стать "бохатым"? Или бросить всё и к своим корням вернуться?" Поймите меня все правильно, pls, я не богатсво, как таковое, заработанное, осуждаю, и не капиталы, даже цельнопижженные... там и тогда прозвучало предложение от "диаспоры" ("банкирской национальности", часто здесь осуждаемой) -- мол, "давай к нам! у нас по пять тузов в колоде, всегда и везде"... На душе тогда было... как кошки насрали... ничего лучшего тогда не придумал, как надубаситься "до потери пульса" и "пойти в бой", с полной готовностью из того боя не вернуться. Поссорился с "диаспорой" навсегда... И, честное слово, не пожалел ни разу, хоть и не имею шестизначных $. Но меня больше раздражают нефтяные шейхи из Саудовской Аравии. Американцы - демократы, там миллиардера можно послать на dick, а вот с шейхом такой номер не пройдет, его светлость, бля... Как насчёт наших - не знаю. Вот встречу Сечина и скажу ему, Сечин, иди на хуй. Посмотрим, чем закончится эксперимент... Меня не столько сами шейхи раздражают, сколько услужливость "чопорных нагличан". Не знаю как к ним относятся шотландцы, вроде Шона Коннери. Сечин-то, возможно, и не обратит внимания. А вот тому же М. Прохорову небезопасно такое вещать, можно сходу и резко в репу получить, минуя его охрану. Прецеденты были. |
|
|
|
28.9.2013, 17:11
|
|
Оказывается у Прохорова ё-мобайл не поедет пока РФ не распродаст землю. По государственной земле оно не едет Не, пмсм, напрасно вы так. Прохоров -- "та ещё лошадка"... Другими словами -- "перспективный резервный политик". Ну, или, совсем другими словами... -- "сознательно выращиваемый". Косяков за ним нет, и довольно удобно через него "щуп запускать". Если бы что.., то приключилась бы с ним история, как с БАБ. пмсм, этот человек себя ещё проявит. (вы на его родословную посмотрите... многое станет понятнее... такими людьми "разбрасываться" не принято) |
|
|
|
28.9.2013, 19:33
|
|
Распродаёшь Родину - вычёркиваем пмсм, не стоит так "по-большевистски"... -- "до основанья, а затем..." :-( Ещё не факт, что "в реале" есть такие намерения. Мне чудится, что эти его (?) слова -- лишь попытка "вернуть заблудших овец в стадо". Вернутся те, кто услышал призыв... те, кому близки такие слова, кто схож мыслями... полагаю, что не пожалеют. Такие предложения делаются "эксклюзивно" и не часто. Остальным, "не услышавшим" -- Всевышний им судья, и удачи им в попытках "вписаться в чужой коллектив"... --- Никогда ничего не бывает "окончательно и навсегда". Всегда есть "куча мелких нюансов"... Но, "под корону" созывают во времена, когда бывает трудно... потом, обычно, оказывается поздно... "кто не успел -- тот опоздал" ©... -- наука история. |
|
|
|
28.9.2013, 20:29
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Вам подарок, от Мойши Делягина Не только путину дифирамбы плетут. Недавно глянул в чорный язчег - передача про Кадырова-младшего. Обрыдался, но запомнил, что означает феодальный строй в 21-м(?) веке. -- Не, ну бывает и хуже. Вон, в Индии дома 5-этажные валятся из-за индусского подхода к СНИПам... А, ну например... в нашей стране нет ни одного реально работающего мусоросжигающего предприятия, кстати. Некогда, блять |
|
|
|
28.9.2013, 22:13
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Накладки, и воровство по ходу сценария, -- А ворам (за три колоска) - руки отрубают. |
|
|
|
29.9.2013, 6:42
|
|
Цитата мошенник, бездельник, обманщик; изменник; Сдается, как раз тот случай. Цитата Чем горбатее, тем вороватее.
|
|
|
|
30.9.2013, 14:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
А у нас скоро безработных перестанут лечить и введут обязательное страхование жилья. Жить стало лучше, жить стало веселей!
|
|
|
|
30.9.2013, 15:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
Коль нет противостояния и антикопитулизма, то средний класс можно опустить. В этом случае логично нижний "класс" совсем ликвидировать. Дело в том, что эти уйопки преподносят нам эти меры как благо для народа, а не очередную удавку. Молодёшь предпочитает Slipknot слушать, а не ощущать. Старпёры молятся на коммунистов и СССР. И только люди ср. возраста способны объективно сравнивать и сопоставлять, а их далеко не большинство. Так и проглатываем. Я до сих пор удивлён, шо мы за воздух, дождь и снег не платим, давно пора... |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
30.9.2013, 15:45
|
|
Гости |
Эти странные люди склонны верить шарлатанам и не верить жылезной бабе Тэтчер. Та смутно выразила ясную мысль - для обслуживания трубы с инфраструктурой надо не более 15 млн. Она всего лишь констатировала, что во всей стране работали не более 15 млн. человек. Остальные служили антуражем. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
30.9.2013, 16:45
|
|
Гости |
А вы намёка не поняли и заработали. А был ли Поставьте "Гамлета" в четырех пустых белых стенах - и это уже будет авангардная постановка... Не всякий режиссер справится. Сообщение отредактировал Etna - 30.9.2013, 16:58 |
|
|
|
30.9.2013, 17:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
|
|
|
|
30.9.2013, 17:55
|
|
Большой пресс движется медленно, поэтому не замечают и не верят. Фигня. Обратная сторона преклонения перед западом. Мысль айрон-бабы заключалась в том, что им совершенно нет никакого дела до наших процессов, важен лишь результат: бесперебойно работающая труба и 15млн штатной обслуги. То же самое, по идее, должно быть и у нас, потому что если для воплощения доктрин в реальность они делают шаги, а у нас - не делают, то голы забиваются в наши ворота. И иллюзия единства остального мира, подмятого вездесущими - |
|
|
|
30.9.2013, 18:49
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Фигня. Обратная сторона преклонения перед западом. Мысль айрон-бабы заключалась в том, что им совершенно нет никакого дела до наших процессов, важен лишь результат: бесперебойно работающая труба и 15млн штатной обслуги. То же самое, по идее, должно быть и у нас, потому что если для воплощения доктрин в реальность они делают шаги, а у нас - не делают, то голы забиваются в наши ворота. И иллюзия единства остального мира, подмятого вездесущими - Ее мысль основывалась на том, что чем больше цивилизации, тем больше будут плодиться и размножаться. А если отнять ништяки, то типа рожать будет незачем. Меж тем, жизнь постоянно доказывает обратное — если пропадает электричество, то возрастает рождаемость, патамушта, во-первых — что еще делать, если нету инета, а во-вторых — в темноте хрен найдешь контрацепты всякие, по ящикам сервантов не видать. Так что, скорее всего, нынешнее массовое проникание дешевого инета и прочих ништяков цивилизации нахаляву — это запоздалое "спохватились". Ан уже, может, и поздно. Пути-то два: либо потреблядство внедрять, как у себя, это таки да, путь к вырождению. Но тогда вымрем вместе, мы и они. А второй путь — загнать в каменный век, отобрать медицину и табак и алкоголь, ну и прочие смертельные факторы, а после будет просто массовое оздоровление, рождаемость и прочая и прочая. И тогда уже хрен знает, кто выживет, а кто останется... И вообще... Цитата — Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались.
Были инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть коммунисты и евреи... — Ты что хочешь сказать? — Да ничего, просто евреи вышли в финал. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:14 |