Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2010, 16:22
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата да ты уже забодал своими личными проблемами.. Заметьте, это Вы сказали, а не я. Цитата Вы сами сюда пришли, как админ эл-ха. Это как может такое быть, товарищ? жара наверное.... Если я Вам неприятен, мешаю или еще что-то, так и скажите. Вам же я уже намекнул, что Ваша тема достала уже. Я сюда пришел не ради Вас |
|
|
|
29.7.2010, 16:24
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
29.7.2010, 16:30
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Заметьте, это Вы сказали, а не я. Цитата Wise, на свете кроме Ваших личных проблем еще другие существуют? Цитата Вам же я уже намекнул, что Ваша тема достала уже. Я сюда пришел не ради Вас ..Оригинально.. Это моя ветка, я её открыл.. Достала - не читайте.. ..Неприязни к вам у меня нет. Зачем вы сюда пришли - вам видней. А "права качать" - не надо. ..Обратитесь с жалобой в администрацию этого форума, если находите, что ваши интересы ущемлены или задеты. |
|
|
|
29.7.2010, 16:33
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Ветка не достала, как раз интересна. Ваши проблемы направленные в мой адрес достали. Мы же договорились тут уже сообща, что Элх существует своим чередом, Шарага своим. Давайте не мешать одно с другим
|
|
|
|
29.7.2010, 16:34
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Ветка не достала, как раз интересна. Ваши проблемы направленные в мой адрес достали. Мы же договорились тут уже сообща, что Элх существует своим чередом, Шарага своим. Давайте не мешать одно с другим Не то чтобы договорились, но Шарага приняла в целом предложенное. Как я понял, возможно у других другое мнение. Может, вот с этим все будет немного понятнее. Только не надо рассматривать как прямую аналогию, так задача не ставилась. |
|
|
|
29.7.2010, 16:37
|
|
Цитата ..Обратитесь с жалобой в администрацию этого форума, если находите, что ваши интересы ущемлены или задеты. Уважаемый, я чувствую себя комфортно, особенно, когда вы не материтесь))) Если Вас что-то раздражает, конкретно в Администрации Элха, добро пожаловать туда. Здесь мы договорились "не смешивать". |
|
|
|
29.7.2010, 16:38
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Ваши проблемы направленные в мой адрес достали. Мы же договорились тут уже сообща, что Элх существует своим чередом, Шарага своим. Давайте не мешать одно с другим ..Единственное, что было от меня в "ваш адрес" - предложение, чтобы упомянутый админ меня не замечал. Больше я вам ничего не предлагал.. ..и я с вами не договаривался.. От меня-то чего хотите? Говоря вашим стилем, "какова ваша цель?" ..Откройте свою тему и пишите там, что угодно. Не пытайтесь закрыть мне рот в моей ветке. Это глупо, вы не находите? Цитата Уважаемый, я чувствую себя комфортно, особенно, когда вы не материтесь))) Если Вас что-то раздражает, конкретно в Администрации Элха, добро пожаловать туда. Здесь мы договорились "не смешивать". 1. Мат здесь не запрещен 2. Я уже раз 10, наверное, сказал, что моя конкретная жалоба давно лежит в администрации вашего форума. Вы не умеете читать? 3. Еще раз - я не договаривался с вами ни о чем.. |
|
|
|
29.7.2010, 16:43
|
|
Wise, вы открыли ветку, в ней общаются несколько собеседников. Я Ваши призывы и точку зрения выслушал, мне от Вас точно ничего не нужно, уж не заню, как еще это сказать. Общаюсь, вернее, пытаюсь общаться и с другими собеседниками, а "сказку про белого бычка" слушать наскучило.
Цитата "какова ваша цель?" Пообщаться. |
|
|
|
29.7.2010, 16:49
|
|
|
Цитата а "сказку про белого бычка" слушать наскучило. ..вас кто-то заставляет? |
|
|
|
29.7.2010, 16:51
|
|
"Увидел пьяного, отойди" (с)
|
|
|
|
29.7.2010, 16:56
|
|
|
Цитата "Увидел пьяного, отойди" (с) ..Не стой под стрелой..(С) ..Вы хотите поругаться? Давно здесь этого не было.. Для желающих, выделен специальный раздел. Но, можно и прямо тут. Начинайте.. |
|
|
|
29.7.2010, 17:11
|
|
..Не стой под стрелой..(С) ..Вы хотите поругаться? Давно здесь этого не было.. Для желающих, выделен специальный раздел. Но, можно и прямо тут. Начинайте.. Ну не знаю, я бы последние несколько постов снес уже во "флейм", как вы думаете, а? Иначе, если разминку пропустить, потом там тема будет безголово выглядеть, без начала. Кстати, Wise - может, Вы все же перейдете в модераторы, как все ? Мне кажется, Вам было бы удобнее с этим... Только скажите...и сразу же. |
|
|
|
29.7.2010, 17:23
|
|
one_man_show, мне тоже пару-тройку последник банов влепляли парочка ..., дорвавшихся до власти. Что делать посоветуете? Убегать? Быстро? Далеко? Чего то прям наезд какой-то... Снесите кто-то это все в флейм, пожалуйста, кому не лень... Мне кажется, всем нужна разрядка... А по опыту известно - что ринг для этого не самое плохое место... |
|
|
|
29.7.2010, 17:26
|
|
Цитата Кстати, Wise - может, Вы все же перейдете в модераторы, как все ? Мне кажется, Вам было бы удобнее с этим... Только скажите...и сразу же. Вроде было уже в других темах, что все отцы могут быть Модераторами сразу и навсегда. Я думал Wise из отцов. Да, наверное с шашкой в руках ему будет проще мне объяснить чья тут ветка, кто ее открыл и куда бы я пошел. orthodox, пока я читаю замечательный рассказ, ссылку на который Вы дали, и отвлекаюсь от беседы, наверное могут уже и забанить? Честно говоря, прежде чем постить, я прочитал Правила, правда не сразу нашел, лучше все-таки ссылку вывесить на главной странице, ну это мсм, не более. В общем, предлагаю тем, кто обижен или недоволен, могут помахать шашкой, но лучше в пределах Правил Цитата мне тоже пару-тройку последник банов влепляли парочка мудаков, дорвавшихся до власти мужики, уже становится неприлично, я ржу в голос, коллеги не понимают, что такое интересное меня отвлекло от работы. Мы тут спорим или где? |
|
|
|
29.7.2010, 17:32
|
|
Вроде было уже в других темах, что все отцы могут быть Модераторами сразу и навсегда. Я думал Wise из отцов. Ну не без согласия же их? Если Wise скажет - то да. Да, наверное с шашкой в руках ему будет проще мне объяснить чья тут ветка, кто ее открыл и куда бы я пошел. а тут шашками не машут...Это неприлично, использовать их как аргумент... Права модератора - для удобной сортировки постов в основном... пока я читаю замечательный рассказ, ссылку на который Вы дали, и отвлекаюсь от беседы, наверное могут уже и забанить? С какой стати? Безусловный бан - только для роботов-спамеров... Людям надо очень стараться, и все равно не получается... Вы ж видели пример... Надо безосновательно оскорбить кого-то, и не одного... И не раз... А при применении правила №6 это почти невозможно... |
|
|
|
29.7.2010, 17:34
|
|
Ну не без согласия же их? Если Wise скажет - то да. Это понятно. Очень часто предоставление полномочий благотворно влияет... а тут шашками не машут...Это неприлично, использовать их как аргумент... Эх, так бы всегда и везде... Все никак не дочитаю тот рассказ... Цитата С какой стати? Безусловный бан - только для роботов-спамеров... Людям надо очень стараться, и все равно не получается... Вы ж видели пример... Успокоили, читаю рассказ дальше... |
|
|
|
29.7.2010, 17:38
|
|
я прочитал Правила, правда не сразу нашел, лучше все-таки ссылку вывесить на главной странице, ну это мсм, не более. Да их не приняли фактически, принято только одно - Правило №6 , его там и нету наверное... наезды вырезаются - и все, в этом его смысл. Может, позже как-то... Это понятно. Очень часто предоставление полномочий благотворно влияет... Бывает...Но не полномочия влияют, а ответственность... на меня плохо повлияло - правило нарушил и мы потеряли друга. |
|
|
|
29.7.2010, 17:41
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Снесите кто-то это все в флейм, пожалуйста, кому не лень... Мне кажется, всем нужна разрядка... Не вопрос. Перенёс, в порядке разрядки. кого-то избили, он подает в суд, а там ему говорят - да ты уже забодал своими личными проблемами.. Очень неблагодарное дело - подавать в суд на судью, который побил. Большой риск самому быть посаженным, не то что посланным. Тут в реале такое было - не то что избиение, а ещё и две пули - пострадавшим шьют злостное хулиганство, а судия, естественно, жутко заболел. И, естественно, неизвестно, кто первый начал и т.п. Се ля ви. "Здесь правит не тот, у кого есть бумага, а тот, у кого длинней джага-джага" (ц). Вывод - надо эту самую джагу отращивать, да стоит ли? Жизнь, она не резиновая... |
|
|
|
29.7.2010, 17:48
|
|
Может не вся ветка такая уж резкая?
ну ладно, недолго поправить тому, кто посчитает иначе... Можно отрубать только предфлеймовые посты , остальное где было... натренировались тогда при чистке вроде... |
|
|
|
29.7.2010, 17:52
|
|
|
Цитата Это понятно. Очень часто предоставление полномочий благотворно влияет... Увы, иногда - совсем наоборот - очень плохо влияет.. ..Если вы здесь, как представитель администрации другого форума, то, мне удивительно, почему, находясь в этой, вполне тематической ветке, вы ничего совсем не сказали по её прямой теме. ..За что бан ..почему молчит администрация на поданную конкретную жалобу ..как возможен такой произвол ..почему закрыт доступ на подфорум жалоб. Все эти вопросы здесь не раз задавались мной. Вместо ответов на них, вы, поначалу, попытались меня выставить этаким полуумным правдоискателем.. При том, что жалоба ровно одна, она конкретна и прозрачна. Затем, вы попробовали спровоцировать на ругань.. Приемы демагогии прослеживаются вполне.. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 18:02 |