Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.7.2010, 22:03
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Выше админов только udofan, а ему, как я понимаю, не до бытовых склок... Тем более, "не ломай то, что работает" - главное правило программиста, а работает оно уже несколько лет Да ладно, это и без склок рассосется...поверьте моему опыту.. Мелкое недоразумение, да и только, так, думаю, надо это представить. Если уважаемый Wise не против... PS осадочек, конечно, у светлейшего все равно останется, но тут уж ничего не поделаешь. |
|
|
|
25.7.2010, 22:19
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Мелкое недоразумение, да и только, так, думаю, надо это представить. Если уважаемый Wise не против... PS осадочек, конечно, у светлейшего все равно останется, но тут уж ничего не поделаешь. Нет. Либо, бан снимут и извинятся за глупые действия админа, либо, на хуй.. Ко взаимному удовольствию. ..Хорош бы я был, если бы позволял каждому прибалтийскому (и не только) гандону, садиться себе на голову.. Раз я не могу лично настучать по физиономии, все остальное, от меня зависящее, я сделаю. Нет - так и нет, значит, уйду. А кто остается - тому наука.. Во всех смыслах. Цитата Выше админов только udofan, а ему, как я понимаю, не до бытовых склок... ..Что там udofun думает, это его проблемы. Ему их решать. Я знаю, что, если бы я каждый раз "прогибался под изменчивый мир", уже давно бы потерял собственное лицо. |
|
|
|
25.7.2010, 22:38
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
А кто остается - тому наука.. Во всех смыслах. Пересмотрел я Хичкока, "Птицы". перечитал Кафку "Замок" ну и остальное там, как обычно. И таким теплом повеяло, такой спокойной уверенностью.... Определенность, стабильность... И подумалось - когда-то это были ужасники. И блин, где же мы сейчас находимся, если у Хичкока убежища можно искать... |
|
|
|
25.7.2010, 22:44
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Нет. Либо, бан снимут и извинятся за глупые действия админа, либо, на хуй.. Ко взаимному удовольствию. ..Хорош бы я был, если бы позволял каждому прибалтийскому (и не только) гандону, садиться себе на голову.. Раз я не могу лично настучать по физиономии, все остальное, от меня зависящее, я сделаю. Нет - так и нет, значит, уйду. А кто остается - тому наука.. Во всех смыслах. Невольно возникла мысль, что электроникс - типовая модель общества. Надел малиновые штаны и можешь требовать и от пацаков и от чатлан пятикратного КУ. Я так думаю, что в угоду цветовой дифференциации штанов, уважаемым Wise на электрониксе пожертвуют. Но расстраиваться по этому поводу смысла нет. Изгоняют, как правило, отличающихся от толпы... Немного не в тему, без всяких переходов на личности. Просто рассматривал семантику слова. udofan - это что жидовонь по-русски? |
|
|
|
25.7.2010, 23:36
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 185 |
udofan - это что жидовонь по-русски? След |
|
|
|
26.7.2010, 0:33
|
|
|
|
|
|
26.7.2010, 0:41
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
|
|
|
|
26.7.2010, 2:04
|
|
|
..Если господам будет угодно, то можно поговорить о преимуществах и недостатков обоих методов. Но только сделать это надо не здесь, а в разделе про программирование. Если на то будет разрешение, могу открыть соответствующую тему. ..Господин Прохожий, я прошу извинить меня, если ляпну, против своего ожидания, что-нибудь бестактное. Но, мне так кажется, что вам есть что сказать, о программировании вообще, и о конкретных его аспектах. ..Так я бы вам посоветовал, сформулируйте свои мысли и напишите что нибудь вроде статьи, трактата, монолога, манускрипта. Надо самовыражаться. Когда еще. Пусть завидуют, если не могут сами. ..Это что-то не обязано быть законченным.. ..Я буду первый благодарный читатель. Мой опыт, кажется, скудней вашего, в этой области. Но, оттолкнувшись от ваших мыслей, я тоже что-нибудь скажу. И народ подтянется, пишут (программы) многие. Вот и пообщаемся, на темы интересные. ..Еще раз прошу извинить, если сказал что-то нетактичное. |
|
|
|
26.7.2010, 2:38
|
|
Ну, а как же это, без лица, с одной жопой, что ли.. Да что толку обсуждать? Все равно ревматизм, так что все это предположения... Вот что интересно - купил себе вот это - так кататься ревматизм не мешает. А прогибаться - не получается все равно... Но помечтать хотя бы можно? Ходить как большинство...быть успешным ..Еще раз прошу извинить, если сказал что-то нетактичное. Не понял... Мне кажется, давно пора было что-то такое сказать... ну и сделать, конечно Ну не верю я в энтузиазм и творчество масс. Ну совсем дошел, гляньте на него... Что случилось, Евгеньич? Или как и у меня , депресняк обыкновенный? Так это надолго, привыкнете... |
|
|
|
26.7.2010, 6:51
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
А я смотрю, веселились вы тут преизрядно, пока я по лесам шастал. Вечером будет, чего почитать.
|
|
|
|
26.7.2010, 11:59
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
26.7.2010, 13:34
|
|
Гости |
Перечитал сабжевую тему, источник разногласий.
Wise, можете обижаться, но Вы таки нарвались. Если проводить аналогии с реалом, представьте, что Вас остановил мент в подземном переходе. - Гражданин, Ваши документики! Можно, конечно, качать права, как пропагандируют некоторые человекозащитники, но я бы не советовал. В таких случаях есть некая общая методика поведения, предупреждающая конфликт или сводящая его к минимуму. Помню, однажды возвращался с концерта немного в нетрезвом состоянии и около Московского вокзала проигнорировал обращение сотрудника милиции. То, что произошло далее, убедило меня никогда так больше не делать. Слава богу, обошлось без травм и существенных потерь (рядом был брат, и он был немного трезвее). Да и вообще, везёт мне как-то с представителями органов. Может, потому, что я отношусь к ним, как к обычным людям, с небольшой коррекцией на исполнение ими некоторых обязанностей (не стоит с ними шутить). Ну и соответственно, модераторы - они тоже люди. Со всеми вытекающими и с поправкой на вышесказанное. |
|
|
|
26.7.2010, 15:02
|
|
|
Цитата Wise, можете обижаться, но Вы таки нарвались. ..Ну и соответственно, модераторы - они тоже люди. ..Ну да, они люди. А у меня «мировосприятие кривое». Рожей не вышел. ..Все, что пользователи и админ написали в ветке про Си – это флуд чистой воды, совершенно не относящийся к теме. Вместо того, чтобы это похерить, админ сам спровоцировал дурацкую полемику, и сам нарывался на скандал. А г-н rezident, как шестерка, ему подмахнул. Дескать, здесь нарушения правил не вижу, а здесь вижу.. Ну, зрение такое у человека.. У вас, видимо, тоже.. Это я, все пытался объяснить зэлтиге, что на ассемблере надо писать, а не на Си.. Это он уже не знал, куда деваться, от моих советов.. А потом, я еще и мировоззрение его оценил, как неудачное, кривое.. Бедный затюканый админ.. |
|
|
|
26.7.2010, 16:27
|
|
|
|
|
|
26.7.2010, 16:45
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Не, это не модер.
Это сись-админ. |
|
|
|
26.7.2010, 16:56
|
|
|
|
|
|
26.7.2010, 17:32
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Это я, все пытался объяснить зэлтиге, что на ассемблере надо писать, а не на Си.. Это он уже не знал, куда деваться, от моих советов.. А это как раз лишнее, объяснять. Делаем так, как считаем нужным, не забывая документировать (ну хотя бы в виде комментов), а мнения "гуру" могут и Те, которым платят помегабайтно, никогда не поймут "впихивающих невпихуемое". Не, это не модер. Это сись-админ. Одно др. не мешает, см. сколько денег. Барышне явно не помешает нескафе классик в кол-ве полбанки. Ну чтобы приподнялась и стало ещё виднее. |
|
|
|
26.7.2010, 19:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Я вообще не понимаю, из- за чего в программистких ветках сыр- бор разгорается. Это все равно как мне бы мальчик сказал что ему лениво РЭ на осциллограф почитать, надо лог. анализатор, чтобы сдвиг между двумя импульсами померять.
|
|
|
|
26.7.2010, 20:40
|
|
|
..Следующая серия балета.
Цитата Здравствуйте, Michael. прочитал, вам там кажется отписали за что вас забанили. еще раз - модераторы и админы такие же юзеры, каждый волен высказывать свою точку зрение, ваше дело с ней согласиться "С" или не согласиться "АСМ". выразить свое согласие или не согласие или не выразить. разводить демогогии не по теме - нарушение правил форума. уточните с чем именно вы не согласны? Здравствуйте! ..Может быть и отписали, за что забанили, так я же не могу зайти на свою форумную почту. «разводить демогогии не по теме - нарушение правил форума» - да, вы правы. Вопрос в теме был по ассемблеру. Если бы мне нужно было спросить что-то по Си, то я бы спросил. Но, я задал вопрос по ассемблеру. Поэтому, все сообщения в моей теме, связанные с Си, как от пользователей, так и от админа, к теме не относятся. То есть, это флуд или флейм, и нарушение правил форума, как вы сами заметили. Админ должен был пресечь флуд со стороны пользователей и уж сам, точно, не должен был его начинать. Это первое. Вряд ли с правилами форума сочетаются личностные высказывания – то есть, например, какие у меня квалификация, зарплата, мировосприятие, нос и уши – это не может обсуждаться. Кроме того, что это просто бестактно, это и к теме никак не относится. В лучшем случае, это демагогия, а значит, нарушение правил форума. Поэтому, когда админ (!) отпускает реплику, что у меня «кривоватое мировосприятие», мне это очень сильно не нравится. Это второе. Когда модератор rezident не видит в этой реплике нарушения – мне это тоже непонятно и совсем не нравится. Это третье. ..В итоге, получается так. Я зашел спросить про ассемблер. Всю тему забили постами про Си, с подачи и при участии админа. Админ позволяет себе отпускать личностные реплики, модератор не видит в этом нарушения. Зато мне вкатывают бан на месяц (!). Объяснить, за что бан (и такой огромный), никто не может. Права пожаловаться на публике тоже лишили. Теперь, намекают, что «разводить демогогии не по теме - нарушение правил форума». Так кто там (в теме) разводил и нарушал? Я что ли? «уточните с чем именно вы не согласны?» - вы решили поиздеваться? ..Я не согласен с тем, что мне вкатили гигантский, ничем не обоснованный бан. За что – покрыто тайной. Причем, правила нарушил сам администратор. Ну и поставьте ему бан на месяц.. Ведь, его нарушения явные. А моих нарушений вы что-то не можете найти. Потому что их там нет. Тем более, на месячный бан. И я не согласен с тем, что мне закрыли доступ на подфорум публичных жалоб. Понятно, почему это сделали. Но причины даже формальной не выставлено. Все это есть произвол админа zltigo, и вы, udofun, прекрасно это понимаете и покрываете своего админа. Так и напишите прямо. Михаил Цитата Я вообще не понимаю, из- за чего в программистких ветках сыр- бор разгорается. Это все равно как мне бы мальчик сказал что ему лениво РЭ на осциллограф почитать, надо лог. анализатор, чтобы сдвиг между двумя импульсами померять. ..Да потому что там мудак сидит на престоле.. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
26.7.2010, 20:46
|
|
Гости |
По-моему, всё уже ясно.
Каждый останется при своём мнении. |
|
|