Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.8.2010, 10:31
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Меня зовут Ваган, в этом году будет юбилей (50).
Увлекаюсь электроникой, живописью, восточными языками. Двое детей: Олег (24) и Таня (17). Есть свой небольшой бизнес, своя фирма по разработке и производству электроники. Офис в Москве в районе М.Домодедовская, прошу в гости, кому интерсны новые проекты, связанные с ARM+Linux. Кому интересно другое, тоже милости прошу, в холодильнике постоянно есть холодные напитки, чтобы утолить жажду и разговор завязать. Подробнее обо мне и моих координатах можно посмотреть на других ресурсах: - Одноклассники |
|
|
|
| Гость_MiZ_* |
1.8.2010, 11:36
|
|
|
Гости |
Здравствуйте, меня зовут Максим.
В этом году© уже ничего не будет, так как 04.01.1973 г.в. Skype m6404011973 Электроника успела уже порядком превратиться в хобби и интерес, так как увлекаюсь благоустройством окрестной жизни в должности председателя правления садового некоммерческого товарищества. Люблю давать воду в засуху и решать прочие малотривиальные реальности. Женат третично, относительно свежий сын 4 года и дочь, будущий зубной техних и далее. С 2000 года технический, потом директор проектного ООО "СВК-Проект". Благодаря стараниям В.В.Путина по минимизации административных барьеров - контора в академическом отпуске с 01.01.2010 "благодаря" внезапно накатившей надобности платить накладных в пять раз больше и в пять раз чаще и обвалу рынка. Семейно ненавидим мудаков, юрЫстов и Икономистов, особенно недомерков относительно среднестатистического роста, об остальном было написано сразу: http://www.radioportal.ru/old/project/ Мои консультации по РТПС и прочим ПРТО http://www.radiostation.ru/qa3/index.html Добро пожаловать! Вот такой я Злобный Мудак :mrgreen: П.С. Просьба к Админам: написать Максим Зиновьев вместо MiZ |
|
|
|
||
1.8.2010, 14:18
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
1.8.2010, 15:59
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
1.8.2010, 16:45
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Еще одна просьба к Админам, прибейте гвоздями тему, вроде общего назначения. Может еще кто-то захочет знакомиться
|
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
1.8.2010, 17:06
|
|
Гости |
Цитата Да. Цитата Хорошо, что... Спасибо. |
|
|
|
1.8.2010, 17:36
|
||
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Ваган, хорошая идея. Спасибо!
Мы как-то уже начали было знакомиться во время "Skype-попоек"©. Но, позже, например у меня, возможностей мало стало для бесед -- разница во времени, всё же, сказывается -- когда у меня "глубокая ночь" (если не сказать утро), в Новгороде, Минске, Киеве, Житомире -- ещё "вечер". --- Максим, рад слышать тебя! --- К делу ближе. Отрекомендусь, что ли. Сергей ибн Иванович. 1965-02-14 Бывший инженер-конструктор-механик, потом "частный предприниматель", потом столяр-краснодеревщик и директор-организатор трёх контор, а с 1999-го года обыкновенный сисадмин по найму в различных финансовых структурах. Сын Максим (18). Старшему, Димке, 10 дней назад исполнилось бы 20. Извиняйте за неглиже... вчера на таёжном карьере в фокус "шрайбикуса" попал. Других фото нет. Не люблю фотографироваться, бо нефотогеничен. |
|
|
|
||
1.8.2010, 21:55
|
|
Сергей, спасибо, будем знакомы. В Челябинске бываю очень редко...раз в 20 лет)))) Если будешь в Москве, заглядывай на огонек.
|
|
|
|
1.8.2010, 22:41
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Владимир, Валентинович. В радиотелефонных кругах был некогда известен как Katz.
Тестировщик-ломальщик, ремонтник, а потом уже как-то в разработку перешёл, когда понял (не сам, а в составе коллектива), что дальневосточные братья делают весьма несовершенные штуки. Ну раз такая пьянка, поступлю как истинный кореец (у них так принято): дважды женат, жена та же, у нас два сына от разных браков с разницей в 14 лет: старшему 20, младшему 6. ...Максим, с возвращением!
Причина редактирования: лишняя буква+апдейт
|
|
|
|
1.8.2010, 22:46
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Просто orthodox. Остальное известно.
На шараге с начала. Прошу любить и жаловать. Хотя можно также не любить и не жаловать. |
|
|
|
2.8.2010, 9:58
|
|
Мужики, может хоть имена свои назовете.
Цитата Просто orthodox. Остальное известно. Я пришел знакомиться, мне ничего неизвестно Цитата технояврей к вашим услугам. Можно просто и кратко свое имя назвать |
|
|
|
2.8.2010, 12:31
|
|
|
|
|
|
2.8.2010, 12:59
|
|
Цитата Типа владельца ресурса забыли глянуть? Не... ну... а поговорить? Ну впрочем, согласен, лучше в другой теме. А эту бы прикрепить сверху, всем было бы хорошо. |
|
|
|
2.8.2010, 13:00
|
|
|
|
|
|
2.8.2010, 13:02
|
|
Цитата А смысл, если завтра сменит новый собственник? Ну собственника же мы с Вами знаем, в чем тогда дело |
|
|
|
2.8.2010, 13:09
|
|
Ну собственника же мы с Вами знаем, в чем тогда дело Намеков мало, добавлю прямо - собственник ничего не решает как его левая нога захочет. Так шта... У нас тут, кстати, заводик один есть... Он сохранил изначальный профиль, комсомольцы об него зубы сломали. Не разрушен до сих пор. Я директора лично знал когда-то... Угадайте с трех раз, как действовал директор? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
2.8.2010, 13:34
|
|
Гости |
Доброго всем здоровья!
Разрешите и мне по такому случаю представиться. MrYuran, он же Юрий, для друзей и брата - Юран, для шурина - Юрец. Приставку Mr подсказал один товарищ, на тот случай, когда нужный ник занят (а занят он практически всегда и везде). Вырос в деревне недалеко от Н.Новгорода (30км) в семье агронома (отец) и учителя русского языка и литературы (мать). В 1993-98гг обучался в НТК (бывший ГРЭТТ), где и получил основные знания и навыки, в 1995-2000 - на РФ ННГУ. Специальность по диплому - информационные системы в радиофизике и телекоммуникациях. 2000-2006 - работал инженером в ННИИРТ. Основное поле деятельности - системы связи, телеуправления и телеметрии современных РЛС и РЛК. Пытался найти в инете упоминания об объектах, к которым приложил свою деятельность - никаких следов. Видать, органы таки что-то секут. То же самое про ВУС 094500 (ЕМНИП) - 0 результатов. В данный момент - инженер-программист в частной приборостроительной компании. Основное приложение - msp430, немного для PC (на уровне тестового и технологического ПО) - формоклепание в билдере. Пришлось столкнуться со SCADA-системами и OPC-серверами. Вроде и денежная отрасль, но не моё это... В свободное время изучаю линукс на примере Ubuntu, но этого самого времени и душевных сил хватает только на беглый просмотр форумов. Хотя, сегодня наверняка найду силы, установлю свежекупленный винт 500G и снесу венду на... ко всем ... Мечтаю об окончательной и безоговорочной победе свободного ПО над несвободным. Женат, двое детей (8л и 1г). Любимое занятие в последний год - крепкий здоровый сон. Фотку пока подходящую не нашёл, у меня их и так немного, а в последнее время получаюсь какой-то совсем замученный. Пока где-то так. Потом может ещё чего добавлю. |
|
|
|
2.8.2010, 15:45
|
|
Юра, будем знакомы. По Вашей наводке тоже добавил инфо про детей. Как я мог про них забыть???
|
|
|
|
2.8.2010, 16:18
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
Здрассе!
Виктор (Рудченко). 02.03.63. Родился в 2 км от Свемы, тогда еще фабрики кинопленки, и в 4-х от Шостенскаго казеннаго Михайловского порохового завода с 1739г, тогда завода "Звезда" Окончил в 85 РФФ Киевского Универа, в том же году совершил вторую ошибку в жизни, с которой до сих пор живу. Результат - две дочки 88 и 89гг. С 75 года заразился РЭ, до сих пор не вылечился. На военной пенсии, полковник, пока работаю в частной лавочке у бывших подчиненных (отыгрываются, заразы, по полной). Хотя начинал трудовую деятельность на Киевском Радиоизнурителе. Занимался там головками самонаведения (Исток, Агат и Салют три раза ку!) и системами FoF (Казань, привет!). Сейчас занимаюсь железом для сигнального анализа, на эл-хе маскируюсь под СВЧ-ушника. ВУС - что-то типа эксплуатации радиолокационных станций метрового диапазона. Всем удачи. |
|
|
|
2.8.2010, 16:24
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Сергей, спасибо, будем знакомы. В Челябинске бываю очень редко...раз в 20 лет)))) Если будешь в Москве, заглядывай на огонек. Ваган, спасибо за приглашение. Взаимно. Будете в наших краях, милости прошу быть Гостем... --- Да. Про детей упустили... Тоже подрихтовал свой вчерашний пост. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 7:01 |