Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2010, 21:14
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
PM -> Private Messages
Цитата людей на неком(не скажу каком ! ) форуме анонимно нанимал для разработки так что админить как-то мелко, мелко Ну я ж говорю, что из всех щелей.... На Элхе и размещал инфо для желающих принять участие в проекте. Дааааа, так можно все перевернуть, что потом не отмоешься. Вряд ли для того Шарага создавалась, чтобы здесь материться в доволь, ругать Админов Элха и постепенно превращаться в быдло. Ведь в реальной жизни так себя никто не ведет, так как с ним просто не будут иметь дел. |
|
|
|
29.7.2010, 21:15
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
29.7.2010, 21:16
|
|
![]() Админ с Элха ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 188 |
Какая странная игра
Да, название темы в точку, особенно после моего появления и гостеприимного приема завсегдатаев. Только orthodox сдержан, так бы на Элхе... |
|
|
|
29.7.2010, 21:21
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
Не, эт я правильно сегодня пивом запасся. Прям как на родео сейчас. Или в цирке. Лепота!.. Одного понять не могу - а из-за чего, собсна, срёмся-то?
|
|
|
|
29.7.2010, 21:24
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Какая странная игра Да, название темы в точку, особенно после моего появления и гостеприимного приема завсегдатаев. Только orthodox сдержан, так бы на Элхе... Я отморожен, а не сдержан, но все равно спасибо. По поводу резкостей - ну, мужская компания, дело обычное. Кто из нас не получал таких замечаний? Я на элхе весь первый год... ого-го... Но нормально, живительно... Думаю, полезно изменился, хоть чуть чуть... Не, эт я правильно сегодня пивом запасся. Прям как на родео сейчас. Или в цирке. Лепота!.. Одного понять не могу - а из-за чего, собсна, срёмся-то? Для баланса, видимо... А то все как то подозрительно мирно |
|
|
|
29.7.2010, 21:24
|
|
Цитата Одного понять не могу - а из-за чего, собсна, срёмся-то? Золотые слова. Я пришел, посчитали, что хочу устроить скандальчик, причем такой вонючий скандальчик, чтобы чем-то навредить наверное или еще что-то сделать. У меня фантазии не хватает, чем тут можно навредить. |
|
|
|
29.7.2010, 21:25
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
Только orthodox сдержан, так бы на Элхе... Там несколько другие собеседники и заданный ими стиль разговора, по сути локальные правила игры... Вот в одном из форумов (политическом Не, эт я правильно сегодня пивом запасся. Не только. |
|
|
|
29.7.2010, 21:26
|
|
![]() ЕРЖ-антисемит ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1900 Регистрация: 24.11.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 23 |
|
|
|
|
29.7.2010, 21:28
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 21:29
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23815 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
Ну, тогда ой. Хотя, если честно, не понимаю. Мне бы скучно и лениво стало. Иногда резкость общения - просто средство почувствовать, что ты, черт побери, не один на этом свете и вокруг не виртуальный мир как у солипсиста в голове , а живые люди... грешил этим, знаю А что там уметь. Очки-намордник, жало потоньше, пинцет нелудящийся - и 0402 аж на раз. А, ну да, руки ещё недрожащие... Я уже так не смогу... Слава Богу, я силовик и у нас 1206 в полный рост применяются... Но руки не дрожат, мог бы...Глаза, матьиху... |
|
|
|
29.7.2010, 21:31
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 20 |
"я календарь переверну, и снова третье сентября"
задосить кто как может, и весь разговор, я спать |
|
|
|
29.7.2010, 21:34
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Золотые слова. Я пришел, посчитали, что хочу устроить скандальчик, причем такой вонючий скандальчик, чтобы чем-то навредить наверное или еще что-то сделать. У меня фантазии не хватает, чем тут можно навредить. Вот теперь Вы нас подозреваете в том, чего мы не делали и делать не собираемся. Если хотите, немного конструктивной критики Вашего ресурса. 1. Очень много банальных тем про одно и тоже. 2. Очень много программирования и всего, что с ним связано. 3. Почему-то запрещены споры С vs ASM, структурное программирование vs ООП, PIC vs AVR, в конце концов. 4. Увязка цвета штанов с доступом к варезу. 5. Поведение модераторов не в том смысле, о котором здесь говорилось, а смысле "старшего брата". |
|
|
|
29.7.2010, 21:43
|
|
А чего тут сдерживаться, постов "игрок" написал уже достаточно, можно давать оценку. Такой футбол нам не нужен (с) Однозначно (с) Тупить, например. Ага.... Только тот , кто на Шараге пишет - на тот момент шаражник... Так что относиться друг к другу придется как-то выживательно по любому. Помните, что если ресурс не сдувается - то он растет экспоненциально, даже при полном отсутствии его рекламы и продвижения, о каковом мы так печемся (об отсутствии, естественно). И вот как раз во время роста из за неотработанного стиля общения и его преемственности он тоже может сдуться. Собственно, я не за сюсю и утипути...Но в живых оставляйте... Я последний раз, помнится, чудом выжил... |
|
|
|
29.7.2010, 21:44
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
А чего тут сдерживаться, постов "игрок" написал уже достаточно, можно давать оценку. Такой футбол нам не нужен (с) Однозначно (с) Да ладно Вам. Я, к примеру, отношусь к уважаемому one_man_show с пониманием. Человек, по крайней мере, заинтересовался происходящим. Плюс к этому - достойная защита своей позиции, без лишних эмоций, правда, с достаточно однообразной аргументацией. Лучше скажите, что Вы думаете про языки программирования PLC. В философском плане. Имеем явно две тенденции. С одной стороны - сложные системы на основе ООП. А с другой - примитивнейшие языки типа LD и FBD. Причем и то и другое развивается параллельно. |
|
|
|
29.7.2010, 21:47
|
|
1. Очень много банальных тем про одно и тоже. 2. Очень много программирования и всего, что с ним связано. 3. Почему-то запрещены споры С vs ASM, структурное программирование vs ООП, PIC vs AVR, в конце концов. 4. Увязка цвета штанов с доступом к варезу. 5. Поведение модераторов не в том смысле, о котором здесь говорилось, а смысле "старшего брата". Как бы попытка со стороны взглянуть. 1. Начатых участниками с кол-вом сообщений в районе 1, а ответить RTFM или "что, в Гугле забанили?" - воспитание не позволяет. 2. А куда от него денешься? Это не только на элхе. 3. Зато "были ли американцы на Луне" - не табуировано, и то славно 4. В смысле зелёный... отчасти защита от алиенов, несовершенная, но уж какая есть. Там ведь доступ не только на чтение. 5. Никто не избавлен от смертных грехов, и гордыня - не исключение... |
|
|
|
29.7.2010, 21:48
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 21:52
|
|
Ну во-первых, речь о более широком плане - нарисовать схему, развести, написать программу. А во-вторых - даже только паять - и то уметь надо. Баннеры, однако, по-проще цепляются. Смилуйтесь... какие баннеры, как их цеплять? Сия премудрость мне неведома. Картинку в Ворде текстом окружить - и то проще, не говоря уж о писиби да софте встроенном... |
|
|
|
29.7.2010, 21:54
|
|
Смилуйтесь... какие баннеры, как их цеплять? Сия премудрость мне неведома. Картинку в Ворде текстом окружить - и то проще, не говоря уж о писиби да софте встроенном... При аналоговую и силовую в частности схемотехнику я уже вообще молчу - примитив, все предсказуемо... А шо делать, если только на это учился? |
|
|
|
29.7.2010, 21:55
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 21:56
|
|
Как бы попытка со стороны взглянуть. 1. Начатых участниками с кол-вом сообщений в районе 1, а ответить RTFM или "что, в Гугле забанили?" - воспитание не позволяет. 2. А куда от него денешься? Это не только на элхе. 3. Зато "были ли американцы на Луне" - не табуировано, и то славно 4. В смысле зелёный... отчасти защита от алиенов, несовершенная, но уж какая есть. Там ведь доступ не только на чтение. 5. Никто не избавлен от смертных грехов, и гордыня - не исключение... 1. А просто указать ссылку на то, что это уже было и закрыть тему? 2. Извините, когда начинаются чопперы на AVR - это ни в какие ворота. 3. Споры нужны - у нормальных людей в них рождается истина. 4. Ну, так и разведите - сделал для ресурса что-то стоящее - получи зеленые штаны, а варез должен быть отдельно со всеми вытекающими - заявление, протокол и прочее. 5. Ну так бороться с этим надо. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2026, 15:44 |