Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.7.2010, 21:59
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
29.7.2010, 22:00
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
..Ну, блин, как тут поработать..
Принять, что ли, предложение Ортодокса, стать админом и забанить некоего пользователя на месяц? Пусть потом пожалуется в администрацию на произвол.. Кто ему позволит обсуждать решения админа.. Это идея.. ..Скандальный такой пользователь.. С элементами истерии.. похож на Новодворскую.. Правды, что ли, ищет? Какие цели он преследует? Что, собственно, его не устраивает? (Что там они еще в мой адрес говорили.. |
|
|
|
| Гость_MrYuran_* |
29.7.2010, 22:04
|
|
Гости |
|
|
|
|
29.7.2010, 22:13
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
Точнее - совсем без аргументации. Вы зря так на него. Совсем без оппонентов нельзя. Пусть будет. А то ничего знать не будете про поколение "пепси". А это, ПМСМ, нехорошо. Я на Пике счас начал проектировать, правда для переменного напряжения... Готов начать тему, Вам может быть даже понравится... И докажу, что без МК там не так красиво... Давайте. С удовольствием заслушаем... Но сами понимаете - будем бить аккуратно, но сильно! (с) |
|
|
|
29.7.2010, 22:15
|
|
![]() ДИКТАТОР Группа: Мод Сообщений: 23814 Регистрация: 20.11.2009 Из: Житомир Пользователь №: 3 |
..Ну, блин, как тут поработать.. Принять, что ли, предложение Ортодокса, стать админом и забанить некоего пользователя на месяц? Пусть потом пожалуется в администрацию на произвол.. Кто ему позволит обсуждать решения админа.. Это идея.. Ну и в чем тогда будет разница? Админ, в принципе, мальчик для битья тем более, чем более проявляет себя как админ. Как и вообще любой ночальнег... Теоретически... "Я щас одну вещь скажу, только ты не обижайся" © Люди в принципе - равны, практически всегда в мирное время... Но в виртуале они особенно равны - тут вообще свобода полная... С этой точки зрения несть админа и несть юзера, но лишь то, что приняли как игру обе стороны. Если сама игра не нравится - то в нее ни с какой стороны не стоит играть, ни "сверху" ни "снизу"... А если игра нравится, но не нравится как ее ведут - тут можно поменяться, чтобы показать, как правильно и корректно... |
|
|
|
29.7.2010, 22:17
|
|
![]() сундук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 21.11.2009 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 15 |
|
|
|
|
29.7.2010, 22:24
|
|
Да ладно, с тем же успехом можно и со стенкой разговаривать. Так ведь пока не говорили... разве во время бокса поговоришь? Капы мешают... Давайте. С удовольствием заслушаем... Но сами понимаете - будем бить аккуратно, но сильно! (с) Ага, а вы пока прикиньте без МК изящный выпрямитель на 50 гц , без пульсаций на выходе и с временем измерения амплитуды (время реакции) около 0.1 мс или чуть больше... В любой точке синуса, включая переходы через ноль. Я там немного уже писал было... Ну сдам сейчас срочное, и после первого числа напишу статью о выпрямителях-детекторах... аналоговые тоже есть у меня, несколько вариантов... |
|
|
|
29.7.2010, 22:25
|
|
Да ладно, с тем же успехом можно и со стенкой разговаривать. Ну и какие делаем из этого выводы относительно поколения "пепси"? Начинаю. Отрицательные качества. 1. Значительное смещение морально-этических норм в сторону прагматичности. 2. Нежелание овладевать приемами ведения дискуссий, т.е., обобщая, развиваться. 3. Низкий уровень общей начитанности. Положительные. 1. Упертость в отстаивании своей позиции. 2. Ответственное отношение к взятым на себя обязательствам. Никакие, но интересные. 1. Некое иное отношение к жизни. Поэтому, он нас не понимает, а мы его. |
|
|
|
29.7.2010, 22:27
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
1. А просто указать ссылку на то, что это уже было и закрыть тему? 2. Извините, когда начинаются чопперы на AVR - это ни в какие ворота. 3. Споры нужны - у нормальных людей в них рождается истина. 4. Ну, так и разведите - сделал для ресурса что-то стоящее - получи зеленые штаны, а варез должен быть отдельно со всеми вытекающими - заявление, протокол и прочее. 5. Ну так бороться с этим надо. 1. Самое верное решение, но многим лениво его искать, а проще по памяти. 2. Тут я не копенгаген, но общий смысл уловил. 3. В этих спорах - вряд ли. Попробуй докажи матёрому армоводу, что не бывает армов о пяти UART о 44 лапах и ценой в 4 бакса, зато иксмеги такие есть. Немедленно предложит 100 лап и 10 баксов как оптимальное решение. То, что оно на плате не уместится - маловажно. 4. Вероятно, возможно и так. Пмсм, поначалу доступ только на чтение, чтобы там ничего не похерилось. 5. Сейчас подредактирую. |
|
|
|
29.7.2010, 22:28
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 22:34
|
|
|
стажер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 871 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 36 |
Цитата Неа, он делает вид, что нас не понимает, а мы делаем вид, что для нас важно объяснить ему то, что он не понимает. Какой игрок, такая и игра. Странная. Точно. Цитата Ну и какие делаем из этого выводы относительно поколения "пепси"? А кто "пепси"? Этому зайцу лет триста..(С) |
|
|
|
29.7.2010, 22:40
|
|
|
|
|
|
29.7.2010, 22:47
|
|
![]() посіпака Хунти Группа: Мод Сообщений: 20029 Регистрация: 21.11.2009 Из: Vinnitsa Пользователь №: 11 |
А она таки там?
|
|
|
|
29.7.2010, 22:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 24.7.2010 Пользователь №: 185 |
Эх! Была ни была! Вставлю свои три копейки
Если хотите, немного конструктивной критики Вашего ресурса. Тут я сразу задам вопросик тов. one_man_show(все-таки админ с элха) и всем остальным товарищам - а раздел wiki на элхе накуя создавался? По мне так именно для таких целей - собрать выжимку для всех таких вот "банальных" тем. Чтобы молодой 1. Очень много банальных тем про одно и тоже. 2. Очень много программирования и всего, что с ним связано. Так программистов то и по жизни больше, чем железячников... Или нет? 4. Увязка цвета штанов с доступом к варезу. Да, лично у меня есть такое... Зеленая группа у отвечающего вызывает какое-то автоматом чувство уважения. А вот пред тобой синяк - то вроде как на равных 5. Поведение модераторов не в том смысле, о котором здесь говорилось, а смысле "старшего брата". Единственно, кого я побаиваюсь (но, каюсь, при этом уважаю - за знания) - это zltigo. Потому что он редко, когда он просто и спокойно разъясняет - чаще норовит подзатыльник отвесить или носом натыкать, как нашкодившего щенка |
|
|
|
29.7.2010, 23:01
|
|
а раздел wiki на элхе накуя создавался? По мне так именно для таких целей - собрать выжимку для всех таких вот "банальных" тем. Чтобы молодой А это некислый кусок работы, причём никак не оплачиваемой... впрочем, как и трёп в оффтопе. Тут даже на некоем узкоспециальном сайте техподдержки за 7 лет никто не удосужился FAQ сваять, всего-то о полутора сотнях вопросов-ответов, и не бесплатно, что тут говорить о таком монстре, как Эл-кс. Вообще-то есть одна задумка, как полуавтоматизировать процесс... если получится, расскажу. Но касаться оно будет только вновь появившихся вопросов. |
|
|
|
29.7.2010, 23:17
|
|
Эх! Была ни была! Вставлю свои три копейки :)Тут я сразу задам вопросик тов. one_man_show(все-таки админ с элха) и всем остальным товарищам - а раздел wiki на элхе накуя создавался? По мне так именно для таких целей - собрать выжимку для всех таких вот "банальных" тем. Чтобы молодой А книги почитать? Хотя бы предварительно. Прежде, чем чего нибудь спрашивать. Не боюсь признаться в том, что до сих пор рассматриваю Титце и Шенка, как непревзойденную нетленку в области схемотехники. А г-н Моин? Со своей силовой электроникой. Тот же зубодробительный Радзевиг с моделированием. Керниган и Ритчи - С. А Архангельский С++Builder? Этих книг никакая wiki не заменит. Так программистов то и по жизни больше, чем железячников... Или нет? Открою страшную тайну. Программист не профессия. Есть специалист или их группа, решающие определенные задачи. Сегодня ты Ымбеддер, а завтра силовик, послезавтра еще кто-то. Да, лично у меня есть такое... Зеленая группа у отвечающего вызывает какое-то автоматом чувство уважения. А вот пред тобой синяк - то вроде как на равных Не становитесь одним из поколения "пепси". Неужели Вы не видите, что за заслуги перед ресурсом давать пользоваться варезом (ворованным) просто неэтично? Тем более, после унизительной процедуры приема в зеленые. Или унизительность этой процедуры у Вас вызывает сомнения? Я предлагаю давать зеленые штаны чисто за заслуги просто так, но без автоматического права пользования варезом. А доступ к FTP открыть всем желающим халявы. Но тогда уже процедура по полной. С заявлением, испытательным сроком и прочими атрибутами. Единственно, кого я побаиваюсь (но, каюсь, при этом уважаю - за знания) - это zltigo. Потому что он редко, когда он просто и спокойно разъясняет - чаще норовит подзатыльник отвесить или носом натыкать, как нашкодившего щенка Не хочу обсуждать личности. Тем не менее. Знаний и опыта у обсуждаемого господина столько же, сколько у всех остальных. Его TCP/IP стек и консоль достаточно хорошо известны. Если хотите стать настоящим системотехником, а не только программистом, то сходите сюда. |
|
|
|
29.7.2010, 23:46
|
|
Употребляющий быдлоопределение, да самоуспокоится. Самоопределившись как небыдло, что в сущности однорангово. Программисты, оне такие затейливые. Мнение и отношение к недоделанным шаражникам высказано, чего же боле? Как же здесь не хватает доброхотов. )))) А кто тему закрыл? Если это Wise тогда согласен. Его право. А если нет, то нужны комментарии. |
|
|
|
30.7.2010, 0:06
|
|
|
Цитата А кто тему закрыл? Если это Wise тогда согласен. Его право. А если нет, то нужны комментарии. Тему я закрыл. Мне все ясно. Теперь, только от работы отвлекает. Все, что я хотел и мог сказать, я сказал. Дальнейшее не имеет смысла. Кто хочет продолжить, откройте свою.. |
|
|
|
18.8.2010, 21:52
|
|
|
Эпилог
..Конец простой – пришел тягач, И там был трос, и там был врач, И МАЗ попал, куда положено ему.. (С) ..Вот, прошло время. Что я могу сказать. 1. Я благодарен форуму Шарага за понимание и поддержку 2. Еще раз выражаю свою признательность тем участникам Шараги, которые активными действиями вступились за меня и тоже получили «свою порцию» гонений.. 3. Я признателен админу элха Вагану Саруханову, который объективно подошел к рассмотрению моей жалобы и потратил на это силы и время. ..Один из двух моих банов отменен. Второй, пока, остался, но, это уже не важно. Администрация принесла извинение. На элхе произошли существенные изменения. Двое из активных участников конфликта, отправлены в почетную отставку. Изменены правила форума. Теперь, есть ветка, в которой, можно, подав жалобу, побеседовать с администрацией. Появилось значительное число новых модераторов. Может быть, что-то еще, что я упустил. ..Не могу думать, что все это только результат известного конфликта. Но, некоторым катализатором, вероятно, он был. Теперь, я уже могу вернуться на элх, «не в падлу».. Что и сделал. Правда, активным участником никогда не был.. но, это уже другое дело. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2026, 7:16 |