Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.8.2010, 20:45
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Это только в том случае, если эта модель станет, хотя б , "полезной моделью", откатанной в усложнённом быту. Я всё пока не буду раскрывать, можна... Я просто хотел сказать, что в настоящих условиях, что-либо производить в России - это подвиг. И конструкция здесь - не самое главное. Важно устоять и все это пропихнуть сквозь узкое отверстие той жопы, в которой мы все находимся. В любом случае, искренне желаю успехов. И отчетов о проделанной работе, не только технической. Без раскрывания Ноу-Хау, естественно. |
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
9.8.2010, 20:48
|
|
Гости |
Цитата мы все находимся Ну, я-то хоть жежешечку завёл, блять. А ты? Достало "вжопие"! |
|
|
|
9.8.2010, 20:53
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
9.8.2010, 21:22
|
|
Гости |
Юрий, я на Огурцовой отметился еще, правда не знал, что там сейчас в обязательном порядке
Вроде бы, изощрённо послали переводом, но я не сдаюсь Айкидо, ровно так же |
|
|
|
10.8.2010, 10:16
|
|
Гости |
Кому интересно - вот и на предыдущей стр. несколько сетевых мостов и диоды "бридже лег" тепловизировал и падения померил.
Если хотите - маленький совет (поскольку мы территориально не очень близко). Попробую отблагодарить ответным советом, Юрий Кажется, на рынке сварочников практически не представлены аппараты с напряжением ХХ, удовлетворяющим требованиям ПУЭ-98 (Изд. 7, кажется) для особых помещений... Вероятно, это могла бы быть "приятная фича" и для аппаратов, производимых Вашей организацией? Или это никому не нужно, в мокрых подвалах, типа, трубы не варят? |
|
|
|
10.8.2010, 21:53
|
|
Гости |
Или это никому не нужно, в мокрых подвалах, типа, трубы не варят? Дада. Скоро работодателям будет совсем чертовски дорого хоронить своих "дядей Васей". Легче купить сертифицированный по ПУЭ, Изд.10 аппарат. +5... тысяч рублей, я думаю,доработка в косариках. В моём - ЧИМ дежурный. 0,5-1 мкс в 25 кГц |
|
|
|
10.8.2010, 22:11
|
|
Дада. Скоро работодателям будет совсем чертовски дорого хоронить своих "дядей Васей". Легче купить сертифицированный по ПУЭ, Изд.10 аппарат. +5... тысяч рублей, я думаю,доработка в косариках. В моём - ЧИМ дежурный. 0,5-1 мкс в 25 кГц Для сварочников уже придумали отдельный ГОСТ по безопасности. Вот - ГОСТ Р МЭК 60974-1-2004. Сертифицировать аппарат, помимо всего прочего, надо здесь. Иначе всякие там строители и газопрокладчики не будут иметь права на его покупку. |
|
|
|
10.8.2010, 22:28
|
|
Гости |
Цитата надо здесь Бляяяя. Какая собачья чушь,по ссылке, Юрий. Рынду - вернут, я надеюсь. |
|
|
|
11.8.2010, 18:12
|
|
|
|
|
|
11.8.2010, 21:22
|
|
Гости |
Когда-то сделали проектов Связьтранснефти, понравилось им.
Потом, на следующий год, узнал, что проекты им делать уже не могу, так как надо "лицензироваться" в их ЦУПе (центр управления проектами). На соответствие их высоким нормам и стандартам, тсз. Цитата Путь тот же, что и везде. Правда, потом кого-то, кажется, там чуть ли не посадили, но интерес у нас к ним был потерян. |
|
|
|
| Гость_AlexKlm_* |
12.8.2010, 4:26
|
|
Гости |
|
|
|
|