Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.4.2011, 23:08
|
|
![]() общечеловек ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи2 Сообщений: 3038 Регистрация: 23.2.2011 Из: Кацапетовка Пользователь №: 340 |
|
|
|
|
19.4.2011, 23:11
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Иначе говоря, если имеется некий передатчик информации (индивид или организации), а некто желает эту информацию принимать, то препятствовать такой возможности не следует. Это не либерально Для особо упертых и склонных к негативным извращениям смысла, особо подчеркиваю, что свобода этого вида подразумевает наличие ОБОЮДНОГО желания передатчика передавать и приемника принимать, и когда третьи лица не имеют права глушить эту связь или оказывать силовое давление либо на передатчик, либо на приемник, либо на оба сразу. Случаи, когда одна из сторон добровольно отказывается от передачи или приема информации, не подпадают под классификацию ограничения свободы обмена информацией. Как провокатор или неумная, ей-богу прям. ... продолжается пудрение мозга. Послезавтра наш юрист рассмотрит эту хрень, тогда и решим с баном. Пока сообщаю: "передатчик" Ваш ОБЯЗАН иметь ЗАКОННОЕ право распространять информацию тем способом и тем приемникам на тех условиях, что оговорены для его вида информации. А приемник должен иметь ЗАКОННОЕ право получать эту информацию. Вот потому, например, порнуху нельзя ни показывать, ни смотреть в наших кинотеатрах. Особенно - несовершеннолетним. А иначе бы Ваши любимые либерасты разгулялись.... Пока что Вас, видимо, подписали готовить почву для размывания убеждений и изменения Законодательства. Сколько платят в общечеловеческом посольстве за такую бгогомерзкую работу? |
|
|
|
19.4.2011, 23:13
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
|
|
|
|
19.4.2011, 23:17
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
А Васька™ слушает, да ест Понял, отдохни пока до завтра, После чего в первом же посту пообещайте не повторять провокаций. тогда можно будет продолжать, иначе отдых продолжится. Вас предупреждали - Законов не нарушать. Васька, готов ли живот свой положить за чипизацию ылектората? Ваще, чем общечеловек готов пожертвовать ради загаса всех и вся? zzzzzzzz, извините - оно завтра уже ответит. Если захочет, конечно. |
|
|
|
20.4.2011, 0:23
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 |
...Ну не верю, что КГБ-шник считает перекись ацетона чем-то новым. Это деза, операция прикрытия.Сильно сомневаюсь, что организаторов поймали уже. И сильно сомневаюсь, что поймают - кроме Белоруссии есть много всяких мест. Но пока ловят, пока следствие не закончено - дезу давать надо, в надежде что расслабятся, и для успокоения публики. КГБ шник как раз может и не хотел утечки и последующего нездорового интереса к технологии. Кисой такого шороху не наделать. ПМСМ.И я бы сказал - молодец. Так и надо. А вот кто начал раскручивать тему про подвал и самоделки - это еще надо разобраться при свете. ... лучше всего - настольная лампа в лицо. Изготовителей такого количества и такого качества опрессовки кишки б на стенах были уже давно. Может, поэтому и пустили дезу - природа самоочищением сильна... Есть способы гораздо проще и надёжнее. Тот же гексоген, к примеру. При наличии определённого опыта можно сделать хоть мешок. Рецепт в википедии даже есть. Или тротил купить в В/Ч, тут вообще никаких рецептов не надо... |
|
|
|
20.4.2011, 0:50
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2220 Регистрация: 26.5.2010 Из: Московская обл. Пользователь №: 165 |
Лампочка Ильича.......
|
|
|
|
| Гость_Максим Зиновьев_* |
20.4.2011, 0:54
|
|
Гости |
Не переживай, Станислав
|
|
|
|
20.4.2011, 1:10
|
|
Не надо мусорить...
Это тема про ювенальную юстицию ... |
|
|
|
20.4.2011, 1:29
|
|
|
|
|
|
20.4.2011, 8:38
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
О чём вы? *** И если уж так случилось, что знания и умения пришли раньше, чем социальная зрелость, и появилась тяга кого-то убивать или взрывать, то в таком случае синтетические наркотики не являются таким уж большим злом, т.к. наркотическое самоубийство такого индивидуума для общество более желательно, чем террористические акты с его участием. пАЦАНЫ! О чем речь? Зачем банить правильного человека на том основании, что он(а) не в том порядке выложил(а) свои Предыдущее ниочем. Еще такое будет повторяться - забаним и сообщим куда следует. Тюблин. Не надо банить. Надо ЗЫЫЫ: смотрю в трее - dxp. Обчём ето говорит? |
|
|
|
20.4.2011, 10:43
|
|
|
Антифа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Регистрация: 28.12.2009 Из: Kиев Пользователь №: 64 |
пАЦАНЫ! О чем речь? Зачем банить правильного человека на том основании, что он(а) не в том порядке выложил(а) свои Девушка жизнь себе перспективную портит. Если карт-бланша специального нет. Расшифровую. Есть в штатах такая шаражка, Паззл Пэлис кличется в народе (АНБ). Не в ровню ФСБ-шным. Дык сотрудница жены оформляла поездку в штаты к матери и сестре. Пока скучно было в томлении, немного постебалась в форуме готовившихся к поездке на тему провоза дури и взрывчатки. В результате мужу и сыну разрешение дали, ей - нет без объяснения, хотя муж - высокопоставленый мент, а она - всю жизнь офисный планктон, за всю жизнь более ничего серьезного не наскандалила. Проанализировали - только одно это. Вот уже 5 лет локти кусает - не пускают, и, вроде говорят, в ближайшее время не пустят. А у них там с юмором бывает туговато, трудно им понять чем нам насолила полная полярная лисичка и почему она всегда крадется незаметно. |
|
|
|
20.4.2011, 10:52
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
|
|
|
|
20.4.2011, 11:11
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
.. Вот уже 5 лет локти кусает - не пускают, и, вроде говорят, в ближайшее время не пустят. А у них там с юмором бывает туговато, трудно им понять чем нам насолила полная полярная лисичка и почему она всегда крадется незаметно. Да нет, совсем не обязательно, что за какие-то форумные высказывания. Вы переоцениваете их способности "контроля и учета".В консульском отделе - не пустить - это норма. Могут выдать такое любому. Причины они не объясняют никогда, это не положено. А девочки\мальчики, которые берут документы испытывают даже кайф, когда взрослый дядя\тётя в растрепанных чувствах пытается что-то обосновать. Они улыбаются от раздражения таким образом их эрогенных зон, находящихся там же, где и комплекс своей охрененной значимости. Кстати, мне рассказывали, что набирают их более всего из поляков и прибалтов, как особенно нас любящих. И служат они хорошо, верно. Стара мудрость, - самый лучший надсмотрщик над рабами получается из бывшего раба. В подсознании, наверное, нечто типа "ну как же, я, чистокровный поляк, целых 2 года член сосал, чтобы меня взяли в великую омеригу. И еще 3 года ел говно, пока выучился для этой великолепной работы. А эта русская тётя может вот так сразу получить визу? Нет и еще раз нет. Я покажу ей кто здесь хозяин, а кто быдло!" Ну, может, я и утрирую. Но, не сильно. Меня самого два раза не пустили. Параллельно со мной народ также играл в "рулетку". Кто-то и поехал. Кто-то, как и я, ничего не понял. А форумов тогда и не было. Зато разнообразные "бенладаны" и прочие "полезные члены амерского общества" почему-то шныряют туда-сюда беспрепятственно. Скорее всего, так и задумано. Ну да и толстый хрен сыми. |
|
|
|
20.4.2011, 11:34
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 20.4.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 346 |
Знаете, что я вам скажу? - Именно вы виноваты в распаде СССР! А точнее сказать, проповедуемая вами идеология. Ведь распался Союз именно потому, что, подобно вам, во всём виноватой считали Москву и союзное правительство. Это чушь! СССР не распался, а был целенаправленно расчленён под руководством ЦК КПСС (смотрим, кто встал во главе "суверенных государств"), возглавлявшего правящую "элиту", которая стремилась сохранить те стандарты жизни, которые она имела, находясь у государственных кормушек, и которых лишалась при оставлении должностей на государственной и партийной работе. Ей (правящий "элите") хотелось прихватизировать то, чем они рулили, и узаконить это. Для этого и была устроена вся эта горбостройка с либерализацией и ваучерами под прикрытием идей демократии, либеральности, гласности, плюрализма мнений и прочего мозгового разжижа. А забугорным рулилам нужно было СССР - государство-суперконцерн - уничтожить с целью устранения конкурента на международной арене и завладения огромными ресурсами (природными и технологическими), для чего они прямо (через агентов влияния) и косвенно (через своих проводников в госдепах и спецслужбах ручных им государств (США и Западная Европа)) вмешивались в ситуацию в России-СССР. Все , надоела Bioderka... тупит, тупит... Да она просто тролль-энтузиаст. Это давно понятно, ещё на элхе. Тут у неё другой ник, но по стилю и по традиционно низкому соотношению смысл/слова узнаётся на раз. |
|
|
|
20.4.2011, 11:51
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
|
|
|
|
20.4.2011, 12:14
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 20.4.2011 Из: Novosibirsk Пользователь №: 346 |
Я так понимаю, на элхе она Ксенией обзывается? С высокой степенью вероятности это инкарнация элховского Xenia (что в правильной транскрипции читается как Зиниа, т.к. буква X в начале слова перед гласной читается как З (поэтому Xilinx - не Ксайлинкс, а Зайлинкс, Xerox - не Ксерокс, а Зирокс (['zɪərɔks]), Xeon - не Ксеон, а Зион и т.д.). |
|
|
|
20.4.2011, 12:17
|
|
Я так понимаю, на элхе она Ксенией обзывается? Ну да, она оттуда ссылалась сюда как на себя. Вот, подумываю, не восстановить ли ей тот ник... Вроде бы у одминов такие возможности есть... И декларацию нашу о том, что как бы шарага задумана как продолжение оффтопа элха не отменяли фактически. Обьявление об этом на элхе есть. С закрытием оффтопа на элхе это логичнее стало... пАЦАНЫ! О чем речь? Зачем банить правильного человека на том основании, что он(а) не в том порядке выложил(а) свои Для ее же безопасности. Ее мысли, высказанные здесь, почти где угодно могли бы быть приняты за экстремистские. Понятно, что по молодости. Или за бапки. Я трактовал - как по глупости. ну не тиррариздка же она, блин. И тогда нахрена? Кстати, всего лишь 12 часов и уже кажется кончилось... PS со своей неприязнью я справился, материть ее боле не буду. если даже и на ставке работает прогагандером - все одно сошка мелкая, есть и без нее на кого огорчаться... |
|
|
|
20.4.2011, 12:17
|
|
В консульском отделе - не пустить - это норма. Могут выдать такое любому. Причины они не объясняют никогда, это не положено. +пицот. А деньги как иначе зарабатывать? Только по-мелкому. На пластиковых стаканчиках. Это чушь! СССР не распался, а был целенаправленно расчленён Для начала, СССР был целенаправлен(н)о создан. Отсюда и печаль. |
|
|
|
20.4.2011, 12:20
|
|
Да она просто тролль-энтузиаст. Это давно понятно, ещё на элхе. Тут у неё другой ник, но по стилю и по традиционно низкому соотношению смысл/слова узнаётся на раз. Приветствуем вас на Шараге! Ну, границы есть и у троллей, я думаю. А если пол у нее женский (не уверен) - тогда она просто абсолютно и всегда нуждается в том, чтобы ей обозначили эти границы, извне. так что для ее же (если это она) блага... Иначе женщина идет вразнос до и даже за любые мыслимые границы. Так и в семье и в остальном. |
|
|
|
20.4.2011, 12:23
|
|
Вот, подумываю, не восстановить ли ей тот ник... И тогда нахрена? Кстати, всего лишь 12 часов и уже кажется кончилось... 1. Надо испросить. Пусть выбирает. Сущность 2. Общаюсь с ней в личке. Думаю, и так понятно было. 3.ПроПЫСЫ. Врядли, что оно(typematic rate) может накормить, но смысел постов хорош |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:04 |