IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Давайте знакомиться, Каждый немного о себе для знакомства
Harbinger
сообщение 2.8.2010, 18:40
Сообщение #21

посіпака Хунти
Иконка группы

Из: Vinnitsa

Тоже подрихтовал, дабы не плодить сущностей.

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 2.8.2010, 20:46
Сообщение #22

Изредка созерцающий

Ну, давайте тоже что ли отмечусь, хотя и не сторонник светиться в интернетах, но уж раз одно время засветился на всяких одноклассниках и прочих, в том числе и на эльхе, то уже не быть агентом 007!!! pardon.gif

Юрий (Владимирович) Еремеев, 5 октября 1983 г. р. в г. Сергач Нижегородской обл.
Не женат.

В 2007 г. закончил магистратуру Нижегородского государственного технического университета им. Р. Е. Алексеева по специалиальности "Проектирование и технология радиоэлектронных средств", специализация "Микроэлектроника и техника СВЧ". Ныне заканчиваю аспирантуру по специальности 05.11.13 «Приборы и методы контроля природной среды, веществ, материалов и изделий».

В период с 2006 по 2008 г. г. трудился в ННИПИ "Кварц", с 2008 г. и поныне - в ОАО "НПО "ЭРКОН", наследнике Горьковского завода "ОРБИТА" - родины общенародного резистора МЛТ. Кстати, осенью будет праздник - 60 лет со дня выпуска первого резистора!!! drinks.gif

P. S. Вечная проблема с нормальными фотками, только с пьянок!!! alcoholic.gif unknw.gif biggrin.gif

P. P. S. Контакты: SKYPE - eurry-nn, ICQ - три-девять-восемь-457-684, eurry[dog]list.ru
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Harbinger
сообщение 2.8.2010, 20:50
Сообщение #23

посіпака Хунти
Иконка группы

Из: Vinnitsa

Цитата(eurry @ 2.8.2010, 21:46) *
P. S. Вечная проблема с нормальными фотками, только с пьянок!!! alcoholic.gif unknw.gif biggrin.gif
Ладно-ладно... smile.gif
Сам такой, только чуть худее, бо шашлыки жарю из курей. Ю.В. величают моего старшего, но отнюдь не в честь Андропова, просто так получилось! Он тоже пока не женат, но к тому идёт wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 2.8.2010, 20:53
Сообщение #24

Гости

Цитата(eurry @ 2.8.2010, 22:46) *
с 2008 г. и поныне - в ОАО "НПО "ЭРКОН", наследнике Горьковского завода "ОРБИТА" - родины общенародного резистора МЛТ. Кстати, осенью будет праздник - 60 лет со дня выпуска первого резистора!!! drinks.gif

Э, так мы соседями были?
Наша контора два полэтажа арендовала в НИИТОПе, на Нартова, до прошлогоднего переезда в Сормово
С2-29, кстати, у вас наверно тоже берём понемногу

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 2.8.2010, 20:59
Сообщение #25

Изредка созерцающий

Цитата(Harbinger @ 2.8.2010, 22:50) *
Ю.В. величают моего старшего, но отнюдь не в честь Андропова, просто так получилось!

Про меня, говорят, тоже спрашивали знакомые родителей, что не в честь ли Андропова. На что отец сказал: "Что мне сына нет в честь кого назвать что ли больше?". В общем, дед у меня Юрий был тоже, офицер армии.

Цитата(MrYuran @ 2.8.2010, 22:53) *
Э, так мы соседями были?
Наша контора два полэтажа арендовала в НИИТОПе, на Нартова, до прошлогоднего переезда в Сормово
С2-29, кстати, у вас наверно тоже берём понемногу

Ясно! Вот Вы мне может что-то и скажете тут или тут, почему Вы прецизионные ставите, а не широкого применения, С2-33, например! wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 2.8.2010, 21:04
Сообщение #26

Гости

Цитата(eurry @ 2.8.2010, 22:59) *
Вот Вы мне может что-то и скажете тут или тут, почему Вы прецизионные ставите, а не широкого применения, С2-33, например! wink.gif

Мало того, ещё и с буковкой B или D, хоть снабженец и предлагает "сэкономить"...

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 2.8.2010, 21:12
Сообщение #27

Изредка созерцающий

Цитата(MrYuran @ 2.8.2010, 23:04) *
Мало того, ещё и с буковкой B или D, хоть снабженец и предлагает "сэкономить"...

D - это ТКС что ли?

P. S. Подретушировал первый пост данного топика с т. з. контактов.

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 2.8.2010, 21:25
Сообщение #28

шаражник по жизни, рядовой

Из: Россия, Челябинская область

Юра, а кто на фотке, слева от тебя, так реально "упал с устатку"? drinks.gif
Ну, явно, "притомился человек" и прилёг отдохнуть. good.gif biggrin.gif

---
Фото с таких "посиделок" почему-то самыми правдивыми получаются.
Х.З. почему?

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 2.8.2010, 21:35
Сообщение #29

Изредка созерцающий

Цитата(?ELF @ 2.8.2010, 23:25) *
Юра, а кто на фотке, слева от тебя, так реально "упал с устатку"? drinks.gif
Ну, явно, "притомился человек" и прилёг отдохнуть. good.gif biggrin.gif

Да нет! Это первый вечер, только приехали, всё культурно еще. Фотка так удачно обрезалась и кажется, что кто-то "отдыхает" уже, а на самом деле тоже мясо на шампур нанизывает. Но именно с этим субъектом мы, как правило, каждый год просыпались часов в 7-8 утра раньше всех и от "скуки" уговаривали на двоих литр-полтора, и ко времени, когда все начинали просыпаться (9-10), мы уже "отдыхали"! Вот там фотки уже совсем неприличные! alcoholic.gif В прошлом году, удосужилось позагорать сходить после этого, когда солнце в зените было. В общем, когда проснулся был уже вечер, а спина о себе потом еще долго напоминала! biggrin.gif
Цитата
Фото с таких "посиделок" почему-то самыми правдивыми получаются.
Х.З. почему?

Да потому что все эти шаблонные "Улыбнитесь!". Надо снимать, пока никто не догадывается!

+Цитировать сообщение
Гость_MrYuran_*
сообщение 2.8.2010, 21:36
Сообщение #30

Гости

Вот, раскопал недавние фотки:

Я и Маринка

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 2.8.2010, 21:45
Сообщение #31

Изредка созерцающий

Цитата(MrYuran @ 2.8.2010, 23:36) *
Я и Маринка

Общее, несомненно, просматривается! good.gif

+Цитировать сообщение
Student Pupkin
сообщение 2.8.2010, 22:10
Сообщение #32

Активный участник

Грядет всеобщая деанонимизация!!! Ура, товарищи!!! 

Толик, родился-вырос-жил... неважно smile.gif

С 99-го живу в Пензе, здесь окончил в 2006-ом ПГУ факультет радиоэлектроники, специальность... да ее и не знает никто (201500 "бытовая радиоэлектронная аппаратура" - сейчас уже закрыли). ВУС... есть какая-то... "инженер по ремонту и эксплуатации наземных радиостанций малой и средней мощности"... Вроде бы так... Не служил. 

После и поныне работаю во ФГУП "ПНИЭИ", занимаюсь пёс его знает чем и  пёс его знает зачем. Из-за этого последние два года нахожусь в легком депресняке, но ничего страшного - подумываю выработать у себя наркотическую зависимость, либо продать себя на органы, а на вырученные деньги уехать на море. 

За знание закона Ома и что такое логарифм год назад повысили до ведущего инженера.

Из вредных привычек - курю, мало двигаюсь, не женат, люблю сериал "Доктор Хаус" (главным образом из-за главного героя - стараясь быть на него похожим, иногда по два дня не бреюсь... на этом сходство и заканчивается). Ворчлив, на людях угрюм и неразговорчив.

На одной из фото - моя глупая рожа физиономия на фоне каких-то приборов (я их включаю, чтобы создать видимость работы). На другой фото - моя кошка Мурка, жмет вам всем лапы.

P.S. Не буду говорить на какой из фото я - пусть будет интрига.

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 2.8.2010, 22:27
Сообщение #33

Изредка созерцающий

Цитата(Student Pupkin @ 3.8.2010, 0:10) *
Толик, родился-вырос-жил... неважно smile.gif

Очень приятно, Юрик! drinks.gif
Цитата
С 99-го живу в Пензе

Был тут у Вас проездом на 8 часов в июне во время возвращения с самарского рок-фестиваля. Носки постирал в Суре, прямо рядом с жизненным центром - улицей Московской, уж извиняйте (Ведь дел не впроворот, и я уж целый год не стирал свои носки © (Ю. Хой) lol.gif )! Пиво "Визит" употреблял, вроде живое, как у нас "Окское" когда-то было. Недавно что ли появилось, раз испортиться не успело?
Раз пошла такая пьянка, щас выложу приколы в топике, повстречавшиеся в пути, в том числе, в Пензе. Всё что-то время никак не выкрою даже на такую мелочь! sad.gif

Да, мы так удачно попали или это всегда так? Хоть бы одну корявую девушку у Вас там в Пензе за 8 часов встретили? Нет! pardon.gif (были трезвы, пЫво не считается, всё разумно! wink.gif ). Голубей с воробьями у Вас там пивом поспаивал, пропитывая хлеб. Жаль результат не удалось посмотреть, на поезд надо было спешить. У Вас там в новостях не было упоминаний про голубей и воробьёв дебоширов пьяных вечером 13 июня? biggrin.gif
Эскизы прикрепленных изображений

+Цитировать сообщение
Wise
сообщение 2.8.2010, 22:42
Сообщение #34

стажер

Цитата
То ли лодка не едёт, толь Дунай стебанутый.

Это у вас желтый руль заклинило.. smile.gif
Сваркой.

+Цитировать сообщение
Student Pupkin
сообщение 2.8.2010, 23:55
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(eurry @ 3.8.2010, 0:27) *
Очень приятно, Юрик! drinks.gif
Взаимно! hi.gif

Был тут у Вас проездом на 8 часов в июне во время возвращения с самарского рок-фестиваля.
О как! А я думал аспиратны еле успевают поесть-поспать smile.gif. Круто-круто. Сам я раньше увлекался, в одной группешке на гитаре брынькал. Потом как учиться начал - забросил (время). После учебы как-то возобновить решил - в джемах на guitarplayer.ru участвовал под ником anatolik (вот похвалюсь что ли Прикрепленный файл  Simfomania_Anatolik_minus_solo.mp3 ( 522,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
). Тож бросил - опять время. Остается только позавидовать Вашей энергии! good.gif  

мы так удачно попали или это всегда так? Хоть бы одну корявую девушку у Вас там в Пензе за 8 часов встретили? Нет!
Место наверное удачное - сами понимаете, в двух шагах рядом ПГУ (с общагой) и пед.университет (с общагой)...  

Голубей с воробьями у Вас там пивом поспаивал, пропитывая хлеб. Жаль результат не удалось посмотреть, на поезд надо было спешить. У Вас там в новостях не было упоминаний про голубей и воробьёв дебоширов пьяных вечером 13 июня?
А то как же! ОМОН aggressive.gif  с собаками вызывали - воробьев разнимать, и все такое проч. smile.gif

+Цитировать сообщение
eurry
сообщение 3.8.2010, 0:12
Сообщение #36

Изредка созерцающий

Цитата(Student Pupkin @ 3.8.2010, 1:55) *
О как! А я думал аспиратны еле успевают поесть-поспать smile.gif.

Да друг вырвал меня. Я вообще поставил условие - человек пять минимум, мало ли, гопники! В итоге, вроде народ набрали предварительно, но некоторые были не уверены, а билеты заканчивались. В итоге, так и пришлось вдвоем путешествовать. И гопники были, но были сражены интеллектом! vava.gif
А так, в последнее время бросаю вреднейшую привычку - СПАТЬ!!! biggrin.gif
Цитата
(вот похвалюсь что ли Прикрепленный файл  Simfomania_Anatolik_minus_solo.mp3 ( 522,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9
)
.
Прикольно! Тож хотел на "электричке" научиться солячить, но слишком поздно обычную то гитару в руки взял - классе в 10-м. Так, попоешные песни научился брянькать, а потом времени всё меньше и меньше становилось. Теперь вот даже для души побрянькать не удается особо. Прикупил с месяц назад гитарку новую, но почти не трогал. Раз только, знакомый зашел, бутылочку коньячку распилили тут и распелось, а щас опять лежит. sad.gif
Цитата
Тож бросил - опять время. Остается только позавидовать Вашей энергии! good.gif  

На энергию вампиров много - работа на работе и в институте, дисер и прочее... wacko.gif
Цитата
Место наверное удачное - сами понимаете, в двух шагах рядом ПГУ (с общагой) и пед.университет (с общагой)...

Вон оно что! ЦПХ? angel.gif
Цитата
А то как же! ОМОН aggressive.gif  с собаками вызывали - воробьев разнимать, и все такое проч. smile.gif

Ну, значит не зря продукт переводил!!! smile.gif

+Цитировать сообщение
stells
сообщение 3.8.2010, 6:05
Сообщение #37

внештатный сотрудник

Из: МО, Медвежьи озера

как-то была тема на Элхе, в которой предлагалось знакомиться в Одноклассниках, на что справедливо было замечено, что кто хочет, и так указал данные о себе в личке. но раз уж все решили обозначиться, то и я...

Дмитрий (Труфанов), родился в Омске 23.02.66. отец был военный, поэтому оказался потом в Подмосковье
закончил МЭИ (ЭТФ) в 89-м году, потом работал в ОКБ МЭИ, потом 12 лет на пищевом производстве в Подмосковье
бросил это дело и решил вернуться к любимой специальности. с 2008 года работаю в фирме, производящей приборы для исследования урановых скважин - в меру своих знаний занимаюсь разработкой новых версий этих приборов
женат был пару раз, а теперь уже и не знаю, надо ли оно pardon.gif
фоток мало, вот годичной давности:
[attachment=1481:я_на_работе.JPG]

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему