Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.8.2010, 9:32
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Предлагаю вариант труктуры, которая могла бы отвечать той идее, которая изложена в первом посте. ..Структура показывает наличие у вас чувства юмора.. Заметно, также, что вы учли критику. Электроника (вся - от резистора до компьютера, в одном флаконе) выглядит здесь, как коробка "Набор юного радиолюбителя", среди банок с огурцами, в сельской лавке.. |
|
|
|
| Гость_MiZ_* |
1.8.2010, 9:56
|
|
Гости |
Цитата Четвертым будешь? Как это, я ж третий вроде, списали на берег? Цитата Собтвенно по этим причинам и предлагал делать акцент на Структре и ее А ведь верно, я тож с этого начал. содержании. Значения в Структуре имеет всё, вплоть до номеров подфорумов, стройно должно быть. Пришлось в самом начале удалить попробовать всё, чтобы "нумерология" "Человек" - "Твёрдь" (хард) - "Воздух"(софт) и пр. "огонь" с флеймами и посиделками+ работа форума соблюдалась. Получил "отнятие" без предупреждения и потерял инициативу, хотя лучше бы доставать темы из архива потренировались бы .. Ваган, если можно, перейдём на "Ты"? Ваша структура примерно аналогичная, новости для человека, и центризм к работе. Отбивка пятничных посиделок от "Семьи" нужна, но я бы возразил, чтобы граничили Семья и Жалоба. По поводу никнеймов сильно не ругайтесь, они с Элха и времени довольно много прошло, для того, чтобы, возможно, перенаписать свой никнейм хотя бы с заглавной буквы. Цитата Это пока набросок, все раскрть не успеваю Думаю, надо подождать реакции на столь активное "вмешательство", а то скажут, вон как Женя - доброхоты вы, идитенахдада© Но мне структура симпатична, у нас щас полив в садоводстве (пруды высохли :( ), а я тут трёхсроковый председатель уже, отольёмся - продолжу. Я б добавил подфорум про стройку - дом, дача, баня (возможно, даже вместо "железного коня") Дерево - Дом - Сын., типа того. Электроника с программированием - это удел Михаила (отстрелялся, второй драки. Цитата Электроника (вся - от резистора до компьютера, в одном флаконе) выглядит здесь, как коробка "Набор юного радиолюбителя", среди банок с огурцами, в сельской лавке.. Вот Михаил всё на лету схватывает |
|
|
|
1.8.2010, 10:03
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Вайс, предложите свой вариант. То, что я предложил - не догма, это как вариант для начала обсуждения.
Огурцов, если мы друг друга не понимаем, перечитайте еще раз первый пост, я пока говорю только о своем предложении. Если есть желание перейти на личности и выяснить что-то касательно меня, милости прошу в специально отведенное для этого место. У сеня вопрос к вам обоим, я кому-то из вас чем-то обязан? Мы знакомы? Раньше пересекались где-то и я чем-то помешал? Если вам по-юарабану развитие, идите в другую ветку. Здесь свободная Шарага, я зарегистрированный пользователь. В этом контексте для детсадовских разговоров это всё в основном для вас, желающих поскандалить с элховцем, есть лишь грабли, заложенные при создании Шараги. Короче, давайте открывайте тему в [Ругань] и там давайте все обсудим. Еще раз говорю, я с удовлольствием выслушаю и отвечу на вопросы. Для тех, "кто на бронивеке", повторяю, я отвечаю только за себя. Цитата Ваша структура примерно аналогичная, новости для человека, и центризм к работе. Глубоко пока не рыл, чтобы остальным в понимании не запутаться ))) Шел от имени ресурса с напоминанием о Шарашкиных конторах. Цитата Я б добавил подфорум про стройку - дом, дача, баня Да, это я прозевал, точно, тема полезная и часто очень актуальная. Еще предполагается, что для начала создается костяк, который разростаться будет только по мере наполнения каких-то веток, которые потом переносятся в создаваемую ветку, раз уж какая-то подтема начнет развиваться |
|
|
|
| Гость_MiZ_* |
1.8.2010, 10:08
|
|
Гости |
Цитата Причем, по предлагаемому условию, он знает, что будет ротирован, что работает конкретный срок. Значит, какие могут быть разочарования, что срок закончился.. Неплохая Мысль. Во всяком случае, не будет резиденских: А) нытья от сверхнагрузки; Б) желания всунуть везде свой нос с дальнейшим развитием п.А)
А тот, кто не склонен к такой работе (например, я) – просто не подаст заявку. За особыми любимцами публики, статус можно и закрепить, с их согласия, конечно. |
|
|
|
1.8.2010, 10:13
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата У сеня вопрос к вам обоим, я кому-то из вас чем-то обязан? Мы знакомы? Раньше пересекались где-то и я чем-то помешал? Если вам по-юарабану развитие, идите в другую ветку. Здесь свободная Шарага, я зарегистрированный пользователь. В этом контексте для детсадовских разговоров это всё в основном для вас, желающих поскандалить с элховцем, ..У вас мания величия, что ли – «..я, элховец..» Обосраться.. ..Я вам тоже ничем не обязан.. Как и вы мне.. Вам этот факт так нравится, что, постоянно повторяете? А к критике своих предложений надо относиться спокойно.. Если форум электронный, а электроника в нем выглядит, как пугало в огороде (по вашему проекту), почему я не могу донести это ощущение до окружающих? |
|
|
|
1.8.2010, 10:18
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата .Зато, несомненным плюсом явится то, что каждый пользователь будет смотреть на цветные брюки гораздо спокойней, потому что, либо, уже сам примерил их, либо знает, что может это сделать. Это внутренняя проблема каждого: замечать или не замечать погоны. Цитата .У вас мания величия, что ли – «..я, элховец..» Обосраться.. Подтирайтесь вовремя. Вы же во мне видите с самого начала только элховца, это ради Вас я написал Админ с Элха |
|
|
|
1.8.2010, 10:25
|
|
|
Цитата это ради Вас я написал Админ с Элха Возможно, вы что-то путаете, я от вас такого не требовал.. Но, в любом случае, тронут.. Я сказал только, что вы пришли, как админ элха (что админ - знают все, с подписью или без), в мою ветку, на вопросы мои отвечать не захотели, однако, сразу попробовали заткнуть мне рот.. Что, конечно, делает вам честь.. ..А требовать от вас - не обольщайтесь.. |
|
|
|
| Гость_MiZ_* |
1.8.2010, 10:34
|
|
Гости |
Цитата Если форум электронный, а электроника в нем выглядит, как пугало в огороде... Да нормально всё будет, электроника встроится в глобальную структуру. Жизнь, как правило, не заключается в... Как у Склодовской-Кюри, в одни рентгены...Кстати, позвольте спросить, чё вы до Вагана так активно доебались сворой? Мож ему тоже понятно, что чистопрограммистскоэлектронные форумы, э---эээ, уже как бы есть, а на Элхе стая товарищей не дают расширить рамки собственного, в конечном этапе, восприятия? Выслушали бы сначала, что ли... А то всё "передай этим пидарасам чтобы разбанили того и его шурина" ... Не грубо я, а? |
|
|
|
1.8.2010, 10:41
|
|
Цитата Ваган, если можно, перейдём на "Ты"? Максим, все можно, моджно и познакомиться в специальной теме Давайте знакомиться Цитата Я сказал только, что вы пришли, как админ элха (что админ - знают все, с подписью или без), в мою ветку, на вопросы мои отвечать не захотели, однако, сразу попробовали заткнуть мне рот.. Если считаете, что был неправ, приношу свои извинения, постараюсь быть внимательнее к собеседнику Цитата Не грубо я, а? Я хоть и за иной стиль, но улыбнуло ))) Цитата а на Элхе стая товарищей не дают расширить рамки собственного, в конечном этапе, восприятия? Немного другое, я не связываю свою жизнь только с Элхом, я есть на разных ресурсах. Некоторые восприняли меня только, как элховца, так как бревно в их глазу не дает увидеть реальность. |
|
|
|
1.8.2010, 10:49
|
|
|
Цитата Если считаете, что был неправ, приношу свои извинения, постараюсь быть внимательнее к собеседнику У нас все ходы записаны.. Цитата Коллега, специально для Вас изменил свое статусное сообщение под аватаром. Это что-то меняет? Этот ваш пост 303 в моей ветке, был адресован не мне. Так что, не надо мозги ебать. Или, делайте это тщательнЕй.. |
|
|
|
1.8.2010, 10:56
|
|
updated
Слегка поправил Структуру с учетом критики и дополнений |
|
|
|
1.8.2010, 10:57
|
|
Вайс, ну создайте тему в [Ругани] на счет меня и моего поведения, и там наезжайте и разбирайтесь.
|
|
|
|
| Гость_MiZ_* |
1.8.2010, 11:09
|
|
Гости |
Здравствуй, Жень
|
|
|
|
1.8.2010, 11:09
|
|
|
Цитата Вайс, ну создайте тему в [Ругани] на счет меня и моего поведения, и там наезжайте и разбирайтесь. ..Что это за демагогия? Кто на вас наезжал? Я выразил свое мнение о вашем предложении, а не о вас. Разница непонятна? Или, надо только хвалить ваши глубокие мысли? ..А вы кричите, что вы элховец, и ничего никому не должны.. ..Кстати, что вы там подправили, позвольте узнать.. Ошибки орфографические удалили? Ничего ведь не изменилось.. |
|
|
|
| Гость_MiZ_* |
1.8.2010, 11:45
|
|
Гости |
1. Максим, все можно, моджно и познакомиться в специальной теме Давайте знакомиться 2. Я хоть и за иной стиль, но улыбнуло ))) 3. Немного другое, я не связываю свою жизнь только с Элхом, я есть на разных ресурсах. Некоторые восприняли меня только, как элховца, так как бревно в их глазу не дает увидеть реальность. 1. "Размочил сухой счёт". 2. Ноблес, памашь, оближ. Иногда по-другому вода под камень не течёт... Совсем. По поводу мата у меня есть "теория" - откуда ,зачем, и для чего... Потом, если можно. Жара какая-то недецкая 3. Коллега! |
|
|
|
1.8.2010, 12:43
|
|
Цитата Кто на вас наезжал? Уважаемый, это не только меня задолбало в тематической ветке, вот посмотрите, пожалуйста: Цитата Кстати, позвольте спросить, чё вы до Вагана так активно доебались сворой? Цитата Я выразил свое мнение о вашем предложении, а не о вас. Разница непонятна? Если мы не понимаем друг другуа, то это проблема обоих, а не только моя. Цитата ..А вы кричите, что вы элховец, и ничего никому не должны.. Я не кричу, пока еще терплю Ваши безосновательные высказывания. Я кроме того еще и киавод, линуксоид, юниксоид, эмбеддер и еще с нескольких англоязычнозаточенных ресурсоид. Цитата ..Кстати, что вы там подправили, позвольте узнать.. Вы не смогли понять первый пост, в Структуре меньше данных, легко было бы увидеть, если бы читали. Добавлен Дом, Дача и т.д. ладно, будем считать это алаверды по невнимательному прочтению постов собеседника. Я ведь Ваши посты со стихами, каюсь, не читал, только увидел много стихов со значком копирайта, потом посты Харбингера со своими стихами. Вот и посчитал, что Вы декламируете свои стихи, раз рядом с копирайтом нет чужой фамилии. Обычно не ставят чужую, если копирайтят свой. Но на этот счет юристы задолбали в конец, там два мнения на этот счет, но общепринятым потом посчитали, что если рядом есть копирайты свои, то есть без фамилии, то все другие пустые копирайты тоже считаются своими. Так что лучше и правильнее было бы дописать авторов. Цитата 1. "Размочил сухой счёт". Принято, переходим на "ты", так реально проще Цитата 2. Ноблес, памашь, оближ. Иногда по-другому вода под камень не течёт... Совсем. По поводу мата у меня есть "теория" - откуда ,зачем, и для чего... Потом, если можно. Жара какая-то недецкая Да нормально все, раз для тебя это приемлемо и групповые нормы позволяют. Я сам матерюсь в жизни, вот на Форумах себе не позволяю...стараюсь. |
|
|
|
| Гость_MiZ_* |
1.8.2010, 13:17
|
|
Гости |
Про групповые нормы
Кстати, заметил, Ваган, в последнее время появились рекламы "чтобы шлепок в роддоме по жопе был последним" Помимо "а японцы долгое время на Нараяму родителей таскали... ", чего нам ждать от full-запрета алкоголя? Рынка сбыта афганского герыча среди наших детей и вокруг? С алкоголем мы как-то уже научились справляться, время, тсз, было. Бертольд Шварц, монах, да? |
|
|
|
1.8.2010, 13:20
|
|
|
Цитата Вы не смогли понять первый пост, в Структуре Это вы не смогли понять.. Ветка ваша, предложение ваше, все верно. Однако, по заявленной теме, я тоже сформулировал свое мнение, в самом начале, если помните. Так вот, оно противоположно вашему, в принципе, а не в деталях. Дом добавили, дачу убрали – это не важно. ..Я считаю, что главное в содержании форума – электроника, все остальное – гарнир, хотя, может быть и занятный. А вы выкидываете основное блюдо и делаете вид, что так и надо. Превращаете форум профессионалов в просто посиделки милых людей. И я уже раньше сказал, зачем вы это делаете. А если вы не терпите в своей ветке никакого мнения, кроме своего – да ради бога, я все сказал по теме и больше сюда не зайду. |
|
|
|
| Гость_MiZ_* |
1.8.2010, 13:30
|
|
Гости |
Цитата Удалю позже. Рад за тебя, Жень. П.С. В конве - не удаляй, пожалуйста. И фоток фотай прОцесс. Жаль, что мы этот год проебали бездарно с коллегой - могли б на моей допдачной земле шлакоблочки производить мелкосерийно... Строишь только ты и мой сосед по даче И электроника уже почти никому, по большому счёту... :( Цитата Специально нарываетесь, чтобы проверить ? А ведь мне тоже любопытно. Огурцов, хватит, штоле, а? Весь 420-топик возник, практически, только благодаря тебе, вернее, твоему непониманию. С шашкой© Сначала ты резал посты, потому что "оне мудацкие", потом начал спорить, что они, удалённые, образуют "дырки"... Перечитал я, кстати, Могу повторить, при малейшей "аналогии", то же самое.© Помахать шашечкой вновь захотелось? Как у вас там с пожарами лесными? П.С. Спасибо тебе за at90pwm3b, скоро буду применить пытаться. |
|
|
|
1.8.2010, 13:53
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Если форум электронный, а электроника в нем выглядит, как пугало в огороде (по вашему проекту), почему я не могу донести это ощущение до окружающих? Может, one_man_show имел в виду, что и так все всё видят, и все равно нопасаран... Но отработать задуманное он все равно должен, положенные соблазны долны быть выложены для рассмотрения и возможного соблазнения суперкрутизной суперпопулярного ресурса ...а собственно, из каких еще соображений надо херить изначальную идею Шараги, и пускаться в гонки за кликами? Последнее- вопрос к one_man_show, пока еще цель скрыта, и до тех пор считаю ее недружественной - иначе, для чего скрывать? Ответы - как пользователь Шараги - не вполне корректны. шарага собирает людей для общения, а вы не успели пообщаться, а начали с критики и изменений. Еще раз напоминаю: есть еще и место и имена свободные, для экспериментов с раскруткой можно сделать отдельный ресурс. Думаю, так будет лучше. Не очень понимаю, почему именно Шарага вызывает желание ее раскрутить, а заодно и угробить... Специально нарываетесь, чтобы проверить ? А ведь мне тоже любопытно. Это секрет.В личку... MiZ - привет, знал что зайдете, в этот раз более не стану нарушать правило №6, так что пообщаемся подольше, да? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 3:41 |