Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2010, 18:22
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата Да. Вы здесь не должны, и там, похоже.. Ну и не требуйте, тогда, ничего. Чего требовать? Родной, будет время, киньте ссылочку на пост, где я что-то требовал. Я знакомлюсь, беседую, получше узнаю, так сказать...можно даже сказать, пытаюсь въехать... Цитата one_man_show, вы уж тогда потрудитесь, указывайте, в каком посте вы как админ элха, а в каком - так, погулять вышли Коллега, специально для Вас изменил свое статусное сообщение под аватаром. Это что-то меняет? |
|
|
|
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
one_man_show, вы уж тогда потрудитесь, указывайте, в каком посте вы как админ элха, а в каком - так, погулять вышли. Так человек же обозначил возле аватары... А кроме того, здесь-то не все ли равно? Я вон еще и немного оздоровлением занимаюсь, но не все же время? Тут я больше флудер и немного силовик... |
|
|
|
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Ну, возвернули, так возвернули...
(Отвлечённо). Некоторые люди (да что некоторые...) имеют свойство стареть. При этом очень сужается фильтр для восприятия мнений др. индивидуумов, а самостоятельно проконтролировать его полосу - невозможно или лень... и собственное мнение считают неоспоримой истиной, в последней инстанции. И даже, если понимают, то нахомутали, духу сказать "пардон, обосрался" не хватает - имидж типа портится, как же. Млин, уже и за собой такое порой замечаю... Так что вовсе не считаю, что рижский админ изначально имел какой-то злой умысел. Наоборот, с его колокольни, искренне стремился наставить на путь "истинный" и всё прочее. А с ним не захотели соглашаться, вот жуть же какая. "Я не боюсь, если они станут делать зло. Боюсь, если станут делать добро, в том смысле, как его понимают" (вольный пересказ сентенции АБС). |
|
|
|
29.7.2010, 18:23
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Цитата г-н VDG как-то давал выкладки по-поводу доходности сайта, поверил ему на слово Честно скажу, не знаю такого |
|
|
|
29.7.2010, 18:26
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
29.7.2010, 18:26
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
29.7.2010, 18:27
|
|
Harbinger, думаю тема была задана шире, чем повествование об одной персоне. Это было бы даже смешно тратить столько времени, достаточно было бы сделать так, чтобы не осталось повода это обсуждать, но ведь нет же...
|
|
|
|
29.7.2010, 18:28
|
|
Harbinger, думаю тема была задана шире, чем повествование об одной персоне. Это было бы даже смешно тратить столько времени, достаточно было бы сделать так, чтобы не осталось повода это обсуждать, но ведь нет же... Может быть тревожным симптомом... потому и сигналим... Личные проблемы как-нибудь пережевали бы, но в эпоху культа индивидуализма убедительно сослаться больше не на что...либо "бабок хочу" либо" меня задели" иначе не поймут... |
|
|
|
29.7.2010, 18:31
|
|
GuruKiller, вы что договориться хотите о чем-то? Я ж сказал, со мной всегда можно договориться, но не здесь, уважаемый.
Ну в общем я уже предлагал не обсуждать отсутствующих, а при желании перейти на личности, пообщаться с теми, кто присутствует. Так будет логичнее. думаю, хоть об этом можно считать, что договорились? реально нужно бежать, вернее ехать Всем удачи! |
|
|
|
29.7.2010, 18:33
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь» или «как дела». — А им че, всем интересно как у меня дела? — Не-а, не интересно. — А че тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще все просто так, кроме денег. |
|
|
|
29.7.2010, 18:34
|
|
Братаны подскажут, если что Для того и друзья... "Имидж ничто, жажда - всё". Вот мне интересны причины, почему чей-то образ мышления выглядит с моей точки зрения извращённым, и, вероятно, бывает наоборот.
Причина редактирования: очепятка
|
|
|
|
29.7.2010, 18:35
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Родной, будет время, киньте ссылочку на пост, где я что-то требовал. Бесценный наш, не стоит лукавить.. Демагогией не только вы владеете.. Цитата Ваши проблемы направленные в мой адрес достали. Мы же договорились тут уже сообща, что Элх существует своим чередом, Шарага своим. Давайте не мешать одно с другим Это разве не требования? Вы просто качаете права, зайдя в чужую ветку. Кто с вами договаривался? Что с чем не "надо мешать"? |
|
|
|
29.7.2010, 18:39
|
|
Harbinger, думаю тема была задана шире, чем повествование об одной персоне. Это было бы даже смешно тратить столько времени, достаточно было бы сделать так, чтобы не осталось повода это обсуждать, но ведь нет же... Конечно. Собственно, я не собираюсь с какой бы то ни было персоной отношения выяснять. А вот узнать что-то, в нужных клеточках птички поставить, типа здесь это принято, а там нельзя - почему бы нет. Познание правил игры, так сказать. Которые не совсем строго документированы (ввиду невозможности). |
|
|
|
29.7.2010, 18:46
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
..Ну, вы сами все видите..
Это еще один из вменяемых админов.. ..Без обид, я хотел спросить.. Харбрингер, вы чего-то боитесь, все время? Тему снесли в ругань, пост свой, только что, отредактировали до неузнаваемости? ..Дело ваше, в любом случае. Но, если (справедливо) опасаетесь последствий, лучше не вмешивайтесь.. А то, оказали мне медвежью услугу - получилось, тема ерундовая, раз она во флейме.. |
|
|
|
29.7.2010, 18:50
|
|
Это еще один из вменяемых админов.. Вменяемость - она всегда частичная, вопрос только в собственно части, данной в ощущениях По ходу, аналогичный срач разгорелся было на изиэлектрониксе, с точностью до наоборот и в форме помягче - там я на сторону модера стал, несмотря на его (дремучий, с некоторых точек зрения) консерватизм. Жара однако. Тем временем, пока мы здесь треплемся, упомянутая Ксения проворачивает титаническую работу. |
|
|
|
29.7.2010, 18:59
|
|
|
Цитата Тем временем, пока мы здесь треплемся, упомянутая Ксения проворачивает титаническую работу. А что там? Я по таким ссылкам зайти не могу.. |
|
|
|
29.7.2010, 19:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
мда, дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцолую
да шут с ыми, пустое |
|
|
|
29.7.2010, 19:09
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
29.7.2010, 19:19
|
|
Гости |
А что там? Я по таким ссылкам зайти не могу.. ФТП чистят и причёсывают. По многочисленным просьбам инициативной группы. Гиг туда, гиг сюда... Молодцы, в принципе, давно пора. Хоть я уж и не помню, когда туда последний раз лазил... Я в последнее время за лицензионную чистоту и свободное ПО Харбрингер, вы чего-то боитесь, все время? Тему снесли в ругань, пост свой, только что, отредактировали до неузнаваемости? Ага, я тоже частенько замечаю! Только соберёшься ответить - упс! Как не бывало... Хотя я тоже иногда грешу... Иногда ляпнешь чего не подумав, а потом дойдёт - и быстрей убирать, пока не разнесли по всей теме... |
|
|
|
29.7.2010, 19:20
|
|
|
да ничего имо особенного, ресурс приносит доход, большая посещаемость, много уникальных айпи, дорогая реклама, нужна стабильность: информативность, отсутствие срачей в профильных ветках, доминирование специализированных разделов над оффтопом, отсутствие "дурной славы" лора, например
Idle, что там стряслось-то? Слепого просветите.. если по-простому, то им надо чтобы набравший в яндексе "avr с" (или что там было?) попадал именно к ним(к рекламодателям ихним, гуглу-хуюглу если по-простому) а с нами, друзья а если по запросу "путин враг народа" будет електроникс в первой строке вылезать, то это вообще край как-то так, поправьте если ошибаюсь |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 16:54 |