Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2010, 23:03
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
ну как тут шоубизнес? сколько до звонка однокашнику? upd: ![]() Код Nite Owl: "What is that, bean juice?" Rorschach: "Yeah, human bean juice." Блин, не сразу понял... эзопщики... Нормально все пока что... Чем могли - помогли... Вернуть, что ли, смайлик назад? А то что-то я с ними разбаловался, с аватарами-то... |
|
|
|
6.9.2010, 4:24
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
6.9.2010, 5:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Есть ещё толерастный общечеловек
|
|
|
|
6.9.2010, 18:29
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
6.9.2010, 21:47
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Ну а айфон с ноутом тоже с кем-то связываются, причём в общем случае неизвестно с кем. В одном из пределов получится аналог скинии, функционал которой так до сих пор и неизведан...
Не, классическая хунта красивше, там в случае глюка хоть известно, какой башка секир сделать, решается простым большинством голосов (ну то, что у главдиктатора их 90%, оставим за кадром... Айфоны форматировать им ещё долго учиться и не факт, что получится... так, ещё 25 и в люлю. |
|
|
|
7.9.2010, 11:31
|
|
Если строиться по типу муравейника - надо с ломехузами разбираться сначала, иначе херня выйдет.
Иначе придется осваивать сетевые структуры и делать так чтобы ломехузам в них не было места... И только потом переорганизовываться в муравейники. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
7.9.2010, 11:36
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
7.9.2010, 15:27
|
|
Гости |
Цитата Если строиться по типу муравейника - надо с ломехузами разбираться сначала, Странно... Почти за полтинник тебе, Сергей, а до сих пор не понял, что в муравейнике самые полезные как раз ломехузы... |
|
|
|
7.9.2010, 16:38
|
|
Странно... Почти за полтинник тебе, Сергей, а до сих пор не понял, что в муравейнике самые полезные как раз ломехузы... Что ж, точка зрения ломехуз на это была известна и так, но спасибо что напомнил. Предлагаю в процессе для них выстроить отдельный муравейник, пусть управляются как знают. думаю, найдется немало муравьев-алкоголиков, согласных их обслуживать за дурман. и они прекрасно проживут вместе, это и чистку упростит кстати. Кроме того, при попытке заселиться вновь к здоровым - при первой же попытке - остальные будут заложниками, и тряпка, ведро керосина и спички помогут решить проблему окончательно. |
|
|
|
7.9.2010, 18:04
|
|
Хм, заподозрил, что ломехузы не дают муравьям (не совсем простым, а мало-мальски продвинутым) расслабляться, и в этом их польза!
|
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
7.9.2010, 19:14
|
|
Гости |
Цитата Что ж, точка зрения ломехуз на это была известна и так, но спасибо что напомнил. Это ерунда. Повторяю. Муравейник - это не пример построения общества для само- и взаиморазвития. Поймай муравья и расспроси его о счастье. Потом бери с него пример, я не против вовсе. Выбор же твой, мне-то что, быть против? Или ты "муравейная царица", эдакая? Тогда понятно. Тебе без рабочих муравьёв - никуда |
|
|
|
7.9.2010, 21:24
|
|
Стоп-стоп... а зачем строиться по типу муравейника? Оно, конечно, старо и известно, как работает, управляется легко. Потому скучно.
Пчелиные семьи тоже не предлагать, там в принципе те же яйца Тут вроде как предполагалось бесструктурное управление, которое в плане модерации отчасти реализовано. Муть ещё та, но зато есть куда двигаться. Ну, это чисто частное мнение, его можно и нужно ругать. [Об ломехузах есть отдельное соображение, как их припахать, но до конца пока не проработано.
Причина редактирования: заточка стилистики. ;)
|
|
|
|
8.9.2010, 0:38
|
|
Каждому ломехуизу лом в помощь. Неломехуисам кайло, и пусть мослают в месте. В процессе мослания выяснится, хуиз лом, а кто изху. Так и я о том.. Стоп-стоп... а зачем строиться по типу муравейника? Оно, конечно, старо и известно, как работает, управляется легко. Потому скучно. ну, традиционно зато...привычно типа. Я ж сказал - если строиться... но это я уже не про топик, а , как водится, "вообще" говорил... А "вообще" пирамидальная структура сильно подвержена помехам, потому заражается легко, и гниет с головы. Потому, изнутри лечится только распадом и переходом на сетевую структуру, где конкретно видно, ху из ху. Есть еще мнение, что сама пирамидальность - следствие какой-то общественной болезни... Но это уж совсем недоказано... в эту сторону - копать не перекопать, пока копальщика не закопают. |
|
|
|
8.9.2010, 3:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: шизо Сообщений: 1464 Регистрация: 17.1.2010 Из: Винница Пользователь №: 84 |
Мои 5 коп насчет централизованной власти - она вроде необходима для координации в кризис. Когда всем необходимо заниматься общим делом, а не каждому своим. Напр., пожар, нападение сильного врага.
|
|
|
|
8.9.2010, 9:50
|
|
Мои 5 коп насчет централизованной власти - она вроде необходима для координации в кризис. Когда всем необходимо заниматься общим делом, а не каждому своим. Напр., пожар, нападение сильного врага. Ага, только в зависимости от вида внешней угрозы власть в общем случае динамически переходит от одного специалиста к другому. И после устранения угрозы - у них нет власти. Было бы странно вечно жить под началом защитников от наводнений где-то в пустыне... Не, ну можно стращать угрозой наводнений и в Сахаре... Вот только долго ли... |
|
|
|
8.9.2010, 21:29
|
|
Вот, уменьшив несколько масштаб - есть КБ, и есть прожект, который д.б. реализован в течение какого-то обозримого срока. Пмсм, анархия тут неуместна совсем, а демократия уместна разве что регулируемая - в конце концов, хотя бы руководитель прожекта должен обладать правом @бнуть кулаком по столу с резолюцией "ТДБ" или "ННХ", в особых случаях, редко встречающихся - "ДС" - и тем решить дальнейшую судьбу.
|
|
|
|
8.9.2010, 23:05
|
|
Вот, уменьшив несколько масштаб - есть КБ, и есть прожект, который д.б. реализован в течение какого-то обозримого срока. Пмсм, анархия тут неуместна совсем, а демократия уместна разве что регулируемая - в конце концов, хотя бы руководитель прожекта должен обладать правом @бнуть кулаком по столу с резолюцией "ТДБ" или "ННХ", в особых случаях, редко встречающихся - "ДС" - и тем решить дальнейшую судьбу. Это наверное так... Вариантов всегда море, а какой выбрать и где остановиться - без пинка я не могу. |
|
|
|
18.7.2014, 21:10
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Кто-нить против процесса сортировки тем в свалках под названиями "Все. вообще все" и иже(ниже по дереву)? Патамушо блин бардак... |
|
|
|
19.7.2014, 9:49
|
|
Кто-нить против процесса сортировки тем в свалках под названиями "Все. вообще все" и иже(ниже по дереву)? Патамушо блин бардак... А кто может быть против? Абсурдное предположение. Я лично вообще удивлялся, как шарага из-за бардака еще до сих пор жива. Загадка, однако. Может, просто все умеют пользовать поиск? Я не особенно... |
|
|
|
19.7.2014, 11:08
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
А я удивляюсь, нахера в этом форуме столько разделов и тем?
Предлагаю експеримент - одну-единственную тему, в которой писать обо всем. Чем голова (душа) забита в данный момент, о том и гутАрить. А как просто модерировать... Особенно, если что не то сказано. Чик тему, и с белого листа...! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 7:48 |