Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.8.2010, 21:59
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Что-то, Ваган, стараниями Ортодокса эта тема превращается, мсм, превращается, ...превращается... в 1 и 2 телепрограммы. Есть предложение выключить этот телевизор, временно, нажатием кн. Выкл. До возврата интереса к Структурам. Кому надо - откроют тему, ибо джаг-джаг есть их много... Вот именно это предложение я и пытался сделать, и хорошо что молодые и прямые товарищи есть, чтобы высказать все по молодому честно и прямо. Попробую и я им следовать: Заканчиваем пустой разговор на эту тему о структурах, или я завершу его данной мне властью одного из админов. Если будет нужно, мы возобновим его сами. Возможно, рано, возможно позже- или просто сделаем все как нам нужно, без специальных разговоров. |
|
|
|
3.8.2010, 22:02
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
3.8.2010, 22:07
|
|
Гости |
(шёпотом) А кошка есть?.. Был кот, мы его сбагрили благополучно. Рыбки ещё полбеды, я сегодня только утром заметил ещё два, нет, вру, три цветка на ещё одном комоде... Бедняжки, на такой жаре третью неделю без воды... Надеюсь, отойдут до воскресенья. Если залить по уши... Иначе быть беде... |
|
|
|
3.8.2010, 22:11
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Очевидно, что вкус и др. цветовые особенности напитка, похожего на пиво, подлежат очень бдительному рассмотрению, особенно, в части неумеренного употребления. Не сомневаюсь, наши оценки в этом совпадут, как у непотребляющих. Заботит неестественный перекос социальной несправедливости распределения 1:9. Даже в зажравшейсе пендостанщине, едва ли 10% жырных потребляют лишь несчастных 40% материальных благ. Вотвчём чукчхэнаноспрос. раз мы не пьем, значит, кому-то достается наше пиво? ведь правильно? |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
3.8.2010, 22:12
|
|
Гости |
Цитата Заканчиваем пустой разговор на эту тему о структурах, или я завершу его данной мне властью. Да чего уж там - деньги твои - прикрой весь форум. Примерно до воскресенья, я завтра уезжаю в город-Герой Пенза. |
|
|
|
3.8.2010, 22:13
|
|
Да чего уж там - деньги твои - прикрой весь форум. Примерно до воскресенья, я завтра уезжаю в город-Герой Пенза. Не все советы молодежи умны. для того и существуют старики, чтобы прощать и глупости, и резкости. надеюсь, с возрастом все образумится. Однако, не в грех ли мне ставят эти мелкие расходы? Власть не ими дается. Я просто первым успел к кассе, и потому первым заплатил. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
3.8.2010, 22:17
|
|
Гости |
Случайно найденный в холодильнике мандарин тоже подходит к концу...
Спокойной ночи... Хотя.. вроде ещё пара огурчиков была... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
3.8.2010, 22:33
|
|
Гости |
А кто бы мне подсказал, где висят наши Правила?
Не люблю нарушать... |
|
|
|
3.8.2010, 22:33
|
|
Гости |
Цитата Не все советы молодежи умны. для того и существуют старики, чтобы прощать и глупости, и резкости. Когда нет других аргументов идёт в ход возраст, блондинистость и высота каблука. Ничего нового. Ладно, вы тут пока обдумайте всё, а я спать пойду |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
3.8.2010, 22:42
|
|
Гости |
|
|
|
|
3.8.2010, 22:46
|
||
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
(шёпотом) А кошка есть?.. Мой старшой, будучи школьником, держал и рыб, и хомяков. Коты всех их победили, а малец плакал... Люблю я их... За их своенравие и независимость, за их доброту и за умение молчаливо прощать многое... Мудрые они. "Пятый элемент" наяву. Представители их рода -- само совершенство. Пытаюсь у них научиться хоть чему-нибудь. |
|
|
|
||
3.8.2010, 22:47
|
|
![]() Изредка созерцающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 63 |
Юра, все правильно, только вопрос: нахрена? Я кому-то перешел дорогу? Ну, уж я так утрирую, хотя после драки у нас часто мировая попойка и друзья на всю жизнь! Карламудизмом назыают сочинения трёх братьев - КМ ФЭ и ВЛ. Довольно известныее ранее мыслители Усвоил! Про последнего мне еще в детстве книги читали, с картинками! ...я сегодня только утром заметил ещё два, нет, вру, три цветка на ещё одном комоде... Бедняжки, на такой жаре третью неделю без воды... Надеюсь, отойдут до воскресенья. Если залить по уши... Иначе быть беде... |
|
|
|
3.8.2010, 23:12
|
|
![]() Изредка созерцающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 63 |
|
|
|
|
4.8.2010, 10:55
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Н-да. Наговорили. Все-таки проскакивают амбиции и не малые. МСМ. Многие привыкли искать скрытый смысл, там где его нет. Мне ресурс показался интересным именно с точки зрения отсутвия правил. Люди взрослые, в большинстве состоявшиеся, прекрасно владеющие собой. Могли бы общаться свободно, благо никто не заставляет, напрягает - игнор и все. У каждого есть самоцензура, это позволяет получше узнать человека. В неформальной обстановке Шараги. Конечно, какие-то ограничения должны существовать, типа ссылки на УК. Но сама история ресурса делает то, что случайные люди здесь маловероятны. Конечно, если не пойти по структуре, предложенной выше, и превратиться в обычную городскую флудилку с неинтересными для электронщиков темами, точнее методами их обсуждения.
Удивила позиция Ортодокса по удалению себя из эл-ха. Мне тоже напомнило какой-то детский каприз взрослого человека. Неужели Вам не жалко своего труда и времени. Зачем этот интеллектуальный суицид 15-летнего эгоиста. Я не хочу никого обидеть, извиняюсь, если получается. Сейчас огромная проблема с образованием в области электроники, информации нормально разжеваной стало катастрофически мало, эл-ха в этом отношении очень, надеюсь помогает. Ну наехали на Вас пару модераторов, что обидеться за это на весь бывший Союз и удалить свои весьма полезные сообщения? Модеры просто добровольные служащие форума - Вы же здесь это поняли. Люди уходят, уходят по-разному, но их след остается. Черт, я так и не застал Мирабеллу. Кгм, интересно, а чьей интеллектуальной собственностью являются посты на форуме? Как ни странно, на элхе есть подфорум, и не малый, без закрепленных модераторов. Они там бывают, но редко и случайно (разве кто-то настучит). Народ особо в словах не стесняется, флуд присутствует в разумных пределах, откровенные отморозки сразу попадают в игнор, что для них гораздо болезненнее, чем "дурак" - "сам дурак" с ними. И ничего, живет, и мне кажется, один из самых интересных на эл-хе. Попытка жесткого модерирования привела бы к значительному количеству реакций типа Сергея - т.к. люди в основном амбициозные, но знающие себе цену, что конечно было бы плохо на них наезжать. Опять-таки это все МСМ, человека, который умудрился за полтора года пока не получить ни одной отметки (может не там общаюсь), и без проблем слегка поругиваюсь, например, с Татьяной в личке. |
|
|
|
5.8.2010, 5:09
|
|
Н-да. Наговорили. Все-таки проскакивают амбиции и не малые. МСМ. Многие привыкли искать скрытый смысл, там где его нет. Мне ресурс показался интересным именно с точки зрения отсутвия правил. Люди взрослые, в большинстве состоявшиеся, прекрасно владеющие собой. Могли бы общаться свободно, благо никто не заставляет, напрягает - игнор и все. У каждого есть самоцензура, это позволяет получше узнать человека. В неформальной обстановке Шараги. Конечно, какие-то ограничения должны существовать, типа ссылки на УК. Но сама история ресурса делает то, что случайные люди здесь маловероятны. Конечно, если не пойти по структуре, предложенной выше, и превратиться в обычную городскую флудилку с неинтересными для электронщиков темами, точнее методами их обсуждения. Судьбоносные, исторические слова, не побоюсь этого слова. Общее отношение , а точнее - впечатление от направленности Ваших изысканий выразил, надеюсь, в достаточно уважительной форме в соседней ветке о правилах. Надеюсь, двусмысленность предложения о возможном назначении в отдел пропаганды, отсутствие необходимости которого как раз декларирует этот Ваш текст, вызовет улыбку, а не будет воспринят как издевка. Есть, товарищи, такие отделы, что имеют только номер и больше о них ничего не известно. А могут быть и такие, что о них известно все, и деятельность на виду, а самих отделов - нет. Даже номера нет. Цитата Удивила позиция Ортодокса по удалению себя из эл-ха. Мне тоже напомнило какой-то детский каприз взрослого человека. Неужели Вам не жалко своего труда и времени. Зачем этот интеллектуальный суицид 15-летнего эгоиста. Мне, товарищ, не 15. Мои внучки - школьницы тому порука. Цитата Ну наехали на Вас пару модераторов, что обидеться за это на весь бывший Союз и удалить свои весьма полезные сообщения? Слово обида нам незнакомо, как его понимать - не знаю. Полезность сообщений весьма сомнительна,скорее всего - флуд трактуется именно как бесполезные сообщения, прочитав статью в словаре о флуде, смогу рассказать подробнее. Цитата Кгм, интересно, а чьей интеллектуальной собственностью являются посты на форуме? Поручаю ему просветить нас в этом важном деле. |
|
|
|
5.8.2010, 7:52
|
|
Гости |
Цитата Максим Зиновьев, думаю, не откажется прояснить этот вопрос. Привет с берегов Суры! Дада, не откажусь. Но чуть позже |
|
|
|
5.8.2010, 9:16
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Мне, товарищ, не 15. Мои внучки - школьницы тому порука. Полезность сообщений весьма сомнительна, скорее всего - флуд трактуется именно как бесполезные сообщения, Да, я совсем разучился думать словами. Трудно стало изъясняться. Я прекрасно догадываюсь о Вашем возрасте, да и свой не скрываю. Самого пару раз зацепили форумчеги, хотелось все удалить и уйти, а потом подумав, увидел - стар стал, очень стар, супер стар (заезженный копирайт Гоблина), мнительный, да и, оказалось, люди добра желали. А Вы не скромничайте - прекрасно знаете полезность Ваших постов, иначе не писАли бы в тематических эхах. Посмотрите на посты Татьяны, что ни пост - то флуд. Якобы. Иногда после пятого прочтения начинаешь въезжать, что она хотела сказать, или не хотела, но сказала. Просто манера такая. Возможно преподавательская работа наложила отпечаток. Типа я скажу, а Вы додумывайте сами. Шевелите мозгами. Хотя это могут быть и домыслы. Ну и еще раз извиняюсь - смайлики стараюсь не ставить - та же Танья убедила аргументом о бразильском сериале, а также и, каюсь, принцип на форумах - "Правил не читаю, но обязуюсь соблюдать" - просто, обычно, нормальные правила основаны на здравом смысле, иначе форум гибнет. В ветку обсуждения правил до сегодняшнего дня не заглядывал. ЗЫ. Глупый, возможно, вопрос. А как узнать на эл-хе общее число сообщений (с оффтопиком), и почему, все-таки, там у модеров меняется цвет? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
5.8.2010, 9:31
|
|
Гости |
|
|
|
|
5.8.2010, 10:35
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Посмотрите на посты Татьяны, что ни пост - то флуд. Якобы. Иногда после пятого прочтения начинаешь въезжать, что она хотела сказать, или не хотела, но сказала. Ну и еще раз извиняюсь - смайлики стараюсь не ставить - та же Танья убедила аргументом о бразильском сериале ..Смайлики – это как (в 19-м веке) забавные рисунки на полях. С другой стороны, они, частично, позволяют обозначить эмоцию, намекнуть на неё. Поскольку собеседники друг друга не видят. Даже на этом форуме, где, надеюсь, дураков нет, некоторые мои фразы, где смайлики были сознательно опущены, вызывали совсем неожиданную для меня реакцию. Так что, смайлики – всего лишь, дополнительное средство, для выражения мысли или эмоции. Раздражение (мое) вызывает только дурацкое неумеренное пользование ими. Кстати, как и пользование такими штампами, как, ИМХО, ЗЫ, +1.. ..Про «олбанский язык» еще мог бы я сказать «доброе слово».. ..Посты Тани часто слишком категоричны (для модератора). Всегда, почти, в них содержится скрытый намек, что собеседнику недоступна для понимания, техническая ли, этическая сторона вопроса.. Притом, что, я сам видел, например, как многих она «отправляла на Шарагу». Вот, как это возможно, для модератора.. И еще мог бы много привести примеров, когда.. Правда, это все для меня уже не имеет значения. |
|
|
|
5.8.2010, 11:21
|
|
|
Раздражение (мое) вызывает только дурацкое неумеренное пользование ими. Кстати, как и пользование такими штампами, как, ИМХО, ЗЫ, Это проблема нас, трехраскладочных (и более). Наличие еще одной, украинской, раскладки очень достает в плане переключения - часто промахиваешься или недотягиваешь (из-за различных времянок на печати текста и на переключение раскладки), в конце концов, забиваешь, и пишешь русским транслитом. А использование сокращений въелось еще с ФИДО. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 8:21 |