Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.8.2010, 12:37
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата Посты Тани часто слишком категоричны (для модератора). Всегда, почти, в них содержится скрытый намек, что собеседнику недоступна для понимания, техническая ли, этическая сторона вопроса.. Притом, что, я сам видел, например, как многих она «отправляла на Шарагу». Вот, как это возможно, для модератора.. Если бы меня Татьяна посылала на Шарагу, я бы ее сюда при всех пригласил бы, сказав: "Здесь я не могу Вам ответить, так как это будет воспринято, как нарушение правил. Тот ресурс, куда Вы меня посылаете, имеет специальную тему, где мы могли бы с Вами все обсудить и я мог бы дать оценку Вашей работе". А дальше, как уж она ответит, причем при всех. Думаю, согласилась бы, если корректно пригласить, тем более здесь бы она была уже не одна. |
|
|
|
5.8.2010, 13:03
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Если бы меня Татьяна посылала на Шарагу ..Дело в том, что, в принципе, это не забота модератора, на каких еще ресурсах инета бывает пользователь элха. И гнать его с форума, если он не нарушил правила, да и указывая адрес.. ..я не думаю, что это этично. Модератор, в моем понимании, это человек, максимально корректный, нейтральный к пользователю, а лучше, доброжелательный. Потому, что у него достаточно большие права. ..На элхе есть и нормальные модераторы, работа которых незаметна, но эффективна. Они чистят свои разделы от мусора, выносят и предупреждения, или применяют санкции, но, не позволяют себе нравоучений или дурацких советов. Они не выражают личного негативного отношения к пользователю, даже, что-то нарушившему. Вот это и есть нормальный класс модерации, это достойно уважения, и к такому модератору относишься спокойно, как и он к тебе. |
|
|
|
5.8.2010, 13:10
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Согласен на все 100
|
|
|
|
5.8.2010, 14:23
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Да, я совсем разучился думать словами. Трудно стало изъясняться. Я прекрасно догадываюсь о Вашем возрасте, да и свой не скрываю. Самого пару раз зацепили форумчеги, хотелось все удалить и уйти, а потом подумав, увидел - стар стал, очень стар, супер стар (заезженный копирайт Гоблина), мнительный, да и, оказалось, люди добра желали. А Вы не скромничайте - прекрасно знаете полезность Ваших постов, иначе не писАли бы в тематических эхах. Посмотрите на посты Татьяны, что ни пост - то флуд. Якобы. Иногда после пятого прочтения начинаешь въезжать, что она хотела сказать, или не хотела, но сказала. Просто манера такая. Возможно преподавательская работа наложила отпечаток. Типа я скажу, а Вы додумывайте сами. Ну и еще раз извиняюсь - смайлики стараюсь не ставить - та же Танья убедила аргументом о бразильском сериале, а также и, каюсь, принцип на форумах - "Правил не читаю, но обязуюсь соблюдать" - просто, обычно, нормальные правила основаны на здравом смысле, иначе форум гибнет. В ветку обсуждения правил до сегодняшнего дня не заглядывал. ЗЫ. Глупый, возможно, вопрос. А как узнать на эл-хе общее число сообщений (с оффтопиком), и почему, все-таки, там у модеров меняется цвет? Я тоже передаю привет Тане, надеюсь она его прочитает. И могу вспомнить только хорошее, как и вы. Именно ее заслуга в том, что практически соврешенно перестал употреблять засоряющие нашу речь матерные выражения, заменив их где возможно, предложенным ею же словом аллюзии. Но, товарищ - тут и обо мне сказано. Хотел бы предостеречь от любых комплиментов в адрес диктатора - Для них будет время, когда я вернусь к обычным обязанностям пользователя. Пока для нас самое главное - конструктивная критика, она нужна как воздух. А похвалить себя любой диктатор сумеет сам, да так, как нам и не снилось. ..Дело в том, что, в принципе, это не забота модератора, на каких еще ресурсах инета бывает пользователь элха. И гнать его с форума, если он не нарушил правила, да и указывая адрес.. ..я не думаю, что это этично. Однако же, я бы просто поблагодарил. Этичность определяется партийной этикой. Вот, помню, в молодости, когда немецкие банкиры еще не давали Володе Бланку денег на революцию, а деньги партии были нужны - мы нашли их только в наших банках. Возможно, это было неэтично по отношению к нашим банкирам-кровопийцам, но мы все же пользовались партийной этикой и брали то, что нам было нужно. наноКоба |
|
|
|
5.8.2010, 14:27
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Хотел бы предостеречь от любых комплиментов в адрес диктатора - Для них будет время, когда я вернусь к обычным обязанностям пользователя. Пока для нас самое главное - конструктивная критика, она нужна как воздух. А похвалить себя любой диктатор сумеет сам, да так, как нам и не снилось. В эхе - Вы обычный шаражник. В личке и в специально отведенных темах, возможно, Вы диктатор. Если я в эхе начинаю обсуждать Вас как Комплименты не раздаю, просто высказываю свое мнение. |
|
|
|
5.8.2010, 14:35
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
В эхе - Вы обычный шаражник. В личке и в специально отведенных темах, возможно, Вы диктатор. Комплименты не раздаю, просто высказываю свое мнение. Спасибо, товарищ. Но Вы знаете, как трудно диктатору удержаться от возвеличивания. Головокружение от успехов, даже мнимых... Потому не наезжаю, а помощи прошу - по возможности, воздержитесь от комплиментов в любой форме. Ругать - другое дело, особенно если есть за что, это всегда пожалуйста. |
|
|
|
5.8.2010, 14:46
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Спасибо, товарищ. Немного оффтопика, не сдержался. Где-то в 93 году нашим военпредам на заводе пришла бумага, по которой их надлежало величать Вельми(Ы)шановни(Ы)й пане(э). Сокращенно ВэШэПэ. Короче, сразу стали вшами. Быстро вернули "товарищей". Не мог я тогда даже подумать, что потом сам на 14 лет стану военпредом. Правда с функцией разработки изделий. |
|
|
|
5.8.2010, 14:54
|
|
Немного оффтопика, не сдержался. Где-то в 93 году нашим военпредам на заводе пришла бумага, по которой их надлежало величать Вельми(Ы)шановни(Ы)й пане(э). Сокращенно ВэШэПэ. Короче, сразу стали вшами. Быстро вернули "товарищей". Не мог я тогда даже подумать, что потом сам на 14 лет стану военпредом. Правда с функцией разработки изделий. Рад, что взаимпонимание достигнуто. Никто не хочет стать вшой, а в условиях шаражного свободного единомыслия очень легко оступиться и стать. |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
5.8.2010, 18:49
|
|
Гости |
Большой шалом, Максим. ... Шолом, Жень Жызнь налаживается Обещаюсь вернутца, но щас пойду в мсдональдс общегалактического перекрёстка ул. Суворова. Нарушу, бля, сёдня всё - завтра на воинский учёт вставать.... Цитата Так что, смайлики – всего лишь, дополнительное средство, для выражения мысли или эмоции. И тебе, Михаил, я тоже рад. |
|
|
|
31.8.2010, 20:04
|
||
Сегодня почистил на эльху все личные картинки. Жаль, не могу дотянуться до остального. Ох, а я и забыл разгрузить ихное дисковое пространство. Щас исправлю. Вот, исправил... Один понравился, перетащил сюда: После этой картинки, как минимум в московских макдоналдсах, вместо фашистского приветствия стали поднимать флажок. В киевских не присматривался, не хожу туда. |
|
|
|
||
31.8.2010, 22:18
|
|
Что-то в этом есть приятное, особенно на фоне буквы Мэ, стилизованной в жопошном духе. Завтра подброшу три раза монетку, для справедливости, и напишу главнюкам в эль-ху. А я оставил регистрацию, просто пометил что не пишу - и не пишу. Иногда захожу в личку, но нечасто. |
|
|
|
31.8.2010, 22:29
|
|
После перерыва зашёл несколько раз, просмотрел ленту последних тем. Нечего там теперь делать, кроме освобождения диска от собственных постов. Да, как-то так получилось... Но это нормально. Мы занимались тем, что нам интересно - и нам было интересно. нас теперь там нет - и нам неинтересно. А те кто остался - делают то, что интересно им. Вывод - каждому интересен он сам |
|
|
|
31.8.2010, 22:52
|
|
|
|
|
|
31.8.2010, 23:27
|
|
Зайдёт, несомненно. Ну и славно. Собственно, по топику: на главной внизу слева есть выбор скина форума. Там один такой, по тону соответствующий - IP Board PRO ... Как насчет его сделать по умолчанию вместо голубого, с сохранением возможности выбрать голубой, как было? То есть тон заголовка ему более соответствует... У мну он месяц уже, нравится. |
|
|
|
1.9.2010, 0:38
|
|
Да, но темные заголовки хотелось бы чуть светлее. Вот так http://forum.gigamesh.ru/index.php Согласен. Позже зальем их фоном примерно как в эмблеме. Пока не нашел даже где менять цвет..туплю к ночи, когда-то находил... |
|
|
|
1.9.2010, 9:24
|
|
Надо бы попросить 8Z где-нибудь атрибуты спецодежды пристроить. Хотелось бы как-то барак отснять и сделать фоном на остальную часть ширины заголовка... Благо есть что снять... Цитата Эльху опять еле жывой, не судьба, знать, с утра письмо отправить. Обьявили о прикрытии раздела "общение"? по московскому времени так уже случилось это. Куда бедным инженерам податься? По рабочим баракам только лишь... http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=79957 и вот http://electronix.ru/forum/index.php?act=a...;f=14&id=23 Ну, гостям мы рады. Что еще могу сказать... Бум таскать свои кресты с места на место. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
1.9.2010, 9:32
|
|
Гости |
Куда бедным инженерам податься? По рабочим баракам только лишь... http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=79957 и вот http://electronix.ru/forum/index.php?act=a...;f=14&id=23 Ну, гостям мы рады. Что еще могу сказать... Бум таскать свои кресты с места на место. Решили таки отделить мух от котлет (или наоборот) Пока (11:37) изменений не видно Сообщение отредактировал MrYuran - 1.9.2010, 9:37 |
|
|
|
1.9.2010, 9:41
|
|
|
|
|
|
1.9.2010, 19:08
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Надо бы попросить 8Z где-нибудь атрибуты спецодежды пристроить. Хотелось бы как-то барак отснять и сделать фоном на остальную часть ширины заголовка... Благо есть что снять... Если что-то задумали - бросайте фоты и мысли. Фотожоп у меня всегда свежий. |
|
|
|
1.9.2010, 21:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
ну как тут шоубизнес? сколько до звонка однокашнику?
upd: ![]() Код Nite Owl: "What is that, bean juice?"
Rorschach: "Yeah, human bean juice." |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 7:51 |