Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.1.2011, 10:41
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
golden globe awards 2010 Появились последние 20 серий "Интерны". Я уже хихикаю.
(качну boardwalk empire на пробу пару серий) |
|
|
|
22.1.2011, 17:29
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
(качну boardwalk empire на пробу пару серий) качнул, оно типа медменово, но нет такого шарма, да и джон хема нет с бабами главгерой - стареющий тощий лужков, преступник и барыга, но как-то обезличен, тема глубокого внутреннего мира преступника (пока?) не раскрыта декорации побюджетней, аутдор, но как-то вроде лубочно книжки - в обоих серия есть, куда без них, на амазоне нарно в топе в общем, худценность для себя я пока не определил upd для американцев - это история, для меня - реалии россиянской жизни |
|
|
|
23.1.2011, 14:59
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.2.2010 Из: Урал :) Пользователь №: 112 |
Спасибо за добрые слова и поздравления!
Шерлок Холмс - это вообще классика! Забыла про этот сериал! |
|
|
|
23.1.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
10.2.2011, 20:41
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.2.2010 Из: Урал :) Пользователь №: 112 |
<<<ушел докачивать фильмы по списку уважаемой Багиры.
Оказывается, у меня не все из ею перечисленного просмотрено. пара позиций пропущена.>>> Что же, интересно? Наверное Париж-Техас ? Немножко обновила свой список, но это еще не все, чувствую, что я еще многое пока не вспомнила : Наиболее любимые фильмы: ----------------------------------- Девчата Ищите женщину Париж-Техас Белый Бим, Черное ухо Самая обаятельная и привлекательная Служебный роман Опасный поворот Властелин колец (все части) Дневник Бриджит Джонс (кто хочет просто повеселиться и насладиться английским юмором, добро пожаловать) Бриджит Джонс - 2 Ромео и Джульетта (старый английский фильм, он где-то 60-х годов, с Оливией Хасси и второго актера забыла Стакан воды Театр - с Иваром Калниншем (это вообще шедевр) Мультфильмы про Винни-Пуха Мульт фильм Волшебное кольцо м/ф Жил-был пес сериал про Пуаро сериал про Джеймса Бонда (последние фильмы явно слабее старых, но тоже сгодятся) Сериал про Шерлока Холмса - обожаю!!! Соленый пес Мимино Соседка - французская мелодрама Болезнь любви с Настасьей Кински Любовники Марии, опять же с Настасьей Кински -------- Вспомню, еще добавлю! |
|
|
|
10.2.2011, 21:09
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Что же, интересно? Наверное Париж-Техас ? Представьте себе, нет. Дневник Бриджит Джонс. Очень понравилось, кстати. Отличная актриса, отличная игра. Замечательно естественна, просто залюбуешься. Ну а специально набрать вес ради съемок - это вообще героизм и преданность своей работе, подкупает. Это же женщина, для них особенно важно, мода ведь... |
|
|
|
10.2.2011, 21:19
|
|
Представьте себе, нет. Дневник Бриджит Джонс. Очень понравилось, кстати. Отличная актриса, отличная игра. Замечательно естественна, просто залюбуешься. Ну а специально набрать вес ради съемок - это вообще героизм и преданность своей работе, подкупает. Это же женщина, для них особенно важно, мода ведь... Я так рада, что Вам фильм понравился!!! А второй фильм про Бриджет видели? Тоже такая умора - обхохочешься! *** но то, что нашелся человек, смотревший Париж-Техас, это так неожиданно! |
|
|
|
10.2.2011, 22:06
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
А второй фильм про Бриджет видели? Тоже такая умора - обхохочешься! Во втором кроме полюбоваться великолепной актрисой (и прекрасной женщиной) - в общем, ничего. Все-таки - повтор со сходным принципом построения. Сиквел называется, да? Что интересно - оригинал при повторном просмотре не так разочаровывает, можно и несколько раз смотреть. А тут - отличия есть, а уже как по второму разу, но скучно. PS А отчего - обхохочешься? Смешно не более, чем сама жизнь... но то, что нашелся человек, смотревший Париж-Техас, это так неожиданно! Почему? хотя бы из-за Ry Cooder ... Отдельно послушать - и то хорошо, а вместе - уже и неважно, что смотришь |
|
|
|
10.2.2011, 22:31
|
|
<<<Почему?>>> потому что больше никто, кого я спрашивала, этого фильма не видел
И вот, впервые встречаю человека, который видел |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
11.2.2011, 1:51
|
|
Гости |
Давно пришёл к мысли, что замечательные люди есть везде и всюду, среди любых народов/наций/народностей/национальностей. И что подлость/жадность/скупость и пр... -- интернациональны. Прав ли я? Х.З. Прав. Я редко сморю фильмы, но запомнился один, не так давно шедший по ТВ, - "Долгая дорога в дюнах". |
|
|
|
20.2.2011, 8:58
|
|
|
Berlinale 2011 Awards (pdf)
1. Nader And Simin, A Separation 2. The Turin Horse #2 по описанию я вряд ли пойму, а #1 ищо можно вроде глянуть - бытовуха, иран, азиатчина |
|
|
|
23.2.2011, 21:51
|
|
|
Californication
не знаю, как это можно переводить, никак не можно - рекомендую только в оригинале про людей(других не смотрю), про любов, комедия, драма ![]() ++ ![]() ++
|
|
|
|
28.2.2011, 14:14
|
|
|
оскар 2011 - Winners and Nominees for the 83rd Academy Awards
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
2.3.2011, 14:59
|
|
Гости |
Не знаю, в тему или нет - 14 апреля выйдет в прокат Generation П
Посмотрел трейлер - улёт. Главная музыкальная тема - Шнур Буду смотреть однозначно. |
|
|
|
2.3.2011, 18:26
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Не знаю, в тему или нет - 14 апреля выйдет в прокат Generation П Посмотрел трейлер - улёт. Главная музыкальная тема - Шнур Буду смотреть однозначно. Спасибо за новость! Кроме мужиков ещё Рената Литвинова... с хорошими манерами дама. Пожалуй, я тоже буду смотреть. Сюжет тоже интересный и вполне понятный. И снято будет, всяко уж, не в стиле халтурки образца 1990-х -- когда и Мосфильм & Ленфильм развалились и нового ничего создать не могли, но бабло пилить надо было. |
|
|
|
2.3.2011, 18:56
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
Californication, оно забавно, бо с сиськами. В остальном вызывает позывы потошнить. Но это сугубое имхо, т.к. у меня организм на весь кинематограф так реагирует. Исключение составляют пара-тройка фильмов и мультсериал про South Park.
Кстати, о птичках. Надоть где-нибудь найти киноленты Ленни Риффеншталь. Говорят, там интересные композиции в кадре. |
|
|
|
2.3.2011, 19:02
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Кстати, о птичках. Надоть где-нибудь найти киноленты Ленни Риффеншталь. Говорят, там интересные композиции в кадре. О-о... Я б тоже не отказался посмотреть. Только где сыскать? Копии (или оригиналы?) должны быть в Госфильмофонде. В Германии, скорее всего, эти фильмы "забанены" по известным обязательствам перед "онеми". В "свободном ходу" могуть быть, разве что, её послевоенные фильмы про африканскую природу. Хотя, тоже малораспространённые/зажимаемые из-за "долгой памяти о прошлом". |
|
|
|
2.3.2011, 19:29
|
|
|
|
|
|
|
4.3.2011, 20:21
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Чудаки
Год выпуска: 1974 Жанр: Лирическая комедия Режиссер: Эльдар Шенгелая Кто не смотрел, очь. рекомендую. Теперь таких кин снимать не умеют. Вот здесь есть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=193079 |
|
|
|
5.3.2011, 23:05
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
А меня чегой-то на фильмы про Вьетнам намедни потянуло. Отсмотрел заново "Апокалипсис сегодня", "Взвод", "Full metal jacket" и "Высоту "Гамбургер"". В очередной раз убедился, что чегой-то у меня во взглядах на синематограф кардинально изменилось в сторону всяческой критики. "Апокалипсис" разонравился совсем, хотя раньше воспринимался весьма положительно. Режиссёр там обделался и из кошерной сюжетной задумки сделал какую-то хрень. "Взвод" - ну, по прежнему более-менее смотрибелен, правда всеобщих соплей и истеричности, а так же рефлексии гг там многовато. "Высота" - смотрибельно. "Цельнометаллическая оболочка" - хороший, годный фильм, не смотря на чуждую нам идеологию.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 8:52 |