Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Цитрамон_* |
13.6.2011, 22:49
|
|
Гости |
- Просто, видно мало знакомы с темой. - К моменту развала СССР на пьедесталах власти уже кишели - "Темой" чего ? - Сижу и как бывший Украинец, в слезах себе представляю бедный Русский народ под гнетом вероломных Чеченцев (Сколько их всего населения?) покусившихся на Российскую свободу... Происки ЦРУ в отношении не в чем не виноватых, обездоленных Россиян, потерявших ум, разваливших КГБ, армию и промышленность, я не отрицаю - но это отдельная история - обе сразу я не потяну в общении. |
|
|
|
13.6.2011, 22:53
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
- "Темой" чего ? - Сижу и как бывший Украинец, в слезах себе представляю бедный Русский народ под гнетом вероломных Чеченцев (Сколько их всего населения?) покусившихся на Российскую свободу... Происки ЦРУ в отношении не в чем не виноватых, обездоленных Россиян, потерявших ум, разваливших КГБ, армию и промышленность, я не отрицаю - но это отдельная история - обе сразу я не потяну в общении. А зачем стебаться? Тем более над русскими? Теорию же того, что "мы сами и виноваты во всем" или "всяк народ заслуживает .... " - это не надо. Уже не модно и разложено на полочки "несвежая туфта". |
|
|
|
| Гость_Цитрамон_* |
13.6.2011, 23:01
|
|
Гости |
А зачем стебаться? Тем более над русскими? А они что лучше Украинцев или Чеченцев? Им все мешают жить - а так бы они уже дано бы построили светлое будущее...? Это вывод не только из твоего сообщения - это рефрен и общения в этой теме - я ничего не придумал - тупо констатировал. Я наблюдаю и за не менее "великим" Украинским народом - ему то хоть мешают строит свое счастье многочисленные москали. в сопредельном государстве и чужой газ... А России мешают жить и развиваться - Чеченцы. Если это не так - то перечитай эту тему. Сообщение отредактировал Цитрамон - 13.6.2011, 23:03 |
|
|
|
13.6.2011, 23:06
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
А зачем стебаться? Тем более над русскими? Теорию же того, что "мы сами и виноваты во всем" или "всяк народ заслуживает .... " - это не надо. Уже не модно и разложено на полочки "несвежая туфта". Виноваты мы, и исправимся. Вот помогают осознать. Будет горячо, но не слишком. Однако не тогда, когда просят - а когда пора будет. Сейчас горячие головы, наверное, готовы - можно по каментам прикинуть. Их и срубают по одной, по случаю. Пока что только мирные выступления футбольных фанатов можно делать. И не спрашивайте меня, когда пора. Не знаю - я сам не стратег и даже не тактик. Именно так. То есть Русскими - лучшей нацией в мире, имеющей самую славную историю, былины и легенды о своей честности и непорочности. Если кто и научил, и позволил Чеченцам творить беспредел и воровать деньги на территории России то явно не Евреи, Турки, Вахабиты или ЦРУ. А я сразу заметил по Вашим постам, что Вы имеете что сказать. Да помнится я уже и подтверждал прямым текстом, что таки да. И теперь опять готов согласиться. Но мне бы несколько примеров, десятка два, что именно русские были замешаны. Как там называется - пруфлинк, да? Знаю, что будет трудно найти. Почти невозможно даже. Но, в свою очередь, тоже просьбу выполню аналогично, если придется. Мне бы очень хотелось почитать об этом. ...это разумеется, зависит от того, кого Вы считаете русскими - потому что для японца или китайца - что евреи, что хазары, что чукчи, что чеченцы - все русские. Ну ладно, то азиаты. Но и для относительно белых американцев - то же самое. Хотя своих негров от своих евреев отличают прекрасно. Обаму только путают, но это понятно. |
|
|
|
13.6.2011, 23:08
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
А они что лучше Украинцев или Чеченцев? А кто так ставил вопрос?Цитата Им все мешают жить - а так бы они уже дано бы построили светлое будущее...? А для вас это новость? Это вывод не только из твоего сообщения - это рефрен и общения в этой теме - я ничего не придумал - тупо констатировал. Цитата Я наблюдаю и за не менее "великим" Украинским народом - ему то хоть мешают строит свое счастье многочисленные москали. в сопредельном государстве и чужой газ... Нет, враг у нас один и тот же. НЕ стоит скатываться в нац. разборки. Там его нет.А России мешают жить и развиваться - Чеченцы. |
|
|
|
| Гость_Цитрамон_* |
13.6.2011, 23:11
|
|
Гости |
Дада. Сначала вбрасываем тезис про "бедных гусских". Потом его самообсасываем. Неизящное мелкопропагандонство, лень даже посылать, но косяк фиксирован. Если я правильно понял суть и адресность задекларированных выше выводов то может сразу банить? Чё там кочевряжится в изяществе изложения? |
|
|
|
13.6.2011, 23:15
|
|
Цитрамон, а в чем ваш поинт? Что хотели сказать-то?
Что мы сами во всем и виноваты чтоль? |
|
|
|
| Гость_Цитрамон_* |
13.6.2011, 23:18
|
|
Гости |
НЕ стоит скатываться в нац. разборки. Там его нет. Может я не тот текст читаю, или у меня други ассоциации от прочитанного? Тут вроде сначала было про Буданова...? - Для информации у меня к Чеченцам негативное отношение и даже есть причины для личной неприязни. - Но меня очень интересуют Гордые Русские и их мнение по разным вопросам в частности по Буданову. |
|
|
|
13.6.2011, 23:18
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Если я правильно понял суть и адресность задекларированных выше выводов то может сразу банить? Чё там кочевряжится в изяществе изложения? Ну слушайте, из-за того, что одного забанили без его просьбы за все время Шараги - причем по ясным причинам, которых я еще дополнительно Вам мог бы выложить мешок из архивов- только Вам, так как Вы знакомы лично с забаненным, как я понял - сразу чуть что намекать на наши зверства - это на форуме, где банов в десятки раз меньше и происходят они долго и неохотно, и из которых всего 1 (!!!) не по согласию. А остальные - по заявлениями забаненных. Мы порядок соблюдаем, без веских причин - никогда. Только при угрозах существованию. Мы же русские евреи, не какие-то там другие. Милосердие - наш девиз. Ну, хотите- мы можем для Вас изъясняться куртуазно. Мое изложение подходит? Так я тогда жду ссылок. Очень. |
|
|
|
13.6.2011, 23:22
|
|
- Но меня очень интересуют Гордые Русские и их мнение по разным вопросам в частности по Буданову. Ушел искать Гордых Русских. найду - приглашу. О себе: мы люди негордые... (с) PS Вот, по ссылке что Евгеньич дал - вроде гордые http://www.berkem.ru/groxnuli-p-ka-budanova/ |
|
|
|
| Гость_Цитрамон_* |
13.6.2011, 23:23
|
|
Гости |
Цитрамон, а в чем ваш поинт? Что хотели сказать-то? Что мы сами во всем и виноваты чтоль? Тема с Русских равнин явно уползла в горные аулы. Я не смогу навязать ее развитие для слаженной группы собеседников. Но в ее контексте меня больше интересует кто есть Буданов, вне патриотической оценки - "это наш сукин сын!". |
|
|
|
13.6.2011, 23:29
|
|
Тема с Русских равнин явно уползла в горные аулы. НЕ понятно изъясняетесь.Цитата Я не смогу навязать ее развитие для слаженной группы собеседников. Навязывайте. Мы будем разлаженными. Цитата Но в ее контексте меня больше интересует кто есть Буданов, вне патриотической оценки - "это наш сукин сын!". Никто точно не знаком с материалами следствия. Поэтому точно сказать трудно. Но, это боевой офицер, защищавший нас от зверья. Да и отсидел он уже. Земля ему пухом. |
|
|
|
|
|
Но в ее контексте меня больше интересует кто есть Буданов, вне патриотической оценки - "это наш сукин сын!". Вне патриотической оценки - это как? c позиции марсианина или просто с позиции патриота какой-то другой страны? так и марсианин может оказаться патриотом Марса. Общечеловеков спросить? Так они поголовно патриоты США. |
|
|
|
| Гость_Цитрамон_* |
|
|
Гости |
Попробуйте отмазаться от конкретных, заданных в лоб вопросов, с примерами. Вопросом на вопрос ... Это не достойно моих собеседников - в таком случае я просто теряю интерес по целесообразности общения... Тут нужно научится отвечать по очереди даже если это так не принято. В лучшем случае я могу и не раздражать своим присутствием светский раут со сложившимися ролями, рангами... Мое самолюбие это не ранит... |
|
|
|
13.6.2011, 23:31
|
|
|
|
|
|
13.6.2011, 23:35
|
|
Пойду я баиньки. Не буду мешать выяснять глобальные вопросы Цитрамону.
|
|
|
|
| Гость_Цитрамон_* |
13.6.2011, 23:38
|
|
Гости |
Но, это боевой офицер, защищавший нас от зверья. Да и отсидел он уже. Земля ему пухом. Это непродуманные крайности от избытка приобщенности к "мы". Ну разве что личная убежденность. А ты кого убеждаешь таким патриотическим способом не подлежащим возражению, что сразу срабатывает инстинкт встаь смирно и присоеденится к пению гимна. Если этого не сделать и с тобою не согласится - то я сразу перехожу в стан врагов Российского народа ! |
|
|
|
| Гость_Цитрамон_* |
13.6.2011, 23:58
|
|
Гости |
Эта тема слишком болезненна, чтобы позволять вам огульное пустозвонство. Ну, не нужно таких непродуманных и ничем не обоснованных обвинений основанных только на личном мнении с учетом своего развития. Если претензии ничем не аргументированы то это банальная попытка показать свое раздражение и поскандалить с высоты своего положения на этом форуме. - Ну слушайте, из-за того, что одного забанили без его просьбы за все время - Мое изложение подходит? Так я тогда жду ссылок. Очень. - Нет не об этом речь. Я имею в виду стандартные вещи на форумах: - Дедовщина когда вальяжный узкий круг Административно рукоположенных участников общается в самсобойчике с нескольким десятком не раздражающих их участников. Так я таки раздражающий, не имею авторитетов тем более в лице администрации и что готов ответить за свои действия. - По поводу ссылок - могу дать на одну из поисковых систем. Предпочитаю общаться в диалоге. Меня настораживают ссылки как универсальная отписка, особенно если они пахнут нафталином - это по отношению к нескольким ссылкам по "чеченским рабам". По этим рабам у меня есть не только свое мнение но и конкретная информация из того что я сам видел живя на Кавказе. И тут все это не совпадает и не попадает под осуждение в том контексте как это подано для пипла... Сообщение отредактировал Цитрамон - 14.6.2011, 0:02 |
|
|
|
14.6.2011, 0:15
|
|
Вот еще одна случайность http://www.publicverdict.org/topics/news/4030609.html
Цитата После этой истории, по словам адвоката, некоторые сотрудники милиции побаиваются выезжать на драки между кавказцами. "Я лично это слышал, - уверяет Качан. - Они говорят о том, что если будут драки между кавказцами, то они вообще не будут выезжать по вызовам - мол, "пусть дерутся, а нам проблемы не нужны". На милиционеров повесили сразу три преступления А ведь сколько много и небесплатно говорили - терпите с высоты своего положения на этом форуме. Нету тут высот положения. Просто так движок устроен, делит на администрацию и пользователей. Специально никто не пользуется, только когда случается что-то очень из ряда вон, и то не сразу. Потому кроме известного правила №6 модерации практически нет. Ах, да. Вы о резком тоне... Камертон наш бывший, ныне забаненный, может дать представление, насколько можно повышать тон, чтобы при этом все же много месяцев удержаться на родео. Так что сильно сдерживать себя не обязательно (хотя если все же да - то это ценим очень) - главное, на личность не наезжать, ибо ее на форуме видно плохо, а в реале если увидели - то там и сказать можно. А некоторый подъем эмоций именно в адрес высказываний - нормально. Я, кстати, от Евгеньича тоже в свое время имел слушать в таком тоне. Он наверное не помнит, а польза - была. Покопался во всякой информации по поводу этого. Это не в обиду, да. А по поводу того, что уточнять надо, кой какие серьезные темы. Ну и как бы выделение, знак что тема серьезная. Да, кстати. На чем воевали Так я таки раздражающий, Вовсе нет. Вы сами себя не считаете на самом деле таким - отчего нас считаете менее понимающими?т Мы тоже не считаем. Вы же аргументируете сказанное, разве нет? Чтобы стать раздражающим - нужно выбрать несколько человек и методично не в тему им хамить . Или чушь пороть постоянно, не откликаясь на собеседников. Ну, что я Вам. Вы и так в курсе. Все как везде и в реале и в инете. Симметрию отношений - понимаете, потому если настаивать будете на симметрии - она будет. А по поводу исходного пункта преткновения - нормально. Как евреи привычны к антисемитизму, но им возмущаются, так и русские привычны к русофобии, а в том пункте было её... Но и русские возмущаются. А теперь все вместе и представьте себе возмущение русского еврея? Я считаю, все спокойненько сейчас. Хорошо сидим. Меня настораживают ссылки как универсальная отписка, особенно если они пахнут нафталином - это по отношению к нескольким ссылкам по "чеченским рабам". По этим рабам у меня есть не только свое мнение но и конкретная информация из того что я сам видел живя на Кавказе. И тут все это не совпадает и не попадает под осуждение в том контексте как это подано для пипла... Там непонятно. Но на кавказских форумах сама идея рабства не особо отрицается. Кого еще спрашивать? имеете что-то добавить на тему? расскажите. Вот еще немного - к теме, нет? А это? А это точно к теме.. Это тоже. Потому бывает иногда так. http://www.sknews.ru/main/46844-banditskij...krasnodare.html Цитата «Между тем, подвести криминальную разборку под национальную рознь было бы неправильно. Как можно признать бандита с нулевым уровнем культуры представителем какой-нибудь национальности? Едва ли возможно представить, что подобную драку могли бы устроить русские интеллигенты с представителями дагестанской элиты. К тому же во время побоища в парке никто никаких националистических лозунгов не выкрикивал. Мат стоял отборный, но оскорблений на национальной почве не зафиксировано. Уголовное дело по данному факту не возбуждено, да и вряд ли до этого дойдет. Побоище не получило никакой огласки в местных СМИ. Разжигать страсти по поводу происшедшего никто не желает», – заключает газета «Северный Кавказ» И когда говорят - они этого и добивались - в этом нет иронии. Они действительно приносят пользу тем, что обостряют течение болезни. Это как прием яда и после рвота , холодный пот и понос, с которым выност много других ядов, которые могли медленно отравить. Но и сильный яд может отравить быстро. Он не шутит, не знает, что может быть польза от него. Он не человек - он вещество. Так и агрессоры. На пользу им пох. От природы богаты мы щедрой натурой, Быстрым шагом к прогрессу идет человек. Так ударим по хамству советской культурой, Чтобы хамство культурою выбить навек Цитата "Может, русские недостаточно громко кричали?" - Мы виноваты перед русскими беженцами из Чечни, - говорит Лидия Графова. Это уже Москва. Лидия Ивановна - председатель Форума переселенческих организаций, одной из старейших российских правозащитных организаций. Графова занимается беженцами с 1990 года, и сегодня в ее организации 200 региональных филиалов в 43 регионах страны. - Мы - это в целом правозащитное движение. Именно с нашей подачи общественное сострадание замкнулось только на чеченцев. Это, наверное, заскок демократии - поддерживать меньшинство даже ценой дискриминации большинства. Лидия Ивановна буквально выдавливает из себя каждое слово. Видно, что покаяние ей дается нелегко, а значит, оно настоящее. - Вот на этом самом диване в 93-м сидели русские из Грозного. Они рассказывали, как каких-то старушек чеченцы душили шнуром от утюга, мне это особенно запомнилось. Но рассказывали как-то спокойно, без надрыва. А мы тогда занимались армянами из Баку. Когда я этих армян увидела, я почувствовала, что это самые несчастные люди на свете. А с русскими я этого почему-то не почувствовала. Не знаю, может, недостаточно громко кричали? А потом пошел вал беженцев-чеченцев. И я должна признаться - мы искренне считали, что должны отдавать предпочтение им перед русскими. Потому что чувствовали перед ними историческую вину за депортацию. Большинство правозащитников до сих пор придерживаются этого мнения. Лично у меня постепенно чувство вины перед русскими перевесило. Я была в Чечне 8 раз, и с каждой поездкой мне становилось за них все больнее. Окончательно меня сразила одна старушка, которая сидела на табуретке посреди улицы. Когда она увидела меня, то достала из запазухи чайную ложечку из синего стекла и с гордостью сказала: "Моя!" Это все, что у нее осталось. |
|
|
|
14.6.2011, 5:10
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Сегодня пришёл на работу и обнаружил в рабочем джаббере сообщение за 10.06.2011 от старинного товарища, постарше меня лет на восемь будет.
Примерно за неделю до этого, и ещё до расстрела Юрия Буданова, мы с ним разговаривали о равнодушии и чёрвствости людей, о процветающем стремлении к наживе и пр., пытались понять, почему раньше это встречалось намного реже. У товарища сейчас сын в больнице... так, он мне сказал примерно следующее: "... да дело даже не в том, что это лекарство достать сложно и дорого... я достану его... но, понимаешь, мы с женой уже не уверены, что это лекарство пойдёт сыну, а не уйдёт на сторону..." Цитата http://runo-lj.livejournal.com/142768.html Потрясающие записи некоего Масленицы, - русского человека, родившегося в Чечне и прошедшего обе чеченские войны. Сейчас его уже нет в живых - Масленица погиб три года назад, уже в мирное время: вытаскивал людей из горящей машины, двух спас, а когда вытаскивал третьего, машина взорвалась. --- ...Ролик снят боевиками в 1999 г во время вторжения группировки Басаева в Дагестан. На пути группировки находился наш блок-пост, личный состав которого, увидев боевиков, обосрался от страха и сдался в плен. У наших военнослужащих была возможность умереть по-мужски, в бою. Они этого не захотели, и в результате были зарезаны как бараны. И если Вы посмотрели ролик внимательно, то должны были заметить, что руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение – если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стОя. Но они, видя, слыша, и чувствуя, что рядом режут их товарища, и зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть. Я, кстати, каждому молодому пополнению в своём взводе, а потом в роте, обязательно показывал трофейные чеченские ролики, причём ещё менее гламурные, чем представленный. Мои бойцы посмотрели и на пытки, и на вспарывание живота, и на отпиливание головы ножовкой. Внимательно посмотрели. После этого ни одному из них и в голову не могло прийти сдаться в плен. ...Но это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:04 |