IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В Москве убит Юрий Буданов
orthodox
сообщение 13.6.2011, 1:20
Сообщение #81

ДИКТАТОР
Иконка группы

Из: Житомир

Цитата(evgeny_ch @ 13.6.2011, 1:46) *
Нынче возросло непонимание,
что крысятничать не следует.

Ну, если появится Иисусик, который будет подобно новозаветному, уверенно
распинаться за то, что крысятничать все же надо - и на крест за это пойдет -
Новая Мораль утвердится, я думаю.
Принимать по правой и левой щеке от кого попало -
тоже глупость, если вдуматься. Вить не у всех есть совесть,
а у кого есть - по щекам не лупят и так.
Однако, внедрили.
После чего пять самураев могут смело вырезать всю деревню,
никто из верных христиан и не пикнет. Ни за себя, ни за детей своих.

А у самураев вера вообще другая, им похер - просто так удобненько.

Хорошо, что у православных не совсем так.
Но и им смирения хватает перед тем кем не надо.

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 13.6.2011, 8:33
Сообщение #82

начинающий нейрохирург-любитель и очень добрый таксидермист

Из: РФ, Земля

Цитата(?ELF @ 13.6.2011, 1:08) *
zzzzzzzz, извини, я даже не понял изначально, что color -- это только для...
Но, пост свой с цитатой Максима удалять не буду.
Это будет неправильно, по-моему мнению.
Пусть, всё будет так, как сложилось.
Если Максим сочтёт нужным и необходимым ответить мне, я готов к диалогу.
Вывесить обгаженные трусы в театре, - это, возможно, и авангард. Но что тут правильного? Подумай еще, пожалуйста. Мне не нравится такое "объявление".

Вероятность того, что автор через месяц вернётся другим - полный ноль. Следовательно, он вряд ли вернётся вообще. Я проконтролирую в меру сил. Тебе точно нужен диалог с ним?

+Цитировать сообщение
Гость_AlexKlm_*
сообщение 13.6.2011, 10:27
Сообщение #83

Гости

Цитата(orthodox @ 11.6.2011, 23:59) *
собственных форумов у них тоже мало - ну это понятно, письменности собственной нет,
и при отрыве от русского языка можно только говорить, писать никак.
А вот такого - много

Да, такое есть, притом написанного давно и вполне сдержанно.
Цитата
Забытый геноцид http://www.zvezda.ru/politics/2006/10/20/genocide_2.htm
После установления контроля над равниной Чечней непосредственные набеги утратили свою экономическую важность, однако остались частью социализации. Самым страшным оскорблением, которое можно нанести чеченскому юноше считалось предположение, что он «не может украсть барана» [76]. Героика набегов, захват людей и продажа их в рабство отражена в чеченском фольклоре <A href="http://www.zvezda.ru/politics/2006/10/20/genocide_2.htm#p77">[77], воспитатели (аталы) видное место в своих уроках уделяли «развитию умения добывать себе пропитание вооруженным разбоем» [78].

Но есть и другой фактор, анти-иудейский. Вот например из "Войны Горских Евреев / Андрей Зелев":
Цитата
По данным архивов (собрано Нехама-Сарой Шварц):

«В начале 19 в. Уда-мулла напал со своей бандой хищников (грабителей. – А. Зелев) около Грозного, ограбил имущество евреев, 20 человек убил, многих взял в плен. Это заставило евреев бежать в Грозный, в русскую крепость и послужило началом основания еврейской общины в г. Грозном» (Центр. архив 1877).

«Муса Хасай, один из князей этого района, обходился с евреями жестоко, не обращал внимания на то, что их убивали соседние мусульмане. Аксайские евреи страдали, их вырезали, убивали, грабили» (Центр. архив 1878).

Имам Мехмед из Ягары в 1823 объявил газават (джихад) против неверных (России и евреев): «убийство еврея является для каждого мусульманина делом чести».

Рази Мухаммед, имам Чечни и Дагестана, отбросил закон гор и стал жить по законам шариата, призывая к войне с неверными в 1831. Очевидцы рассказывали, что спустившись с гор, Мухаммед сжигал дома евреев, отнимал всё имущество, община была рассеяна, стали селиться в других аулах далеко в горах. В ауле Джерах он захватил 20 человек и держал их до тех пор, пока не дали за них выкуп (Из записей этнографа В.М.Миллера).

«Евреи платили специальный налог, чтобы их не заставляли насильно переходить в мусульманство» (Из докладной записки русского офицера 1836).

«В 1835 Шамиль создаёт теократическое государство на территории Чечни и Дагестана и это один из самых тяжёлых периодов в истории горских евреев. Захваченных в плен за неимением выкупа продавали в рабство. Евреи страдали от преследований и угнетения своих хозяев, местных жителей и от постоянных нападений банд Шамиля, которые грабили, убивали и уводили в плен. Многие окончательно разорились и скитались с места на место по своим собратьям, выпрашивая деньги для выкупа пленников из рук тиранов».
«Войска Шамиля осадили Андреев аул и евреи бежали в крепость Внезапная, основанную генералом Ермоловым в 1819. Осада продолжалась 14 дней, не было пищи и воды и люди умирали от жажды. Евреи молились Б-гу о воде и в последний день осады пошёл дождь, все ямы наполнились водой. Тут подошли русские войска и банды Шамиля отступили».

Цитата(orthodox @ 13.6.2011, 3:20) *
Хорошо, что у православных не совсем так.
Но и им смирения хватает перед тем кем не надо.
У меня хорошая знакомая ходит в церковь (хотя подозреваю что в секту), вся такая из себя толерантная.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 13.6.2011, 10:46
Сообщение #84

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(zzzzzzzz @ 13.6.2011, 9:33) *
Вероятность того, что автор через месяц вернётся другим - полный ноль. Следовательно, он вряд ли вернётся вообще. Я проконтролирую в меру сил. Тебе точно нужен диалог с ним?

Еще один (мой) голос за это мнение.
+1

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 13.6.2011, 12:07
Сообщение #85

Наверное, стоит немного проанализировать явление. И дать ему определение. Чтобы впредь не испытывать какого-то дискомфорта при принятии решений.

Удобнее, как будто я рассказываю это тебе, Эльф. Почему? Да просто потому, что ты тут практически у всех уже ассоциируешься как порядочный и умудренный житейским опытом человек. Без лишней лести.

Что, собственно, здесь делал в последнее время гр. М?
Схема довольно проста:
Сначала может быть и привет, всего с парочкой запанибратских матюков ( ты позволяешь, чтобы даже близкие друзья так обращались к тебе в реале?). Мат, пмсм - для неординарных случаев, когда продиктован необходимостью в усилении, в простой бытовой речи не допустим в принципе. Тем более, публичной и не эмоциональной речи. Это ясно любому человеку, имеющему воспитание. Когда у человека мат через слово и без необходимости - это болезнь. Скудоумие.
Потом может быть и даже нечто полезное для кого-то (хоть и не частое, но, зачем лукавить, - бывает), но облеченное в замысловатый мат с претензией на тонкий юмор. Хорошо, никто не отказывался пока такое терпеть. Но, вообще-то, это выглядит ВСЕГДА пошло и надменно, на мой вкус.
Потом обязательная процедура - поливание дерьмом Ортодокса. Отобранными и якобы юморными (с его точки зрения, конечно) матюками. Ты лично, Эльф, почему это всегда терпел? Из-за толерантности? Или считал это чем-то обоснованным и личным их делом? Я вот не смог это читать больше, и культурно намекнул, что это зря. В ответ гр. М разогрел своё творчество и в мой адрес.

Когда чьё-то мнение не совпадало с гр., он всегда получал в свой адрес персональную ругань и угрозы.
После "стычки" или выданного отпора кем-то, гр. М всегда активно искал "моральной поддержки" у нейтральных участников. Типа, "привет, Юр! Как там оно?". На этот период мат останавливался. Нужна была демонстрация вменяемости и лояльности к "нормальным" людям. Ну, с этим-то и этим ведь нельзя по другому разговаривать, а вот с тобой, Эльф, я сейчас немного и по-человечески поговорю. Правда, на долго не хватало, - стоило человеку проявить слабость в виде микро-участия на отвлеченные темы, как он становился "запанибратским мудаком" быстро, очень быстро.
"Щас я тебе репутацию плюсану", - кто такое не видел? Только это делалось в пику дискуссии с общечеловеком, занявшему довольно голословную противопозицию. НАЗЛО. Ты это не чувствовал? Ведь к обсуждаемому вопросу даже не было корреляции при этом.

Про угрозы отдельно, - редко приходится читать, как гопник по натуре грозит приличному человеку засудить его. Причем, за хорошие дела для людей! Здесь мы этого начитались вдоволь. Причем, даже школоте ясно, что это крик импотента в юриспруденции. Цель - напугать. Кого? Даже не смешно ни разу. Так пацанчики в песочнице пугают старшим братом. Да и знает ли автор таких примитивных угроз, с кем общается в каждый конкретный момент? Нет, конечно. Он рассчитывает на недосягаемость и безнаказанность. А ЗРЯ. Знал бы точнее - обосрался бы даже в Саратове. Хотя, у него "хватает ума" и президенту похабень мусорную писать, конечно. Но, там письма из дурдома просто не читают, видать.

Знаменитый на нашу округу поход в отдел "К". Если он был в реале, конечно. С приносом туда вируса. Это нечто, но не будем останавливаться на диагнозе. Так он еще и стал там стучать на Шарагу с какими-то совершенно невразумительными доводами.
Вряд ли стоит комментировать такие всплески гражданской позиции. Полный аут.

Тонкий анализ тут не включал, особого смысла пока нет. Мог бы долго еще описывать и анализировать, но сделаю вывод уже:
человек приходил унизить хоть кого-нибудь и слить накопившийся негатив. Наверное, этого стало очень не хватать в реальной жизни, с утерей некоего руководящего "поста". Это даже не тролль, в классическом понимании слова. Это фекальный гомункулус. Работающий не только виртуально, но и в реале.

Моё мнение - не нужно такого терпеть впредь. Поиграли, прочувствовали, - и хватит. А потраченное на это время и нервы разве не жалко?
Раза три предупредить, объяснить, - и достаточно. "И труп изуродовать!"(с)

И ПС. Вот ты, Эльф, написал недавно, что русские типа не подойдут и не помогут в неприятной ситуации. Такой эффект есть, конечно, и он объясним вполне. Но, он есть и у всех наций абсолютно. Это просто страх. Нехорошо так акцентировать. И как пример тебе, что не всё так плохо, - вот я, чисто русский, не позволю здесь более подобному гомункулусу склонять твоё имя в перемешку с похабщиной. Пока смогу. И тебе желаю такого же отношения. От нас, тем более, ждут его, постоянно попрекая нацию в мягкотелости и разрозненности.Так пусть же дождутся. И с таких мелочей стоит начинать тоже. Нехрен бояться, сожалеть и самобичеваться, мы у себя дома.

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 13.6.2011, 16:14
Сообщение #86

шаражник по жизни, рядовой

Из: Россия, Челябинская область

Цитата(zzzzzzzz @ 13.6.2011, 12:33) *
Вывесить обгаженные трусы в театре, - это, возможно, и авангард. Но что тут правильного? Подумай еще, пожалуйста. Мне не нравится такое "объявление".

Да. Ты прав.
Сие объявление не является украшением форума.
Убрал.

+Цитировать сообщение
Designer56
сообщение 13.6.2011, 16:31
Сообщение #87

Активный участник

Из: Уфа

Цитата(zzzzzzzz @ 13.6.2011, 15:07) *
...
И ПС. Вот ты, Эльф, написал недавно, что русские типа не подойдут и не помогут в неприятной ситуации. Такой эффект есть, конечно, и он объясним вполне. Но, он есть и у всех наций абсолютно. Это просто страх. Нехорошо так акцентировать. И как пример тебе, что не всё так плохо, - вот я, чисто русский, не позволю здесь более подобному гомункулусу склонять твоё имя в перемешку с похабщиной. Пока смогу.
....

И, кстати, те же чечены с совершенно не смущаясь берут в рабы чеченов же. И выкуп брать не стесняются. Уважают они сами себя? Весьма своеобразное, с нашей точки зрения, чувство уважения.

+Цитировать сообщение
?ELF
сообщение 13.6.2011, 16:38
Сообщение #88

шаражник по жизни, рядовой

Из: Россия, Челябинская область

Цитата(zzzzzzzz @ 13.6.2011, 16:07) *
...
...
...

Моё мнение - не нужно такого терпеть впредь. Поиграли, прочувствовали, - и хватит. А потраченное на это время и нервы разве не жалко?
Раза три предупредить, объяснить, - и достаточно. "И труп изуродовать!"(с)

И ПС. Вот ты, Эльф, написал недавно, что русские типа не подойдут и не помогут в неприятной ситуации. Такой эффект есть, конечно, и он объясним вполне. Но, он есть и у всех наций абсолютно. Это просто страх. Нехорошо так акцентировать. И как пример тебе, что не всё так плохо, - вот я, чисто русский, не позволю здесь более подобному гомункулусу склонять твоё имя в перемешку с похабщиной. Пока смогу. И тебе желаю такого же отношения. От нас, тем более, ждут его, постоянно попрекая нацию в мягкотелости и разрозненности.Так пусть же дождутся. И с таких мелочей стоит начинать тоже. Нехрен бояться, сожалеть и самобичеваться, мы у себя дома.

+1 Согласен с тобой полностью.
За хамство, намеренные оскорбления и т.п. -- три предупреждения максимум и транклюкация.

По поводу отношений orthodox-а и Максима -- я вообще не понял суть конфликта/наездов.
Так получилось, ещё во времена открытия форума, я пропустил много разговоров, в т.ч. и в Skype.
Потом движок рухнул.
Потом форум восстановили.
А наезды остались.

---
А про русских... Это я просто начал с себя.
Если прибраться в собственном доме, то потом легче и чужие порядки анализировать.
А начинать, действительно, надо с малого.
Хотя бы с каких-то основных принципов, присущих нашим предкам.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 13.6.2011, 16:57
Сообщение #89

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(?ELF @ 13.6.2011, 17:38) *
По поводу отношений orthodox-а и Максима -- я вообще не понял суть конфликта/наездов.

Я тоже не понял суть конфликта. Спрашивал.
Обьяснения были, в основном сводившиеся к тому,
что ругань нужна и полезна, по разным причинам.
Видимо, это было ценно само по себе, возможность обругать кого-то.
Думал - само затихнет.
Если скажут - надо было о форуме думать, а не ждать - вину признаю.
Сам чувствую, что-то не так. На будущее выводы сделал,
типаж четко определил, буду впредь аккуратнее.
Не только я, впрочем - насмотрелись все, авось и в жизни пригодится.
Хоть какая-то польза.

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 13.6.2011, 18:55
Сообщение #90

ДИКТАТОР
Иконка группы

Цитата(Designer56 @ 13.6.2011, 17:31) *
И, кстати, те же чечены с совершенно не смущаясь берут в рабы чеченов же. И выкуп брать не стесняются. Уважают они сами себя? Весьма своеобразное, с нашей точки зрения, чувство уважения.

Хм...
А какая разница, кого именно они берут в рабы?
Насколько помню, рабство (неприкрытое...) есть признак ....
Если рабство вообще признают как допустимое - то занятно, что
сверхдемократическая держава при этом поддерживает их в борьбе за свободу.

Ага, свобода для всех... И равенство.. И справедливое распределение.
И самый бедный гражданин будет иметь не менее трех рабов. (с)

http://www.ural.ru/news/life/news-16233.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2000/46/03.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2000/46/03...nt=201123040903
http://becklink.ru/Rab-stol/CHechenskie-raby-121.html
http://genocide-chechnya.front.ru/numbers/num_1/num_1_2.htm
http://new-kavkaz.communityhost.ru/thread/...hread__start=11

+Цитировать сообщение
Designer56
сообщение 13.6.2011, 18:56
Сообщение #91

Активный участник

Из: Уфа

Капказ-Шолом! hi.gif
мне ваще романтизация бандюков не нравится

+Цитировать сообщение
orthodox
сообщение 13.6.2011, 20:03
Сообщение #92

ДИКТАТОР
Иконка группы

Похоронили Буданова с почестями.
И никто не помешал.

+Цитировать сообщение
Idle
сообщение 13.6.2011, 21:52
Сообщение #93

Активный участник

Цитата
В центре Москвы убит бывший полковник российской армии Юрий Буданов.

у _меня_ это событие вызвало неприятные _чувства_
вот сижу думаю почему...
во-первых это напомнило о трагических событиях тех лет, о том, что показывали по телевизору и писали в книгах
во-вторых, у _меня_ сложилось впечатление, что официальная и общественная оценка(я опросов не проводил, поэтому наверняка продуцирую) действий армии в этих чёртовых "операциях" какая-то снисходительно-отрицательная, типа того что "мы-то хотели террористов устранить точечно, а уж то, что там такая каша заварилась это мы не при чём, сами там все виноватые"; и события последних дней мне об этом напомнили... :(

как-то так, пишу трезвый

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 13.6.2011, 22:00
Сообщение #94

Цитата(Idle @ 13.6.2011, 22:52) *
... как-то так, пишу трезвый
Да понятно, что ничего приятного в тех событиях нет. Однако, они начались не сами по себе, и не по дурости Грачева с Эльцыным. Всё подготавливалось и проплачивалось задолго до этого. Засланными казачками и цру. Есть и показания свидетелей, и документы. Надеюсь, когда-то всплывут. А задолго до первой чеченской, если кто помнит, по России разъезжали бригады чеченов и попросту снимали бабло в банках по фальшивым документам (авизо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...B8%D0%B7%D0%BE). И про 6 захватов вертолетов в Минводах можно вспомнить. Тогда еще был мир....
Цитата
Однажды Дидигов заехал ко мне в гости в Лондон. Он уже купил себе греческий паспорт и путешествовал по миру, «наварив» очень большой капитал на афере с чеченскими авизо, которые были инструкциями Центробанка на выдачу наличных денег, только поддельными.

Я тогда впервые услышал о чеченских авизо, и Дидигов мне объяснял:
— Артем, это же так просто! Мы пишем бумажку, она идет в банк. Получаем два грузовика наличных и везем их прямо домой, в Грозный.

— Артем Тарасов. "Миллионер"

+Цитировать сообщение
Гость_Цитрамон_*
сообщение 13.6.2011, 22:21
Сообщение #95

Гости

Цитата(zzzzzzzz @ 13.6.2011, 22:00) *
- если кто помнит, по России разъезжали бригады чеченов и попросту снимали бабло в банках по фальшивым документам
- Тогда еще был мир....

Не стоит преувеличивать коллективный разум Чеченцев в области финансов.
Они не "снимали" потому что те кто контролирует банки не до такой степени ебнутые что бы без сомнений раздавать такие сумы первому пришедшему с кошелкой или мешком с "поддельным" авизо.

Чечены тут вообще не при чем их элементарно использовали не самые тупые Русские для пиара (кто разворовал россЕю) и с учетом их юридической недоступности для возврата якобы "похищенного.
Было бы нужно и сейчас бы нашли и вернули.
Их использовали в доле банкиры и чиновники которые эти банки контролировали.
Несколько лет до этого, все было опробовано на Азербайджанцах, Прибалтике и Кооперативах, вышедших из под союзного контроля.

Сообщение отредактировал Цитрамон - 13.6.2011, 22:25

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 13.6.2011, 22:25
Сообщение #96

Цитата(Цитрамон @ 13.6.2011, 23:21) *
Не стоит преувеличивать коллективный разум Чеченцев в области финансов.
Они не "снимали" потому что те кто контролирует банки не до такой степени ебнутые что бы без сомнений раздавать такие сумы первому пришедшему с кошелкой или мешком с "поддельным" авизо.
.....
Вы говорите уже о том, как это бабло делили. А бригады были чеченские, это исторический факт, не так ли?
И, конечно, это было организовано сверху.

В коллективный же разум чеченов я вообще не верю smile.gif

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 13.6.2011, 22:35
Сообщение #97

Цитата(evgeny_ch @ 13.6.2011, 23:30) *
Банды разъезжали не только по РФ.
Да, конечно. РФ я по инерции написал.

Цитата
Замечу, что в забугорьях, этим уголовникам
и бандитам, предоставляли всяческие "убежища".
А на награбленное бабло весело жила вся чеченская Чечня.... Но, не долго.

+Цитировать сообщение
Гость_Цитрамон_*
сообщение 13.6.2011, 22:37
Сообщение #98

Гости

Цитата(zzzzzzzz @ 13.6.2011, 22:25) *
И, конечно, это было организовано сверху.

Именно так.
То есть Русскими - лучшей нацией в мире, имеющей самую славную историю, былины и легенды о своей честности и непорочности.
Если кто и научил, и позволил Чеченцам творить беспредел и воровать деньги на территории России то явно не Евреи, Турки, Вахабиты или ЦРУ.

Сообщение отредактировал Цитрамон - 13.6.2011, 22:39

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 13.6.2011, 22:41
Сообщение #99

Цитата(Цитрамон @ 13.6.2011, 23:37) *
Именно так.
То есть Русскими лучшей нацией в мире, имеющей самую славную историю, былины и легенды о своей честности и непорочности.
Если кто и научил, и позволил Чеченцам творить беспредел и воровать деньги на территории России то явно не Евреи, Турки, Вахабиты или ЦРУ.
Это вы хватанули. Просто, видно мало знакомы с темой. К моменту развала СССР на пьедесталах власти уже кишели аккуратно подготовленные "новые либерасто-демократы". И, кстати, большинство из них далеко не русские. А некоторые даже успели подучиться демонтажу в сша и Израиле.

+Цитировать сообщение
zzzzzzzz
сообщение 13.6.2011, 22:49
Сообщение #100

Ага, теория Большого Хапка. С армией высокотоксичных консультантов от мирового кагала.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему