Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.12.2012, 0:01
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Уже сейчас контингент озабоченных абсолютно предсказуем в действиях. Толпари на коротком поводке манипуляторов. Ох, есть немного. Им про Фому, они про Ерёму, даже название темы не читают, вроде основная проблема даже не так в усыновлении, как в возможности неестественного отбора детей у живых родителей и именно из благополучных семей под благовидным предлогом. Хотя, нахера...Можно и под неблаговидным предлогом, всё равно отчитываться ни перед кем не надо... Что-то как-то в этом не то. Половину населения натравить на другую половину, типа одни с целью заработка атакуют, детей отбирая — остальные от них отстреливаются? Вроде щас не пройдёт... Кста, а что это у нас Идлю переклнило — как только зашло про второй вопрос — усыновление иностранцами? Какие предположения относительно важности продолжения потока в пиндосию биоматериала? Они его всё же едят или же на лечение и запчасти идёт, и на суперкосметику? Отчего это именно ТАК важно, а не просто важно? |
|
|
|
29.12.2012, 7:18
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
От Кураева:
"решения о том, разрешать или нет усыновление детей гражданам США, должны приниматься на трезвую голову" Вот оно чо, Михалыч. Я и забыл - Рождество, корпоративы, новый год, фестивали изо дня в день! Какая уж тут трезвая голова? Она и трезвая-то не варит. Прежде, чем ломать страрое, неплохо бы построить новое. А то получается, цитирую Башлачева еще раз: "Чужой жратвы не надо нам Пусть нет, зато своя" Сообщение отредактировал ViKo - 29.12.2012, 8:08 |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
29.12.2012, 10:32
|
|
Гости |
Какая уж тут трезвая голова? Она и трезвая-то не варит. Неужели? http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/1...trictions.shtml Типо "Говорите, говорите, я молчу". (с) |
|
|
|
29.12.2012, 10:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10945 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 345 |
Неужели? http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/1...trictions.shtml Типо "Говорите, говорите, я молчу". (с) Этна, я кончил! И вам того же! |
|
|
|
29.12.2012, 11:09
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Неужели? http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/1...trictions.shtml Типо "Говорите, говорите, я молчу". (с) Нормально, задолбали уже эти официальные разрешенные несогласные. А кто всерьёз начнёт — тот разрешений не спросит, такшта. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
29.12.2012, 11:10
|
|
Гости |
Этна, я кончил! И вам того же! Когда вы разговариваете сами с собой, то становитесь труднопонимаемы. Я всего лишь обратила внимание на то, что власть, как опытный дрессировщик, использует в данном случае два метода формирования нужного поведения: смену мотивации и выработку отсутствия определенного поведения. Это доказывает, что голова у нее варит. И не как у вас - эмоциональную кашу. |
|
|
|
29.12.2012, 11:26
|
|
|
Когда вы разговариваете сами с собой, то становитесь труднопонимаемы. Я всего лишь обратила внимание на то, что власть, как опытный дрессировщик, использует в данном случае два метода формирования нужного поведения: смену мотивации и выработку отсутствия определенного поведения. Это доказывает, что голова у нее варит. И не как у вас - эмоциональную кашу. Этна, я уже давно кончил! Корпоратив у меня. Мотивации... девиации... взять всё да поделить! |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
29.12.2012, 11:40
|
|
Гости |
|
|
|
|
29.12.2012, 12:00
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
Цитата Патриарх Московский и всея Руси Кирилл добился у правительства столицы выделения земельного участка для христианского погребения российских сирот. Об этом предстоятель РПЦ рассказал на епархиальном собрании, состоявшемся 28 декабря. Я даже затрудняюсь сформулировать вопрос по этой новости. В отличие от Viko не кончил, но руки вымыть хочется. |
|
|
|
29.12.2012, 12:11
|
|
|
Чем опохмелиться. Не практикую. Остальными вопросами не заморачиваюсь. Как анархист, противлюсь любому насилию власть придержащих. Держащих обывателей за быдло. Как логик, стыжусь связи детей с ворами. Как эстет, не могу долго смотреть на ... лицо Матвиенко, Путина, Медведева. Как провокатор, могу предложить бойкотировать новогоднее послание Мордаунта. Выключить зомбоящики аккурат перед Новым годом. Как чужак, кочумаю, на время. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
29.12.2012, 12:48
|
|
Гости |
Я даже затрудняюсь сформулировать вопрос по этой новости. Бедненький, нюхните нашатырю. Истинного революционэра любые хозяйственные вопросы интересуют в той мере, в какой они могут служить приправой к основному его блюду - революционной демагогии. Убить Че - предоставить ему пост министра финансов. Такшта чегеварьте дальше. Не практикую. Остальными вопросами не заморачиваюсь. Как анархист, противлюсь любому насилию власть придержащих. Держащих обывателей за быдло. Как логик, стыжусь связи детей с ворами. Как эстет, не могу долго смотреть на ... лицо Матвиенко, Путина, Медведева. Как провокатор, могу предложить бойкотировать новогоднее послание Мордаунта. Выключить зомбоящики аккурат перед Новым годом. Как чужак, кочумаю, на время. Иными словами, "абсолютно предсказуемый в действиях толпарь на коротком поводке манипуляторов". Гора родила мышь. |
|
|
|
29.12.2012, 13:21
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
29.12.2012, 15:14
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Действо трудно назвать действием. Процес напоминает конвульсию, мухокотлетного типа. Совершенно очевиден побудительный мотив этих кадавриков, никак не связанный с детьми. Удавка на самом чувствительном месте - мошне, вызвала непроизвольную этекцию, которая со стороны выглядит, как настоящая. Все вышесказанное абсолютно справедливо. Но давайте смотреть, что у нас в сухом остатке. А в нем мы имеем запрет на усыновление наших детей гражданами СШП. Это однозначно хорошо. Очевидно, что право участвовать в принятии решений, касающихся государственных интересов, надо заслужить. Правильно. Поэтому, уважаемый Idle на тему детей высказываться права не имеет, ибо их у него нет. Лично мне, чел, пекущийся о моих детях, и н имеющий своих, мягко говоря не нравится. Уважаемый ViKo - аналогично. Тем более - он проживает в Белоруссии. Считаю, что ни тот, ни другой в вопросе элементарно не разбираются. |
|
|
|
29.12.2012, 15:34
|
|
|
Ну вот вы и скатились, уважаемые, до уровня ЛД, указаний на возраст и цвет штанов. Был удивлён, узнав что Прохожий не готов видеть мою точку зрения - это ново.
Поздравляю, стабильного нового года. |
|
|
|
| Гость_Etna_* |
29.12.2012, 15:56
|
|
Гости |
Ну вот вы и скатились, уважаемые, до уровня ЛД, указаний на возраст и цвет штанов. Был удивлён, узнав что Прохожий не готов видеть мою точку зрения - это ново. Поздравляю, стабильного нового года. Вы, должно быть дерябнули пангалактического грызлодёру, ежели вам указания на ЛД мерещатся. Ув. Прохожий видит вашу точку зрения. И у него есть возражение по существу. Заключается оно в следующем: "Многие вещи вам непонятны не потому, что ваши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг ваших понятий". (с) К. Прутков. |
|
|
|
29.12.2012, 17:51
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Ну вот вы и скатились, уважаемые, до уровня ЛД, указаний на возраст и цвет штанов. Был удивлён, узнав что Прохожий не готов видеть мою точку зрения - это ново. Заведете хотя бы одного своего или приемного ребенка, и сразу станете интересны. А до тех пор - увы! Вы считаетесь не имеющим практического опыта. ПМСМ, справедливо. |
|
|
|
29.12.2012, 19:52
|
|
С прискорбием сообщаю, что процент неспособных к деторождению растёт. В РэФии, по непроверенным данным, перевалил за 20%. То, что не рождают здоровых, вовсе печально. Меры для исправления ситуации не принимаются. Ещё один аспект - пальцем деланные.Впору вспомнить Германию 30х. Как сказала бы Этна, рыволюцыи не случайно в хенах пищат. Нормально, по мере роста процента климовских персонажиков. Чем их больше — тем больше и пальцем деланых. Можете, кстати, ориентироваться по количеству. Если неспособных 20%, то и процент вырожденчества такой же примерно. Это всё о них, о них прааативныйих... Пассионарии оне такие пассионарии... Ну вот вы и скатились, уважаемые, до уровня ЛД, указаний на возраст и цвет штанов. Вы действительно не в теме, теперь это понятно как здрасьте. Вы что ж, думали что женатый от холостого на вид чем-то отличается? И что имеющий детей автоматом меняет цвет штанов? Вы что думаете, от процесса делания либо воспитания детей штаны выцветают, что ли? Или перекрашиваются сами по себе? Блин, оказывается верят ещё люди в чудеса.... Может, кто-то и в волосы на ладошках верит, у бездетных.... И в то, что после потери девственности до свадьбы у девушки рожки пробиваются за ушками.... |
|
|
|
29.12.2012, 20:39
|
|
Если просуммировать количество колониальных администраторов и организованных ими же "борцов" с режимом, то примерно столько и получится - около 15-20 миллионов. Как раз та цыфра, которую озвучивают наглосаксы. Куда остальным податься, неизвестно. Дак куда — известно куда. Утилизировать такую массу — это большое дело, а привычки нету. Надо много разных профессий освоить. Кроме утилизации, нужно и пробовать кого-то отсортировать, перевоспитать — у арийцев такие терпеливые традиции, что приходится тратить силы на каждый малый шанс избежать утилизации, и спасти для общества если не полезного, то хоть безвредного члена. В общем, не знаю, отчего вопрос Ваш — работы море на самом деле. |
|
|
|
29.12.2012, 21:07
|
|
|
Ищу человека, с мозгом! Говорю по буквам - дети, не имеющие родителей, дома, потеряли еще один шанс их обрести! Больные дети, которых невозможно вылечить на родине, потеряли шанс быть излеченными за границей! Кто за это? Поименно:
Этна - ...? Прохожий - ...? Ортодокс - ...? Евгени_ч - ...? и др. - ...? Можете добавить свои комментарии, оговорки и т.п. Но ответьте на то, что я спрашиваю. Сообщение отредактировал ViKo - 29.12.2012, 21:12 |
|
|
|
29.12.2012, 21:42
|
|
Таки нас уже трое. Таки в писаниях так и намекали, что решение тройки обязательно к исполнению. Можете добавить свои комментарии, оговорки и т.п. Но ответьте на то, что я спрашиваю. Старая технология. У МММ тоже такая. «Кто за то, чтобы не мешать людям становиться богатыми и процветающими, при этом исключительно своим трудом? Вы-за? Значит, Вы за МММ». Технология эта называется, кажется, «подмена понятий» или «подмена смысла» — я не очень в них разбираюсь, но, надеюсь, меня поправят более опытные в деле изучения товарищи, если я неправильно назвал «это». |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:05 |