Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2010, 19:36
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Харбрингер, вы чего-то боитесь, все время? Тему снесли в ругань, пост свой, только что, отредактировали до неузнаваемости? Посты каждый может редактировать, я постоянно тоже так делаю, чтобы не зацепить кого не хотел... А перенос я же и спровоцировал - поступило в той же ветке предложение поругаться, Я и выдвинул идею поругаться во флейме... А переносить тут каждому доступно, повод же был - разве нет? Если бы не показалось, что от этого тема теряет серьезность, и это может быть использовано для приглушения разговора - то логично было бы... И отчего это флейм - несерьезный раздел? Можно и на серьезные темы ругаться, разве нет? да ничего имо особенного, ресурс приносит доход, большая посещаемость, много уникальных айпи, дорогая реклама, нужна стабильность: информативность, отсутствие срачей в профильных ветках, доминирование специализированных разделов над оффтопом, отсутствие "дурной славы" лора, например А, ну это нормально. Так я вон почему попросил их админов удалить меня оттуда - мне ж тоже пора за работу плотнее взяться... Ума не приложу, для чего зарабатывать на рекламе и на форуме, если можно просто что-то паять... |
|
|
|
29.7.2010, 19:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
там все равно какое- то внутреннее напряжение имеется.
|
|
|
|
29.7.2010, 19:49
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Если бы не показалось, что от этого тема теряет серьезность, и это может быть использовано для приглушения разговора - то логично было бы... ..Не "может быть использовано", а прямо использовалось: Цитата Какая там тематическая ветка? Уважаемый топикстартер, оглянитесь, мы в теме Флейм/ругань Тематическая - здесь, - имеющая явно выраженную тему. А темы, в разделе "Все. Вообще все" разные были и могут быть. ..Не понимаете вы демагогических игр уважаемого админа.. Он же пришел здесь "прощупать почву", по возможности, спровоцировать скандальчик.. ..дискредитировать саму тему.. "Отец" не "отец".. Ну, он-то точно не "отец", какая ему забота? И что это меняет? А демагогических дел мастер, да.. Надо же, заявить автору ветки в его же ветке: ваши проблемы меня достали.. Гигант.. А я чЁ-то, какие-то доводы, какую-то логику.. Какая, на хуй, логика.. |
|
|
|
29.7.2010, 19:55
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
ФТП чистят и причёсывают. По многочисленным просьбам инициативной группы. Гиг туда, гиг сюда... Молодцы, в принципе, давно пора. ... Уважаемый MrYuran объясните мне, тупому, как переносить посты отсюда в известную ветку. Там пропущено про программирование PLC. Я считаю, что это важно. Поскольку это одна из парадигм, причем достаточно интересная. По крайней мере для тех, кто с ней не знаком. там все равно какое- то внутреннее напряжение имеется. А по-другому, в этом деле и быть не может. Idle, ПМСМ, изложил все верно. Это бизнес. А при его делании без напряга никак нельзя. Поэтому, я и предлагаю оставить их с их бизнесом в покое. Задумайтесь, зачем нужна цветовая дифференциация штанов на их площадке? Мне кажется, что для получения гарантированного количества постов с каждого вновь прибывшего и стремящегося к варезу. Для этого и варез в отдельной кубышке. |
|
|
|
29.7.2010, 20:03
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
..Не понимаете вы демагогических игр уважаемого админа.. Я затем и хожу на форумы, чтобы учиться этому всему... Но , блин, как бы самому не начать применять... Для этого и варез в отдельной кубышке. Дык мы ж не пользуемся им? Уважаемый MrYuran объясните мне, как переносить посты отсюда в известную ветку. Можно, я попробую? Сначала надо запомнить адрес ветки, куда переносится. После выделить посты, которые надо перенести из исходной ветки. После справа внизу выбрать из окошка нужное действие, нажать "с отмеченными" и в следующем экране будет запрос куда переносить. Там вставить в окошко ранее запомненный адрес ветки-мишени (цели). Вот только неясно насчет на какой странице ветки запоминать адрес... Не всунет ли в первую, если на первой... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
29.7.2010, 20:04
|
|
Гости |
Уважаемый MrYuran объясните мне, тупому, как переносить посты отсюда в известную ветку. Там пропущено про программирование PLC. Я считаю, что это важно. Отмечаете нужное сообщение галочкой (в правом верхнем углу окошка сообщения, маленькая такая), далее внизу кнопка "с отмеченными" и список действий чуть левее. Выбираете действие, жмёте кнопку. Далее интуитивно понятно... Правда, одно сообщение я ещё не таскал, не знаю, можно ли его в середину темы воткнуть Может, проще будет его скопи |
|
|
|
29.7.2010, 20:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
а что, оне делятся?
|
|
|
|
29.7.2010, 20:11
|
|
"Отец" не "отец".. Ну, он-то точно не "отец", какая ему забота? И что это меняет? Я намекнул было, меня тоже удивило - какая разница? Но может они там так привыкли просто? В общем, я дал ссылку на рассказ "И не осталось никого" (легко ищется). раз читает, то все будет понятно. Какая, на хуй, логика.. У каждого - своя. И они могут взаимодействовать, это на самом деле интересно. Не драка, а фехтование... |
|
|
|
29.7.2010, 20:13
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата раз читает, то все будет понятно. Да? Он прямой текст в упор игнорирует, а вы намеками хотите.. Смешно.. ..Ладно, пошел работать.. |
|
|
|
29.7.2010, 20:15
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
... Правда, одно сообщение я ещё не таскал, не знаю, можно ли его в середину темы воткнуть Может, проще будет его скопи А какая разница. Там ссылки. По ним суть явления становится более-менее понятной. Перенес в конец. За науку спасибо. |
|
|
|
29.7.2010, 20:16
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 20:19
|
|
Дык мы ж не пользуемся им? Правильно, мы не пользуемся. Но остальные, чтобы получить заветные зеленые штаны, набьют постов по 100. Уже хорошо... Для бизнеса в смысле. Ладно тоже пора работать... Спать пора! А Вы все на чердак и работать, работать и еще раз работать... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
29.7.2010, 20:21
|
|
Гости |
..Ладно, пошел работать.. А я спать... Завтра будет трудный день... Попытаюсь насчёт отпуска удочку закинуть, хоть на неделю, пока не началось... У нас с начальником негласное соглашение: он не спрашивает про работу (не готово, что ж такого, стрижка только начата Опять творческий кризис... Да ещё рыбки за что-то своего собрата слопали, один скелетик остался. Жена узнает, будет в трансе |
|
|
|
29.7.2010, 20:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
так это Саруханова бизнес чтоли? чего он сюда подорвался на ночь глядя?
|
|
|
|
29.7.2010, 20:54
|
|
так это Саруханова бизнес чтоли? чего он сюда подорвался на ночь глядя? Он админ, беспокоился за стабильность вверенного ему ресурса. Это нормально. Кстати, здесь он юзер с общими правами, как у всех юзеров... Оттого, что кто-то где-то еще админ - тут правила не меняются... Кто пришел - тот и пришел, разговор говорить всякий имеет право... Потому что про цветные штаны все помнят, я думаю |
|
|
|
29.7.2010, 20:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
29.7.2010, 21:02
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Харбрингер, вы чего-то боитесь, все время? Тему снесли в ругань, пост свой, только что, отредактировали до неузнаваемости? Без паники, майор Кардош! (было когда-то такое мадьярское кино). Старею, и порой думаю медленнее, чем делаю. Админ предложил перенести, мне не лень стало. С редактированием постов грешок тоже есть - минут через несколько начинаешь соображать, что что-то не так сказал, потом снова и снова... а, если, не дай Всевышний, замечу опечатку, вроде недостающей запятой, то тоже исправляю. Маньяк. ...Вот, опять редактирую. |
|
|
|
29.7.2010, 21:04
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 21:09
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
orthodox, спасибо на добром слове. Я на всех форумах с именем и фотографией, мне скрывать нечего.
Когда в человеке говорит обида, он собеседника не понимает, наверное даже не видит. Некоторые даже не видят, что это человек. Тут про бизнес говорили. Чушь полная. Кроме корневого Админа никто не может как-то надеяться на деньги с рекламы, так как это его деньги, но и их не хватает на поддержку ресурса. Кроме того, обратите внимание на рекламодателей, большинство из них завсегдатаи ресурса. Тут все в своем соку, богатеев пивных нет. Ну это все можно проигнорировать тому, кто хочет считать, что там деньги делаются. Про меня тут уже и грязи успели налить немного, причем в мое отсутствие. Про демагогию говорили, которой я якобы славен. У меня на Элхе большая часть сообщений однословная "Перевел" Никого на скандальчик выводить я не собирался, на разных ресурсах я известен, как разруливатель трудных ситуёвин. В принципе, в основном тон отцов понятен. Выберу время, обязательно создам свою тему, в которой предложу варианты развития Шараги в таком направлении, чтобы она не загнулась в скором времени, чтобы не было противопоставления, которое лезе из всех щелей. Раз уж создали ресурс, можно его сделать достойным. |
|
|
|
29.7.2010, 21:10
|
|
|
>>шо за PM
project manager владелец собсного разработческого бизнесу, людей на неком(не скажу каком ! так что админить как-то мелко, мелко |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 15:44 |