IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ювенальный террор, У Вас еще есть дети? Тогда мы идем к вам.
ViKo
сообщение 29.12.2012, 21:44
Сообщение #361

Активный участник

Цитата(orthodox @ 29.12.2012, 22:42) *
Технология эта называется, кажется, «подмена понятий» или «подмена смысла» —
я не очень в них разбираюсь, но, надеюсь, меня поправят более опытные в деле
изучения товарищи, если я неправильно назвал «это».

Я считаю, что подменой понятий занимаетесь как раз вы. А мои высказывания выражают прямое следствие принятого закона.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 29.12.2012, 21:56
Сообщение #362

ДИКТАТОР
Иконка группы

Из: Житомир

Цитата(ViKo @ 29.12.2012, 21:44) *
Я считаю, что подменой понятий занимаетесь как раз вы. А мои высказывания выражают прямое следствие принятого закона.

Зачем гадать про следствия?
Можно ж просто посмотреть, что было, что будет, тогда, глядишь, и сердце успокоится.
Вам же намекали цитатами — отправляют «на усыновление» сотни детей а после из них
можно как-то обнаружить десятки, в лучшем случае. Где остальные? На лечении?
И кого лечат при помощи остальных? Или они ещё где? Ведь просто не могли обнаружить
ВООБЩЕ. Как интересно, закон, разрешающий усыновление — позволял контроль хоть бы
за существованием детей и как это исполнялось, не просветите нас? А мы примерами
просветим Вас, взаимно.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.12.2012, 22:00
Сообщение #363

Активный участник

Цитата(orthodox @ 29.12.2012, 22:56) *
Как интересно, закон, разрешающий усыновление — позволял контроль хоть бы
за существованием детей и как это исполнялось, не просветите нас? А мы примерами
просветим Вас, взаимно.

Вот так - http://www.newsru.com/world/19oct2012/agreement.html
Принято совсем недавно. Чего-то не хватило? Пусть дорабатывают.

Только вы за себя говорите, не надо от лица группы товарищей. Оно, конечно, в компании спокойнее. Да очень уж не по-мужски.

Сообщение отредактировал ViKo - 29.12.2012, 22:01

+Цитировать сообщение
Гость_Etna_*
сообщение 29.12.2012, 22:02
Сообщение #364

Гости

Цитата(ViKo @ 29.12.2012, 23:07) *
Ищу человека, с мозгом! Говорю по буквам - дети, не имеющие родителей, дома, потеряли еще один шанс их обрести! Больные дети, которых невозможно вылечить на родине, потеряли шанс быть излеченными за границей!

Вы демагог? Вообще или только по субботам?
Влом цитировать, вернитесь к сообщению MrYuran... Сколько больных усыновляют на самом деле, а сколько здоровых? Да еще под видом больных, отпугивая страшными диагнозами наших усыновителей.. Наших шантажируют в процессе усыновления, хочешь вот этого ребенка - подпиши вот здесь несколько отказов от других детей. А три отказа - и дети переходят в базу данных для иностранного усыновления. Здоровые, вы это понимаете? Говорю по буквам - кто за то, чтобы прикрыть этот бордель? Viko - ...?

С чего вы взяли, что тех больных всех можно вылечить? Далее, чем оправдывают себя американские горе-усыновители после убийств детей? Чем объясняют они жестокое обращение с этими детьми, многочисленные побои, например? А именно тем, что это дети алкоголиков, мол, они психически неполноценны и нормальному воспитанию не поддаются. И этот аргумент катит в суде! И суд оправдывает мучителей. Какого черта они их брали?
Развитие медицины может стимулировать наличие некой проблемы. Почему некоторых из этих детей можно вылечить там, но нельзя здесь? Потому что сбагрив таких больных за рубеж, уже не надо поднимать вопрос о соответствующих медицинских исследованиях здесь.
Заметьте, что чудо-лечение в основном представляет собой протезирование.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 29.12.2012, 22:14
Сообщение #365

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(ViKo @ 29.12.2012, 22:00) *

Цитата
На разработке договоренности настояла российская сторона. Поводом для этого стал целый ряд трагических случаев гибели малолетних усыновленных россиян в США или серьезнейшего ущемления их прав.

Цитата оттуда.
Так было что или не было? Ссылку Вы дали...

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.12.2012, 22:17
Сообщение #366

Активный участник

Цитата(Etna @ 29.12.2012, 23:02) *

Давайте без лишнего трепа, я и по субботам такой, и по остальным дням.
Цитата
Сколько больных усыновляют на самом деле, а сколько здоровых? Да еще под видом больных, отпугивая страшными диагнозами наших усыновителей.. Наших шантажируют в процессе усыновления, хочешь вот этого ребенка - подпиши вот здесь несколько отказов от других детей. А три отказа - и дети переходят в базу данных для иностранного усыновления. Здоровые, вы это понимаете? Говорю по буквам - кто за то, чтобы прикрыть этот бордель? Viko - ...?

Страшилками единичными будем оправдывать тотальный отказ от благого дела?
Чем плохо, если здоровый ребенок найдет себе семью?
Если так херово в консерватории, может, в ней и править надо?
Цитата
С чего вы взяли, что тех больных всех можно вылечить? Далее, чем оправдывают себя американские горе-усыновители после убийств детей? Чем объясняют они жестокое обращение с этими детьми, многочисленные побои, например? А именно тем, что это дети алкоголиков, мол, они психически неполноценны и нормальному воспитанию не поддаются. И этот аргумент катит в суде! И суд оправдывает мучителей. Какого черта они их брали?

С чего вы взяли, что я взял, что тех всех больных можно вылечить?
Статистику по детской смертности в России можете привести в противовес американской?
По насилию в российских семьях? Телевизор имеете в доме?
Цитата
Развитие медицины может стимулировать наличие некой проблемы. Почему некоторых из этих детей можно вылечить там, но нельзя здесь? Потому что сбагрив таких больных за рубеж, уже не надо поднимать вопрос о соответствующих медицинских исследованиях здесь.

Так это здорово, что у нас столько больных? Есть поле для медицинских экспериментов? Доктор Менгеле вам родственником не приходится?

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 29.12.2012, 22:21
Сообщение #367

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(ViKo @ 29.12.2012, 22:17) *
Так это здорово, что у нас столько больных? Есть поле для медицинских экспериментов? Доктор Менгеле вам родственником не приходится?

Это точно уже демагогия, не имеющая отношения к смыслу высказывания Этны.
Похоже, вопросик-то на самом деле важный.
Неужли Вас как-то задел?
Я так думаю — где родился, там и сгодился.
Не дело это — в пиндоса перекрашиваться.

Но то лирика, а по сути ответа Этны — спрошу и я: Вы против развития отечественной медицины?
Но сугубо за развитие пиндосской?
Средства даже от продажи ресурсов, хоть и малая часть того, что могло быть при переработке,
всё же достаточны для этого. Но они не используются — их используют пиндосы...
Так что, может оставить эти средства в России, да и развивать свою медицину?

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.12.2012, 22:25
Сообщение #368

Активный участник

Цитата(orthodox @ 29.12.2012, 23:14) *
Цитата оттуда.
Так было что или не было? Ссылку Вы дали...

Было. Был принят закон, который должен был устранить возможные негативные моменты.
Мало? Зачем же штаны протирали, телефонные линии нагружали, закон сочиняя? Кое-кто, небось, смотался в империю зла, для утрясания нюансов. Оказывается, решать надо не так. Надо все запретить?
Неужели не очевидна причина принятия "антимагнитного" закона? Дурочку включать кончайте!

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 29.12.2012, 22:31
Сообщение #369

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(ViKo @ 29.12.2012, 22:25) *
Было. Был принят закон, который должен был устранить возможные негативные моменты.
Мало? Зачем же штаны протирали, телефонные линии нагружали, закон сочиняя? Кое-кто, небось, смотался в империю зла, для утрясания нюансов. Оказывается, решать надо не так. Надо все запретить?
Неужели не очевидна причина принятия "антимагнитного" закона? Дурочку включать кончайте!

Не, Вы должны были понять, что тут демагогия не катит, разве только разговор поддержать.
Я просил ссылку на закон, который бы устранял не «возможные» а уже РЕАЛЬНЫЕ, существующие
не «негативные моменты» а конкретные страшные преступления против личности (надеюсь, ребенок — личность для Вас?)
Но вместо этого получил подтверждение своей позиции в ссылке, закона не получил, а теперь ещё Вы чего-то
крайне невежливо про дурку пишете мне? Странно как-то, но очень, очень занятно.
Ох, и Климов... ох, и пророк...именно так он всё и описывал.
Скажите, а Вы лично ощущаете, как срабатывает орган синхронизации, когда надо
что-то дружно поддержать из разряда нужного так называемой демократии?
Это голоса в голове, или проявляется как-то иначе? А чувства, при этом у Вас возникающие,
вы ощущаете уверенно как Ваши собственные, или есть некоторые отличия и сомнения?
Мне правда интересно, я не издеваюсь.

+Цитировать сообщение
ViKo
сообщение 29.12.2012, 22:35
Сообщение #370

Активный участник

Цитата(orthodox @ 29.12.2012, 23:31) *
Мне правда интересно, я не издеваюсь.

А мне интересно получить конкретный ответ на вопрос, что я задал. Повторить? дети, не имеющие родителей, дома, потеряли еще один шанс их обрести! Больные дети, которых невозможно вылечить на родине, потеряли шанс быть излеченными за границей! Кто за это?
Не услышав ответа, буду считать вас демагогом.

Сообщение отредактировал ViKo - 29.12.2012, 22:37

+Цитировать сообщение
Гость_Etna_*
сообщение 29.12.2012, 22:45
Сообщение #371

Гости

Цитата(ViKo @ 30.12.2012, 0:17) *
Страшилками единичными будем оправдывать тотальный отказ от благого дела?

Единичные истории счастливого усыновления и излечения будем обзывать благим делом? И заплатим за это жизнями других?

Если так херово в консерватории, может, в ней и править надо?

Этим и занимаются.

Статистику по детской смертности в России можете привести в противовес американской?
По насилию в российских семьях? Телевизор имеете в доме?

Вы делаете сильное заявление, что иностранное усыновление - благое дело, вам и доказывать.
PS В России хоть один настолько одиозный судебный процесс, в котором бы детоубийцу-родителя оправдали, был когда-нибудь на слуху?

+Цитировать сообщение
Ghost_Of_Andrew_...
сообщение 29.12.2012, 22:47
Сообщение #372

Активный участник

Цитата(Etna @ 29.12.2012, 21:02) *
Влом цитировать, вернитесь к сообщению MrYuran... Сколько больных усыновляют на самом деле, а сколько здоровых? Да еще под видом больных, отпугивая страшными диагнозами наших усыновителей.. Наших шантажируют в процессе усыновления, хочешь вот этого ребенка - подпиши вот здесь несколько отказов от других детей. А три отказа - и дети переходят в базу данных для иностранного усыновления. Здоровые, вы это понимаете? Говорю по буквам - кто за то, чтобы прикрыть этот бордель? Viko - ...?

Заметьте, что чудо-лечение в основном представляет собой протезирование.

Я разделяю вашу озабоченность текущим состоянием проблемы, но не разделяю вашу веру в ваши демагогические аргументы. Которые (аргументы) даже перерастают в демонические. Весь закон "Димы Яковлева" - с практической стороны, по своему обоснованию - полная чушь. Чушь. Но, как средство для разжигания в доверчивом электорате антиамериканской истерики - это просто жемчужина. Даже Прохожий поддался.

Ну, чтож поделать. Электорат - девушка нежная. Горбатого даже выборы не исправят...

Сообщение отредактировал Ghost_Of_Andrew_N - 29.12.2012, 22:50

+Цитировать сообщение
Ghost_Of_Andrew_...
сообщение 29.12.2012, 23:24
Сообщение #373

Активный участник

Цитата(evgeny_ch @ 29.12.2012, 23:12) *
Массаж? Рублей на пятьсот.
Кстати, ваша репутация не соответствует. :pardon:

торг здесь неуместен :))))

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 29.12.2012, 23:31
Сообщение #374

ДИКТАТОР
Иконка группы

Что-то амеры протупили с этим биоматериалом. Судя по воплям в интернете, которых даже
толерантная ко всему Шарага не смогла убежать, русские дети — единственный и необходимейший
источник выживания, если не сказать больше. Какой методой они обеспечивают выживание омериги?
Талантами ли своими, трудолюбием ли? Инвалиды ведь, согласно официальной документации,
по другим источникам — поддельной почти, кстати, — у упомянутого Димы Яковлева документы
на «усыновление» тоже, по несчастной случайности , содержали поддельную подпись, в части согласия его
бабушки... Ну, по демократоправилам — подделка или ложь не грех, потому просто факт привожу, в вину не ставлю.

Да. А можно ж было рекламы наделать, как хорошо живётся усыновлённым в омериге,
как там круто и истории из жизни типа наснимать, в целях пропаганды и расширения бызнессофф..
Что-то недодумано.

Кста, а куда поступали деньги, которые амеры платили за усыновлённых?
Кому выгодно, как говорится? Надеюсь, защитнички бесперебойного детоснабжения
изнывающей от детолюбия омериги в курсе, что детей туда продавали, попросту говоря?

Но больше всего интересно, как именно организован столь массированный злобный вопль,
словно каждый из вопящих лично бросил десяток своих детей, но совесть кричит,
что у них должен быть шанс попасть в богатую семью. Индийские сериалы форевер.

Я понимаю, что все аргументы с обоих сторон могут быть истиной или ложью.
Мне одно интересно — почему так чётко синхронизирован крик ?
А пошарить в инете на эту тему — то кажется, что амеры напустили тонну троллей,
если считать тонну как вес SSD дисков с записанными скриптами ботов,
или же всё же это живые люди, но кто живых так активировал в одночасье по этому вопросу?
Отчего НИ ОДНОГО отклика от семей, желающих усыновить, даже нету жалостных историй?
Крик идёт, словно от зверей в клетке, лишённых корма, или вампиров, которым грозит
вместо полноценной пищи сосание вчерашних тампаксов. НЕ ТАК должно быть обсуждение
столь нежного и деликатного вопроса об усыновлении. Не так ведут себя бездетные, которые
желают о ком-то заботиться. ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК...

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 29.12.2012, 23:56
Сообщение #375

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(evgeny_ch @ 29.12.2012, 23:36) *
Хеополитик, Ортодокс.
Вам с Мухо_жыдомирки не видать. smile.gif
Ежли интересно, могу озвучить,
но лучше не смущать публику без трусов,
но с крестиком на пузе smile.gif
Усё завязано на кетайсо, как ни странно.

Это похоже на машину, которая непременно сломается при первой же остановке,
и которая вместо топлива потребляет людей. Что-то вроде той же денежно—кредитной системы,
что тоже должна непременно крутиться.
Не знаю, как связано с кетайсом, но прикинул силу личного бессмертия и опыта
в делах управленческих — стало страшновато. Если для этого всё делается —
то даже занятно было бы остановить под любым предлогом. Тем паче,
кажется, что для продления одной педepaстической жызнёшки нужно не одна
сотня загубленных душ, если верить статистикам и инету вообще.

+Цитировать сообщение
Ghost_Of_Andrew_...
сообщение 29.12.2012, 23:56
Сообщение #376

Активный участник

Ну, по демократоправилам — подделка или ложь не грех, потому просто факт привожу, в вину не ставлю.

Так же можно сказать, что главные милитаристы - это медсёстры. Им нравится копаться в осколочных ранах и перевязывать оторванные руки и ноги. Они за это деньги получают.

Отчего НИ ОДНОГО отклика от семей, желающих усыновить, даже нету жалостных историй?
Крик идёт, словно от зверей в клетке, лишённых корма, или вампиров, которым грозит
вместо полноценной пищи сосание вчерашних тампаксов. НЕ ТАК должно быть обсуждение
столь нежного и деликатного вопроса об усыновлении. Не так ведут себя бездетные, которые
желают о ком-то заботиться. ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК...

Правильно. Не об этом эта шумиха. Не о детях. И уж тем более не о детях оставшихся без родителей.
Вот ещё одна точка зрения:
http://www.nytimes.com/2012/12/28/world/eu...121228&_r=0

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 30.12.2012, 0:08
Сообщение #377

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(Ghost_Of_Andrew_N @ 29.12.2012, 23:56) *
Вот ещё одна точка зрения:
http://www.nytimes.com/2012/12/28/world/eu...121228&_r=0

Ну наконец-то. Нашли хоть кого-то из людей, чтобы им написали статью, что может как-то
убеждать людей.
И нормально Путин ответил:
Цитата
”There are probably many places in the world where living standards are better than ours,” Mr. Putin said.
”So what? Shall we send all children there, or move there ourselves?”

Это мы тут можем предположения строить, и прикидывать психологию.
А он лицо официальное, так что причины тоже официальные, и на мой взгляд —
вполне безупречны.

Цитата(Ghost_Of_Andrew_N @ 29.12.2012, 23:56) *
Так же можно сказать, что главные милитаристы - это медсёстры. Им нравится копаться в осколочных ранах и перевязывать оторванные руки и ноги. Они за это деньги получают.

Да-да. Рядовой дерьмократ врёт потому, что поступил сигнал, а не из выгоды.
Не надо думать, что это как-то бросает тень. Госдеп не платит ни Вико, ни Идле —
если до них дошёл сигнал — они просто реагируют, с их точки зрения — это зов сердца.
Так оно выглядит, судя по тому, что никто из них не попытался описать это сам.

Кстати, там в статье ссылаются на единственный случай как бы неудавшегося, но в перспективе настоящего
усыновления. А как насчёт статистик? Перед этим в предыдущие годы было около несокльких сот тысяч
(именно нескольких сот тысяч) как бы усыновлений, по которым даже одиночной информации не встретишь.
А интересно — это ж реклама, можно было выделить хоть несколько реальных семей и построить на этом рекламную
кампанию? Но, видимо, биоматериал настолько ценен, что не смогли даже несколько детей выделить для пропаганды.
Чего-то вспомнилось недавнее из прессы — скандал с пересадкой органов с израиловкой, вроде там из штатов кто-то был
тоже замешан. Назывались суммы стоимости операций, огромные, кстати. Разве деньги перестали быть для демократов
единственной истинной ценностью, сразу перед библией (не после)?. Тогда как можно оставлять без контроля возможность
получить денег даже и на смертях? Разве удержится от убийства тот, для кого наличие денег на его счету оправдывает
вообще всё на свете? А контроля не было...

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 30.12.2012, 0:26
Сообщение #378

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(evgeny_ch @ 30.12.2012, 0:15) *
Нечто подобное.
Теперь с нами хотят дружить взасос.
Коварные либерасты, чтобы расстроить
планы кетайсо, решили полюбить рэфийских эльфов.
Временно и корыстно.
Для этого им нужно было войти и примазаться к доверию,
естественно, через детей с их способностями.
Прознав этот план, более_ коварные либерасты его расстраивают,
на уровнях суггестивной ментальности. smile.gif
В тёмную силу вовлечены легионеры (имярек известны),
используемые в качестве резерва ставки на "красное".
Скоро подтянутся прочие, пока не задействованные силы жыдаев,
с лазарями и эскалибурами наперевес. Окак. biggrin.gif

ТО исть, вот это http://rurik-l.livejournal.com/317945.html
ни при чём? Чиста любофф? Искренняя и корысная?
Сцылки есть?

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 30.12.2012, 0:52
Сообщение #379

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(evgeny_ch @ 30.12.2012, 0:34) *
Вы этта...окститесь, пока не поздно. В этом что и отметка, и сигнал.
Вам что, по русски писать? laughter2.gif
Хеном пора релаксировать, извиняйте.
Этна продолжит хенотипическое,
если не убоится. smile.gif
Добрых кошервопчем - гуднайт. hi.gif

Ни хрена не понял.
Вот это опять не то?
http://digitalmetro.us/2012/12/21/komu-vsy...imagnitnyj-akt/
Где правда, брат?
У кого денег больше, у того и правда...

А ещё вот на этом сайте в каментах к совсем другой теме высказали вот такое предположение
Интересно, кстати — домен чей? А статьи выглядят очень патриотично, как бы позитивно по отношению к России.
Блин, нуего на эту политику, башка от неё пухнет, не поймёшь ни хера.

http://www.usynovite.ru/statistics/2011/2/ Статистика на всякий случай.
Хоть что-то определённое, всё-таки цифры, вроде как довольно достоверные.

+Цитировать сообщение
Прохожий
сообщение 30.12.2012, 9:15
Сообщение #380

сундук

Из: Ростов-на Дону

Цитата(Ghost_Of_Andrew_N @ 30.12.2012, 0:47) *
Даже Прохожий поддался.

Если в дурацком законе есть рациональное зерно, то на каком основании я не должен обратить на него внимание?
Теперь к Вам вопрос. Дети есть?

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему