IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> "Полезные советы", жесть!, почти по Остеру, только наоборот
Гость_MrYuran_*
сообщение 9.8.2010, 13:10
Сообщение #1

Гости

Наткнулся сегодня в процессе гугления в яндексе металлодетекторной теории.
Цитата
Дело в том, что двигатель автомобиля может чудесно работать на природном газе, который подается в нашу квартиру. Заправка этим газом обойдется Вам практически бесплатно и в неограниченном количестве. Вы можете ездить практически без ограничений - на дачу, до родственников. на работу и т. д. Затраты на приобретение разработанной
нами документации окупаются практически очень быстро. У ваших детей, внуков не будет болеть голова, где взять деньги на заправку автомобиля.

Выделенное - совершенная истина!
Как может болеть голова у трупов...

Недавно заправляли с тестем бытовой баллон на АГЗС.
Один взгляд на сурового мужичка-заправщика говорит о многом и внушает почти суеверный страх и почтение...

Когда на предложение помочь прикрутить он чуть ли не по рукам бьёт - "Я сам!"

+Цитировать сообщение
Гость_Максим Зиновьев_*
сообщение 9.8.2010, 14:27
Сообщение #2

Гости

Юра, если этот пидор Медвепут, юРыст и ИкономайзЭр, и далее со своим свиным эхфективным двоерылием полезет шароёбиться пальчиком в Системе ГОСТов и СНиПов, вкупе с СанПиНами, то даже и не делающий того, что описано, просто будет задавлен на дороге "автокредитным" 16-летним быдлом.

Можешь им так и передать, это моё обращение к Правительству и Президенту РФ:

Верните, суки, мне ГОСТы и прочую НТД, которые сделали "коммуняки" вместе с Народом, Умным и Правильным!
Засуньте себе в жопы энергоэффективный тератогенный пенопласт. Дайте нам самим строить свои дома из Дерева и Камня! Стройте свои дачи сами из чего хотите, эффективно. Верните ответственность нашего Госудатства за исполнением субъектами хозяйствования Технических Норм и Правил!
Верните, суки, мне ГОСТы и прочую НТД, тогда и гореть ничего не будет, и валиться на граждан, эхфективно(при борьбе с коррупцией и откатами, заявленной Госмударственно).
Освободите меня от непомерной вашей заботы, против придуманных и воплощенных вами (и только вами) "административных барьеров"!
Мы построим гидранты, а пруд у нас, и насосная - уже пока есть. Правда, высох пруд.
Второе предложение, по аналогии с украинских товарищей, "Сколько надо нам, Народу РФ, ЕЩЁ собраться вам, проглотам, денех, чтобы вы не мешали, а?"

К сему, без уважения абсолютно (харкнув на двойной портрет)
Максим Илларионович Зиновьев,
директор инактивированного вашей сраной заботой о всемерном саморегулируровании (читай= снятие ответственности в ваших госжоп - за что берёте с нас налоги - своё разъебайство тупое компенсировать?)ООО "СВК-Проект",
Саратов.
Найдете сами, чтобы исправиться и принести извинения в размере 0,8 млн. руб, за неоплачиваемые наши отпуска, с 01.01.2010.
Отец по этому поводу, из за вашей, вова, поцелуй путю в пупочек, "заботы", своей нерождённой дочери, суки вы потные, галерные, блять.

Разрешаю перепостить без купюр где угодно, спасибо.

Пойду-ка я заебеню уйутную ЖЖшечку какую ... smile.gif

Завёл уйутненькую ЖЖ-шечку, отписываемся, не стесняемся smile.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему