Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.8.2014, 10:55
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Мелкие предприятия - из тех, что знаю - как работали так и работают. Не, мы просели прилично, из-за логистики и оттока персонала. Впрочем, мы и не мелкие, а были бы мелкими — наверное бы и не заметили. Но и мы справляемся — аутсорс начали развивать, контрактников подключать. Я филиал свой под это дело развиваю, сливаю туда работы. Выживем. Если не ебанёт многотонная емкость с жидким кислородом, это будет как ядерка. Надеюсь, там уже неполная, хотя надежда слабая... |
|
|
|
16.8.2014, 15:41
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Понятно, на святое дело пашут - города разрушать. Отэта зря, Харьков изначально задумывался как торговый центр. Да и я его таким запомнил. А сейчас Курск в этом плане покруче. Чего странного, к зиме готовитесь. А что можно обратно в угольных составах возить, мусор да металлолом разве тока? У нас пЕкло закончилось, слава богу, щаз молдингом занимаюсь. Плесень атакует. 1. Ваши? города... ну бля не может такого быть, что все кто "оттуда" по ротации вернулись, - говорят, что приказа шмалять тяжелым нету, даже если там зенитка или что-то такое. 2. Оттэта нахуй Добкина и Кернеса с Салыгиным и родичами Кушнарева. Потому шта (ви думаеТЕ, что тама одни ПРасты заправляли, - дык этНо неправда) 3. Там шотто с логистикой поломалось. Иначе порожняк шел бы другим путем, а не каруселью тудой-сюдой. 4. У нас тоже градусов на 7 упало, кондиционэр в этом году не поставили, а уже поздняк, жаба душить. Если што, с понедельника буду маму жужжать, что пора блять за три года песдобольства поставить. Я так и хотел: поехала мама например в город - хуяк! а там уже все готово...там есть одна комната, которая летом оч жарко, зимой - тоже нормально |
|
|
|
17.8.2014, 7:34
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
1. Ваши? города... ну бля не может такого быть, что все кто "оттуда" по ротации вернулись, - говорят, что приказа шмалять тяжелым нету, даже если там зенитка или что-то такое. Наши отстраиваюся семимильными шагами. Если бы не лихие 90-е, сейчас бы у всех семей своё жильё было. Дороги новые укатывают, два моста новых через Тускарь построили. Шо касаемо предприятий, то с этим пока глухо. Появилось несколько новых, все далеко за чертой города. Старые почти все развалились. Цитата 4. У нас тоже градусов на 7 упало, кондиционэр в этом году не поставили, а уже поздняк, жаба душить. Если што, с понедельника буду маму жужжать, что пора блять за три года песдобольства поставить. Я так и хотел: поехала мама например в город - хуяк! а там уже все готово...там есть одна комната, которая летом оч жарко, зимой - тоже нормально Кондиционер с опцией подогрева никогда не поздно ставить. Пока отопления нет, можно им греться. При индивидуальном отоплении такой нахрен не нужен, а при центральном - самое то. Примерно также, как электроводонагреватель. |
|
|
|
17.8.2014, 7:44
|
|
![]() тот самый Группа: Мод Сообщений: 13652 Регистрация: 24.11.2009 Из: Харьковская обл., UA Пользователь №: 25 |
Старые почти все развалились. Эта банда союзного масштаба, понятное дело, брала бабло на развал именно потому, что являлась гарантом того, что СССР не подымется в индустриальном смысле. Тут спору нету - ибо надо быть слепоглухонемым, чтобы этого не замечать. А теперь, когда все развалено? На пенсию? Неа! Теперь - лепят гитлерюгенд! Цитата Кондиционер с опцией подогрева никогда не поздно ставить. Пока отопления нет, можно им греться. При индивидуальном отоплении такой нахрен не нужен Да. Там == тот случай. |
|
|
|
23.8.2014, 4:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Спамеры Сообщений: 9485 Регистрация: 18.8.2010 Из: Kursk Пользователь №: 199 |
Пожалу да, настал таки момент.
Не хочу быть таким никчёмным бездельником, как все шаражнеги (особенно это касается шаражнегов-2). Но тот троллятник мне глубоко похер, а этот - иногда отвлекает. Прошу удалить аккаунт нахер. |
|
|
|
23.8.2014, 12:32
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23816 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Прошу удалить аккаунт нахер. Давайте силой воли лучше не пишите. У меня рука не поднимается, после прозрения. Полагаю, и у других хунтарей тоже не поднимется. Если уж совсем край — могу забанить на некоторый срок, но удалить — не смогу. На моих руках и так кровь невинных шаражников_два, причём не одного и не двух, а некоторых убил по нескольку раз. Как я предстану перед Богом, если продолжу свои кровавые деяния? |
|
|
|
23.8.2014, 13:07
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18789 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 332 |
|
|
|
|
23.8.2014, 13:53
|
|
|
|
|
|
23.8.2014, 15:00
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Белому камазу - белая бы граната. Но, учитывая, что они везут, очередь по колёсам самое то будет.
|
|
|
|
23.8.2014, 15:55
|
|
|
|
|
|
23.8.2014, 16:52
|
|
После Нет желания не писать или нет желания писать? Кстати, если Вас накрывает раздражение против нас, или же там ненависть какая-то — это нормально. Вон, Меркель уже тоже накрыло, это довольно серьёзное воздействие, трудно противостоять. В общем, если что — высказывайтесь, как вот недавно, без стеснения: нам нетрудно удалить, если что. А где-то нетрудно и оставить, щас время такое — всякое говорится, главное не принимать близко к сердцу... |
|
|
|
23.8.2014, 17:27
|
|
фрау нам не друг. хуле с нее толку? она кинет нас в аккурат перед зимой и будет выражать сожаление по поводу того, что реверсные поставки газа поломались. Это понятно и так. Другое дело, что на газовом вопросе столько ымоций, нах никому не нужных, что диву даешься, типа все замерзнут. И у мну сразу же вопрос имееццо: а вам-то что?
|
|
|
|
23.8.2014, 17:27
|
|
|
|
|
|
23.8.2014, 17:40
|
|
|
|
|
|
23.8.2014, 17:41
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Нет желания писАть. И ненависти нет. Храни вас всех Бог (а он таки есть, тока другой)... Спасибо.Вон, Меркель уже тоже накрыло, это довольно серьёзное воздействие, трудно противостоять. Блин, пошлость какая-то получается. Ну в смысле чем именно тётю Анжелу накрыло, или же чем она накрылась... Цитата Тогда совсем легко... Да. И дождь таки прошёл... |
|
|
|
23.8.2014, 17:42
|
|
Другое дело, что на газовом вопросе столько ымоций, нах никому не нужных, что диву даешься, типа все замерзнут. И у мну сразу же вопрос имееццо: а вам-то что? Так я себе думаю — может быть, надо бы эмоции как-то убрать? Хотя как их уберёшь? В Донецке кучу шахт попортили, а расчёт был на то, что хотя бы уголь будет, но кто-то очень хитрый предусмотрел и это... Ну ладно, и так ясно, что в целом выживем, хотя будет не так уже и просто. Война есть война. Враг есть враг — надеяться, что пожалеют — смешно. |
|
|
|
7.9.2014, 18:42
|
|
Вы - уёбки, пидорасы, свидомые гандоны и использованные прокладки. Говорить мне с вами, ничтожествами, не о чём. Идите НАХУЙ! А вот хрен. Будем бороться за заблудшую душу до последнего. Сообщение отредактировал Harbinger - 7.9.2014, 20:33 |
|
|
|
7.9.2014, 22:20
|
|
И снова
Адский поезд Гудит в стальной Гудок. Для галоперидола Открытый теремок. В пыли Идейный ПУТник Медведем прохромал И даже рвану кепку В руке, - как Ленин, - смял. == Я с вас хуею, о Россияне. |
|
|
|
8.9.2014, 19:58
|
|
Я с вас хуею, о Россияне. Весь мир хуеет. Но не думают о том, что это явление довольно редкое, когда видно сам процесс преобразования, и что надо было изучать как можно подробнее, что «до», что «после». После психиатры и специалисты по ментальным всяким воздействиям, по манипуляциям сознанием будут локти кусать. Хотя конечно останется немало всего, но оно будет выглядеть уже совершенно неубедительно, просто как дешёвые агитки. А полностью методика снова ускользнёт от понимания. И, значит, как минимум это случится ещё раз, через сколько-то лет. Видимо, с таким же интервалом, как и в этот раз — примерно смена трёх поколений. Как раз чтобы ветераны этой войны успели вымереть. Как это сделано и в этот раз. |
|
|
|
15.9.2014, 9:02
|
|
А вот хрен. Будем бороться за заблудшую душу до последнего. Щаз фапроц о том, хто есьм зафлудший, ышшо ниришон нирас... К свидомыслию: не кажется ли вам, Harbinger, что интернет является более мощным средством для зомбирования, нежели какие-то телевышки? К зомбовидению: я смотрю только ОРТ-онлайн с неустойчивым мобильным трафиком, хде там есть место для зомбирования? Сообщение отредактировал YIG - 15.9.2014, 9:07 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2026, 5:10 |