Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2010, 13:51
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Удалять аккаунты и тем более сообщения, считаю не очень хорошей идеей. Я против удаления даже тех постов, которые нарушают Правила. Если все оставить, вследприходящий все сам поймет, как ему надо. А потертости мы и в реальной жизни постоянно видим, это уже надело.
Так что я за то, чтобы все оставалось для Истории, кстати, здесь об этом ужэе много раз говорили. |
|
|
|
29.7.2010, 14:11
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Удалять аккаунты и тем более сообщения, считаю не очень хорошей идеей. Я против удаления даже тех постов, которые нарушают Правила. ..Да у меня, похоже, все посты нарушают правила.. Если доступ откроют - стану, помаленьку, удалять. По 50 постов в день - за месяц управлюсь, вместе с оффтопом своим. Начну с темы "инициализация компаратора". Там у меня один флейм и флуд. Пусть останутся содержательные посты zltigo.. |
|
|
|
29.7.2010, 14:12
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Удалять аккаунты и тем более сообщения, считаю не очень хорошей идеей. Я против удаления даже тех постов, которые нарушают Правила. Если все оставить, вследприходящий все сам поймет, как ему надо. А потертости мы и в реальной жизни постоянно видим, это уже надело. Так что я за то, чтобы все оставалось для Истории, кстати, здесь об этом ужэе много раз говорили. Ну, мы на шараге по просьбе нашего товарища, ушедшего с огорчением - удаляли все даже в ручную, по глупости моей, неопытного админа. Я сначала удалил его, а после нельзя было уже удалить посты. Но если ставить флажок "удалить вместе с постами" - процедура мгновенная и без труда. А для Истории я не дорос, чтобы что-то было важно из сказанного - ибо что там, кроме флуда? |
|
|
|
29.7.2010, 14:19
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата ..Да у меня, похоже, все посты нарушают правила.. Если доступ откроют - стану, помаленьку, удалять. Да вы затейник, однако. Получается, присутствуя на Форуме, житья людям не даете, так и во время ухода хотите все напортить. Без Ваших постов, уважаемый, логика повествования, даже если ее почти не было, совсем потеряется. Или про уважать других, это я загнул? |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
29.7.2010, 14:20
|
|
Гости |
|
|
|
|
29.7.2010, 14:20
|
|
Цитата Ну, мы на шараге по просьбе нашего товарища, ушедшего с огорчением - удаляли все даже в ручную, по глупости моей, неопытного админа. Я сначала удалил его, а после нельзя было уже удалить посты. Если не секрет, кто таков? |
|
|
|
29.7.2010, 14:22
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Да вы затейник, однако. Получается, присутствуя на Форуме, житья людям не даете, так и во время ухода хотите все напортить. Без Ваших постов, уважаемый, логика повествования, даже если ее почти не было, совсем потеряется. Или про уважать других, это я загнул? ..Людей назвать можете, кому я "житья не давал"? Прям, приставал..? ..Форум, в лице админов, не уважает меня. Я - не уважаю форум. Все нормально.. |
|
|
|
29.7.2010, 14:27
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
..Да у меня, похоже, все посты нарушают правила.. Если доступ откроют - стану, помаленьку, удалять. По 50 постов в день - за месяц управлюсь, вместе с оффтопом своим. Начну с темы "инициализация компаратора". Вам-то хорошо... А у мну 2 с лишним тысячи постов, естественно, оффтопа... Закукуешься... или 5? нет, это у Евгеньича 5 кажется... да и что-то мне подсказывает, что есть смысл такое делать через администрацию. Хотя в Правилах об этом ни слова, но на их усмотрение... Всё равно хрень получится - висящие в воздухе цитаты ниоткуда, бессвязный набор постов в шинкованных темах Совершенно неCOOLтурно Темы старые, утонувшие... Гробокопателей нет. Проблема на пару дней, не более и то в свежих темах... Впрочем, я поэтому и помянул (не к ночи!) администрацию - решат сами, как лучше. |
|
|
|
29.7.2010, 14:30
|
|
..Людей назвать можете, кому я "житья не давал"? Прям, приставал..? Я следовал Вашей фразе: Цитата ..Да у меня, похоже, все посты нарушают правила.. Так что Вам виднее, наверное. ..Форум, в лице админов, не уважает меня. Я - не уважаю форум. Все нормально.. Странное представление о Форуме. Он ведь не из Админов одинх состоит, тем более, здесь в основном сушили про одного представителя. Это вообще смешно кому-то рассказать. На мой взгляд, ресурс интересен и полезен, и состоит из Пользователей и их Постов. Все остальное сбоку |
|
|
|
29.7.2010, 14:32
|
|
На мой взгляд, ресурс интересен и полезен, и состоит из Пользователей и их Постов. Все остальное сбоку Однозначно. Присоединяюсь (к мнению, а не к форуму Насчет Уважения - Wise, как я могу не уважать и не любить людей из своей темы? Инженеров? Ибо сказано - "Возлюбите своих ближних и своих врагов - ибо это одни и те же люди" © Иисус, компиляция моя. (грешен, люблю перечитать Новый Завет и Деяния Апостолов) |
|
|
|
29.7.2010, 14:34
|
|
|
Цитата Так что Вам виднее, наверное. Да нет, видней вам, админам.. Так хорошо видней, что, ответить не можете, что я нарушил, в пресловутой ветке, но, бан вкатили.. |
|
|
|
29.7.2010, 14:34
|
|
Вы не ответили, кто ушел-то?
|
|
|
|
29.7.2010, 14:38
|
|
Вы не ответили, кто ушел-то? Максимайз, все на виду Причины остались не до конца понятыми, возможно, из за нарушения мной и другими членами администрации правила №6 (удаление наездов). Нечетко применяли. |
|
|
|
29.7.2010, 14:51
|
|
|
Цитата Насчет Уважения - Wise, как я могу не уважать и не любить людей из своей темы? Инженеров? Ибо сказано - ..Любовь и уважение - категории субъективные и довольно расплывчатые. Как можно "любить" 10 человек - не представляю.. Меня вполне устраивает простая взаимная вежливость при общении, а если речь идет о форуме - точное соблюдение правил. |
|
|
|
29.7.2010, 14:53
|
|
Как можно "любить" 10 человек - не представляю.. Как? Одновременно завидуя древним грекам, у которых было штук 10 слов для обозначения этого понятия... А у нас - отлюбить значит что-то насильственное...И фсё. Цитата Меня вполне устраивает простая взаимная вежливость при общении, а если речь идет о форуме - точное соблюдение правил. Ну это как раз то, что я имел в виду. |
|
|
|
29.7.2010, 15:03
|
|
Цитата Меня вполне устраивает простая взаимная вежливость при общении, а если речь идет о форуме - точное соблюдение правил. Шутка юмора, да? |
|
|
|
29.7.2010, 15:10
|
|
|
Странное представление о Форуме. Он ведь не из Админов одинх состоит, тем более, здесь в основном сушили про одного представителя. Это вообще смешно кому-то рассказать. На мой взгляд, ресурс интересен и полезен, и состоит из Пользователей и их Постов. Все остальное сбоку ..Еще есть отношение администрации. Когда один админ советует мне "убегать" от другого, "не связываться".. это, как минимум, оригинально.. Цитата Шутка юмора, да? Ну, если вам весело - я не против. Юмор администрации тоже оценил.. |
|
|
|
29.7.2010, 15:20
|
|
Wise, на свете кроме Ваших личных проблем еще другие существуют? Вы дуетесь и постоянно поднимаете вопрос об одном и том же, что Вас обидел плохой дядя. Хотя тут много раз расталковывали, что Вам Элх не нужен и вы без него проживете. Или в моем лице вы видите только Админа, да еще и обязанного Вам помочь? Охренеть!
|
|
|
|
29.7.2010, 15:27
|
|
Или в моем лице вы видите только Админа, да еще и обязанного Вам помочь? Охренеть! Админа видишь? А он есть (с)шутка юмора... Ша! Уже никто никому не помогает (с) еще одна... |
|
|
|
29.7.2010, 15:40
|
|
|
Цитата Wise, на свете кроме Ваших личных проблем еще другие существуют? Вы дуетесь и постоянно поднимаете вопрос об одном и том же, что Вас обидел плохой дядя. Хотя тут много раз расталковывали, что Вам Элх не нужен и вы без него проживете. Или в моем лице вы видите только Админа, да еще и обязанного Вам помочь? Охренеть! Охренеть? - ну, если хотите, охренейте.. что я могу сделать.. Вы сами сюда пришли, как админ эл-ха. ..Я, вот, хренею от действий вашей администрации - ну, и ничего, ведь? "Вопрос" я "поднял" один раз, а не "постоянно".. Жалоба в вашу администрацию всего одна и она конкретна. Здесь - одна ветка, да и вы не модератор здесь.. По вашей логике, получается так: кого-то избили, он подает в суд, а там ему говорят - да ты уже забодал своими личными проблемами.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:02 |