Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.6.2011, 23:31
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пидарасы, сэр. |
|
|
|
25.6.2011, 0:34
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
28.6.2011, 9:14
|
|
Гости |
Почти анекдот. Из жизни.
Цитата Жизнь порой преподносит уроки тогда, когда их совсем не ожидаешь. Волею судеб, пришлось мне недавно вспомнить строительную механику, чтобы сделать за одного студента контрольные работы. Методичка к задачам прилагалась, вроде потихоньку, но стал предмет в памяти восстанавливаться. Дошел до очередной задачи, смотрю в методичку, а там как-то всё коряво, непонятно. Решил заглянуть в свою старую коробку с тетрадями институтскими. После получасовой ностальгии по былым временам, нашел таки нужную тетрадь, обрадовался,разумеется, сейчас, думаю, всё будет пучком! Открываю тетрадь, ищу нужный раздел, а там.... как раз вместо нужной темы пустая страница, видимо, для того, чтобы пропущенный материал переписать потом, и крупная надпись чьим-то почерком на полях: "ВОТ ТАК ПРОГУЛИВАТЬ ВТОРНИКИ". Брательник нацарапал. |
|
|
|
4.7.2011, 16:42
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
О! Свершилось. Извиняюсь за непрофильное сообщение. Создавать новую тему не хотелось. Но, вопрос больно принципиальный. Можно сказать, "Человек vs Общечеловек". Пока гуливанил, Владимир Кличко с Хэем разобрался. С чем нас всех и поздравляю! Цитата http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F397284509.html Хэй заявил, что считает Владимира Кличко лучшим боксером мира Британец Дэвид Хэй заявил, что считает своего недавнего соперника украинца Владимира Кличко лучшим боксером-тяжеловесом планеты, сообщает Рейтер. Младший из братьев Кличко 2 июля в Гамбурге победил Хэя по очкам в объединительном титульном бою. РИА Новости 17:01 Английский боксер Дэвид Хэй, потерявший в бою с украинцем Владимиром Кличко чемпионский титул по версии WBA, заявил, что проводил этот поединок со сломанным пальцем на ноге. REGNUM 12:42 Чемпион мира WBC во втором среднем весе британец Карл Фроч считает, что сломанный мизинец на правой ноге Дэвида Хэя не может считаться главным оправданием поражения от Владимира Кличко. Чемпионат.ру 09:26 |
|
|
|
4.7.2011, 17:00
|
||
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Ну, куда ему было деваться... Грубил он много перед тем,
хотел разобраться "с этим большим русским членом" как он сам выразился. Ну, кстати, я ждал как он будет это делать... Подтвердилось. Пацан сказал - пацан сделал. Вот кадр из, кажется, десятого раунда...Или одиннадцатого, точно не скажу. Если бы там один такой момент был... А там немеряно их было. Неужели я зря подумал, что он шутил? Ну, Вы помните..Это был Ваш пост http://sharaga.org/index.php?showtopic=32&...ost&p=23522 |
|
|
|
||
4.7.2011, 19:52
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Шо тут сказать... хэй с ним, с Хэем!
...Братьям Кличко запретили въезд в США. За расизм. Они негров бьют!!! |
|
|
|
22.7.2011, 3:22
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
|
|
|
|
29.7.2011, 13:42
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7045 Регистрация: 22.11.2009 Из: Уфа Пользователь №: 18 |
Цитата в Багдаде, по сообщениям информационных агентств, было найдено не только пять двойников, но и два тройника и даже один удлинитель Саддама Хусейна. Было? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
29.7.2011, 14:31
|
|
Гости |
Самое пьющее государство в мире зимой Россия, а летом - Турция и Египет.
|
|
|
|
4.8.2011, 10:47
|
|
"Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!" (с) башорг
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
4.8.2011, 10:59
|
|
Гости |
Настоящий джентльмен в общественном транспорте едет с закрытыми глазами.
Ему больно смотреть на стоящих женщин, стариков и детей... |
|
|
|
7.8.2011, 12:00
|
|
Запорожцы пишут письмо турецкому султану :”Милый дедушка Сулейман Осман, забери ты нас отсюда, потому как терпеть нам нету никакой возможности…”
|
|
|
|
7.8.2011, 18:20
|
|
![]() шаражник по жизни, рядовой ![]() ![]() ![]() Группа: недомод :) Сообщений: 5484 Регистрация: 24.11.2009 Из: Россия, Челябинская область Пользователь №: 26 |
|
|
|
|
7.8.2011, 21:35
|
|
А хороший анекдот. Встряхивает, напоминает, про кровь козацкую.
Ничо, может скоро опять нас веселить будут. Юлю закрыли, так что часики тикают. Осень может оказаться богата на анекдоты. Беркем тогда после выборов сказал, что ей еще место будет, так что мученицу напоказ делать из нее начали не зря. |
|
|
|
7.8.2011, 22:57
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
...Гроздочка, из прочитанной в метро газетки.
Выйдя из пивбара после семи литров пива, Иван Петренко очень высоко, до второго этажа, оценил деятельность райадминистрации, находящейся в соседнем здании. Джон Рокфеллер мечтал сколотить $100000 и дожить до 100 лет. А сколотил XXX миллиардов и прожил всего 97. Не все мечты сбываются... Памятка для гостей: семь раз отпей, один раз отъешь. Типа абстрактный. ГАИшник останавливает блондинку на джипе: - А почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - мобильный, сзади - домашний... |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
8.8.2011, 7:32
|
|
Гости |
На собеседовании:
- Добрый день. Я пришел устраиваться на работу прорабом. - У вас есть опыт работы? - Да. - Какие у вас к нам вопросы? - Какая у меня будет заработная плата? - 2000 гривен. - Но в объявлении указано 15000. А как же остальные? - До свидания. У вас нет опыта работы. http://anekdot.ru/last/j.html Ну, помните старый анекдот, про рабочего оружейного завода, который много лет собирал дома швейную машинку из наворованных деталей, но у него, почему-то, всегда получался пулемёт? Так и русский народ - мучается, перебирает кандидатов, выбирает Госдуму, а получается только говно. |
|
|
|
8.8.2011, 9:13
|
|
На подобную тему (бородище лет 50).
Сидит мальчик в песочнице, лепит что-то. Подходит милиционер: - Мальчик, кого лепишь? - Мента. - А из чего? - Ну из песка, глины и говна. - .....!!!!! На следующий день: - Мальчик, кого лепишь? - Пожарника. - А из чего? - Из песка и глины. - А говно не добавляешь? - Говно нельзя. Мент получится! |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
11.8.2011, 12:59
|
|
Гости |
Горящие туры в Лондон!! Налетай!! Торопись!! Остались еще магазины!!!
Гениально! Цитата Мужик стоит в очереди в кассу в супермаркете. Вдруг видит, что из
соседней очереди ему машет рукой обалденная блондинка. Высокая, фигуристая, в общем, мечта поэта. Мужик в упор не помнит, где же он познакомился с этой красоткой, и начинает лихорадочно вспоминать. Красотка подходит к нему, и мужик пытается выспросить у нее намеками, при каких обстоятельствах они встречались. "Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы являетесь отцом одного из моих детей", отвечает она. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове. "Вы... Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я трахал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку?" "Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына..." |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
17.8.2011, 14:44
|
|
Гости |
Однажды в Google:
— Господин Брин, вы просили купить Моторолу. Мы купили. — Какую модель? — Модель?! |
|
|
|
20.8.2011, 9:38
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 19:12 |