Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.6.2011, 0:21
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Аналогично, сладких сновидений про Светлое Будущее! Хорошо бы. И Вам того же. Жаль листок с табличкой, может на дисер или подобие исследования сгешефтилось. Не пойму я Вас, техноявреев. Сами ж спровоцировали. А я говорил - беречь надо. Для опытов. Человек сам сказал - для исследований пришел. Не уточнял, кто кого должен ... |
|
|
|
15.6.2011, 5:33
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
О! Опять я проспал всё интересное.
Ушёл вчера почивать в 23:00, а в районе 02:00, по моему времени, здесь народ собрался. Да пошли они все. Я вчера до 7 утра не мог заснуть, читал про те войны. И...господа, я не мог кой чего вставить в пост - мне - честно - конкретно стало стыдно за свою улыбающуюся харю на аватаре. Таки да, по этой причине. Но там просто страшно. И кажется, я эту улыбу беззубую уберу... Заменю на волчий оскал. Об этом я вчера и пытался сказать цитируя участника тех событий... Но, т.к., тренироваться с кинжалами и шашками, как он предлагал, нам не позволят (клинки у шашек обломали ещё в 1919-м, одно цевьё осталось), да и техническими науками надо заниматься, то предложение zzzzzzzz вполне востребованное, ПМСМ. Ну, зачем так резко. Я, например, вообще был за объемные заряды по ущельям. Оно уже было. Общечеловеки сразу же о Женевской конвенции вспомнили. Мол, гладиаторам это запрещено. Разрешено только патрициям. Цитата http://lenta.ru/vojna/1999/12/30/redcross/ 30.12.1999, 01:58:55 Международный комитет Красного креста резко осудил применение российской армией в Чечне вакуумных бомб, сообщает радиостанция "Немецкая волна". Применение вакуумных бомб является нарушением норм международного права - это оружие запрещено Женевской конвенцией. Западные эксперты полагают, что сейчас в Чечене используется это запрещенное оружие. Так, по данным британских специалистов, на чеченскую территорию сбрасываются вакуумные бомбы весом в 520 килограммов. Цитата http://svpressa.ru/all/article/40871/ 23 марта 2011 года 18:08 В августе 1999 года БОВ была применена в Дагестане. Бомба была сброшена на дагестанский аул Тандо, где скопилось значительное число чеченских боевиков. Результаты: уничтожено несколько сотен боевиков, аул полностью стерт с лица земли. В последующие дни, как констатируют очевидцы, появление даже одиночного штурмовика Су-25 над каким-либо населенным пунктом заставляло боевиков в панике его покидать. То есть, БОВ имеет не только мощный разрушительный эффект, но и психологический (взрыв похож на ядерный, сопровождается мощнейшей вспышкой, все вокруг горит, грунт плавится), что не маловажно в условиях военных действий. Кинжал против револьвера в умелых руках не катит... |
|
|
|
15.6.2011, 13:40
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Убивать за ни за что (а может это вместе пишется) - некошерно. Олдринг тому пример. А что Олдринг? И там и там произошло ритуальное самоубийство. и там и там был кворум, но в следующий раз хотелось бы чтобы учетку удалял кто другой - палачом на постоянной основе быть неохота. палача простят убиваемые, но опять начнут начальником обзывать. История персонажей проверена, внешняя разведка отработала, считаю, нормально. Цель была выяснить, надо ли мешать самоубийству или нет. Оказалось, не надо. А по любому просьба была, и могли просто выполнить ее, не вдаваясь в подробности. Так я еще и Олдрингу давал возможности обратного хода. И вдогонку никто не пинает, и обратно зарегиться можно - что тут такого? Есть у меня предположение, отчего приходы и уходы происходят. Позже готов рассказать, если охота слушать. Цитата "...С незапамятных времен среди самураев просьба стать кайсяку* считалась плохим знамением. Причина этого в том, что кайсяку не приобретает славы, даже если хорошо свершит свое дело, но если по какой-то случайности, он совершит оплошность, он опозорит себя до конца жизни..." http://shurigin.livejournal.com/2820.html#cutid1 Хагакурэ — "Сокрытое в листве" *Кайсяку - тот, кто исполняет отрубание головы по обряду харакири. рассказы Письма мертвого капитана, о Чечне. Кинжал против револьвера в умелых руках не катит... Не было договора непременно кинжалами воевать. Да и не соблюли бы они его. Это не дуэль. И началась она не как дуэль - там вообще ружья и кинжалы против мирных, к тому же проживших рядом много лет русских применялись. Что там говорить... Задача - не выяснить, кто круче, а победить и установить мир. Кстати, а идеология противника в той войне - установка на войну до конца. И их руководитель это подтверждал, ставя задачу про джихад - "убить как можно больше русских", это все помнят, ссылку не давать? Не имелось в виду - ни победа ни мир. Просто убить. Это было целью. Выхода, получается, особо и нет - до конца. Пока один из противников не кончится. У противника есть чувство самосохранения и элементарное соображение. значит, кто-то поддерживает его идеологию постоянно. например, обещанием победы и прочим таким. дотации - уже победа, да. Должны стать еще злее теперь. Да чего там. Вот. Вот версия , следствие типа идет. В ролике из телевизора внизу опять таки грязи плеснули, но видимо такой хозяин у телеканала. |
|
|
|
15.6.2011, 14:55
|
|
Есть такая статья в УК - доведение до самоубийства Путем убирания гавна в помещении? Хмм... У всех свои убеждения.. Не все охота слушать. Это видео, но запаситесь тазиком, если смотреть до конца хотите. Блевать куда-то надо же. |
|
|
|
15.6.2011, 16:10
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
Не было договора непременно кинжалами воевать. Да и не соблюли бы они его. Это не дуэль. И началась она не как дуэль - там вообще ружья и кинжалы против мирных, к тому же проживших рядом много лет русских применялись. Что там говорить... Задача - не выяснить, кто круче, а победить и установить мир. Про "кинжал и револьвер" (впрочем, как и про "цевьё от шашки" aka "дырка от бублика") -- это мне юморной сюжет из "Индианы-Джонса" вспомнился -- суровый араб с саблей и историк-янки с револьвером. Задача такая и была у Инди -- выжить и победить, по возможности. С минимальными потерями... Кстати, а идеология противника в той войне - установка на войну до конца. И их руководитель это подтверждал, ставя задачу про джихад - "убить как можно больше русских", это все помнят, ссылку не давать? Не имелось в виду - ни победа ни мир. Просто убить. Это было целью. Выхода, получается, особо и нет - до конца. Пока один из противников не кончится. У противника есть чувство самосохранения и элементарное соображение. значит, кто-то поддерживает его идеологию постоянно. например, обещанием победы и прочим таким. дотации - уже победа, да. Должны стать еще злее теперь. Несомненно (по крайней мере, для меня). О чём и сказал когда-то Юнус-бек Евкуров. Цитата хттп://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7878000/7878614.st 09 февраля 2009 г., 11:19 GMT 14:19 MCK "Наиболее благодатная почва для такой работы - это юг России. За арабами, которые пишут для этих деятелей фетвы: "Убьешь милиционера - и сразу шахид", стоят спецслужбы, в том числе американские, английские". Сказать "более чем", видимо, не позволяют "правила международного дипломатического этикета". Самыми лучшими словами стала бы "молчаливая ловля с поличным", можно и с последующим "при попытке к бегству..." Слова генерала Ермолова забывать нельзя. Цитата России нечего опасаться за свои владения, - писал генерал, - пока соседями с той стороны остаются такие слабые народы, как Персияне и Турки. Но притаись где-нибудь англичане, доставь горцам артиллерию, научи их военному искусству, и тогда нам надо будет укрепляться уже на Дону. первая половина XIX века Да чего там. Вот. Вот версия , следствие типа идет. В ролике из телевизора внизу опять таки грязи плеснули, но видимо такой хозяин у телеканала. Вчера слышал эту версию "про спецуру". Явно, что не ученик начальных классов стрелял и организовывал. С неменьшим успехом можно задействовать и МОССАД... например... Ну, там.., накануне грядущих выборов "пошевелить события" и вынудить делать ошибки... А почему бы и нет? (я серьёзно) В той службе специалистов достаточно. Можно ещё вспомнить о предвыборной "борьбе группировок" (примерно то, что получилось с Зелимханом Яндарбиевым в Катаре... если б тогда исполнение поручили "вк", а не "фсб", то и пыли бы и "ареста дипломатов", возможно, не было бы). Может быть (что вряд ли, на нашем веку), когда-нибудь станет известно "кто, за что и почему". Хотя, скорее, как и с Ямадаевыми дело будет "глухарское" (если кто-нить не сдаст "по политическим соображениям"). --- Мне одно кажется бесспорным -- те, кто заказал и убил Юрия Буданова, работали против России. |
|
|
|
15.6.2011, 16:36
|
|
"У страны с огромным сердцем должен быть большой кулак" С. Шнуров
|
|
|
|
15.6.2011, 16:43
|
|
|
|
|
|
15.6.2011, 19:08
|
|
Заявление удовлетворил.
И, в заключении... Милуйтесь:[13:19:07] Elena Aribrus: Кирилл, здравствуй. Есть просьба, можешь процитировать это в админке на шараге: "Прошу удалить аккаунт "Максим Зиновьев, с номерами. Милуйтесь самсобойно. Удачи! Максим Зиновьев."""" Прощайте, гнидник Странная подпись, но все же просьбу выполнил. |
|
|
|
15.6.2011, 19:55
|
|
http://shurigin.livejournal.com/2820.html#cutid1 рассказы Письма мертвого капитана, о Чечне. Да... капитаны... Тот капитан был из этих (извините за повторное цитирование). Цитата http://lib.ru/RUSSLIT/ZAZUBRIN/twoworlds.txt "Мой отец, гвардии полковник Мотовилов, честно сложил свою голову за Веру, Царя и Отечество на полях Галиции. Сын гвардии полковника Мотовилова, подпоручик Мотовилов, хочет быть достойным своего отца. Подпоручик Мотовилов в плен не сдастся, сапоги у красной жидовни лизать не будет. Предоставляю сделать это вам, подпоручик Барановский, когда партизаны схватят вас, как куренка, за шиворот". Офицер злобно засмеялся, подошел к больному, грубо толкнул его ногой в бок. -- Смотри, ты, размазня. Старая гвардия умирает, но не сдается. Мотовилов вложил дуло револьвера себе в рот. Холодная железка стукнула по зубам. Язык брезгливо дернулся, лизнув масляную смазку. Серо-красный сгусток мозга и крови прилип к стене. Странная подпись, но все же просьбу выполнил. А Максиму я позвоню. "Делить", вроде, не чего. Недели через две. Мне ещё две недели "быть на три фронта" -- люди в отпусках, не имею права "сломаться и подвести". --- По поводу моей жены... Я сам там решил... и позволил... Женщина, потерявшая сына, имеет право на "голос". Мы с ней 27 лет вместе. Она мне -- Друг. А друзьям я многое прощаю. И я её никогда не "кину". Как мне отец завещал "выбрал? чтоб одна и на всю жизнь, не позорь род, в нашем роду разведённых не было", так оно и будет. Несмотря ни на что бы там... |
|
|
|
15.6.2011, 20:01
|
|
--- По поводу моей жены... Я сам там решил... и позволил... Женщина, потерявшая сына имеет право на "голос". Мы с ней 27 лет вместе. Она мне -- Друг. А друзьям я многое прощаю. И я её никогда не "кину". Да брось. Он просто хотел уколоть, я зацепить было не за что. Трудно ему , сам видишь - так никого и не задел по серьезному. Хочешь - удали нахер этот пьяный бред. Не ищи смысла там, где его нету. Это просто агрессия. Состояние души такое. |
|
|
|
15.6.2011, 20:23
|
|
Да брось. Он просто хотел уколоть, я зацепить было не за что. Трудно ему , сам видишь - так никого и не задел по серьезному. Хочешь - удали нахер этот пьяный бред. Не ищи смысла там, где его нету. Это просто агрессия. Состояние души такое. Не-не.., Серёг, Максим (или его жена) правильно подметили... Мне не в обиду (обижаться на умею). Просто женщине (моей жене) реально досталось... похоронить сына... чуть погодя мать... потом "второго" отца... потом родного отца, потом "вторую мать". "Второй отец и вторая мать" -- это у родителей жены друзья были -- неразлейвода, они вместе когда-то "делали" славу КБМ им. Макеева. О чём ни разу не пожалели. Доверяли детей друг другу, когда надо было на работу идти. Дечонки и сейчас как две сестрички -- чужие по крови, но родные по родительской дружбе. ... следом за родителями двоюродные родственники стали уходить... кучно так... в один год... (ссыльные все были, вятскИе... в Вятку попали с Украины в 1930-е, после "раскулачивания") Клёво мне -- у меня родственников -- по пальцам одной руки можно сосчитать. Привык не жалеть себя и никого вокруг. Может поэтому и стал такой "мягкий к окружающим"? Так что, Максим -- мне не заноза, а "отрезвляющий компонент". |
|
|
|
15.6.2011, 20:37
|
|
Не-не.., Серёг, Максим (или его жена) правильно подметили... Мне не в обиду (обижаться на умею). Просто женщине (моей жене) реально досталось... похоронить сына... чуть погодя мать... потом "второго" отца... потом родного отца, потом "вторую мать". "Второй отец и вторая мать" -- это у родителей жены друзья были -- неразлейвода, они вместе когда-то "делали" славу КБМ им. Макеева. О чём ни разу не пожалели. Доверяли детей друг другу, когда надо было на работу идти. Дечонки и сейчас как две сестрички -- чужие по крови, но родные по родительской дружбе. ... следом за родителями двоюродные родственники стали уходить... кучно так... в один год... (ссыльные все были, вятскИе... в Вятку попали с Украины в 1930-е, после "раскулачивания") Клёво мне -- у меня родственников -- по пальцам одной руки можно сосчитать. Привык не жалеть себя и никого вокруг. Может поэтому и стал такой "мягкий к окружающим"? Так что, Максим -- мне не заноза, а "отрезвляющий компонент". Ну, мое мнение - все было как было . Вины ничьей нет, твоей тоже. Но если бы была - сам ее знай, сам винись перед кем надо. Но не позволяй со стороны себя виноватить. Никому. Никогда. Потому что это как водка - каждый думает, что она не только вред, но и какие-то проблемы решает. Но тот, кто ее насаждает и использует как политику и для простой выгоды одновременно - думает иначе. Для шынкаря пьющий - просто лох. даже когда шынкарь за океаном, и просто определяет политику. Сам не наливает. Так же и вина. Брать на вину - традиционная жыдозабава в отношении мягких русских. Это у нас неизлечимо, наверное. Но можем хотя бы не позволять оценивать нашу вину кому попало. полтому что грех это перед Богом великий - только он может обвинять. И русскому это дает знать - душа на прямой связи, узнаешь сам. А у кого душа не на связи - те вины не знают, и не признают. и слушать их не надо. Опыта у них нет, чувствовать. Лишь знание и расчет, кого чем подцепить на крючок. |
|
|
|
15.6.2011, 20:53
|
|
Но не позволяй со стороны себя виноватить. Никому. Никогда. За всю жизнь такого и не было никогда. Может, поэтому и живой ещё? И никто "за язык не подтянул" ни разу. И, вряд ли, получится. Мой недостаток -- я не умею ссориться. Ну, так поссориться, чтобы потом помириться... Если ссорюсь -- то навсегда. Было такое один раз в жизни. С моим ровесником. Ещё в ранней молодости. Сейчас простил бы... "Посрамились", слово человеку дал, и даже проститься с ним потом не пришёл. И могилку не навещаю. Да, и далеко он умер, в Перми. Не злой я. Слово дал... и обещание сдержу. Почему-то, так сложилось, что ко мне "прилипли" два цвета -- чёрный и белый. "Оттенков серого" нет. |
|
|
|
15.6.2011, 20:59
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
У всех свои убеждения.. Не все охота слушать. А, я толстокожий, схавал, чего уж. Навскидку, этак 40000 лет назад они бы просто не дожили до детородного возраста, ввиду нахерненужности. Ну сейчас медицина чудеса делает, да. И всяческие соцпрограммы тоже. По ходу, там у них радиомикрофончики вмонтированы, что ль? |
|
|
|
15.6.2011, 21:09
|
|
Здорово ?ELF - наивсемирный. Скажи недотумку, что про релюхи была шутка. В контексте отстрела серебряной дробью. Ежли поёт с чужого голоса, прости его, долбоёба. Но лучше не звони, нового тебе не узнать. Здорово, Жень! Да я не про новое в "позвонить", а чисто по-человечьи побакланить. Дело, вишь, в чём, кто-то из пацанов сегодня "сиреневым одеялом" пост прикрыл, аналогичный тому, что я недавно про zzzzzzzz сдуру/по-пьяни "вывесил"... А мне, ведь, за это стыдно, что та хуйня (ругань) пару дней болталась на форуме с моей подачи... Не за себя хочется поговорить. За жизнь. Я сегодня, итак, излишне разделся (почти полностью) и не спиздел ни в чём. Просто хочется услышать человека. Давно не разговаривали. Мож, пойму чего? По-доброму. |
|
|
|
15.6.2011, 22:03
|
|
Дело, вишь, в чём, кто-то из пацанов сегодня "сиреневым одеялом" пост прикрыл, аналогичный тому, что я недавно про zzzzzzzz сдуру/по-пьяни "вывесил"... А мне, ведь, за это стыдно, что та хуйня (ругань) пару дней болталась на форуме с моей подачи... Я прикрыл. Авторов поудалял с форума, совсем. По честному, по просьбе. Но опять вину берешь на себя, штоле? Любой тут может прикрыть все что угодно. Тогда все виноваты вместе с тобой. |
|
|
|
15.6.2011, 23:15
|
|
![]() начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2578 Регистрация: 21.11.2009 Из: РФ, Земля Пользователь №: 14 |
Эльф, не расстраивайся! Тебе сегодня, наоборот, повезло. Увидел кому душу раскрывал. И не жалей.
Ортодоксу за бдительность - респект! А я сегодня праздновал. У коллеги третья дочка родилась. ПС. Aribrus. Ну, точно как и ощущалось ... |
|
|
|
15.6.2011, 23:40
|
|
Ортодоксу за бдительность - респект! Я не бдительный, я исполнительный. И то лишь последнее время. В сливошной видно, кто бдил. Хорошо, не расслабились. Бить птицу надо влёт, сидячую - неспортивно. Ну Вы бы поднять- то хоть собаку пускали вперед. А то сапожищами сразу Она еле-еле взлетела после такого. Зачем Вам вообще ружжо при таких сапожищах? Цитата Ортодоксу - от нашего столика. Спасибо. Вот. Если друг оказался вдруг... И еще любимое. |
|
|
|
16.6.2011, 9:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 17.4.2011 Из: СПб Пользователь №: 343 |
От Кавказа надо отгораживаться забором и повыше:
”Одному из крупнейших золотых дилеров Канады выдвинуты обвинения в налоговом мошенничестве после того как налоговая инспекция Квебека произвела рейд на ряд лиц и компаний, которые, по ее словам, нанесли ущерб налогоплательщикам в размере$150 млн.” ”Помимо двух вышеназванных компаний, налоговики назвали пять человек, которых они и считают виновными в изготовлении поддельных квитанций, относящихся к ложным налоговым декларациям. Это Викен Гебенлян (Viken Gebenlian), Арутюн Дакесян (Haroutioun Dakessian), Оскан Хазарбедян (Oskan Hazarabedian)….” http://www.goldenfront.ru/articles/view/kr...moshennichestve Некоторое время назад выяснял последовательность действий и необходимый пакет документов для получения гражданства РФ для хороших знакомых специалистов граждан РБ. Для гарантии работал с тремя независимыми источниками: с частным знакомым из УФМС, с адвокатом бывшим МВД-шным полковником с офисом с видом на ”Большой Дом”, с дамочкой из турагенства с хорошими связями по профилю. Все трое точно описали необходимый пакет. Все трое назвали одинаковую (с точностью до единиц процентов) сумму, которую желательно уплатить ”за скорость и непроблемность”, но поразило не это, а то, что все трое произнесли ограничение: ”и никаких армян”. Явно ”рекомендация” спущена сверху. Такое раньше слышал уже на Кубани. Интересно, это местная питерская инициатива, или достали уже всех? Зачем ”съели” пресс-секретаря УФМС, просто потому что вслух высказался? Сообщение отредактировал 1S49 - 16.6.2011, 9:30 |
|
|
|
16.6.2011, 11:20
|
|
От Кавказа надо отгораживаться забором и повыше: Боком нам всем это выйдет, ПМСМ. Этим мы только поможем идее создания "халифата от Атлантики до Китая". Белковский на днях тоже предложил "забор построить", но не расшифровал детали своего предложения. Логический анализ идеи "отделения". За что воевал Юрий Буданов? --- Мне позиция автора ответной статьи Белковскому как-то более понятна и кажется более реалистичной. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:14 |