Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2010, 20:00
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата Если честно, мне не понравилось некоторое менторство, как что правильно делать. Не надо загоняться в рамки. Харбингер, если в тоне услышали не те нотки, все дело в слухе. Пока Правила не опубликованы, в рамки загоняться смешно и непродуктивно ибо рамки не определены. Хозяин подумает и когда-то решить, что делать с рамками, заборами и прочей тоталитарностью Цитата Впрочем, любопыно, знают ли они технологию выращивания огурцов в нечернозёмной полосе. Наверное стоит об этом узнать (с надеждой) в другой теме, а то здесь в ветке столько удобрений оставили, что основной темы не видно. |
|
|
|
2.8.2010, 20:22
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата Почему вас еще не забанили ? Тогда мы идем к вам (с) Огурцов, гостеприимный Вы наш, это сразу был бы эндшпиль. Тут уж изнамекались, что это ваш ресурс, нифига подобного, я шаражник, представитель свободного ресурса. |
|
|
|
2.8.2010, 20:24
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Харбингер, если в тоне услышали не те нотки, все дело в слухе. Да не то чтобы. Я услышал всё, что мог. Просто предпочитаю, услышав и запомнив предупреджение, всё же наступить на грабли, но с меньшим усилием - дабы проверить, что оно так и есть, а иногда - опровергнуть. Я ж лаборант, если что. Какой там тон - дело в общем-то 255-е. В общем, всё в рабочем порядке ...Так, по ходу. Недавно тоже стал собственником некоего ресурса в домене kiev.ua, совершенно анонимно и совсем недорого. Хостинг-провайдер тот же, что и у Шараги (Дельта-икс). Продам или подарю кому-то - Большой Брат даже не узнает. |
|
|
|
2.8.2010, 20:24
|
|
Цитата Не стоит наивно плагать, что можно заставить огурцы подрасти, используя лишь основные методики, т. б. без удобрений. На этот счет я и не сомневался, мне один собеседник все сразу разъяснил, гостеприимна так объяснил, я еще слово не успел сказать, он как меня увидел, так все сразу и объяснил Цитата В общем, всё в рабочем порядке Понимаю, ничего личного |
|
|
|
2.8.2010, 21:11
|
|
Цитата Огурцов, незаради пользы, а лишь токмо из за приятственного запаха, формы и цвета используют. Лучше было писать с маленькой буквы, иначе двусмысленность какая-то получается, или я еще не привык? |
|
|
|
2.8.2010, 21:21
|
|
Цитата Тем более, какой смысл с шулерами играть. Я - не вижу Огурцов, Вы не поняли, мы не в карты, а в шахматы играем...хотя, тут уж иногда и сам не поймешь, приходишь познакомиться, тебе тут же шахматную доску, хорошо не по голове и говорят, ты противник, чуть позже соперник. Ну куда деваться, начинаешь играть. Прям, как "Блондин в черном ботинке". Цитата Ага. Нескладно, зато смертельно (с) Медведь. Как говорится, Вам и карты в руки, или Вам и флаг в руки, нет все-таки не так, короче, все в Ваших руках. Здесь кроме меня, все какие надо. Короче, скоро буду себя ощущать Штирлицем. Интересно, Штирлиц что-нибудь полезное немцам сделал? |
|
|
|
2.8.2010, 21:34
|
|
Цитата В проломе он всегда находил солёные огурци и... Ну это все еще впереди, дожить бы |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
2.8.2010, 21:36
|
|
Гости |
Цитата Впрочем, любопыно, знают ли они технологию выращивания огурцов в нечернозёмной полосе. Здравствуй, Евгений Оставил четыре семенных у тех Нежинских. Буду адаптировать к глобальному потеплению. По поведению сильно отличаются от гибридных сопротивляемостью к вн.возд. и более натуральным вкусом. Четыре огурца судного дня© Доб. Цитата Бывалые огородники советуют сажать их в лунки, ниже поверхности почвы. Лучше в борозды-окопчики. Кинул шланг и шлангуешь |
|
|
|
2.8.2010, 21:41
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Отдадимся руце высшего судии. Я тут. Вживаюсь в роль наноCталина. Скоро буду жестокий... обьява: Неспешно подбираются кандидаты на роль наноБерии и его кровавой гэбни... PS Евгеньич, спасибо за инструкцию по прополке элит. PPS где купить сигареты Герцеговина Флор? И трубку? обьява:куплю сапоги яловые, растоптанные. размер 43. |
|
|
|
2.8.2010, 21:41
|
|
Привет, Макс, мы тут как обычно Структуру обсуждаем и развитие ресурса
|
|
|
|
2.8.2010, 21:42
|
|
![]() Изредка созерцающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 63 |
Крапленые шахматы. Ага. ИМХО, конечно, но у Вас какая-то навязчивая идея. Жара что ли сказывается? По-моему, Вы видите то, что хотите видеть, категорично отклоняя все "проблески на светлое будущее" . Это уже не конструктивная критика, а критиканство, которое, увы, приводит не к разрешению противоречий, а к их обострению и коллапсу системы. Еще раз оговорюсь, ИМХО! |
|
|
|
2.8.2010, 21:42
|
|
Цитата Неспешно подбираются кандидаты на роль наноБерии и его кровавой гэбни... Блин, это что-то сразу в другую эпоху что ли переход или пока еще когда война шла? |
|
|
|
2.8.2010, 21:55
|
|
Гости |
Привет, Макс, мы тут как обычно Структуру обсуждаем и развитие ресурса Привет, Ваган. ... Не доставай оружие, если не думаешь его применять© Так, кажется, звучит? Хреново, что-то, пока обсуждаете - угрожаете... и ни одного удовлетворенного, кроме нас с Евгением, про огурцов (с маленькой буквы)... Женя, дада, Друида к Огурцову, клин к клину, мечи на орала, под наблюдением Ярило протереть оптическую ось... |
|
|
|
2.8.2010, 22:03
|
|
Цитата Не доставай оружие, если не думаешь его применять Правильно заметил, пойду спать. Всем удачи! |
|
|
|
2.8.2010, 22:05
|
|
Гости |
Цитата Затащил 2т цемента Мпитцот, Йа - бидонщик! Мощщь! Ты чего там, подБобруйский кремль решил построить? |
|
|
|
2.8.2010, 22:15
|
|
Гости |
Правильно заметил, пойду спать. Всем удачи! Еще заметил, Ортодокс -> Прохожий: "Не стесняйся, пусть будет подфорумов больше. Иногда название подфорума определит скорее его наполнение" (вольный перевод) Чуть со стула, удивлённый, не упал... "Прогресс крепчает"© Таблицу - Менделееву Структуру - Саруханову Добрых снов |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
2.8.2010, 22:19
|
|
Гости |
|
|
|
|
2.8.2010, 22:34
|
|
Гости |
Цитата ЧС доогораживать, ещё метров 60 Снизу сплошняком не делай, для дренажу. Проём высотой с холку йожыка. Для дренажу йожыков тож У нас бегают ночами, шумные, заразы |
|
|
|
2.8.2010, 22:42
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Привет, Ваган. Да-да, надо торопиться применить... Вы же за этим здесь, чтобы порадоваться применению?... Не доставай оружие, если не думаешь его применять© Так, кажется, звучит? Еще заметил, Ортодокс -> Прохожий: "Не стесняйся, пусть будет подфорумов больше. Иногда название подфорума определит скорее его наполнение" (вольный перевод) Чуть со стула, удивлённый, не упал... "Прогресс крепчает"© Поучают, поучают... Поучайте лучше ваших паучат (с) Буратино Ну это все еще впереди, дожить бы Не уверен. Потому что eurry сказал о Вас (возможно, прицел сбился, попал случайно): ИМХО, конечно, но у Вас какая-то навязчивая идея. Жара что ли сказывается? По-моему, Вы видите то, что хотите видеть, категорично отклоняя все "проблески на светлое будущее" . Это уже не конструктивная критика, а критиканство, которое, увы, приводит не к разрешению противоречий, а к их обострению и коллапсу системы. Еще раз оговорюсь, ИМХО! А это можно рассматривать как наезд на весь ресурс с угрозой его жизнедеятельности, и как желание делать только то, что попадает под правило №6. Или как спам - "помогу в раскрутке ресурса" Или как признаки отлично написанного бота. Все три случаи попадают под удаление "юзера". По прежнему надеюсь, что мне ответят тем же искренне ваш - наноСталин. PS eurry - спасибо за бдительность, товарищ eurry. PPS Я так думаю.. Если мы в чем-то перегнем палку, и случайно расстреляем не того - мы найдем в себе мужество извиниться. |
|
|
|
2.8.2010, 22:52
|
|
![]() Изредка созерцающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 63 |
Не уверен. Потому что eurry сказал о Вас (возможно, прицел сбился, попал случайно): Ну, вообще, я к Огурцову обращался! М. б. у one_man_show тоже что-то подобное, продвижение идеи, но с элементами конструктива всё-таки, а у Огурцова уж шибко агрессивно получается как-то, ИМХО! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 5:10 |