Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2010, 20:54
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
3.8.2010, 20:58
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Сергей, мне, как шаражнику не нравится выбранная Вами роль, считаю недостояная и как для владельца ресурса и как для шаражника, одного из оффтоп-чемпионов Элха. Это ИМХО. Но логики нет: с одной стороны вроде палач, но шашкой всем махать запретил, а все ведь только и хотят...правда непонятно почему, но факт есть факт О фракциях и ложной фракционности. Я считаю, что попытки изображать фракционность недопустимы. И вот почему. Бывает в коллективе люди исповедуют разные взгляды, и начинается отделение фракций, фракционная борьба. Это грустно, товарищи. Но это бывает и мы прямо смотрим этому в глаза. Это , может быть, свойство коллектива - потому что одинаковых во всем людей нет и не может быть. Но этим может пользоваться не принадлежащий партии человек, совершенно с другими взглядами, которые могут, будучи принятыми - спровоцировать развал партии как бы изнутри, но по сути извне. Как же они этим пользуются? Они говорят, раз мы ведем фракционную борьбу, то мы, стало быть, часть партии. Нет, товарищи. Это не так. Крайне редки случаи, когда даже при внутрипартийной фракционной борьбе противники (горько говорить это слово) расходятся в основных принципах. А если это происходит - значит, человек не был фактически членом партии, а лишь примкнул к ней по разным причинам, которых мы здесь разбирать не станем. Но еще хуже, когда внешний, по сути для партии человек изображает фракционную борьбу для того, чтобы сказать: Раз я это делаю, значит, я член партии. Нет, товарищи. Не партии. Не борьба-следствие членства, и не наоборот. Это просто совсем другие вещи. Думаю, товарищи по партии правильно поймут меня и сделают соответствующие выводы. |
|
|
|
3.8.2010, 20:58
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Добрый вечер всем!
Ваган, добрый вечер! Здрав будь и семья твоя! Не осилил пока все сообщения в этой ветке... --- Моё скромное мнение, если позволите. Этот ресурс задумывался (по крайней мере, я так ощущал "тогдашние веяния"), как "простое дополнение" к тому, чего зарегистрировавшимся здесь, не хватало на Элхе. Но, ни в коем случае, ни как "конкуррент" Элху. По-моему, все это прекрасно осознавали с самого начала. --- Кстати, а расходы на поддержание жизнеспособности "подлодки" несёт один orthodox... Вообще-то, я к такому не свычен. Коль, уж назвался груздем -- полезай в кузовок. Посему, завсегда готов "финансово поучаствовать на сколько смогу". --- ПМСМ, Людям хотелось "поговорить сняв маски", и без "административного пресования". По-моему, это получилось. orthodox, вон, даже изначально тему создал для ругани. А никто не ругается (не "собачится") почему-то... Видимо, смысла никто в этом не видит. Стало быть, какие-никакие, а единомышленники здесь кучкуются. --- Сложно, вроде бы, чем-то объединить приверженцев большевизма и "названных монархистов". Но, уживаемся же как-то... Потому, что все мы "и те и те" наполовину. Полагаю так, что Истина, она всегда одна. Но, идти к ней можно различными дорогами. "А зачем дорога, которая не ведёт к Храму..?" © === Может я ошибаюсь, но "посещаемость ресурса" никогда не была самоцелью для sharaga.org. Скорее, был "закрытый английский клуб по интересам". Где-то так. И "супер-отец-основатель", думается, осознавал полностью, что ему лично это начинание кроме "головняков" ничего не добавит. Хотя, жить, может быть, и станет веселее. Учитывая то, что трендеж здесь изначально приветствовался, можно постепенно это перестроить: предложить трендеть другим, новым юзерам на тему о жизни, о своей рабюоте, о подчиненных, о начальниках, отпусках и других ЖИЗНЕННЫХ вопросах. Народ потянется, если создать интерес. Поддерживаю на 100%. Откровения пьяных дяденек банить и прятать тоже не стоит, ПМСМ. Но, и более молодые люди должны иметь ровно такое же право высказаться. Пусть, реальная жизнь останется реальной жизнью -- чем больше правдивых откровений со стороны "дяденек", тем меньше граблей на пути идущих за нами. Иначе, "на кой я служил сапёром"? Вроде, ради этого и кучковались здесь. Можно было бы и тихо-неприметно в тылу на Элхе отсидеться. --- Вот, чесс-слово, ни разу не читал Правила на Элхе, тем более на Шараге. Интуиции всё как-то больше доверяю. Бывало, на Элхе банили, можно сказать, даже "ласково", "незлобливо", так то за дело было. Не отрицаю -- "в запале" вышел за рамки приличия (фото выложил, на коем курсанты одной элитной российской спецслужбы, после учений, улеглись на поляне в виде слова ХУЙ, простите...) Я б, назавтра, и сам бы себя "забанил" за такие картинки... Ну, дыть, когда те картинки выкладывал, пьян был и искренен. А, слово -- не воробей -- выпустишь -- не поймаешь. (гуглочёты поляну стригут умело -- есть ли смысл "пиариться", а потом "ховаться"?) === Мини-толковый-словарь, чтобы не возникало разночтений (мало ли, бывает): ПМСМ -- "по моему скромному мнению" -- в иноязычной литературе -- IMHO (сие, для конкретных иностранцев) Оттуда и пришло, но прижилась эта аббревиатура у нас, как и многие другие. Х.З. -- не знаю как на импортный язык перевести -- это прочувствовать вначале надо, прежде, чем понять... |
|
|
|
3.8.2010, 21:04
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
3.8.2010, 21:05
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
--- Кстати, а расходы на поддержание жизнеспособности "подлодки" несёт один orthodox... Вообще-то, я к такому не свычен. Коль, уж назвался груздем -- полезай в кузовок. Посему, завсегда готов "финансово поучаствовать на сколько смогу". --- Я Вас, ?ELF, уважаю чрезвычайно. Но для чего вы меня позорите такой незначащей мелочью, право слово? Наш ресурс невелик, и расходы на него - мизерные. Но не оттого я против бурного роста. А по той же причине, что и не ем бройлерных кур. пусть будет так, как должно по совести и чести настоящих инженеров. |
|
|
|
3.8.2010, 21:10
|
|
А, слово -- не воробей -- выпустишь -- не поймаешь. Тем временем вырубят топором, прикрученном к длинной джаге-джаге, но то так, для красного словца. Я Вас, ?ELF, уважаю чрезвычайно. Но для чего вы меня позорите такой незначащей мелочью, право слово? Наш ресурс невелик, и расходы на него - мизерные. Но не оттого я против бурного роста. А по той же причине, что и не ем бройлерных кур. ... Если что, то всегда готов в меру скромных возможностей, но наличными и сразу, банкосистемы - то не моё. А кур бройлерных, наших рябых, как раз мне приходится жрать... ну то типа закон сохранения, если в одном месте их убудет, так в другом непременно прибавится. Есть более существенные вопросы, то в личку, как просплюсь.
Причина редактирования: неправильная буква :)
|
|
|
|
3.8.2010, 21:10
|
|
|
|
|
|
3.8.2010, 21:11
|
|
|
|
|
|
3.8.2010, 21:12
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
?ELF, Сергей Иваныч, где ж ты был, когда я зарегистрировался. Спасибо огромное за твой пост! Эх, вот об этом я мечатл, когда пришел, думал поболтаем, познакомимся, о сути Шараги потрещим и все вместе выясним, ведь взрослые люди. Еще раз тебе спасибо! Ну а как вышло, так вышло, перебирать все посты и носом всех тыкать, кто и чем конкретно сам себе голову заморочил, уже неохота и не нужно.
|
|
|
|
3.8.2010, 21:17
|
|
![]() Изредка созерцающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 63 |
Поэтому назвать eurry неправым - не могу. Он сказал то, что видит. Но, возможно, он не все видит, осуждать за это - нельзя. Не стану отрицать, не прорицатель - всё видеть не могу, да и прорицатели, наверное, субъективны. Так что истина где-то рядом, но не постижима... А вообще, проблемы по-мужицки можно решить. Устроить где-нибудь встречу и начистить друг другу морды, чем языками чесать! ... Жыть надо по совести. ... Евгений! Сборник Ваших сочинений "ниасилил и ниасилю", что на элхе, что здесь. Поэтому, м. б. нарушу Ваши авторские права, но, зная Ваш интерес к жЫдовским темам, по-моему, можно при случае употребить в подобной фразе, как в Вашей цитате, некоторое видоизмененное слово - "жыДь"!!! И вообще, я тут с вами со всеми страдаю непонятно чем, хотя дел не впроворот - полночи сидеть сочинять. |
|
|
|
3.8.2010, 21:19
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата Устроить где-нибудь встречу и начистить друг другу морды, чем языками чесать! Юра, все правильно, только вопрос: нахрена? Я кому-то перешел дорогу? |
|
|
|
3.8.2010, 21:27
|
|
Юра, все правильно, только вопрос: нахрена? Я кому-то перешел дорогу? О встречных , поперечных и попутчиках Я скажу так: ничем не опасны и не вредны те, кто переходит дорогу, какая бы она ни была. перешли, увидели друг друга - и пошли в разные стороны своими путями. Не вредны даже те, кто идет в противоположном направлении. Тут важно с уважением друг к другу разойтись, и пусть дорогу уступит мудрейший. Но хочу предостеречь товарищей от ложных попутчиков. приходящих в волчьей или в овечьей шкуре - неважно. только от них, немногочисленных - все зло. Как 10 человек из ста выпивают 90 литров пива из ста - так и они при малом числе наносят большой вред. |
|
|
|
3.8.2010, 21:44
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
3.8.2010, 21:45
|
|
![]() Изредка созерцающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 63 |
Тоже писал свои труды самолично. Да был бы тот, кто умел писать. В школе не понимал, как учителя по русскому работы проверяли и замечали ошибки. Я, когда читал, фильтровал и сглаживал орфографические ошибки, т. е. не замечал попросту, хотя и знал, что это неправильно. Просто по нескольким буквам уже прогнозировал, что за слово. А тут, в последние лет 5, откуда что снизошло - не то что орфография сразу в глаза бросается, а еще стал докапываться аж до стилистики. В итоге, кто бы что не написал, мне проще самому поправить, а чаще даже заново переписать, чем по 10 раз тыкать в одни и те же косяки. Тут, главное, первые слова написать, а дальше мысль идет... Вам хоть перепиской конспектов карламудрых заниматься не надо, большой плюс. Что Вы имеете в виду? То, что сейчас конспекты либо ксерят, либо вообще в электронном виде получают? Вредно это! Когда переписываешь, хоть и не был на лекции, но хоть что-то отложится, а сейчас самые умные только ксероксы, сканеры и камеры! |
|
|
|
3.8.2010, 21:47
|
|
банки и пиво - будут наши! Шынки переименуем в шараги. разрешите, прямо в глаза Вам скажу, что думаю. разве Вы в самом деле считаете, что бочковое пиво хоть в чем-то уступит баночному? боюсь, тогда здесь у нас серьезные политические расхождения. Впрочем, и даже не хочу верить, что это так, а имеет место просто недопонимание мною Вашего высказывания. |
|
|
|
3.8.2010, 21:50
|
|
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
3.8.2010, 21:51
|
|
Гости |
Хорошо тут у вас, но пиво подходит к концу (последний бокал), сыр "охотничий", заботливо сделанный неизвестным белорусским тружеником - тоже...
Есть ещё 3 (три) картошины варёных, но это завтрашний обед. Засим, пора прощаться... Опять же, хомяк голодный... Ёпт! Про рыбок-то совсем забыл! Жена в выходные приедет, грядут разборки... |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
3.8.2010, 21:53
|
|
Гости |
Цитата Но хочу предостеречь товарищей от ложных попутчиков. Попутчики, хоть ложные, хоть нет, как и те красивые девушки, могут тебе дать не более того, что есть у них. По причине одвухконечности бытия, эти попутчики могут ожЫдать от тебя того же и не более. И только: лучшие друзья девушек- это бриллианты, а самые лучшие друзья России - это её армия и флот. 2х© А всё остальное - изматывающая параноя с вовлечением в сумерки мозга(чужого, м.б. здорового, а может быть и не особо - видите ли, создадут ли Институт Мозга им. ххх или нет?) и пр. тёмные комнаты за/для дОбычи и/или кошерного забОя. Гдетотак. _____ Что-то, Ваган, стараниями Ортодокса эта тема превращается, мсм, превращается, ...превращается... в 1 и 2 телепрограммы. Есть предложение выключить этот телевизор, временно, нажатием кн. Выкл. До возврата интереса к Структурам. Кому надо - откроют тему, ибо джаг-джаг есть их много... |
|
|
|
3.8.2010, 21:56
|
|
Я, лично, против такого, без веских на то оснований. Пока нет поступков - выводы делать рано. А их еще нет... О неторопливости , бдительности и перевоспитании. Верно, оттого и предостерегаю товарищей от поспешествования. лучше дружеский удар ножнами по плечу сверху вниз, чем сразу обнаженной шашкой слева направо. И все же, ни один хороший охотник не станет дожидаться, пока бегущий кабан вонзит в него клыки, а сделает упреждающий выстрел. Нужно видеть, что нет упорства в заблуждениях, Что не продолжаются беседы чуждой идеологии. Иначе, боюсь, мне придется блокировать кое-кого на время моего отсутствия, Чтобы более молодые и горячие товарищи не обнажили шашку ввиду их неугасшей еще молодой прозорливости. Так как они чувствуют сердцем, а не как я, старик - разумом пытаюсь постичь труднопостигаемое. Опять же, с годами приходит терпимость и вера в то, что воспитание в коллективе в нужных условиях, как учит наш ученый Лысенко, может на самом деле многое. Думаю многие скажут, что это маразм, и будут правы. Но я все же надеюсь. |
|
|
|
3.8.2010, 21:59
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 7:50 |